Marc marquez 93 tercepat di test MotoGP Sepang 2014 Session 1, Rossi ajib kedua, Aleix Espargaro bersinar, Crutlow redup

telat bahas… wong ketiduran ane flue, bangun bangun a khirnya tes panjang, di panas terik sepang yang jelas melelahkan berakhir sudah,,,, #sessi 1

hasil test Motogp Sepang 2014, seperti biasa, yang nomer satu ya di nomer 1 ( di helm )

helm marc marquez 93 2014

1MARQUEZ M.Repsol Honda Team2:00.286
2ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.518
3PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.620
4LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.796
5BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.954
6BRADL S.LCR Honda MotoGP+1.034
7ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+1.133
8IANNONE A.Pramac Racing+1.252
9ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+1.348
10SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.590
11EDWARDS C.NGM Mobile Forward Racing+2.197
12DOVIZIOSO A.Ducati Team+2.211
13PIRRO M.Ducati Test Team+2.266

si nomer 1 ( marquez ) malah cucuk-cucukan sama idolanya, si nomer 46, yang seperti biasa, si nomer 46 allias valentino rossi hebat di sesi Test MotoGP. sambil berharap mbah rossi dapat mepertahankan Ritmenya…. ;pokoke seru hari ini, lihat pebalap yang pada cucuk-cucukan di test motogp….

hasil lengkapnya seperti ini ..

Pos

Rider

Team

Fastest lap

Lead. Gap

Prev. Gap

Laps

             

1

MARQUEZ, Marc

Repsol Honda Team

2:00.286

   

52 / 62

             

2

ROSSI, Valentino

Yamaha Factory Racing

2:00.804

0.518

0.518

58 / 61

             

3

PEDROSA, Dani

Repsol Honda Team

2:00.906

0.620

0.102

73 / 75

             

4

LORENZO, Jorge

Yamaha Factory Racing

2:01.082

0.796

0.176

26 / 47

             

5

BAUTISTA, Alvaro

GO&FUN Honda Gresini

2:01.240

0.954

0.158

48 / 52

             

6

BRADL, Stefan

LCR Honda MotoGP

2:01.320

1.034

0.080

31 / 61

             

7

ESPARGARO, Aleix

NGM Mobile Forward Racing

2:01.419

1.133

0.099

19 / 26

             

8

IANNONE, Andrea

Pramac Racing

2:01.538

1.252

0.119

38 / 44

             

9

ESPARGARO, Pol

Monster Yamaha Tech 3

2:01.634

1.348

0.096

42 / 48

             

10

SMITH, Bradley

Monster Yamaha Tech 3

2:01.876

1.590

0.242

54 / 55

             

11

EDWARDS, Colin

NGM Mobile Forward Racing

2:02.483

2.197

0.607

25 / 26

             

12

DOVIZIOSO, Andrea

Ducati Team

2:02.497

2.211

0.014

21 / 27

             

13

PIRRO, Michele

Ducati Test Team

2:02.552

2.266

0.055

47 / 48

             

14

CRUTCHLOW, Cal

Ducati Team

2:02.860

2.574

0.308

16 / 38

             

15

HERNANDEZ, Yonny

Energy T.I. Pramac Racing

2:02.891

2.605

0.031

28 / 49

             

16

NAKASUGA, Katsuyuki

Yamaha Factory Test Team

2:03.126

2.840

0.235

14 / 35

             

17

HAYDEN, Nicky

Drive M7 Aspar

2:03.319

3.033

0.193

53 / 56

             

18

AOYAMA, Hiroshi

Drive M7 Aspar

2:03.328

3.042

0.009

49 / 51

             

19

DE PUNIET, Randy

Suzuki Test Team

2:03.893

3.607

0.565

47 / 75

             

20

AKIYOSHI, Kosuke

HRC Test Team

2:04.267

3.981

0.374

27 / 64

             

21

REDDING, Scott

GO&FUN Honda Gresini

2:04.431

4.145

0.164

41 / 48

             

22

BARBERA, Hector

Avintia Racing

2:04.922

4.636

0.491

34 / 44

             

23

DI MEGLIO, Mike

Avintia Racing

2:05.825

5.539

0.903

50 / 51

             

24

PARKES, Broc

Paul Bird Motorport

2:05.889

5.603

0.064

32 / 40

             

25

LAVERTY, Michael

Paul Bird Motorsport

2:06.070

5.784

0.181

14 / 14

             

26

ABRAHAM, Karel

Cardion AB Motoracing

2:06.755

6.469

0.685

21 / 41

 

valentino rossi motogp test sepang 2014

kalau pemirsa nyimak berjam-jam tadi , valentino rossi sempet nangkring di nomer 1 lho gan, jangan salah……

namun pasca istrahat makan siang, marquez kembali kencang…. sudah kenyang mungkin 😀
marc marquez motogp test sepang 2014
yang sempat menjadi soritan adalah si pinky number 41, ketika dia memegang motor alien pasca naik motor CRT aprilia….
aleix espargaro  motogp test sepang 2014
om aleix espargaro menggila….. bisa jejer sama om pol espargaro, dan…… posisi aleix espargaro sempet diatas pebalap satelite team tech3 pasca kebanjiran, opo ora sangar jal?
cal crutlow motogp test sepang 2014
yang meredup adalah om call crutlow yang memang kini jadi pebalap pabrikan ducati, om call masih kurang menggigit, jangan sampai dah ducati semakin di cap pabrikan peredup karier di motogp , sadly..
 
hayden naik RC1000R berhasil nangkring di nomer 17 didampingi om aoyama dinomer 18… yang hebat adalah suzuki yang ikut test bisa nomer 19, mayan motor alieannya kalah dikit sama kelas open,,, 2015 bisa lebih menggigitkan suzuki?
 
sebagai juru kunci, anak orang kaya pakai honda yak sekarang? mayan buat senang-senang
 
besok ada apa ya di session 2…… gassssssss
ok, kejutan demi kejutan mulai nampak, peta persaingan motogp mendatang semoga bikin melek kite sebagai penonton gratsan di tipi 7 😀
semoga berguna…….

29 KOMENTAR

  1. ▼▲▼▲. ▼▲▼▲. ▲▼▲▼▲
    ▼▲ ▼▲. ▼▲ ▼▲.
    ▼▲ ▼▲. ▼▲ ▼▲▼▲▼▲
    ▼▲ ▼▲ ▼▲. ▼▲. ▼▲
    ▼▲▼▲▼. ▼▲▼▲. ▼▲▼▲▼
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  2. sepertinya Ducati memang harus Open Class nih 🙄
    jangankan sama Aleix Espargaro
    Colin Edwards aja bisa didepan skuad Ducati yg lebih muda

    btw ternyata Yamaha M1 Production Racer diluar dugaan, padahal promonya gak segencar RCV1000R

  3. Marc,kecil2 cabe rawit…pnasaran ma duo brsodara,espargaro,.marc,rossi,clutclow ma redding…

  4. Gw demen kalimat …anak org kaya pake honda cm utk senang2….ckck.pembalap paling tajir kyknya si Abraham.ngabisin duit babe aje.

    • mungkin Jolor lagi sibuk cari moment buat lambaian tngan ajaibnya… itulah maksudnya sarung tngan Jolor dikasih warna merah Merona biar keliatan jelas waktu keluarkan jurus lambaian tngannya.. hehe

  5. Vr46 vs markes,mga duel seru,.nak vr46 kalah yo wajar hehehe..faktor U Jarene,la kalo yg menang vr46 ajiiib,dunia geger pastinya.

Apa Komentar Pemirsa ?