Honda CB150R cuma tembus 35,7 Km/ liter versi KLH pada poster Yamaha New Vixion di bengkel Yamaha

sering ku bertanya-tanya….. malah nyanyi πŸ˜†

BACA DISINI : Yamaha New Vixion Sport Paling irit di kelas 150 CC dengan 44.23 Km Per Liter Pertamax Plus

kalau dulu kala sempat bikin artikel kalau yamaha new vixion lightning dinobatkan sebagai motor sport 150 paling irit dikelasnya oleh KLH ( kementrian lingkungan hidup ), berapa sih FC pesaingnya dalam hal ini honda CB150R, yaps, kini terjawab sudah,,, dijudul juga sudah terjawab,…..

yaps, foto ini ane download dari fbnya lek afan admin blog http://lilypudlucu.wordpress.com/ yang kebetulan servis vixionnya dan nemu poster ini….

Perbandingan Konsumsi bahan bakar honda CB150R vs Yamaha New Vixion oleh KLH

yaps, poster yang dibikin dan dipajang di bengkel yamaha ( BERES ) ini

menekankan keiritan yamaha new vixion lightning dengan tabel komparasi

merek

type

konnsumsi bbm km/liter

Honda

CB150R

35,70

Yamaha

Vixion

44,23

dan kata-kata sakti

β€œberdasarkan hasil uji yang dlakukan oleh kementrian lingkungan hidup republik Indonesia, Yamaha vixion terbukti paling irit dibanding motor merek lain dikelasnya..”

kemudian dibawahnya ada rangka deltabox dll

sudah terjawab berarti kalau vixion berapa dan CB150R berapa versi KLH, namun sampai sekarang ane ndak tahu proses ujinya kayak apa, vaariablenya kayak apa….mungkin pemirsa tahu? ditunggu infonya, siapa tahu pejabat KLH nonton blog pinggiran juga πŸ˜€

smeoag berguna…

174 KOMENTAR

    • di test oleh kementrian lingkungan hidup republik Indonesia untuk yamaha …..hahahaha sekarang tuh ada yang namanya KPK …siap2 aja yah yamaha…(buat orang yamaha yang ngerti siap2 di resapi apa akibatnya)

    • Inilah y di maksud dengan BC aka Black Campaign. jadi sebar brosur lewat bengkel bengkel kecil. ntar ada konsumen di bisik bisikin… bla bla bla… maklum lah apapun pasti di lakukan oleh YIMM buat jualan motornya. cuman di indonesia Yamaha laku men..

    • Wow…kura2 yg ini pake turbo x ya…:D
      New vixion emang sy akuin uiriittt…motor keren tp gak bikin borooss pengeluaran
      Cb150r emang mesin bgs tp msh aja ada mslhnya sdh setahun…mau adu nyali ky iklannya..duh sayang nyawa…lagian maceet ada jg malu2in ngebut ehh ketemu lagi sm matic.. πŸ˜€ mendingan iriitt and kalem

  1. CB150R dgan NVL jelas2 beda Kasta Kq dbndingkan!!!
    hrusnya NVL dbndingkn dgn Verza/NMP klo mau sama2 FI,5 SPEED,SOHC. ayo bndingkan aja klo mau cerita irit yo.

      • aja asal njeplak po mas, orang cerdas itu bijak dalam menilai sesuatu, orang bodoh itu asal njeplak… makin kenceng motor makin boros, vixion kalau buat geber geberan juga boros,cb150sf kalau cuma buat jalan20-30km/jam juga irit, mau irit lagi motornya di laminating terus disimpen dirumah, irite pol…

      • aja asal njeplak po mas, orang cerdas itu bijak dalam menilai sesuatu, orang bodoh itu asal njeplak… makin kenceng motor makin boros, vixion kalau buat geber geberan juga boros,cb150sf kalau cuma buat jalan20-30km/jam juga irit, mau irit lagi motornya di laminating terus disimpen dirumah, irite pol…

    • Hahahaha….
      Kalo vixion dibikin boros seboros CBSF…ya udah pasti CBSF dilalap dg enteng dong…..
      Btw…kasta CBSF dibawah vixion tuh…(power cbsf kalah, drag 2,2km kalah, desain jg kalah, material quality kalah lg….)

        • Jangan ngeliat dari sumber abal2 doang cong! Liat noh yg di otomotif.com! Nvl keok atas bawah dari cbsf! Ngetesnya udah pk race logic! πŸ˜†

      • Ditantang di sentul y keluar malah motor import india mesin di oprek2 mekanik jepang… la pigson teknologi motogp di umpetin dalam baskom. beraninya koar koar lewat poster spanduk dari bengkel ke bengkel aj. memalukan YIMM…. Pigson teknologi motogp konyol of the year…

        • Kata tetangga2 ane, R15 itu cuma Vixion dikasih baju doank. Itu berarti R15 = Vixion + baju.
          terus knp ngerengek mulu supaya Vixion nyentul?

          Kata tetangga2 ane, mesin DOHC itu mesin superior.
          Kata tetangga2 ane juga mesin Vixion itu mesin jadul kwek2 katrok bin lemot.
          Seharusnya bisa menang dunk lawan mesin jadul apapun kondisi mesin jadul kwek2 katrok bin lemot.

          Ah si bro ini benci dan dengkinya membuat ente terlihat bodoh

        • yaelah ni fbh kumat lagi. Ane nanya ”tau beda kasta kenapa nantangin?”
          Eh jawabannya malah ga nyambung. Hadehhhh -__-

  2. Di segmen sport,memang sudah jelas dari segi apapun Yamaha V-ixion lebih unggul bila dibandingkan dengan Honda CB150R sehingga tidak heran jika konsumen lebih memilih Yamaha V-ixion sebagai motor sejuta umat.
    Di segmen matic,sudah diketahui bersama bahwa Honda memang lebih unggul daripada Yamaha,jadi semuanya sudah adil,merajai segmennya masing-masing.

    Mau pilih motor sport,pilihlah Yamaha
    Mau pilih motor matic,pilihlah Honda

    FBY dan FBH tidak usah ribut,hatus tetap damai.

  3. maklum DOHC bala2, kuenceng kalah, irit kalah, ganteng kalah…
    apa yg mo dibanggain selain suara helikopter, shock bocor, gigi rompal, prolink patah, mika meleleh, karatan, CUIHhhh…..

    • Maklum lah satu2nya harapan jualan motornya Yamaha aka YIMM men. kl ini juga nyungsep kayak metiknya. mo jualan apa mereka. masak seruling sama gitar SOHC di cat motogp..

    • pencerahan otomotif dibilang provokator. Hadeehhhh -___-
      Trus kapan majunya negeri ini kalo maunya dikibulin mulu.

      • bener men di kibulin terus.. masak motor buat ke pasar aja katae teknologi motogp. rangka besi seng katae almunium. kan pembodohan publik itu cuman demi jualan motor komuternya..

  4. honda boros wkk
    akhirnya AHM kejedot jurus andalannya sendiri “irit” yg sekarang dipake YIMM :mrgreen:

    dulu juga sebelum ada matik injeksi, iklan matik honda dikoran sering nyindir matik Yamaaho boross πŸ˜€

  5. kencangnya beda tipis… tpi iritnya beda lumayan banyak…. apakah sohc dan dohc itu selain beda kencang juga beda irit meski sama cc nya dan sama2 injeksi… padahal dulu, tiger dan scorpio yg sama2 karbu dan sama2 sohc, borosnya sama2 ammpuuuuun…. sereeeeem…..

  6. Honda saya juga boros kok
    yang satu 1:14 tapi nyamannya poll (ya iya lah r4 gitu πŸ˜€ )
    yang satu 1:30 nggak pake oper gigi

  7. padahal lawannya juga baru nongol kok keder banget yah si yamaho… πŸ˜†

    dari di bc ini-itu, belum direbut aja udah keder banget pake jurus bc, lah gimana kalo udah direbut pangsanya, apa gak malah keder luar biasa… πŸ˜†

    jangan kebanyakan bc kalo ditanya MS pada mingkem semua… πŸ˜†

    salam anti MS

  8. masbro anda kalau bikin blog pasti punya idealisme agar blog anda menjadi besar. Sekarang coba anda evaluasi kalau anda cuman posting hal2 provokatif seperti ini mau dibawa kemana blog anda. Buatlah blog anda menjadi lebih berkualitas. Yang berisi info bermanfaat bukan blog yang mengundang orang2 goblog yang saling bc. Isi blog mencerminkan kualitas orang yang membuatnya.

      • sebenernya,ipan itu mau ngajak orang buat sholat gan. Cuma karna takut dianggap mengganggu atau sok sokan,jadinya cuma nulis isya gan,dhuhur gan,maghrib gan.
        IMHO

    • SIIIPPPPP….isi komentator juga mencerminkan kualitas komentatornya…..mingkem wae Pan, ndak ketok pinterq…wkwkwkwkwkwk……salam rakyat jelata…

    • hmm, saya punya pendapat lain. Dengan mengungkapkan fakta dari masing masing merk,saya jadi semakin tercerahkan akan kualitas suatu produk. Entah itu h y s atau k. Kalo emang jelek ya jelek, kalo bagus ya bagus. Apapun merknya.
      Karna kalo bukan dari media ini mau darimana lagi? Mau sampe kapan tutup mata terhadap persaingan pasar modern?
      Jadi orang jangan cuma ikut ikutan, jangan bangga jadi orang awam.

    • kya nama ente, coba deh mikir.. blog2 orang, apa urusannya ma ente, klu ente ga senang, bikin blog sendiri sana, lagian ketimbang ngurusin blog ini, mending ente urusin tuh website2 parno yg jelas2 perusak moral.. (bakar lagi pake petromak wakakaak…)

    • “Isi blog mencerminkan kualitas orang yang membuatnya”
      dan dari ane “isi komen ente mencerminkan kesyirikan ente ga bisa bikin blog serame ini wakakakak”

      btw gini2 nih blog selalu podium bersama iwanbanaran.com dan tmcblog.com wkwkwk..
      ga percaya.. nih pantengin http://botd.wordpress.com/?lang=id

  9. Pekok + oon yang bilang ini BC! Ini jelas ada sumbernya, KLH. makanya kalo iklan irit g usah pake bintang kecil.

  10. udah jelek, boros, banyak masalah lg
    yg mpunya kesulitan bikin tutup rata, hayah bego bener

  11. LANJUTKAN mas IPAN, jgn dengarkan teriakan2 kambing aka FBH yg sakit hati, semua blog punya ciri khas masing2, termasuk mas Ipan punya ciri has blak2an, itu yg bikin ane demen, jelek bilang JELEK ya klw bagus bilang BAGUS
    GOOD JOBS (y)

  12. kayaknya gak ngaruh bos,mau irit kyak apapun rata2 orang beli motor karena punya feeling yang bagus.,kaya di daerah gue di kal-bar penjualan cb mulai naik yah sekarang udah sering liat cb seliweran ..nggak vixion mulu..sensasi DOHC emang beda boz. banding SOHC.yah walaupun gak beda2 jauh juga sih.

    • tergantung ah.
      Kalo menurut ane kendaraan komuter itu masih mempertimbangkan keiritan. Maklum,kan dipake tiap hari.
      Beda sama motor yang tenaganya gede, contoh ninja 250, cbr 250 keatas. Itu udah bukan kategori komuter,dan pemakainya pun biasanya ga tiap hari makenya. dan motor disegmen ini ga bakalan mikirin motornya seboros apa. Yg penting mah ecess buat kenceng dan gengsinya dapet..

    • mungkin sensasinya cuma fiiling gan, kalo lihat fakta di tabloid R2 sih begitu.
      jangankan itu, orang naik revo vs TVS neo aja sensasinya beda, masih enakan revo, itu karna merknya honda alias sugesti, wkwkwk.
      coba capnya dituker pasti jadi enakan neo.

  13. Ayo yamaha honda,sales2nya,bersaing lah dgn sehat!!
    Kabur ah…kayakne udah ada bau sangit..siapkan emberrr

  14. Jauh bener iritnya?? Apa bnr emg sgitu??
    Sori blm prnh coba NVL,,
    klo Vixion lawas n CBSF prnah,jarak jauh pula,irit sih,tp ga tau sbrp,kosong main isi aja..
    Mgkn ada temen2 yg bs ksh pengalaman CBSF tu irtnya sberapa?? Mesin sih ane condong k CB,saudara ane mau bli soalnya..

    • berhubung tangan kanan gw ga sekolah dapetnya cb 1:35an, nvl 1:42an
      pertamax…
      premium lebih boros biasanya

  15. Yamahmud sdh kalap,,,yg dulu dblg mtr bpk2,~~~skrg sdh jd trendseter dklngan anak muda,apalagi klo bkn cbsf,tengok ckrg-bks vixy old+nvl vs cb skrg cm 3:1 pdhl cbsf br lhr 1th

  16. kenapa bisa beda lumayan jauh, padahal CC-nya sama, apa mungkin PENGARUH TUTUP TANGKI jadinya bikin boros…? bensin suka menguap sendiri πŸ˜€

  17. orang gak tau soal mesin tp asal njeplak aja nih, mana dohc, mana sohc. harusnya, cbsf komparasinya ama satria fu, sama2 dohc. klo nvl ya sama versa, or megison, eh megapro, sama2 sohc. verzaku nih, rata dapet 49km/ltr pake premium, bobot rider 60kg. brgkt naik ke sarangan full tank, plgnya ampe rmh cuma turun 2 strip. itu aja boncengan ma anak istri. bs kira2 sendiri kn mana yg lbh irit?

    • tetap lebih irit New Vixion mas, soalnya gak dipake, diparkir doank dirumah πŸ˜€

      1 liter seminggu pun gak habis” πŸ˜€

    • ga usah ngelawak bro… tipe mesin jelas beda.. pendingin udara vs cairan, mesin ga cuman sohc vs dohc. banyak variabel yang akhirnya bikin nvl disandingkan dengan cb

    • mas bro
      NVL dan cbsf itu kan termasuk dalam segmen mid level, sedangkan Verza ente termasuk ke dalam entry level kalo ga mau dibilang murahan.

      Ente boleh bilang dengan Verza bisa dapat 49kpl tapi belum tentu orang lain juga bisa mendapat segitu. Bisa lebih banyak atau lebih kurang karena tergantung bobot, gaya berkendara dan kondisi jalan.

      Lagian lucu juga, giliran komparasi performa, kok jarang ya yang bilang komparasi NVL dengan cbsf itu tidak sebanding?Yang satu sohc bertapak lebar dan yang satu dohc bertapak sempit. ente kemana pas ada diskusi seperti itu? Kok ga komplain?

      • sbetulnya komen ente sndiri sudah menjawab knapa nvl lbih irit,trgantung yg bawa dll kan?krna nvl harapan satu2nya dbuatlah image sbagai mtor smpurna,meskipun menabrak teori

        • gini ya mas bro
          versi KLH itu dites oleh satu orang
          sama seperti tes yang dilakukan oleh tabloid Otomotif
          itu baru fair

          Lagipula NVL dan CBSF merupakan produk mid level dan performance oriented
          Sedangkan Verza adalah produk entry level dan bukan performance oriented

          kalo yang si verza ku mau nantangin adu irit ya harus dilakukan dengan metode yang sama jalan yang sama gaya berkendara yang sama dan pastinya harus satu joki yang independen

    • hanya orang kuper yg nganggep mesin itu cuma sohc vs dohc doang. sampe gak nganggep teknologi lain dalam mesin dohc/sohcnya.
      jangankan itu,
      coba kalo ditanya mesin wankel, pasti langsung cari di google.
      wkwkwkwk
      wankel itu dohc apa sohc? wkwkwkkw

    • ya kgk imbang juga lah bro
      Vixion 4 klep dengan berpendingin cairan
      Verza ente cuma 2 klep dengan berpendingin udara

      haaayyyoooooooo
      asal jeplak aja nih orang
      wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  18. kelas 150cc knapa Verza tdk ikut ya??? boleh diuji tuh pakai premium boleh pakai pertamax jg gkpp..saya rasa masih irit verza..tp kalu cb150 vs nvl pasti nvl lbh irit dr cb150.

    • mungkin Verza gak di anggap Motor Sport sama KLH karna gak pake Shock Tunggal belakangnnya πŸ˜€

      mungkin juga karena saingannya New Vixion itu CB150R bukan Verza

      • benar jg ya bro..verza bkn sport kali ya??
        tp motor sport itu kn ada bbrapa kategori?? misal sport touring ato sport racing..klu cb cenderung k sport racing jg mlihat konfigurasi mesinnya sdg nvl cunderung k sport touring tuh..

    • udah uji ratusan kilo bang cb150 rata 1:35 premium/ 1:40 pertamax. klu nvl 1:38 premium/1:44 pertamax..yg bawa saya sendiri tukar pakai sama adik dg rute tetap..krn buat berangkat n plg kerja..

    • nah yg motor otomotif masuk akal
      sohc bgitu si vixie mimiknya kuat,
      wong klep nya ada 4
      Wkwkwk

  19. Masiiiiiiiiiiiiiihhh ada juga yg bilang ini artikel provokatif…..pdhl sumber dan gambarnya sdh sangat jelas tuh………..hemmm mungkin memang sdh ketetapannya gitu ya…???

  20. ITULAH PERBEDAAN ANTARA INJEKSI CLOSE SAMA INJEKSI OPEN LOOK pasti akan boros yang cb 150 karena untuk mengejar ….speed…..dan bisa di oprek semau kita sendiri tanpa kita beli penambahan alat lain…..kalau vixion bisa tapi ganti otak sensor injeksinya

  21. kalau gak mau dikibulin jgn beli motor beli kuda aja mas, sales motor memang kayak gitu smua tergantung kitanya, yang beli ducati aja gak ributin irit

  22. ITULAH PERBEDAAN ANTARA INJEKSI CLOSE SAMA INJEKSI OPEN LOOK pasti akan boros yang cb 150 karena untuk mengejar ….speed…..dan bisa di oprek semau kita sendiri tanpa kita beli penambahan alat lain…..kalau vixion bisa tapi ganti otak sensor injeksinya .vixion bisa di imbangi verza dan nmp

  23. wajar aja dihajar sohc r15 di sirkuit tanpa trek lurus. bkn levelnya… sepadan dengan kecepatannya, tp punya qw bs 47km/l kalo pelan2

  24. Halah para panboy keakehen cangkem… Nger due barang sing diributne ngono di cangkemi.. Lah ra due lorone we keakehen cangkem…. Radue kekakehen cangkem matio ae le..

  25. sing penting penak endi yen ditompaki to yo, yen penak pigsin beli pigson yen penak cb ya beli cb, ngapain kemakan iklan

  26. pan, blog mu sudah mulai terjangkit firus FBY vs FBH yg otak nya pada pekok ! yg komen penghuni setia warung iwb

  27. wah KLH dituduh bece sm FBH.
    jangan-jangan FBH kagak tau KLH itu apa.
    wkwkwkwkw πŸ˜›

  28. Da yg blng tigi boros” hadeeuh asal jeplax’…….jngn asal ngemeng deh” jngn kt’a2 tp ngg tau knyataan’a…..

  29. halah.. fbh sok suci. nuduh2 bc..
    dlu waktu beat penjualannya kalah ma meong di ahass di pajang tuh poster komparasi beat vs meong, sama juga blade vs jupi burhan..

    iklannya beat nyindir mongtor rival yg mogok..

    jadi saya himbau para fbh supaya mikir dlu sebelum ngomong… apakah sesembahan ente itu suci tanpa bc bc???

    mencoba jadi fby :mr.green:

  30. wuihh kobongan pan…
    cb,nvl,verza,nmp,byson, ini kalah irit dngn pulsar 135 ane,rata2 60km per liter.. lari boleh di adu kok,cek yutub topspeed 135kpj.. tp bukan ane tuh.. :mrgreen:

  31. ane pengguna cb150r emang bener tuh motor segitu kok, pas baru beli 1:35an ga pernah lebih dr 1:40 (standar)
    malah sehabis motor ane mogok yg ga jelas sebabnya malah jadi 1:25-28 malah pernah 1:22 hadeeh tai dah emang

  32. ada yg bc ada yg begini begitu.. hadeuhh INDONESIA.. udah beli motor sesuai selera rasakan sendiri yg mana yg pas mau irit,jelek,boros,kenceng,lemot, itu tesera konsumenlah , Para sales dan Fanatik merk disini gausa aneh2 bahasanya pake saling cela motor kayak udah bisa nyiptain motor aja wkwkwk maluuuu wey maluu, koment yg sopan dan cerdas tongg! … hahaha

  33. karena dipakai promosi dealer,kalo tidak terbukti, silahkan konsumen nuntut ke dealer ybs

    ingat kasus NISSAN MARCH, diklaim pabrikan 22km/liter tapi di jalanan tidak terbukti, hanya 12km/liter,konsumen nuntut sampe pengadilan, menang konsumen

    Dealer yang gak bisa membuktikan janji sesuai promosinya siap-siap bangkrut di pengadilan

    • betul, ayo kita bawa ini ke pengadilan, kita harus buktikan….paling juga ntar ngelesnya bilang kalo mau 44 km/L, harus kecepatannya segini, bensinnya segitu, cara nyetirnya begeni..blablabla

  34. Wah masih ribut aja tentang sohc sma dohc. Gini masbro gua ingin kasih pencerahan saja. Kenapa vixion lebih irit dari cb150. Itu semua dilihat dr karakter mesinnya bro. Sebenarnya yang berperan penting bukanlah sohc ato dohcnya, tapi melainkan overstroke dan overbore. Kebetulan vixion memakai yg mesin overstroke dimana panjang stroke lebih besar daripada diameter piston, dimana karakter mesin ini tarikan awal yg cepat, irit tetapi untuk putaran atasnya cepat habis. Lalu untuk cb150 yang menganut mesin overbore dimana stroke lebih pendek daripada diameter piston, karakter mesin overbore ini tarikan awal kurang tetapi putaran atas yang istimewa. Inilah yg membuat mesin overstroke (vixion) lebih irit. Tapi untuk perfomance tinggi mesin overbore (cb150) lebih hebat. Tetapi kenapa ada yg test jarak jauh 2.2 km vixion menang. Kalo masalah ini sy berpendapat bukan mesin dohcnya ya kalah tetapi lebih kepada perbandingan atau rasio gigi pada cb150 menganut rasio rapat (untuk menutupi tarikan mesin awal yang kurang);yang bukan didesain untuk jarak yg sangat panjang apalagi untuk gigi 6 pada cb150 hanya untuk memperingan putaran mesin bukan untuk menambah kecepatan. Sedangkan vixion menganut rasio gigi yang panjang terutama gigi 5, sy dulu pernah punya vixion gigi 5 nya panjang banget. Jadi jika diadu ulang maka sy sarankan untuk cb 150 ganti perbandingan gigi yg lebih berat bisa gigi depan di besarkan atau gigi belakang di kecilkan tentu beda hasilnya , cuman yg sy heran treknya kok panjang banget ya sampe 2.2 km, seumpama cuman 1.5 km sy masih pegang cb150 tanpa ubahan apapun. Jadi untuk perfomance sy masih pegang mesin overbore. Tetapi lebih boros. Ya itulah pendapat saya semua ada kekurangan dan kelebihan. Saya bukan fbh atopun fby sy cuma pernah memakai mesin overstroke dan overbore. Jadi sy hanya ingin berbagi ilmu saja.. Wassalam..

    • Numpang lewat,
      Yg sya tau gear ratio cbsf dengan cbr150r itu sama hanya beda pada gear 3,4 dan sprocket roda belakang, sedangkan ratio gera 1, 2, 5 dan 6 sama banget. Coba di check

  35. honda cb 150r 1 liter bisa >35 KM??
    PEMBODOHAN dan PEMBOHONGAN..

    karena kenyataan dilapangan, 1 litr pertamax hanya sanggup 20-25 KM saja. bkin dompet tekor πŸ™
    mbok yak kalo bikin statement harus sesuai dengan realita dilapangan tong

  36. kalo mau diitung irit ya emang vixion lebih irit karena saya sendiri dulunya pakek vixion tahun 2009, jujur saja saya juga kemarin hampir aja beli vixion baru abisnya yg lama udah ogud (ngambek2an kaya aki2)

    tapi pas saya ke dealer yamaha dan membandingkan dengan honda pelayanan honda sangat baik terlebih jasa service di honda, selama ini saya service di yamaha kurang memuaskan.

    cb 150r saya juga lebih nyaman dibanding nvl temen, dan tenaganya juga gemuk di rpm tinggi, kalo mau ditandingin mestinya cb 150r sama satria karena sama2 dohc, dan mungkin kalo cb 150r itu sohc juga tembus 50an km/liter.

Tinggalkan Balasan