Andrea Iannone gunakan helm KYT untuk Test Motogp Sepang, ajib nih KYT ditunjuk jadi partnernya….

240 km dan 7 jam hari ini…. buka pesbuk di timeline ada motogp.com yang update…. helm KYT, jujur saja, sempet seneng ane kira Rafid TOPAN mau gabung lagi,, jebul WOW, Andrea Iannone gunakan Helm KYT gan buat testing Sepang 2014 besok…

Andrea Iannone with KYT Helmets

cuma masih heran sampai sekarang, kenapa pake go n fun? dan suomy?

seperti yang diungkap dalam akun twiiter resminya…

wow… tarakusuma kembali go international pasca di bawa rafid topan di moto2….

97-rafidtopansucipto-nyungsep.jpg

jangan sepelekan helm KYT diatas, helm itu adalah saksi bisu perjuangan rekor om topan yang sangat tidak terkalahkan……

namun setelah ane pelototin, ada merk Suomy nya,, hayo apa hayoo

apa akan terus pake kyt suomy ini atau kembali ke agv naik desmo,, masih menjadi misteri, yang jelas, KYT INK menjadi partner resmi andreaiannone29, SSnya seperti ini

kyt to be parrtner andea iannone

andreaiannone.com/en-gb/news/5141b30fd199709009026ab1/ai-merchandise-50-off?list_p=9 ( kalau diklik logo KYTnya, akan redirect ke facebook KYT.INK INDONESIA ( here )

yang unik adalah,, di komentar motogp on facebook ada pertarungan hebat antara

1. penyuka produk dalam negeri

2. pembenci merk yang belum terkenal

3. KYT made in taiwan?

kyt taiwan 1

kyt taiwan kyt taiwan 2

4 itu suomy, yang di label KYT

5. nggak setuju kalau om andre pake kyt,

6. KYT membeli Suomy? lagi ane telusuri, surfing….

KYT akuisisi Suomy kyt bought suomy

belum ketemu,,,

dan misteri pebalap ducati pake helm go n fun? tetep bingung

last, patut bangga lah Helm Buatan Indonesia ini dipakai di balap  ( tentu setelah test panjang dan lebar ) serta detail

ambil si KYT dulu ah…….bukan pebalap

KYT HELMETS pertamax7.com

semoga berguna

44 KOMENTAR

  1. owh jangan2 tu emang KYT cm masang iklan doank brooo… tp kemungkinan itu salah… ga mungkin merk helm nempel di merk helm lain… kalo tu cm sponsor harusnya nempel di motor kalo ga ya di baju sembalapnya

  2. cari tau kisaran harganya bro, helm lokal yg standart safety moto gp kisaran berapa ya… penasaran… kalo worthed ya patut jadi bahan buruan…. sayang kepala… sayang kepalaaaa

  3. Ki ki ki Bujug itu naik motor dah mau kyk berangkat kebulan :mrgreen: kosmonov ipan 😀

  4. Seneng euy! Bisa beli HELM yang dipakai PEMBALAP kelas DUNIA. Mesti nih gara2 Bapak RAFID TOPAN. Karena do’i suka jatuh tapi gak mati-mati. Haha doakan nih, gak bro. Maka itulah KYT dapat respon positif.

    Kalo beneran jadi helm full sesi dipakai ianone, bakal target buat dibeli 😀

  5. poto paling bawah keren se olah2 itu orang mo “hit and ride! ” btw ink dulunya adalah produk license korea dan buka cabang ke indo dgn label kyt juga sbg option product.

    • Kyt duluan deh baru ink kl gk salah.. kyt produksi ink dengan lisensi inako corp. Dilabel helm ink dulu sktr 2005-2009 an deh ky gt. Skr ud dibeli merek nya sama kyt alias tarakusuma.

  6. bantu ralat y bro, sebenerny bukan KYT “buatan indonesia” yang di pake oleh andrea tp Suomy SR Sport (tp krena KYT ud akuisisi Suomy jd helm itu merk ny KYT) jd intinya itu helm kualitas Suomy yg dibuat di Italia tp merkny KYT, krena klo pake helm KYT buatan indonesia, untuk kelas MotoGp kyknya gk lolos uji deh. mungkin di Moto2 bisa lolos tp krena kelas MotoGP lbh “berbahaya” jd kualitas helm untuk lolos uji pasti lbh tinggi.

  7. Intinya itu helm aslinya Suomy, tapi berhubung udah dibeli sama KYT jadi bebas buat pasang logo KYT. Dan untuk kedepannya semua helm Suomy mau dilabel KYT atau enggak, ya tergantung mereka berdua 😀

    Ya mudah-mudahan aja teknologi Suomy menular lah ke KYT 🙂

Tinggalkan Balasan