About these ads
jump to navigation

Andrea Iannone gunakan helm KYT untuk Test Motogp Sepang, ajib nih KYT ditunjuk jadi partnernya…. Februari 3, 2014

Posted by ipanase in : ducati, motogp, motogp GOSSIP , trackback
HTML tutorial

240 km dan 7 jam hari ini…. buka pesbuk di timeline ada motogp.com yang update…. helm KYT, jujur saja, sempet seneng ane kira Rafid TOPAN mau gabung lagi,, jebul WOW, Andrea Iannone gunakan Helm KYT gan buat testing Sepang 2014 besok…

Andrea Iannone with KYT Helmets

cuma masih heran sampai sekarang, kenapa pake go n fun? dan suomy?

seperti yang diungkap dalam akun twiiter resminya…

wow… tarakusuma kembali go international pasca di bawa rafid topan di moto2….

97-rafidtopansucipto-nyungsep.jpg

jangan sepelekan helm KYT diatas, helm itu adalah saksi bisu perjuangan rekor om topan yang sangat tidak terkalahkan……

namun setelah ane pelototin, ada merk Suomy nya,, hayo apa hayoo

apa akan terus pake kyt suomy ini atau kembali ke agv naik desmo,, masih menjadi misteri, yang jelas, KYT INK menjadi partner resmi andreaiannone29, SSnya seperti ini

kyt to be parrtner andea iannone

andreaiannone.com/en-gb/news/5141b30fd199709009026ab1/ai-merchandise-50-off?list_p=9 ( kalau diklik logo KYTnya, akan redirect ke facebook KYT.INK INDONESIA ( here )

yang unik adalah,, di komentar motogp on facebook ada pertarungan hebat antara

1. penyuka produk dalam negeri

2. pembenci merk yang belum terkenal

3. KYT made in taiwan?

kyt taiwan 1

kyt taiwan kyt taiwan 2

4 itu suomy, yang di label KYT

5. nggak setuju kalau om andre pake kyt,

6. KYT membeli Suomy? lagi ane telusuri, surfing….

KYT akuisisi Suomy kyt bought suomy

belum ketemu,,,

dan misteri pebalap ducati pake helm go n fun? tetep bingung

last, patut bangga lah Helm Buatan Indonesia ini dipakai di balap  ( tentu setelah test panjang dan lebar ) serta detail

ambil si KYT dulu ah…….bukan pebalap

KYT HELMETS pertamax7.com

semoga berguna

About these ads

Komentar»

1. masshar2000 - 02/03/2014
2. rezaholic - 02/03/2014

Go international gan..

Skywave 250.. apik tenan..
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/03/suzuki-skywave-250-duh-dek/

3. Rider_Newbie - 02/03/2014

Podium jozz

4. Kobayogas - 02/03/2014

Pastiin dulu beneran buatan KYT atau rebranding doang? Kalau emang beneran gw bangga banget!!hehe

http://kobayogas.com/2013/12/29/opini-yamaha-r25-memang-bikin-penasaran/

febriandro - 02/03/2014

di kaca helm nya kloq da tulisan suomy kecil ya… bingungggg

Kobayogas - 02/03/2014

Naahhh tadi saya ga dpt nyari, si om dapet aja.. Jangan2 suomy punya nih 🙂

Aplikasi kobayogas.com utk android, mangga didownload 🙂
http://www.appsgeyser.com/778336

dede - 02/03/2014

Tulisan KYT nya kok beda ya sama yg di indonesia, klo yg dlam negeri tulisannya pke tgak brsmbung gtu, klo yh punya iannone malah tegak jayaa gituu…

dede - 02/03/2014

ehhh sama ding, klo bneran brarti KYT juozzz

5. rayvalda khatyusa - 02/03/2014

pertamax!

Atas ane dedemit semua..

6. brewok - 02/03/2014

podo karo helm ku
wkwkwkwk

7. shohabat - 02/03/2014

mantap

8. miiirr - 02/03/2014

om, itu dijudulnya depang bukan sepang

9. febriandro - 02/03/2014

owh jangan2 tu emang KYT cm masang iklan doank brooo… tp kemungkinan itu salah… ga mungkin merk helm nempel di merk helm lain… kalo tu cm sponsor harusnya nempel di motor kalo ga ya di baju sembalapnya

Reza Fadriasnyah - 02/04/2014

mungkin anak perusahaan bro seperti kasus nolan dan xlite CMIIW

10. sijidewe - 02/03/2014

jossss… helm juga kyt

11. febriandro - 02/03/2014

cari tau kisaran harganya bro, helm lokal yg standart safety moto gp kisaran berapa ya… penasaran… kalo worthed ya patut jadi bahan buruan…. sayang kepala… sayang kepalaaaa

12. kesuwen antri - 02/03/2014

Bknkah helm standar mongstor jipih 100jeti lebih?

13. Otogadget - 02/03/2014

Setelah lwt ujian yg ketat untuk go internasional…

14. belalangmerah - 02/03/2014
15. 0yoo - 02/03/2014

ada merk suomy? atas kaca itu po? apa mgkn mereka joint venture

16. denz - 02/03/2014

Helm favorit ane dari zaman sma 2005 lalu pas pny mtr pertama..

17. rozack46 - 02/03/2014
18. 0yoo - 02/03/2014

di situsnya suomy sendiri jg ga ada infonya

19. New Vikong Belajar Ngebut - 02/03/2014

Ki ki ki Bujug itu naik motor dah mau kyk berangkat kebulan :mrgreen: kosmonov ipan 😀

20. brigade jalan raya - 02/03/2014

Seneng euy! Bisa beli HELM yang dipakai PEMBALAP kelas DUNIA. Mesti nih gara2 Bapak RAFID TOPAN. Karena do’i suka jatuh tapi gak mati-mati. Haha doakan nih, gak bro. Maka itulah KYT dapat respon positif.

Kalo beneran jadi helm full sesi dipakai ianone, bakal target buat dibeli 😀

21. lesprivatsurabaya1 - 02/03/2014
22. JURUS NGABUR - 02/03/2014

wah tabel sales nya KYT pasti langsung meningkat ini …

23. denz - 02/03/2014
24. bakul keong - 02/03/2014

poto paling bawah keren se olah2 itu orang mo “hit and ride! ” btw ink dulunya adalah produk license korea dan buka cabang ke indo dgn label kyt juga sbg option product.

denz - 02/04/2014

Kyt duluan deh baru ink kl gk salah.. kyt produksi ink dengan lisensi inako corp. Dilabel helm ink dulu sktr 2005-2009 an deh ky gt. Skr ud dibeli merek nya sama kyt alias tarakusuma.

25. freakxenon - 02/04/2014

Berarti produk Indonesia gak kalah dengan Luar

26. reycho - 02/04/2014

PEmuda BerbAdan geLAP

27. gobed - 02/04/2014

Robocop versi Indo 😀

28. tomcat - 02/04/2014

kyt beli siomay…ato mereka bedua kimpoi jd suamy istri…so wot gitu loh

29. nangke - 02/04/2014

sepatunya ada fentilasi

30. dark angel - 02/04/2014

mungkin helmnya kyt tp kaca helmnya pake siomay 😀

31. Bee - 02/04/2014

go & fun sponsor pribadi (CMIIW) 😎

32. jhon resse - 02/04/2014

bantu ralat y bro, sebenerny bukan KYT “buatan indonesia” yang di pake oleh andrea tp Suomy SR Sport (tp krena KYT ud akuisisi Suomy jd helm itu merk ny KYT) jd intinya itu helm kualitas Suomy yg dibuat di Italia tp merkny KYT, krena klo pake helm KYT buatan indonesia, untuk kelas MotoGp kyknya gk lolos uji deh. mungkin di Moto2 bisa lolos tp krena kelas MotoGP lbh “berbahaya” jd kualitas helm untuk lolos uji pasti lbh tinggi.

33. haryudh4 - 02/04/2014

Intinya itu helm aslinya Suomy, tapi berhubung udah dibeli sama KYT jadi bebas buat pasang logo KYT. Dan untuk kedepannya semua helm Suomy mau dilabel KYT atau enggak, ya tergantung mereka berdua 😀

Ya mudah-mudahan aja teknologi Suomy menular lah ke KYT 🙂

34. orong-orong - 02/04/2014

woh ternyata ipan ikut motogp juga to

35. Helm KYT yang dipakai Andrea Iannone ternyata adalah helm Suomy | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 02/05/2014

[…] lanjuti berita kemaren ( disini ) KYT yang nemplok di Andrea Iannone  yang tadi ane yang kemaren pula ane lihat pada TEST […]

36. IGO Lover - 02/05/2014

Helm ane juga KYT .. tapi cuman RC7 Black Metallic :mrgreen:
WOW

37. Wong Ndeso 94 - 02/05/2014
38. motobikerz - 03/23/2014

Riders MotoGP & Moto2 pengguna helm KYT bakal datang ke Jakarta http://motobikerz.com/archives/2492



%d blogger menyukai ini: