Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Andrea Iannone gunakan helm KYT untuk Test Motogp Sepang, ajib nih KYT ditunjuk jadi partnernya…. 3 Februari 2014

Posted by ipanase in ducati, motogp, motogp GOSSIP.
Tags: , ,
trackback

240 km dan 7 jam hari ini…. buka pesbuk di timeline ada motogp.com yang update…. helm KYT, jujur saja, sempet seneng ane kira Rafid TOPAN mau gabung lagi,, jebul WOW, Andrea Iannone gunakan Helm KYT gan buat testing Sepang 2014 besok…

Andrea Iannone with KYT Helmets

cuma masih heran sampai sekarang, kenapa pake go n fun? dan suomy?

seperti yang diungkap dalam akun twiiter resminya…

wow… tarakusuma kembali go international pasca di bawa rafid topan di moto2….

97-rafidtopansucipto-nyungsep.jpg

jangan sepelekan helm KYT diatas, helm itu adalah saksi bisu perjuangan rekor om topan yang sangat tidak terkalahkan……

namun setelah ane pelototin, ada merk Suomy nya,, hayo apa hayoo

apa akan terus pake kyt suomy ini atau kembali ke agv naik desmo,, masih menjadi misteri, yang jelas, KYT INK menjadi partner resmi andreaiannone29, SSnya seperti ini

kyt to be parrtner andea iannone

andreaiannone.com/en-gb/news/5141b30fd199709009026ab1/ai-merchandise-50-off?list_p=9 ( kalau diklik logo KYTnya, akan redirect ke facebook KYT.INK INDONESIA ( here )

yang unik adalah,, di komentar motogp on facebook ada pertarungan hebat antara

1. penyuka produk dalam negeri

2. pembenci merk yang belum terkenal

3. KYT made in taiwan?

kyt taiwan 1

kyt taiwan kyt taiwan 2

4 itu suomy, yang di label KYT

5. nggak setuju kalau om andre pake kyt,

6. KYT membeli Suomy? lagi ane telusuri, surfing….

KYT akuisisi Suomy kyt bought suomy

belum ketemu,,,

dan misteri pebalap ducati pake helm go n fun? tetep bingung

last, patut bangga lah Helm Buatan Indonesia ini dipakai di balap  ( tentu setelah test panjang dan lebar ) serta detail

ambil si KYT dulu ah…….bukan pebalap

KYT HELMETS pertamax7.com

semoga berguna

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. masshar2000 - 3 Februari 2014
2. rezaholic - 3 Februari 2014

Go international gan..

Skywave 250.. apik tenan..

http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/03/suzuki-skywave-250-duh-dek/

Suka

3. Rider_Newbie - 3 Februari 2014

Podium jozz

Suka

4. Kobayogas - 3 Februari 2014

Pastiin dulu beneran buatan KYT atau rebranding doang? Kalau emang beneran gw bangga banget!!hehe

http://kobayogas.com/2013/12/29/opini-yamaha-r25-memang-bikin-penasaran/

Suka

febriandro - 3 Februari 2014

di kaca helm nya kloq da tulisan suomy kecil ya… bingungggg

Suka

Kobayogas - 3 Februari 2014

Naahhh tadi saya ga dpt nyari, si om dapet aja.. Jangan2 suomy punya nih :)

Aplikasi kobayogas.com utk android, mangga didownload :)

http://www.appsgeyser.com/778336

Suka

dede - 3 Februari 2014

Tulisan KYT nya kok beda ya sama yg di indonesia, klo yg dlam negeri tulisannya pke tgak brsmbung gtu, klo yh punya iannone malah tegak jayaa gituu…

Suka

dede - 3 Februari 2014

ehhh sama ding, klo bneran brarti KYT juozzz

Suka

5. rayvalda khatyusa - 3 Februari 2014

pertamax!

Atas ane dedemit semua..

Suka

6. brewok - 3 Februari 2014

podo karo helm ku
wkwkwkwk

Suka

7. shohabat - 3 Februari 2014

mantap

Suka

8. miiirr - 3 Februari 2014

om, itu dijudulnya depang bukan sepang

Suka

9. febriandro - 3 Februari 2014

owh jangan2 tu emang KYT cm masang iklan doank brooo… tp kemungkinan itu salah… ga mungkin merk helm nempel di merk helm lain… kalo tu cm sponsor harusnya nempel di motor kalo ga ya di baju sembalapnya

Suka

Reza Fadriasnyah - 4 Februari 2014

mungkin anak perusahaan bro seperti kasus nolan dan xlite CMIIW

Suka

10. sijidewe - 3 Februari 2014

jossss… helm juga kyt

Suka

11. febriandro - 3 Februari 2014

cari tau kisaran harganya bro, helm lokal yg standart safety moto gp kisaran berapa ya… penasaran… kalo worthed ya patut jadi bahan buruan…. sayang kepala… sayang kepalaaaa

Suka

12. kesuwen antri - 3 Februari 2014

Bknkah helm standar mongstor jipih 100jeti lebih?

Suka

13. Otogadget - 3 Februari 2014

Setelah lwt ujian yg ketat untuk go internasional…

Suka

14. belalangmerah - 3 Februari 2014
15. 0yoo - 3 Februari 2014

ada merk suomy? atas kaca itu po? apa mgkn mereka joint venture

Suka

16. denz - 3 Februari 2014

Helm favorit ane dari zaman sma 2005 lalu pas pny mtr pertama..

Suka

17. rozack46 - 3 Februari 2014
18. 0yoo - 3 Februari 2014

di situsnya suomy sendiri jg ga ada infonya

Suka

19. New Vikong Belajar Ngebut - 3 Februari 2014

Ki ki ki Bujug itu naik motor dah mau kyk berangkat kebulan :mrgreen: kosmonov ipan :D

Suka

20. brigade jalan raya - 3 Februari 2014

Seneng euy! Bisa beli HELM yang dipakai PEMBALAP kelas DUNIA. Mesti nih gara2 Bapak RAFID TOPAN. Karena do’i suka jatuh tapi gak mati-mati. Haha doakan nih, gak bro. Maka itulah KYT dapat respon positif.

Kalo beneran jadi helm full sesi dipakai ianone, bakal target buat dibeli :D

Suka

21. lesprivatsurabaya1 - 3 Februari 2014
22. JURUS NGABUR - 3 Februari 2014

wah tabel sales nya KYT pasti langsung meningkat ini …

Suka

23. denz - 3 Februari 2014
24. bakul keong - 3 Februari 2014

poto paling bawah keren se olah2 itu orang mo “hit and ride! ” btw ink dulunya adalah produk license korea dan buka cabang ke indo dgn label kyt juga sbg option product.

Suka

denz - 4 Februari 2014

Kyt duluan deh baru ink kl gk salah.. kyt produksi ink dengan lisensi inako corp. Dilabel helm ink dulu sktr 2005-2009 an deh ky gt. Skr ud dibeli merek nya sama kyt alias tarakusuma.

Suka

25. freakxenon - 4 Februari 2014

Berarti produk Indonesia gak kalah dengan Luar

Suka

26. reycho - 4 Februari 2014

PEmuda BerbAdan geLAP

Suka

27. gobed - 4 Februari 2014

Robocop versi Indo :-D

Suka

28. tomcat - 4 Februari 2014

kyt beli siomay…ato mereka bedua kimpoi jd suamy istri…so wot gitu loh

Suka

29. nangke - 4 Februari 2014

sepatunya ada fentilasi

Suka

30. dark angel - 4 Februari 2014

mungkin helmnya kyt tp kaca helmnya pake siomay :D

Suka

31. Bee - 4 Februari 2014

go & fun sponsor pribadi (CMIIW) 8-)

Suka

32. jhon resse - 4 Februari 2014

bantu ralat y bro, sebenerny bukan KYT “buatan indonesia” yang di pake oleh andrea tp Suomy SR Sport (tp krena KYT ud akuisisi Suomy jd helm itu merk ny KYT) jd intinya itu helm kualitas Suomy yg dibuat di Italia tp merkny KYT, krena klo pake helm KYT buatan indonesia, untuk kelas MotoGp kyknya gk lolos uji deh. mungkin di Moto2 bisa lolos tp krena kelas MotoGP lbh “berbahaya” jd kualitas helm untuk lolos uji pasti lbh tinggi.

Suka

33. haryudh4 - 4 Februari 2014

Intinya itu helm aslinya Suomy, tapi berhubung udah dibeli sama KYT jadi bebas buat pasang logo KYT. Dan untuk kedepannya semua helm Suomy mau dilabel KYT atau enggak, ya tergantung mereka berdua :D

Ya mudah-mudahan aja teknologi Suomy menular lah ke KYT :)

Suka

34. orong-orong - 4 Februari 2014

woh ternyata ipan ikut motogp juga to

Suka

35. Helm KYT yang dipakai Andrea Iannone ternyata adalah helm Suomy | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 Februari 2014

[…] lanjuti berita kemaren ( disini ) KYT yang nemplok di Andrea Iannone  yang tadi ane yang kemaren pula ane lihat pada TEST […]

Suka

36. IGO Lover - 5 Februari 2014

Helm ane juga KYT .. tapi cuman RC7 Black Metallic :mrgreen:
WOW

Suka

37. Wong Ndeso 94 - 5 Februari 2014
38. motobikerz - 23 Maret 2014

Riders MotoGP & Moto2 pengguna helm KYT bakal datang ke Jakarta http://motobikerz.com/archives/2492

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: