Fiat Professional menjadi salah satu sponsor Lorenzo 99, Movistar gimana, ADIDAS apa kabar?

Fiat Professional on Yamaha Yzf-M1 Lorenzo 99

Lorenzo memperkenalkan sponsor baru Yamaha YzF-M1 nya, yakni FiatProfessional

semenjak peluncuran livery baru yamaha YZF-M1 yang ala kadarnya dan gudang orriented or look ( here ), nampak gossip yang beredar kalau ADIDAS mau jadi sponsor utama team balap Yamaha Motogp ini, namun, entah kenapa tau-tau yang muncul adalah masuknnya MOVIESTAR sebagai sponsor yamaha ( kata pak ali sih bisa buat balas dendam sama pedrosa yang dulu mencampakkkannnya… )

ADIDAS belum jelas, MOVISTAR juga belum pasti, eh tiba tiba FIAT PROFESSIONAL nemplokin logo di kapal :mrgreen: ( board ) lorenzo 99, seperti yang diungkap facebook resminya  lorenso ( here ) atau twitter resmi yamaha motogp

jangan dianggap remeh striker kecil seperti eneos, yamahalube, dan fiat professional,,, kalau pemirsa tahu harga pasangnya pasti balik kanan 😀

semoga dengan kehadiaran FIAT PRO dan entah adidas maupun movistar yang nemplok bisa membangkitkan kembali team yamaha….

siapa itu Fiat Profeesional, ane search nemunya sumber yang kurang di percaya netter, wikipedia..

Fiat Profesional adalah merek baru,  nama untuk Mobil Fiat Group divisi Light Commercial Vehicles. Diluncurkan pada 17 April 2007 dan menggantikan nama “Fiat Veicoli Commerciali”
Menurut fiatautopress.com “Kata” profesional “menyoroti aspirasi merek untuk memberikan status independen image, sementara pada saat yang sama FIAT PRO menonjolkan kemampuannya untuk merespon kebutuhan klien profesional.”

valentino Rossi bagaimana apalah juga dapet? kayaknya iya, wong se-Team,,… namun entah kenapa pesonan rossi balik ke Yamaha ndak disertai dengan sponsor besar yang biasanya menyertai…

Fiat Professional with Yamaha Yzf-M1 Lorenzo 99

namun melihat kedepatan ayah balap Lorenzo 99 dengan Fiat, nampaknya rossi ndak dapet? CMIIW

komentar dari pemirsa….

7. ahaai – 2 Februari 2014 [Edit]

La tu dibwh yamalube ada garis 3 apa bukan adidas?

^ wow, jeli nihh om #ahhai… apa ane saja yang ndak suka olahraga kalau garis 3 memang identik dengan adidas? thanks om #ahhai namun sayangnya,,, garis 3 itu memang sudah nemplok di logo Yamahlibe sejak awal, jadi bisa dibilang, adidas masih belum jelas ke yamaha atau tidak…

semoga berguna……

62 KOMENTAR

  1. Fiat proffesional tu yang buat kembarannya iveco pan…. Ada kerjasamanya… 😀

    wah klo yg sponsorin FCV (fiat chrysler vehicle) bisa lbh sangar lg nih :mrgreen:

  2. Sponsor fiat cuma muncul seuprit itu soalnya kang rossi bukan rider utama di YFR kang ipan, coba rossi yg jdi rider utama mgkin bisa segede gaban.. xixixi =D

    • La iya masak kalah banyak sponsornya sama motor Honda KW3. kl ada motor dengan sponsor terbanyak, berarti ada dong motor dengan sponsor paling sedikit. motor team sapa ya? hehehe

  3. Lo jgn salah men. itu warna motor M1 garis garis biru putih udah sponsor lo.. itu kan sponsor motif “Selimut” rumah sakit garis2 biru pitih… hehe

Tinggalkan Balasan