Yamaha FZ-150I Malaysia siap dipasarkan dengan penambahan Undercowl

munculnya spyshoot yamaha new vixion lightning di Malaysia merupakab kabar bahagia bikers negeri jiran ini

meskipun banyak yang kuat beli moge, ndak semua bisa beli moge kan? nahhal itulah yang mungkin menyebabkan bikers sana pun kepengen yamaha new vixon lightning seperti yang sudah lama menetas di Indonesia…

dengan desain yang nampak sporty dan bagi bikers malaysia, headlamp new FZ150I ( atau bahasa sininya new vixion Lightning ) dianggap maskulin 😀

nah, foto terbaru malah yamaha FZ-150i 2014 ini sudah siap dilempar ke pasar, dan, yamaha FZ-150i versi Malaysia dikasih Cover Engine alias under cowl .. seperti ini

Yamaha-FZ150i-Malaysia 2014

seperti yang dilansir motomalaya.net ( here ) seperti berikut :

The 2014 FZ-150i has been spotted earlier in July 2013. Now, there are few more pictures of the bike circulating on the net including FB pages. The particular bike above is still being taped the model name, but we can see the engine is engraved with Yamaha. Comparing this picture with the Vixion in Indonesia, it looks like this is the FZ-150i which will make it to Malaysia soon.

The specs includes new rear brake disc system, the updated styling and headlamp. Also seen in the picture above is the missing of the kick starter, which we can’t confirm whether this is the final model or not. It still carries the single-cylinder 149.8cc liquid-cooled SOHC engine with fuel injection system. Power maxes out at 16.59PS at 8,500RPM and torque pulling 14.5Nm at 7,500RPM.

The actual date of release is not known.

via: https://www.facebook.com/groups/fzownersgroup/

persiapan release, dan nampak striping yamaha FZ-150i depan belakang di tutup lakban, dan yang unik adalah penambahan undercowlnya, mungkin saja bisa buat referensi neviler sekalian…

nih tulisan yang ditutup tuh… yamaha FZ-150i

yaps. yamaha new vixion lightning aka FZ-150i  menjadi pembaruan yamaha old vixion malaysia yang seperti picolo eh bukan, seperti CELL musuhnya son goku 😀

ada yang tertarik dengan undercowlnya? bukan visro diatas lho 😀

semoag berguna

101 KOMENTAR

  1. tanya kenapa dinegara orang orang bodoh yamaha malah laris tapi di negara orang cerdas kek eropa, jepang, amrik, malah motor yamaha ga laris dan cenderung bangkrit kalah sama pabrikan cina? why why why?

    padahal pada bilang fby itu fb smart, tapi sekali lagi di negara tukang contek dan banyak orang bodohnya yamaha berjaya

    fakta yamaha pernah nomor 1 di indonesia karena indonesia belum cerdas di bandingkan orang jepun, eropa bankan amrik

    • honda Indonesia (ahm) jangan disamain sama honda sana laah. Beda bangett.
      Lagipula di Indonesia ahm masih no. 1. Berarti yg pembeli honda belum cerdas ya?

    • Kalau pintar beli motor buatan indonesia sendiri bukan beli motor buatan jepang china ato eropa.

  2. aneh, mendingan vixion sini. undercowlnya maksa banget.

    anggep aja mereka pinter, tapi soal selera desain dan modifikasi, orang sini lebih baik.

    cheers..

  3. under cowl NVL malaysia jauuuuh lebih ganteng daripada undercowl nvl aksesoris resmi YIMM yg bentuknya kedodoran.

  4. Biar motor NVL tampang depan jelek, sedikit dipoles atau samar-samar diliat ternyata ganteng. Cuman kalo hujan saya ogah pakai NVL. Kotorannya ampun dah kalo jalannya banyak lumpur sama pasir. Fungsi undercowl memang top biar gak ke kaki ridernya. Sepatu kotor mulu 🙁

Tinggalkan Balasan