Rangka Honda New Megapro Fi tidak coak lagi, berbasis honda Verza, Closed loop pula

rangka coak, sedari dulu menjadi bahan BC coak coak, kini vitur legendari honda new megapro karbu ini tidak teradapat di Honda new megapro FI

memang, di artikel dulu sudah sempet ane singgung mengenai hal tersebut ( disini ), namun sayang, pemirsa ndak ada yang merespon pertanyaan ane tersebut… namun kini, seiring banyaknya foto yang beredar, makin jelas kalau honda new megapro Fi sudah tidak coak lagi rangkanya….

down-tube-New-MegaPro FI tidak coak

lihat gambar atas ini, honda new megapro FI sudak tidak menerapkan pipa turun ke bawah alias down tube yang dicoak, kini tingga pipa baja alus saja.. hal tersebut disinaylir karena rangka honda new megapro ini menggunakan basis rangka honda new Verza 150, hal tersebut dapat dilihat di footpeg boncenger gantungnya… alasan ketidak coakan ini dulu sempat di lontarkan di honda verza ( disini ) lantaran head siinder honda new megapro injeksi berubah posisi, lebih enaknya sisebut bergeser karena penempatan 02 sensor , jadi ndak kuatir lagi exhaust aka pipa buang mentok rangka…

bandingkan dengan honda new megapro karbu yang coak

^ pipa bulat dicoak

honda verza dan honda new megapro Fi tidak dicoak

^ pipa turun di pipihkan

jadi , honda new megapro Fi berbasih Honda verza nih,,,,, 02 sensor pula, closed loop kayak verza dan yamaha new vixion lightning…. pantas saja lolos euro 3,, di kontrol je..

masih ada lagi selain rangka ndak coak,, kali ini adalah penggunaan swing arm baru di honda new megapro Fi yakni lebih lebar yakni dari yang versi kabru 19,6 Cm menjadi 21 Cm di new megapro injeksi, hal itu mungkin jadi nilai plus bagi pemirsa yang juga ingin mengganti velg lebih lebar yang otomatis ban semakin lebar,, ndak takut mentok lagi meski arm honda new megapro karu yang dulu sudah lebih dari cukup dalam melahap ban lebar dengan batas tertentu tentunya.

ada info tambahan?

semoga berguna…

56 KOMENTAR

    • Bukannya Vixion yg overpreeettt karena sama2 150 cc injeksi dan close loop tapi harga jauh dari versa

      • Di Verza ada takometernya ga bro?
        Desain speedometernya stylish ga bro?
        Velg dan bannya lebar ga bro?
        di Verza ada RDBnya ga bro?
        Verza udah monoshock belum bro?
        klepnya ada 4 ga?
        Verza punya radiator ga bro?
        DiASil dan Forged piston?
        anak kuncinya model laser ga?
        tenaganya setara dohc lokal 150cc ga?
        pake sasis deltabox?
        ada spakbor kolong dan pelindung monoshock?
        tutup tangkinya rata ga bro?

        ah si bro nih
        bodoh itu jangan dipelihara bro
        mending pelihara kambing

      • cbsf yang open loop 150cc injeksi euro 2 malah harganya sama ama vixion.. mestinya beda sejuta ama verza…operpreeettt

        • CBSF yg katanya dohc kencang powerfull harganya diatas vixion…
          Tp kenyataannya keok lawan vixion… scr penjualan maupun scr performa…..
          Honda AHM itu kelasnya dibawah Yamaha….

  1. Baru diganti dr coak ke yg utuh aja dah kaya inovasi dari ahm…… yg diminta user malah diabaikan

    • sebenarnya dari ahm di indonesia sudah memberi masukan..tutp tangki model baru kayak ninja dan vixion tapi dari pihak JAPAN tidak setuju…alasanya…tidak apa apa mau ape di kata ya udah nurut deh

      • imposssibruuu….. dazzler indihe yang jadi basis new megapro tutup tangki rata. ga mungkin baru masuk sini sama si jepun langsung diganti jendol…dikibulin ngahaem

    • Kata FBH garis keras
      tutup tangkinya seperti karena biar out of the box

      super sekali kan?

    • Gak cuman skedar ganti baju Om….
      Tp DOWNGRADE pisan….
      Power turun…torsi turun…
      Bahkan performanya dibawah Verza…

  2. ” hal tersebut disinaylir karena rangka honda new megapro ini menggunakan basis rangka honda new Verza 1550, hal tersebut dapat dilihat di footpeg boncenger gantungnya…”
    Gokiil! Verza sekarang jadi 1550cc! upgrade spetakuler iki

Tinggalkan Balasan