Bajaj Pulsar 200Ns Injeksi tertangkap kamera di jalanan India, meluncur Februari 2014 di Delhi Auto Expo, segera ke Indonesia

judulnya panjang-panjang, khas blog pinggiran 😀

kemaren sinyalement, (Bajaj India Siapkan P200NS injeksi dipasarkan pertama kali di Indonesia , kini ter streetshoot,,,

New-Bajaj-Pulsar-200-NS-with-Fuel-Injection-Spy-Shots-rush-lane-4

bajaj pulsar 200ns injeksi tertangkap kamera di India tentunya…

memang, spyshoot ini ndak ada bedanya dengan P200Ns karbu, paling cuma striping yang rada lain…namun Rushlane yakin kalau ini adalah P200NS fuel injection karena plat test yang nemplok di kelapa p200ns, di Satara stretch of NH4.

tidak ada perbedaan bukan, lihat di foto foto, dan dikabarkan akan di perkenalkan saat perhelatan akbar Delhi Auto Expo pada bulan februari 2014 mendatang… hangat dah….. dan kalau pemirsa ingat, kemaren juga kabarknya P200NS injeksi ini akan dipasarkan pertama kali bukan di India, namun BAL mengeksport duluan ke Indonesia,. so, ane kira sih paling lambat akhir tahun ini atau awal tahun 2015 bajaj pulsar 200NS Injeksi ini akan datang ke indonesia menjadi Kawasaki bajaj Pulsar 200Ns Injeksi…..

galery foto spyshootnya ( ndak yakin antara spyshoot atau niat shoot 😀 )

 

semoga berguna

sumber berita india cek rushlane (  here )

35 KOMENTAR

  1. yah. udah injeksi bukannya skalian di facelift, lucu jg y mtr buatan india bknnya duluan launching malah dilempar ke sini

  2. Ini nih yg ditunggu anti brebet dan gak pake obeng lagi,servis pun cepat dan tepat tanpa bongkar2

  3. strategi kawasaki bakalan all out di sport 2014 – 2015

    P200ns karbu … 23 jt an
    P200ns FI ……… 26 jt an
    P200 SS (fairing).. 30 jt an
    Ninja 250 mono naked… 35 jt an
    Ninja 250 RR mono …… 40 jt an
    Ninja 250 SL mono ABS 43 jt an
    Z 250 ………………………… 48 jt an
    N250 FI ……………………… 52 jt an

    dipepetin semua kelas dan harga. Jurus PALU GADA ( Apa Lu mau Gua Ada )

Apa Komentar Pemirsa ?