AHM segera luncurkan motor bebek baru, antara Supra X 125 facelift atau Honda Blade 125 injeksi

semalem buka motorplus dan ada bocoran baru nih….. AHM bakal segera luncurkan motor baru..

Motor-Baru-Honda-20140

motorplus sih nebaknya bisa skutik atau bebek.. namun melihat gambar yang jelas-jelas bebek, dan CUB = bebek, untuk sementara baru 2 model ini yang bisa dianggap logis….

1. honda new supra x 125 facelift,, bisa jadi seperti ini

single bulb aka single headlamp dengan tambahan injeksi? CMIIW

2. honda new blade 125 dan injeksi , ( kemungkinan besar )

^ bukan buronan mertua lho…. 😆

honda blade 125 menurut kabar yang sempat ane tangkap sih

1. mesin honda supra x 125 injeksi

2. tampang blade

3. knalpotnya kearah elegant, ndak sporty wong sudah di intip lek iwb ( disini )

knalpot honda blade 125 aknalpot honda blade 125

^ praduga tak bersalah knalpot honda new blade 125 ….

nampaknya sih cuma 2 ini kandidat utama… godaan AHM di pasar bebek yang entah semakin lama semakin meredup ini…. bahas bebek sepi,,, bahas sport apalagi yamaha R15 R25,,,, rame 😀

ada yang minat?

semoag berguna

37 KOMENTAR

    • hmmm emg ttg sebelah engak mas bro…jupi z fi vs force fi…vega zr vs jupi z1 karbu…tu liat matamu mio j. mio j teen. mio gt. soul gt. x ride. podo to. coba klo beda…hmmmm sperpartnya mau beli dimana? wong kok pekok

  1. motor praktis buat macet2an di kota besar cuman bebek wek wek…. kl macet pake kopling hwaaaaaaaaaaaaa jari kriting….

  2. yang jelas kalo bener MAJOR change SUPRA 125 X bukan Helm-in, saya harap Lebih Hebat TEKNOLOGInya dari SUPra125X Pgm-fi terdahulu. Kalo gak, merusak citra supra aja.

  3. bebek yg bakalan bertahan palingan mx ma fu..pokoe mesin tegak…yg selonjoran tinggal tggu wktunya aja bakalan mati dgn sendirinya..kedepannya tinggal metic,sport sm bebek mesin tegak yg eksis dimarih

Apa Komentar Pemirsa ?