One Heart Balik ke MotoGP 2014

memang sih dulu sempet ane bahas,,…

namun kali ini sudah dipastikan, slogan AHM ini bakal balik ke MotoGP 2014, tidak salah lagi, AHM nyeponsorin HRC, wong duo HRC kunyit om Marquez lagi bersinar-sinarnya dan tandemnya om Pedrosa… hal tersebut di tegaskan oleh pak loman AHM di dapurpacu sebagaimana berikut… ( klik disini )

“Atas desakan dan masukan dari konsumen-konsumen Honda, One Heart/Satu Hati kembali meramaikan MotoGP,” cetus Johannes Loman, Executive Vice President PT Astra Honda Motor (AHM).

katanya sih atas desakan dan masukan dari konsumen honda…..

namun artikel dulu membahas udang dibalik kembalinya AHM mensponsori motogp Honda 2014 ini…

Hal ini disampaikan oleh Deputy GM Sales Division PT Astra Honda Motor (AHM) Thomas Wijaya disela media gathering pada Jumat (13/12) di Pulau Umang. "Tahun depan slogan One Heart akan kembali hadir di MotoGP untuk menggenjot segmen sport di Indonesia."

untuk menggenjot pasar sport AHM gan, yaps, sama seperti YIMM aka yamaha, untuk menaikan Brand image…

logo ini disinaylir akan besar-besar sebesar gelontoran dular segar yang mengalir ke HRC……. memang benar AHM ndak bisa dan ndak boleh ambil hak siar Motogp karena dibooking oleh YIMM, namun dengan slogan singat besar nan kontras warnanya ini…. sama saja ngiklan, wong biasanya barisan depan itu itu melulu- di shooting melulu…. bisa dibilan YIMM bantu iklan AHM 😀

oh iya, slogan sakti ini memang menarik perhatian..

sampai sampai banyak motor non honda yang nemplokin ini,,,, biar jadi motogp ( jaman dulu ), atau biar dianggap setia gitu ya? 😀
ditunggu saja adegan dansa diatas motor Alien Motogp 2014….. AHM balik, YIMM nemplok ….

semoga berguna…

salam, SATU JANTUNG !!!

68 KOMENTAR

  1. wah para petinggi honpret jadul takut akan sifat sensitip en cemburuan kalo slogan tunggangannya G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡. masuk tipi 🙂 kasian…

  2. Wah,mantap juga, secara tidak langsung AHM tidak mensponsori live race motogp,tapi slogannya bisa terpampang jelas di motor tim HRC REPSOL HONDA

  3. “Atas desakan dan masukan dari konsumen-
    konsumen Honda, One Heart/Satu Hati
    kembali meramaikan MotoGP,” cetus
    Johannes Loman, Executive Vice President PT
    Astra Honda Motor (AHM).

    # desakan dan masukan dari konsumen² untuk bikinin sport ganteng gmn neh???

  4. mungkin misi kedua berbeda…
    YIMM sebagai penyokong dana, jualannya paling laku….
    kl AHM hanya numpang iklan saja.. nih gw juga bisa nampang di motogp….

  5. Yang konsisten sama dunia balap jelas bukan slogan satu semp*k dong. giliran menang mau jadi sponsor. adu fulus jadi sponsor acara di tv aja gak berani. keok sama pabrikan yg katanya mau bangkrut.

    *katanya sih untung jualan buat kesejahteraan karyawan. preet.

    • hak siar emang dimonopoli sm yimm dari dulu buat dongkrak penjualan yg tidak pernah smakin naik..he..he…beda lg honda gk terlalu bergantung motogp udah laris manis…jd hak siar gk terlalu penting bro

      • ente gak ngerti hak siar motogp nih. baca lagi arsip di tmcblog kalo gak salah.
        yg laris manis apa woi? matic? kagak ada hubungannya sama balap. kalo mau merajai balap ya jangan setengah2.

    • ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム bandingin aja bro kesejahteraan karyawan yimm dg ahm….jauhlah

  6. alasan desakan konsumen. itu sih mengada-ada haja. padahal karna plinplan dan tak konsisten, nurani fbh mrasa malu karna waktu kalah slogan wanharat kaga ada. tp pas juara masang lagi. ngehehehhhhh. mirip caleg yg gonta ganti partai.

  7. Waktu Stoner Juara, nemplok tu tulisan , dan yang juara malah JL musim ini MArques kan juara bertahan…kalo di sponsorin lagi….bisa bisa yang juara Rossi….

  8. Cuma opini gua pribadi sih, pas Logo One Heart nongol di motor Pedrosa & Marquezz di tahun ini, pas juga Hinda gak juara dunia, spt kejadian 2 tahun lalu ada One Heart JLopezz yang juara, tahun ini Yamaha yang pegang dahhh

  9. karyawan yg d sejahterakan tp byk jg konsumen yg d kibulin..
    trz kl karyawan’y sejahtera tetangga2nya pd ikut sejahtera gt??konsumen hondo pd sejahtera gt??kurasa tidak..

  10. mustinya ahm mendata fbh indonesia, trus dikasih tv jg siaran yg diseponsorin ahm.
    Jd fbh tak kemasukan iklan yamaha

    • kata yg punya warung sih ntar yg terlihat di depan cm motor itu2 aja si kunyit repsol,..yg pny smakin didepan cukup no 3-5 doank aja ya.wkk..wkk…artinya yamaha M1 siap2 ditabokin RC214v melulu nanti..

  11. mudah2an kualitas sm desain jg ditingkatkan jgn cuma brand image nya aja yg ditingkatin..

    Orang cakep naek motor apa aja bisa keren
    orang gk cakep butuh motor keren biar nambah cakep

    nah tugas pabrikan tuh bkin motor keren buat naikin image rider nya.. 🙂
    #mengarangindah

  12. ITU LOH DONI TATA BUTUH DUIT BUAT BAYARIN BALAP… klo emang one heart dg bangsa indonesia, dukung pembalap nasional kita, tempelin one heart di jidat mereka

  13. was……….ngalamat HONDA gak juara dunia lagi!! sial AHM di sport kebawa sampe motogp!!

  14. harusnya kalo mau menggenjot prnjualan jangan cuma nempelin slogan di bodi motor balapnya.. benerin tuh kualitas produknya

  15. Duit duit nya dy ga ngerengek ama fby kok ahm mo pasang taglin fby pada sewot….. nalar nya gimana ada apa di balik sewot nya fby…. ? prediksi sementara sih masalah perut…. loh kok perut ….? ia kalau ahm pasang taglin kan imbasnya k penjualan fby ngarep semprot ahm tetep jeblok di ms jadi perut bisa tertolong dg penjualan semprot yamehek. karena di sektor ini yg alot di guling sama ahm….. itu prediksi saya seperti apa prediksi anda….?

  16. Nebeng emang enak coy…napa?iri ya?…iklan gratis disponsori yamahek emang nikmat coy…kite2 para sales honda tinggal nongkrong ngopi,pmbeli dtng sndiri…muantab..

Tinggalkan Balasan