Detail Suzuki GIXXER 150, dari kepala sampai buntut

setelah cuma streetshoot, kemudian meluncur, ini lho detail suzuki GIXXER 150 cc….

Suzuki GIXXER 150  1

dari kepala ( headlamp

Suzuki GIXXER 150  20

mirip byson yang dicampur suzuki satria F 2013 atau mirip yamaha old vixion keluaran 2010 yang dipanjangin…..…. bohlamnya HS1 cuyyy……

Suzuki GIXXER 150  23

penampakan samping

Suzuki GIXXER 150  7

Suzuki GIXXER 150  2

Suzuki GIXXER 150  3

Suzuki GIXXER 150  5

kekar juga … walau mesin kelihatan imut

area air scoop

Suzuki GIXXER 150  15

kemaren tak baca GIXER, jebul GIXXER

Suzuki GIXXER 150  13

lgos S di tangki

Suzuki GIXXER 150  21

speedometernya caem…

Suzuki GIXXER 150  4

Suzuki GIXXER 150  8

 

add value on speedometer console, its bright…. its seem like gps or your smartphone design :D, maybe,,,,

Suzuki GIXXER 150  11

limiter di 9500 rpm, khas sohc lah, namun lihatkan,, ada indikator gearny,… ada indikator shifter kayak satria F cmiiw, ada lampu netralnya, ada  indikator lampu jauh, dan indikator sein terpisah,, jangan lupa ada JAM nya… dengan backlight merah

lanjut,, ban depan tanpa sensor kecepatan

Suzuki GIXXER 150  24

pasalnya, suzuki GIXXER 150 ini pakai sensor kecepatan di gear depan, kayak satria F gitu…

Suzuki GIXXER 150  18

knalpotnya bikin ngiler gan,,,, PAHA LOOK

Suzuki GIXXER 150  22

Suzuki GIXXER 150  9

dual hole muffler……suaranya keknya kalem

Suzuki GIXXER 150  19

diskbrake depan besarr gan………. eh pake caliper buatan BREMBO lho, jangan salah,, BYBRE je… jossss bremm, ciittt

monoshocknya

Suzuki GIXXER 150  12

footpeg boncenger

Suzuki GIXXER 150  10

lampu belakangnya, pakai LED cuyyy…

Suzuki GIXXER 150  14

kick staternya ….

Suzuki GIXXER 150  16

enginenya

Suzuki GIXXER 150  17

^ dilihat dari headnya yang menjulang like a monas ini ane kira sih Overstoke, pantes tadi di artikel sebelumnya suzuki sana mengklaim nih motor torsinya didapat di rpm bawah menengah untuk kejar akselerasi…. ok

specnya…

baru sebatas ini je…

bonus galery foto GIXXER 150 yang tadi…

meluncur Juli 2014 di India,,, mungkin next thunder Indonesia atau disebut GSX 150 keluar 2050 🙂

SMI kudu bawa kesini nih……… eh pemirsa kenal SMI kan?

artikel tadi

semoga berguna….

sumber foto motoroids

79 KOMENTAR

  1. ▼▲▼▲. ▼▲▼▲. ▲▼▲▼▲
    ▼▲ ▼▲. ▼▲ ▼▲.
    ▼▲ ▼▲. ▼▲ ▼▲▼▲▼▲
    ▼▲ ▼▲ ▼▲. ▼▲. ▼▲
    ▼▲▼▲▼. ▼▲▼▲. ▼▲▼▲▼ bro
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    • Speedonya sudah Jelly Bean. Bisa WiFi lho xixixi..
      Terharu Sijuki bangkit melalui Gixxer.
      Semoga segera masuk sini gantikan Thunder. Plus RDB & Injeksi.
      Di tangan ahli yg menjulangkan Ertiga maka Gixxer yg semlohai ini makin berbahaya buat Byson dan NMP, nggak menutup kemungkinan menggerogoti NVL dan CBSF.
      Semoga sukses.
      Reborn !!!
      Sekali maju harus terus maju klau nggak mau ndolongop lagi kayak kemarin2.. tul nggak Sijuki ??

  2. Mesinnya kurus banget olinya aja cuma 850ml mudah2an kalau di Indonesia pake yg lebih besar….

  3. muantep…. jadinya mending ini drpd triger…. (note: antara triger-byson, msh cakepan triger)

  4. wekz… Shroud nya kq kayak pnya OVI di potong yak? Hmm… Speedometernya bikin ane ngiler… Full digital,indikator lengkap,n bentunya cuiii… Kayak PSP,hihihi…
    Snalpotnya bikin ngowohhh…. N jumpalikan n ngiler mancur…

  5. Kekuranganya
    1. Bentuk lampu yang mirip old vixi
    2. Rem tromol belakang
    3. Mesinnya kecil banget
    4. Masih karbu

  6. apa itu SMI standar motor india?? ahh gak kenal pasti datang ke indo taun 2050 spt katamu lek, biarkanlah layu sebelum berkembang kayak produk sijuki umumnya biar gak laku moodiiiaarrr!!

  7. ane yakin ini motor bakal ada full fairingya..saran ane ke suzuki.bawa k indo secepatnya n KONTROL KUALITINY d tingkatin n mesin di ganti punya FXR.tentunya harus dh injek pasti josssss…bakal bangkit lgi suzuki.

  8. Silinder 155cc kok kelihatan cungkring banget, disinyalir bore x strokenya sekitar 56,4 x 62,2mm

  9. coba fork depan segede byson.. pasti lebih joss lagii… btw ane naksir sm speedometernya.. 😀

  10. mesin jangan dilihat dari luarnya doang bro. mesin tampak kecil belum tentu bertenaga kecil (meski biasanya gitu).

  11. Smi itu apa bro? Sim tuh..suzuki motor indonesia kalau pabriknya..sole agent nya sis..suzuki indomobil sales..nangis tar management nya kalau bloger aja bisa salah sebut nama mrka..hahhaa

  12. nyampe indonesia disinyalir udah injeksi….

    kyknya nih motor ngejar pwr yg gede d buat akselerasi, liat aja olinya cuma 850ml buat ukuran sport 150 sgtu mah sdkt… imho…

    *inget kan spec shooter, volume oli cm 650 cc terkecil d kelasnya…. XD 😀

  13. keren bgt..
    tp mesinnya mengecewakan, kalo pake mesinnya inazuma baru joss tuh.. dibanding body inazuma sndiri yg menurut gue “nanggung” ya mending yg ini, kalo ngga pake mesinnya satria f deh biar seimbang ama gagahnya body..
    suzuki tuh aneh ya, satria f body kecil dkasih mesin gde & powerfull.. lah ini body dah gede & gagah malah dkasih mesin seadanya.. te ngalarti ah ka suzuki teh

  14. desain speedometernya g sporty bgt. cuman kotak kontras ma bodynya yg keren… headlamp jg terlalu biasa… minus rdb,no injection, no radiator… kaki2 sih keren abis…

  15. GUANTENG EEE POOOLLLLL :mrgreen:

    sayang seribu sayang, masih KARBU, SOHC, AirCooled, Rem Tromol Belakang 🙁

    semoga di INDONESIA bisa diganti pake INJEKSI, DOHC, LiquidCooled, sama Rear Disc Brake 🙂

    SEMOGA SAJA ,, biar bisa bersaing sama Yamaha dan Honda yg udah pada INJEKSI … 😉

  16. Speedonya sudah Jelly Bean. Bisa WiFi lho xixixi..
    Terharu Sizuki bangkit melalui Gixxer.
    Semoga segera masuk sini gantikan Thunder. Plus RDB & Injeksi.
    Di tangan ahli yg menjulangkan Ertiga maka Gixxer yg semlohai ini makin berbahaya buat Byson dan NMP, nggak menutup kemungkinan menggerogoti NVL dan CBSF.
    Reborn !!!
    Sekali maju harus terus maju klau nggak mau ndolongop lagi kayak kemarin2.. tul nggak Sizuki ??

      • Perkiraanku sih 3 digit mas bro, yg paling kiri ada angka 1 jadinya spacenya dikit. Kelas 150 cc 4 tak naked pendingin udara kayaknya ngga ada yg speedonya sampe angka 200-an. IMHO

  17. Headlamp nya gsx 600 bgt, ciri khas suzuki lah agak agak segitiga, mulai dari bebek arashi, satria fu first edition / new edition, hayabusa, all series gsx malah hampir gini semua model headlamp nya..
    Cukup lah segini.. jgn terlalu sempurna, kalo terlalu lengkap malah bingung mau nambahin / modifikasi bagian apany, kalo gak di modifikasi banyak kembaran nya nanti di jalanan 😀

  18. sayang mesin cuma mesin turing “low revving engine”
    bisa ketahuan dari redline RPM nya (di panel tachometer digital) cuma sampai 9500 r/min
    jadi seperti Byson karakter mesinnya
    ya gak jauh dari itu juga power dan speednya berarti

  19. ayolah suzuki, upgrade produk lagi,. si gixer ini juga boleh dicoba datangkan ke sini, saya yg sekeluarga penggemar suzuki dari mulai rc 100 (punya bokap), shogun 110 (punya ane sendiri), smash (punya adek) kemudian upgrade ke shogun 125sp juga gak lupa satria fu, pengen lah upgrade lagi yg baru, inazuma?? sumpah jelek bodinya, gak ada keren2nya (yg penting tampilan keren dulu, urusan power belakangan kalau saya sih 😀 ) gak bakalan ngebut juga di jalanan macet :(. jangan sampai pecinta suzuki seperti keluarga ane pindah kelain hati, sehingga ngelirik ninja 250 atau r25 gara2 suzuki mandul gak ngeluarkan produk yg lebih keren lagi, udah bosan facelit satria fu melulu,. 🙁

Apa Komentar Pemirsa ?