Doni Tata Pradita butuh duit buat Balap

pasca keluar dari moto2, doni tata entah kemana……

tahu-tahu pagi tadi ane di tag om dhuwur kalau om doni tata pradita aka donita update status butuh duit buat balap….

hal tersebut seperti yang om donita utarakan di akun facebooknya seperti berikut

doni tata butuh duit buat balap

Doni Tata Pradita

sekitar sejam yang lalu sekitar Depok

Need a money to ride..

Bagikan

depok disini bukanlah depok sekitaran pulau jakarta, melainkan depok sleman yogyakarta,,,.. 😀

mengenai butuh duit dengan kata kata “a” ini mungkin segepok atau selembar check M an 😀 , maklum, balap itu mahal, bukan sekedar ganti ban cacing trus nyebut anak racing…

sekelas doni tata kalau butuh uang buat balap kan bukan 10 atau 20 an juta, ya kan?

bisa dibilang om donita butuh sponsor untuk kembali ride , namun kemana, ke moto2 bukan, moto3 bukan, motogp jauhhh.. apa kembali ke supersport atau ke European Junior Cup (EJC) , kan sudah ada tuh pebalap indonesia yang latihan disana musim lalu… ada info?

dan benar, akun twiiter om donita pun bilang butuh sponsor

Doni Tata PRADITA@DoniTata71 j

Need a sponsors to ride,,

Ciutkan

bagaimana kabar om rafid topan ya> si superman dunia balap ini juga ndak ada kabarnya..apa sedang honey moon terus?

ada yang mau jadi sponsor? mungkin pemirsa yang uangnya sisa beberapa puluh M bisa bantu lah, 😀

semoga berguna….

50 KOMENTAR

    • ya mksdnya itu sindiran halus buat jakarte men.. tau sendiri kan kl musim hujan jakarte di bagi menjadi beberapa pulau. mksdnya kebanjiran… sindiran yang bagus nh buat Pulau jakarte..

  1. 10-20 juta mah gk cukup lek… Itu mah cm buat ngoprek ninin250 utk dapetin 32dk… Atau klo bt sembalap ke ngeropah cm ckup buat tiket pesawat PP sama stay di hotel 2-3 hari 😀

  2. Mending bantu buat korban banjir.

    Yang lain lg susah, ini pembalap malah ngemis ngemis njaluk sponsor

    Piye to koe iki le..le…

  3. dponsori angkringan “sego kuching” nempel neng motor mantep tuh….saiki bos angkringan tajir2

  4. katanya ada sayembara 1,5 TRILIYUN di CHINA.

    Bisa tuh ikutan. Katanya asal bisa UBAH pikiran anak perempuannya biar gak LESBIAN, mantap kan. Soal hati, TUHAN yang punya sih 🙁

  5. Sponsor kaga ada yg mau bantu.. Soale jatoh mulu dan kalo blpn selalu di urutan buncit mulu… Singkatnya “Sudah jatuh tertimpa tiang listrik” 😀

  6. mana nih yamaha.. ?? sponsorin motogp bs, riset jupiter z milyaran bisa… jebolannya di diemin.. malah sempet di sponsorin sm tim yg pk motor hnd, ntu pun nyungsep terus.. wkwkwk

    • Tanggung jawab YIMM mana ini??. masak “From Zero back to Zero” aka di klelerno… yopo Yamaha ini??

  7. kalo menurut ane… SALAH JENJANG KARIR..!!!

    la wong asale mbalap “mocil” bebek. koq bisa berakhir di balapan gp.. ndak kiro iso SOONNN..!!

    mental, skill, dan semuanya..beda jauh karo balapan bebek..!!!

    wis ta laghhh.. realistis ae..!!!

  8. HEI BUNG DONITA, PERUSAHAAN MANA YANG MAU SPONSORIN RIDER YANG TIDAK PUNYA PRESTASI?
    MALU MALUIN AJA LO..
    MINTA SAMA BOKAP LO AJA SONO, BALAPAN BEBEK KAYA DULU.

  9. sponsor juga mikir, siapa yang disponsorin, klo gak menjanjikan ya ga dikasih duit, kan sama aja sponsor mampang brandnya di motor, lebih baik mulai lagi jenjang yang pelina rendah, Imho jenjang nya setahu ane.. ARRC/All Japan Supersport Champs>> British SS Champs >> WSS >> Moto2

Tinggalkan Balasan