Yamaha Segarkan Striping Yamaha New V-ixion Lightning 2014, nggak cuma warna SMA Putih Abu-abu, Warna emas diganti warna Purple

yaps, yamaha segarkan yamaha new V-ixion Lightning nih, ndak cuma warna livery SMA alias abu-abu saja, melainkan.. ada 4 warna… apa saja warna terbaru yamaha new v-ixion lightning 2014 ?

1. new v-ixion lightning 2014 white flash…

new-v-ixion-white-flash

livery anak sma nih, warna abu abu dan putih, putih abu abu….. pas dan cocok nih buat ane…

BACA DISINI : Warna dan striping Baru Yamaha New Vixion Lightning Putih Abu-abu ?

yang membedakan dari versi 2012 selain warna baru striping baru yakni kehadiran tulisan LC4V di spakbor, tahu kan artinya itu?

2. new v-ixion lightning 2014 Purple strike

new-v-ixion-purple-strike

yamaha new vixion lightning dengan serangan warna purple,,, spakbor depan putih, masukknya warna purle ini menggantikan warna EMAS>……

3. new v-ixion lightning 2014 Black Bolt

new-v-ixion-black-bolt

warna hitam tetap dengan aksen abu abu, namun stripingnya new

4. new v-ixion lightning 2014 Red Lightning

New_V-Ixion_Red_Lightning

warna merah pun sekarang ndak merah sama hitam, namum merah putih….   cover headlamp spakbor depan dan tank flap jadi inceran yamaha new vixon putih nih,,…

keempat warna baru yamaha new V-ixion ini diluncurkan tadi seperti yang ane singgung tadi pagi buta ( baca disini ), yaps, dengan konsep new season yamaha, yamaha ramai ramai facelift motornya, ( entar dibahas )…

mengenai harga ane kira sih tetep sama saja,,,

dan komplet sudah,,,

ada yamaha new vixion livery SD ( putih merah )

ada ada yamaha new vixion livery SMP ( putih biru )

ada yamaha new vixion livery SMA/SMK ( putih abu abu )

selain 3 diatas adalah yamaha new vixion livery anak kuliahan..

bagaimana, makin baguskah ataukan sekedar striping dan warna?

honda CB150R pun juga warnanya baru,,..

kini New V-Ixion Lightning  stripingnya baru juga..

semoga berguna….

55 KOMENTAR

  1. Heuheu… livery anak sekolahan. Klo buat alay dongo yg males skolah livery nya apaan nih pan ?!$#%…. wkwkwk….

  2. Komentar Anda sedang
    menunggu moderasi.
    penasaran yg purple strike..
    dtgu galery detailnya kang..

  3. kok dr dulu tulisannya LC4V terus, sekali2 ganti SOHC 5 SPEED dong

    FU aja DOHC 6 SPEED bukan OC4V

    yamaha malu ni yeh nempelin tulisan SOHC 5 SPEED

  4. skrng bukan jamanya kebut2an bda tipis sohc ma dohc. .toh jalanan skrng dah padat merayap. .120km/jam dah hebat..

    it klo soal mesin.
    nah skrng soal bodinya aja. .
    nvl dari sgi tanki dan tutup dah pasti seporti,dari sgi vlg dan ban,tapak lbr dan besar.

    dohc klo msh ribet mau bli bensin pke buka jok sgala ya percuma,dohc klo mash tutup tangkinya jadul ya percuma. .

    • akh cuma ganti setriping biasa kalo dah laku idenya habis dikirain mau ganti pake blok yamaha Ovix + penambahan performa

  5. tuh motor apa badut??menggelikan..smakin sinchan aja..plus menggelikan bodinya..heyna desain ! anak2 kecil pasti suka bila dipake topeng monyet…

  6. mau kmn ja di jalanan kok byk yamaha vi-xion ya ktmu nya…lah emang yg lain pd kmn tuhhh…..gak laku kale yah hahahahaaa…

Tinggalkan Balasan