Suzuki Gixer 150 tertangkap kamera di India, ini kah?

beginikah suzuki Gixer 150 yang akan meluncur?

Suzuki-Gixer-150-India

seperti biasa, media india yakni motorbeam ( click here  ) memang cepat dalam menspyshoot motor baru di jalanan,, kali ini motor yang tulisan bodynya suh suzuki…. dan si shroud tangki tulisannya Gixer , manarik untuk di pelototin lebih mendalam,, dan ternyata nih foto sumber aslinya xbhp ( click here )monggo….

sekilas pandang di area headlamp mengingatkan ane pada bajaj pulsar 135 ( PIES), namun ini terlihat lebih wow saja….

desain yang mayan ciamik nih, kalau beneran datang,, namun ada sedikit bingung ketika melihat tulisan GIXER, wong naked je,, mungkin “decoy” yang aslinya mungkin GSR, ataupun new GS150R india….

Suzuki-Gixer-150-India detail

a. mengenai knalpot, jian,, like a big bike ( mbuh nulise pie ), knalpot lubang 2 jejer atas bawah kayak moge kawasaki apa hayoo pada inget nggak…

b. lanjut lihat footpeg boncenger gantung,,

c. spakbornya belakang tajam

d. lekuk tangki mayan

e. mesin disinyalir masih AIR COOLED, atau oil cooler yang nggak begituu kelihat..

f. rear drum brake,,, alias rem belakang pake drum, bukan drum oli, minyak goreng atau aspal, tapi tromol….

kata si pemotret sih melihat 2 motor di noida….. yang special cuma knalpotnya 😆

I saw 2 suzuki bikes being tested on the noida e-way. didn’t look anything special other than the exhaust.

di noida india…

namun om peyek meragukan kalau suzuki ini di india…

23. peyek – 23 Januari 2014 [Edit]

itu bukan di india, kok tau?
1. Gak ada slebor tambahan buat cipratan banyu
2. Gak ada kawat ram tebeng pinggir buat nutupin gear belakang
Smua motor di india wajib ada

^ nah lho,,, >>>>>

apakah ini ( foto paling atas ) hanyalah suzuki new GS150R india.. bisa dibilang hampir major facelift dari versi sebelumnya….. namun engine GS150R pun mayan kok….

suzuki-gs150r-engine-view

Engine

Type Air-cooled, 4-Stroke, SOHC

Bore x Stroke (mm) 57.0 x 58.6

Displacement (cm3) 149.5

Max Power 13.8bhp @ 8,500rpm

Max Torque 13.4Nm @ 6,000rpm

Compression Ratio 9.35:1

Carburetor BS26 with TPS

Ignition CDI

Starting Electric & Kick

Transmission 6-speed (1-Down, 5-Up)

kalau diruntut pernyataan sang pemotret, ada 2 motor, faired version juga kah? wat n see, biarlah suzuki india yang menjawab, suzuki sini……………………………………………………. sambil menunggu dijual disini trus harga Rp. 16 jutaan,, atau Rp.17 jutaan, bisa bakar-bakaran sama verza 😀

mengapa di india? cek artikel tahun jebot..

yang inikah? atau new againt?

semoga berguna.

60 KOMENTAR

  1. itu bukan di india, kok tau?
    1. Gak ada slebor tambahan buat cipratan banyu
    2. Gak ada kawat ram tebeng pinggir buat nutupin gear belakang
    Smua motor di india wajib ada

  2. pan,koyone nang kawasaki jogja ono ninja koyo 150rr tp luweh lemu maneh ki seri ninja opo tulung dicek yo

  3. ki kayak di jakarte ajae…jakatna juga tuh kayak merek mds yang di jual di pinggir jalan, platnomorna juga kayak dimari tuh udah [plat item lagi..jadi ragu nih produk anyar

  4. yah begitulah, tamfilan tercederai oleh tromol 😆

    apalagi gak pake radiator, mau ngebut dimana??? 😆

    salam 3% di parkiran sentul

  5. wah bener pan,dari samping ini sekilas mirip bngt ma pies.. cma besa di monoshock dan knalpot..

  6. bener sih kata om peyek ga keliatan sari guard nya.
    liat mesinnya masih air cooled teromol. jangan2 buat masuk entry level nih dijual seharga verza 😀

  7. gk pake radiator gk pake cakram belakang kalo suzuki mentah2 bawa kesini brarti segmen yg disasar jelas verza nih kalo harganya mepet ambil ini aja keren ko bhkan lbh keren dr CBSF/NVL …

  8. cakep modelnya, semoga aj kalo masuk sini pake double disk brake. Model ud bagus tp kl masi rem teromol belakangnya, kurang greget. Hahaha

  9. nyang kelas entry level aja dah kyk gini…
    trus nyang kelas semprot premiumnya kyk apa ya…. jadi penasaran

Tinggalkan Balasan