Ducati 899 Panigale versi Jepang, sama seperti 1199 panigale pakai knalpot panjang agar suara senyap tenaga turun

regulas yang benar-benar tegas dan ditegakkan di jepang….. moge yang mau masuk ke Jepang ndak boleh berisiikk,,,, kali ini si mini gale ducati 899 kena lagi…… versi masuk jepang terdapat banyak perubahan dari versi asli dikarenakan regulasi,,, cekidot…

Ducati-899-Panigale-Japan-exhaust-01

^ knalpotnya antik sangat…. ane lihat di asphaltandrubber ( here )

Ducati-899-Panigale-Japan-exhaust-02

ini knalpot, apa “genter” aka galah. atau stik kasti / baseball?

Ducati-899-Panigale-Japan-exhaust-03

^ terlihat panjang dan medeni 😀

bandingkan dengan Ducati 899 panigale ORI nya….

yaps, regulasi yang tegas,, bikin pabrikan berfikir keras……

dikarenakan menggunakan knalpot yang panjang, jelas ada perubahan suara, dan, timing ecu serta setelan2 lain yang berhubungan dengan ruang bakar bakal di set sedemikian hingga an rupa,, pokoke sebisa mungkin lolos ke jepang….. knalpot nambah bobot, ecu disunat, cocok tenaganya turun 😀

bukan hanya knalpot panjang, namun ducati juga kasih cover plastic di bagian kopling dengan ukuran yang besar,, tujuannya sama , biar se senyap mungkin… eh hal tersebut juga di ducati 1199 panigale

panigale 1199 jepang

knalpot panjang, cover plastic area kopling warna item lebih besar, dan setting ecu juga …..

panigale 1199 japan edition

eh, pabrikan italy lain juga masuk jepang melakukan hal sama,,, MV agusta F3 675 versi jepang ….

MV-Agusta-F3-675-Japan-02

siagus yang berknalpot panjang supaya bisa masuk jepang,,,,,,

Baca Juga Mengenai Ducati 899 Panigale…

kapan ya meluncur ke Indonesia, sudah nggak sabar pengen beli, eh Testride minjem gan,,, walau di tolak terus tetap semangat 🙂

ada yang mau mengikuti jejak knalpot panjang ala galah ini ?

semoga berguna….

57 KOMENTAR

  1. kok kesannya knalpot lama disambung biar panjang, jadi aneh. mosok pabrikan sekelas ducati ga mau bikin knalpot yang memang aslinya panjang. tapi di luar itu salut sama regulasi di jepang yang jelas, beda sama indonesia

  2. artinya di sana peraturan lebih penting daripada estetika.

    dan kepentinga org banyak lebih didahulukan daripada kepentingan segelintir org

  3. jepang memang menyukai ketenangan… makanya kendaraan di jepang rata2 bersuara senyap, semakin senyap semakin mereka suka.. paling2 cuma suara nging nging atau siuw siuw doang.

  4. Ko desain yg cakep malah jadi aneh begitu masa gk desain knalpot panjang lgsg kaya pake sambungan gitu,,,,masih mending yg f3 lebih cocok nah in i wagu banget kaya modif maksa…

Tinggalkan Balasan