Yamaha R15 sering dikira Yamaha Vixion Modip, apa sih Bedanya Yamaha R15 VS New Vixion dan Vixion

pertamax7.com, Yamaha R15 sebentar lagi datang,,, namun pasca munculnya Yamaha R15 di internal meeting YIMM ( disini ) ini ada cerita baru….

yaps, yamaha R15 ini dikiranya yamaha Vixion modipan yang memang sudah banyak beredar dari model fairing murah sampai fairing asli…. nyesek memang kalau yaamaha R15 ini cuma dianggap modipan… dengan komentar

kemaren baru pakai……

padahal gambar yang tersaji adalah yamaha R15 asli, bukan kw kw an :mrgreen:

dan banyak bikers yang ternyata masih belum tahu perbedaan yamaha R15 dibandingkan dengan yamaha Vixion dan New viixion, oh iya gan, karena specs yamaha R15 lokalan ( indonesia –red ) belum keluar, ane cuplik saja spesifikasi yamaha R15 di India, semoga mirip…

monggo disimak tabel perbedaannya.. ➡

  Yamaha R15 Yamaha New Vixion Yamaha Old Vixion
Desain Faired Sport Naked Sport Naked Sport

MESIN

   
Tipe mesin Liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valve 4 Langkah, 4 Valve SOHC – Fuel Injection, Berpendingin Cairan

4 Langkah, 4 Valve SOHC – Fuel Injection, Berpendingin Cairan

Volume Silinder 149.8cc 149.8cc 149.8cc
bore * stroke 57 × 58.7mm 57 × 58.7mm 57 × 58.7mm
Raiso kompresi 10,4 :1 10,4 :1 10,4 :1
power max 17PS ( 12,5.. KW )/ 8,500rpm

16,59 PS (12.2 kW) / 8.500 rpm.

15,09 PS (11,1 kW) / 8500 rpm
torque max 15N.m / 7,500rpmm 14,5 Nm (1.48 kgf-m) / 7.500 rpm 13,1 Nm / 7500 rpm
sistem starter ELECTRIC ELECTRIC, ELECTIc dan KICK ELECTIc dan KICK
sistem pelumas wet sump basah basah
kapasitas oli 1,15 L 1,15 L 1,15 L
fuel suplly Fuel Injection Fuel Injection
Throtlle body AC 28 -1
Fuel Injection
Pengapian T.C.I T.C.I T.C.I
tipe kopling Wet Multiple-disc Basah, Kopling Manual, Multiplat Basah, Kopling Manual, Multiplat
tipe transmisisi Return type 6-speed Return type 5-speed Return type 5-speed
pola transmisi 1N23456 1N2345 1N2345
gear rasio

1st=2.833, 2nd=1.875, 3rd=1.364,

4th=1.143, 5th=0.957, 6th=0.84

Primary/Secondary 3.042 / 3.133
  CHASSIS    

Tipe Rangka

     
Caster / Trail Delta box    
Tire size (Front / Rear) 26° / 98mm    
Brake type (Front / Rear) Hydraulic, single disc (Front / Rear) Hydraulic, single disc (Front / Rear) cakram depan
belakang Tromol
Suspension type (Front / Rear) telescopic/ monoshock monocros telescopic/ monoshock monocros telescopic/ monoshock monocros
Tyre size ( front /rear )

90/80
130/70

17”

90/80
120/70

17”

2,75
90/90
17”
Headlight Lo beam12V/35W X1, Hi beam12V/35W X2 35/35 W single 35/35 W single
Battery 12V, 3.5Ah (10H)

YTZ4V/GTZ4V (MF Battery 3Ah)

YTZ4V-MF (MF Battery 12V 3 Ah)
Fuel Tank 12 liter 12 liter 12 liter
  DIMENSI    
PxLxT 1,970mm x 670mm × 1,070mm 2.010 mm x 705 mm x 1.030 mm 2.000 m x 705 mm x 1.035 mm
tinggi Jok 800mm

790 mm

790 mm
jarak as 1,345mm

1.300 mm

1.282 mm
Jarak Terendah Ke Tanah 160mm 165 167 mm
berat isi ( curb ) 136Kg 129 KG 125Kg
model SEAT split seat double set double seat
Swing ARm Banana Alumunium pipa kotak pipa kota ujung gepeng ( press )

^ ada yang kurang? ❓

lanjut, perbandingan Power/Weigt ( PWR )

 

R15

New Vixion

Old Vixion

Power 17 PS 16,59 PS 15,09 PS
Berat isi 136 KG 129 KG 125 KG
PWR 0,125 0,1286 0,120
       

yamaha New Vixion PWR nya lebih besar daripada Yamaha r15 di spek, namun untuk masalah kencang-kencangan , masih ada variable lain yakni Aerodinamika yang secara umum unggul yamaha R15 dengan Fairingnya……

lanjut

mengenai rupa sudah bisa di tebak R15 faired sedangkan vixion/new vixion naked..

 

R15

New Vixion

Old Vixion

Headlamp HS1 2×35 W HS1 1×35 W HS1 1×35 W
Stoplamp LED bulb bulb

Conclusion

Yamaha R15 menggunakan 6 speed, tenaga lebih besar, fairing , dual headlamp, Led taillight , ban lebih besar,  Swing Arm Banana alumunium, Split seat, hal tersebut tidak ada di yamaha new vixion maupun vixion….

semoga menadi pencerahan khususnya buat ane pribadi dan buat pemirsa sekalian 😀

semoga berguna

sumber

1. YIMM ( yamaha Indonesia )

2. Yamaha India….

123 KOMENTAR

    • vixion mesin cepat ambrol. Oli kudu ekstra di jaga. Apalagi vega zr.gak ada angin gak ada hujan kadang berasap sendiri.motor sampah.

    • Bedanya adalah:
      1. Yamaha pigson pake headlamp aka Syempak Molor,
      2. Yamaha R15 pake Headlamp model Bra Size 36D. gampang to pk Dhe bedae dmna.. kl persamaannya ya udah pada tau lah SOHC khas Yamaha teknologi motogp (katanya)…..

  1. Jadi inget pas pake 125Z biru putih pas di traffic light…tiba2 orang di samping blg “mas modif monoshock di F1ZR nya keren” wkwkwkwk

  2. Nah itulah begonya yimm nunggu 2tahun mo brojolin motor ini disini……….padahal boomingnya 2 tahun yg lalu…. makanya R15 ini sdh g istimewa di mata konsumen…mending R25 skalian…!! ato klo boleh milih brojolin 2 type ( R15 yg ini dan Vixion fairing ) yg pernah mejeng bareng peluncuran NVL…!! klo ane sih milih yg NVL fairing itu……seksi lho……pas modelnya.

    • mending body dibedain biar terasa spesial…
      tp tentunya harus keren kayak R15 ini ato R125 ato kombinasi keduanya

      # ngareep 😀

  3. Pengaruh udah banyaknya nvl di modip r15 shg hilang kesan HLERnya.. Udah sering liat wannabenya…

  4. r15 imagenya udah luntur duluan selalu dikiria vixion modifan jadi haruskan bangga or minder punya r15

  5. harusnya desain tangkinya digedein kalo yg versi indo…sumpah tangkine nggilani…ga proporsional ma fairingnya

  6. Mantap dh R15, yg sirik tanda tak mampu

    Buat yg pnya NVL siap2 upgrade jdi 6 speed, 3 set gear opinion part murah kisaran 2 juta-an (dulu impor sma importir), klw lokal skrng bisa lebih murah

  7. Tambahin ahh.. Coba cek rpm spedometernya.. Limiter R15 lebih tinggi dari NVL ato OV.. Tp u/ R15 india injeksinya masih openloop kalah ama NVL yg closeloop..

    • betul bro, cm buat nyenangin fby, performa paling 11-12 sm nvl, tp dah lumayan buat nabokin cebong

  8. O ini kn Motor Yamaha R15 di india gk laku itu ya.. skrng mo dbawa ke indonesia dkasihkan FBY YIMM senengnya udah gk ketulungan…. motor yang bikin malu jajaran motor sport fairing. masak motor fairing di templokin mesin SOHC. gk punya motor sport aja maksa maksa motor komuter dkasih fairing… koar koar teknologi motogp lagi.. konyol…

    • ada om bentar lagi brojol setelah r15
      ada yang lebih lucu lagi om……… mosok buat mengalahkan NVL yang hanya SOHC 5 gigi di lawan make DOHC 6 gigi eh masih juga terseok seok, apa ga memalukan ya om……. untuk melawan SOHC YIM sampe sampe AHM pake DOHC hahahahahahahabebebebeebebhahahahahaha itu sih artinya AHM ga berani head to head lawan SOHC YIM
      gimana dengan peryataan ini menurut sampean siapa yang takut dan siapa yang rompal

    • msh mending templokin mesin komuter tp bs ngamplengin motor sebelah yg katanya motor sport dohc 6spit

    • Biarin konyol tp laku, ditunggangin jg enak. SOHC 5 cpeed aja udah jd Raja sekarg. .. gak perlu tuh pamer DOHC 6 Speed, percuma men, jualanya gak sampai separuhnya NVL. Kasian

  9. 2,2 km di suramadu, bayarannya tinggi mas..media sekarang butuh duit, berani bayar tinggi bisa dipublikasikan, di youtube malah banyakan cb150 vs satria fu, malah fu dilibas abis, yang nvl udah ciut dulu kalee..no video hoax only…salam semakin didepan

  10. Ow iya tentang headlamp r15 itu yg banyak d pakai modifikasi fairing nvl yah? Kalau emang kayak gitu. Maka itu headlamp label nya jelek. Dual headlamp sih tp bentuknya kurang tajam.. *cuman opini

  11. wess kacau tenan , jalanan penuh sesak. motor pitung jejer vixion , motor gerobak jejer honda cb , motor bebek jejer motor ayago. Jalanan penuh sesaakkk

  12. kata fby dan petinggi yim 6 percepatan ntu mubadzir tp skr LUDAH DIJILAT LAGI.
    Ciri2 orang MUNAFIQ ya begtu tuh.
    Dulu jg bgtu smua matik honda sejak kluar sdh menggunakan rem parkir dan pengaman standart samping(sss) di jawab oleh ppetinggi yim sbg fitur yg mubadzir dan diamini oleh fby tp akhirnya jilat LUDAH juga.

  13. iki R15 new vixion jadi-jadian…yg kw-kw an aja udah betebaran di indo,masak asli nya baru mau brojol.kasihannnn….
    ilustrasi:
    alkisah ada rider vixion yg dlu nya dah modif vixi nya mnjadi R15( krn ya mimpi R15 brojol,ditunggu lama ampe ngowoh gak brojol2).pas di lampu merah ketemulah R15 kw n R15 asli.
    Rider R15 asli:sambil blayer2,lihat penyemplak R15kw
    Rider R15 kw:balas blayer(disinyalir pake knalpot R9)
    Rider R15 asli:nunduk malu,krn msh pake knalpot asli.kalah sangar euy suaranya
    Rider R15 kw:buka kaca helm fullface nya seraya bilang”hbs berapa bang modif vixi nya?”…”pesen dimn bang,kok mirip bgt kyk punyaku?””
    Rider R15 asli:$#@#%&%%#@#$*++:’$%&

    judule wes jadullll,loro ati maneh…

  14. achmadarif pada 21 Januari 2014
    pukul 12:52
    Mantap dh R15, yg sirik tanda tak
    mampu
    Buat yg pnya NVL siap2 upgrade jdi
    6 speed, 3 set gear opinion part
    murah kisaran 2 juta-an (dulu impor
    sma importir), klw lokal skrng bisa
    lebih murah
    ———-++++——————-
    klh ma new jupi mx…dah dari 2011 pada pake 6 speed nya faito.masak yimm baru skrg mau ngeluarin 6 speed….udah biasa aka dah basi.

    • Biarin aja lah boss, itu urusan Yamaha, namanya jg org jualan yg penting daganganya laris, nyatanya NVL jg raja skarg.. CB150R yg 6 speed malah megap megap kelelep, gak sampai separonya penjualan NVL. Itu artiny Yamaha hebat!! dikasih 5 speed aja udah merajai.. apa lg 6 speed? jd nilai plus.. klo mau adu kebut mending beli Ninja 150RR, King bkas, ato honda NSR

  15. sukabonceng pada 21 Januari 2014
    pukul 17:04
    2,2 km di suramadu, bayarannya
    tinggi mas..media sekarang butuh
    duit, berani bayar tinggi bisa
    dipublikasikan, di youtube malah
    banyakan cb150 vs satria fu, malah
    fu dilibas abis, yang nvl udah ciut
    dulu kalee..no video hoax only…
    salam semakin didepan
    ———–++++++—————
    yg bilang real di track nvl bisa menang dr cb itu omdo….hayou dibuktikan dg link video nya.

  16. cb dapet 130 kpj itu masih gigi 5 belum kna limiter. itu balap 2.2km cb nya cmn pake gigi 5 aja tuh.

  17. Ya daripada modif ndiri blum tentu hasilnya rapi, blum lagi 6 speednya….jd klo dapet R15 yg boleh disebut sbagai penyempurnaan dri vixion series itu sangat menguntungkan konsumen, terutama yg menggemari motor fairing. Pesan sya jgn dipasangin knalpot racing ya, nanti suaranya tambah jelek.. uduk uduk uduk uduk duk duk… kayak CB100. ..

  18. yaelah pada diakalin YIMM pada seneng banget….

    itu pinter bener YIMM old vixion dikasih fairing + arm banana+ gear jd 6 ….. dinamakan R15 …..
    jelas pabriknya udah siap….tinggal produksi fairing dan arm banananya aja….

  19. R15 ttp lebih kenceng dr nevil or old vixi walopun ban blakang lbh besar karena:aerodinamika fairing nya sgt membantu n 6 speed ny klo close ratio maka akan gampang ngail tenaga nya.R15 lawan yg seimbang dg cbr 150…cm ttp pegang cbr 150 scr dah dohc n overbore,buat trek2an jlas lebih mantep.
    R15 vs cbsf bisa imbang bisa juga mnang R15,skali lg krn kebantu fairing nya. soal klah 6 detik,lihat dlu oprekan masing2 mtr,saya kira orang pinter yg bisa nyimpulin.org g bisa mikir tahu nya ketinggalan 6 detik.
    nvl vs cbsf…orang lihat spek nya dah kelihatan sapa yg menang.
    dah pernah test ride nvl maupun cbsf….ttp soal mesin mnang cbsf jauh.tp tampilan mnang nvl.

  20. Honda CB 150 R Street Fire tetap nomer satu, ngak bisa ngalahin. Ayo saya tantang Balap Lawan Honda CB 150 R Street Fire saya ? wani piro ha ??? Kalau masih punya urat takut mending makan dulu yang banyak !!!

  21. mbah bowo@ ha cb150 di bangga in, ati2 gigi starter rompal, googling aja byk kakus mesin cb150 troble ngk cm itu rangka jg mudah karatan coyyyyyy jd biasa aja gak usah lebay

  22. Still the same,
    Cuma beda di gearnya doang, yang itu 5 yang ini 6.
    But untuk mesin SOHC 4, pake 6 acceleration is a waste.
    Better use the DOHC and R15 will be a match.

    YMKI Should know better

  23. numpak pit ontel ae lah.pada ribut aje.mau menang klh lawan motor ini itu jg gk mngkin dbwt balap dijalan yg rame..meskipun motor balap di trek ya gk mngkin toh motor yg balap di trek dipke balap dijalan.paling mentok jg 80km di jalan raya indonesia.haha.mau setor nyawa apa motor dimodif buat balap dibuat kebut dijalan.hhaaa
    so mau spek nya kyk apa yg pnting bukan motor butut

  24. kayak bisa dan gerti bikin motor aja Bandit2 ni..wong tingal beli dan pake x ko bayak mulut .klo dk suka yo dk usah beli …omong kosong semua.kayak dah punya motor paling kencang x..klo semua pintar omong knp dh jadi perancang mesin di ..yamaha tau honda ….

Tinggalkan Balasan