Galery Livery baru Yamaha YZR-M1 2014 Valentino Rossi 46 dan Jorge Lorenzo 99

sudah keluar versi studio yang terksen ndadak dan apa adanya ini 9 atau memang di set seperti ini yak? cmiiw )..

berikut acara foto-foto yamaha YZR-M1 livery terbaru 2014

Yamaha YZF-M1 2014 Valentino Rossi 46 c

Yamaha YZR-M1 2014 Valentino Rossi 46

Yamaha YZF-M1 2014 Valentino Rossi 46 a

masih bingung dibalik konsep studio ini..

Yamaha YZF-M1 2014 Valentino Rossi 46 bYamaha YZF-M1 2014 Valentino Rossi 46 d

Yamaha YZF-M1 2014 Valentino Rossi 46

kalau ini Yamaha YZR-M1 2014 jorge Lorenzo 99

Yamaha YZF-M1 2014 Jorge Lorenzo 99

2014-Yamaha-YZR-M1-Livery-12 2014-Yamaha-YZR-M1-Livery-13

baru nemu foto ini, nunggu foto official lorenzo yang lain di fb nya,, stay tune….

memang, banyak yang melihat seperti livery tahun 2012.. dulu dominan biru, sekarang dibalik saja, putih dominan diataas biru… tentu memiliki banyak arti dibalik penggunaan livery ala tahun 2012 ini yang diharapkan Yamaha factory racing akan mengulang masa jaya untuk jadi juara dunia kembali,,,,,…

campur-campurnya…. ( mix photos )

semoga berguna….

82 KOMENTAR

    • Disinyalir kuat Foto dua pembalap kelas dunia tersebut di lakukan di Studio pingir jalan. dengan konsep minimalis aka apa adanya aka gk ada apa apanya ala Yamaha YIMM Indonesia….. hehhehehehehe

  1. itu bukane “masih bingung dibalik konsep studio” tapi “bingung di balik dana buat foto sewa studio”… maklum dananya YIMM udah abis buat acara OMR sentul kmren. acara pengembira aka hiburan buat Lorenso karena gk bisa jurdun karena motor M1 leletnya. hahahaa

    • ini Bapak2 gendut rusuh aja, woy sana balik lagi nebarin brosur sama joged punggir jlan, anak istri lw nungguin duit hasil jualan dagangan ente si sayap sengklek alias motornya Bapak2..

      wkkwkwkw

      • kalo motor AHM cuman pake hp motretnya.. cekaka….
        ato maksimal motor ahm difoto pake canon 7d… ambyar hasilnya…
        sementara yamaha cuman difoto pake phaseone p65…

        • O ala ini to tukang foto amatirnya… hahahahahhaa… itu studio apa gudang ikan asin cak…. hehe

      • Ngapain juga ahm butuh pembalap disini? pake niji mariji ae YIMM takutnya gk ketulungan pangil pembalap kelas dunia.. emang kayak YIMM apa pembalap dunia suruh iklan naek metik GHeal Gheol… hiiii ngilani…

  2. Yamaho plinplan ganti kolor trus. Kayak HRC tetep teguh dari dulu warna kebesaran Repsol.

    • ya maklum mas bro.. HRC kan pabrikan kaya raya… terlanjur nyetok kunyit terlalu banyak. mubadzir kalo ga dipake…

    • Bener men kaya raya… la ini Yamaha YIMM ngenes banget. foto aj di studio pingir jalan.. itu studio apa gudang ikan asin? kaen sarung sak lembar ae di beber beber….

    • Hayah design grafis enak opoe? warna garis2 kayak selimut aj di bilang design grafis.. hahahaha..

  3. masih tanpa sponsor utama…
    brand yamaha ga menjual kali yah…
    sponsor utama pada ogah nempel…

  4. Ini lounching motor apa papan reklame ya.. warna putih polos ada tulisane ada obral lowongan iklan. segera hubungi FBY…. papan reklame masih sepi….

Apa Komentar Pemirsa ?