Mohon Maaf Tidak dapat menghadiri acara Sarapan Bareng Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo

sore kemaren sekitar pukul 16.29 ane sedang mancing. pulang sebelum magrib buka email, eh ada email dari sis Shinta YIMM yang mengundang redaksi pertamax7.com untuk hadir dalam acara “Sarapan Bareng Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo”

lorenzo play futsal

seketika itu juga lemas kaki, posisi di wonogiri, sudah jauh dari jogja, sekiranya ane nekat naik kereta ke jakarta pun tiketnya ndak bisa ndadak se mendadak undangan YIMM

apa daya, mungkin tidak jodoh sama om rossi sama om hohe 99… berjumpa dengan balerina aspal gelaran motogp bisa jadi juga impian pemirsa, apalagi saya,,…..

berikut emailnya….

undangan YIMM sarapan bareng rossi dan lorenzo

ini ss undangannya…

surat undangan YIMM sarapan bareng rossi dan lorenzo

*Note : * *- Undangan berlaku untuk 1 Orang* *

– Parkir di Masjid Sunda Kelapa Menteng*

^ ini alamatnya ane juga belum tahu, wong belum pernah ke pulau jakarta….  😀

kehadiran om hohe 99 dan om rossi 46 adalah salah satunya untuk melaunching livery terbaru motogp YFR Yamaha M1 musim tempur 2014……

yamaha M1 2014

Thursday, 16 January 2014

Yamaha Factory Racing will unveil its 2014 bike livery on Friday, as Jorge Lorenzo and Valentino Rossi travel to Indonesian capital Jakarta.

The latest M1 has already been witnessed, in the pre-season test of Valencia that was staged after the season-closing Grand Prix of 2013. However, on that occasion Lorenzo and Rossi were using non-liveried machines.

On Friday, representatives from the majority of Indonesia’s 5,000 Yamaha showrooms will be attending the presentation in Jakarta, as the Japanese brand looks to win back the MotoGP™ title last won by Lorenzo in 2012. ( motogp.com )

serta sederet acara lain bagi duo pebalap motogp ini…..

sekali lagi, minta maaf kepaada YIMM terutama pak Eko, sis shinta juga,,, lain kali yaa …  ( kalau nggak ndadak tentunya 😀 )

permintaan maaf ketidak hadiran pertamax7.com di acara sarapan bareng ini juga di sampaikan via sms sist Shinta serta email balasan……

pertamax7.com 004 (Small)

^ kesempatan ketemu legenda yang jarang ini pun,,, terbang jauh disana….

semoga berguna,, pemirsa yang kebetulan dapat undangan selamat bertemu pebalap legenda….. ane lihat di twitter atau blognya bang haji atau lek iwb….

smeoga bermanfaat…. salam blogger jauhhhh 😀

77 KOMENTAR

  1. sayang temen pan.tapi iki sinyal pan blog sampean di pantengin yimm.kapan2 mungkin malah di jak nontong lansung,semangat brooo!

  2. Wiss keren, Sarapan bareng duet motoGP Yamaha… Mudah2an nanti ga cuma sarapan doang ya, tapi siangnya dapet kesempatan nyicip YZR M1, ato mungkin sorenya dibekelin R6 buat balik kampung…. Wkwkwk

    • kl pengen lebih murah naek perahu aja men. lagian kn acarae di pulau jakarte. jadi dari jawa ke pulau jakarte naek perahu aja…

  3. pan pan,ane tau biar ente bisa hadir d undangan YIMM,ente pinjem aja motor nya si mimin,colek dikit langsung terbang 😆 ya kl megypreeet ente,colek dikit ga kmana mana 😆

  4. Wah. Sayang banget pan. Naik pesawat aja lah. 500-700 rebu. Ngahahahahha

    Yg nonton konser yg jelas jelas ga bisa sedekat 2 meter aja mau kok bayar 10 juta

    Tapi ane maklum pan kalo ente mendadak. Cari utanganpun susah kalo posisinya seperti itu. Dan tiketpun belum tentu aja. Belum lagi nyasar disono sendirian.

  5. sering2 bikin artikel kejelekan honda pan,lain waktu pasti di undang lagi sama yamaha.

  6. Gurung jodo kui lek…. Rossi lho..Rossi lho…sang legenda itu mau ngajak sarapan bareng…. Malah ora iso ki piye??? Iso kejang njepaplang ikih….

  7. wah Pertamax7.com udah bukan blog ecek2 lagi ……

    selamat Pan buat undangannya , turut berduka cita juga nggak bisa hadir di acaranya sarapan bareng .
    kalo urusan alamat se-jekardah mah ga usah pusing , tinggal telpun ane aje ntar tak unjukin jalurnya .

  8. wah pie iki pan kesempatan jarang kui……… sesok sesok malah ra di undang maneh…… lah di undang sepisan ra gelem teko sesok sesok ono meneh ga di undang malah. pie jal…………????

  9. podo pan, aku yo entuk undangan tapi ora iso teko
    ora ngerti jakarta nang endi,
    aku merantau paling adoh meng RTsebelah.

  10. sampeyan sing salah pan,
    arep diwei undangan malah gawe artikel r25 mohcin setara egrang.
    Sintadut dadi males2an le ngundang.

  11. Mungkin si ipan takut naek perahu, takut mabok ya. maklum ke pulau jakarte skrng alat transportasinya perahu karet merk TIM SAR…..

  12. selamat mblis.. wis naik kelas..
    sarapan karo wong ampuh mbliz.
    46, 99 karo jokowi barang mbliz…
    hohe mbliz, hohe..
    vale mbliz, vale..
    jokowi mbliz, jokowi..

    sing sabar yo mbliz, sing sabar…

  13. Oh nggak papa mas Irfan, … mas Irfan kalau ku undang ke dalam hatiku mau dateng nggak?

  14. sayang sekali kesempatan yang langka terlewatkan. jarang2 bisa datang ke Indonesia. apalagi bisa menikmati makanan gratis

  15. kenapa ga berangkat naik motor aja pan? kalo alamatnya belum tau kan bisa nanya2 di jalan, mungkin niat berangkat ke jakarta blm besar

Tinggalkan Balasan