Ini dia Livery Yamaha YZR-M1 2014 semakin putih

eperiting ai ned…..

yaps, yamaha YZR M1 2014 resmi diluncurkan gan, yaps, salah satu agenda utama duo pebalap Yamaha factory Racing ke Indonesia adalah untuk melaunching livery terbaru yamaha M1 …. cekidot…

yamaha M1 2014 livery Lorenzo 99

ane unduh dari facebooknya om lorenzo 99 nih…

Jorge Lorenzo

Aquí la tenéis! Mi compañera para 2014! ‪#‎M1‬ ‪#‎morewhite‬!
Luego os paso más fotos!! yamahamotogp Yamaha Racing
Here it is!! My partner for 2014. I’ll send you more photos!!

bagaimana dengan rossi 46?

ane pantengin twitter YIMM, rossi juga,, belum nampak… cuma nemu ini 😐

yamaha M1 2014 livery launch

mungkin mirip dengan nomer 46 khas rossi, kuning….

rossi 46

^ dapet 1

dapet lagi

yamaha M1 valentino rossi 2014

dibalik miripnya yamaha M1 versi 2014 ini dengan versi yamaha M1 2012 dikatakan bahwa Yamaha Factory racing ingin mengulang masa kemenangan lorenzo 2012 dengan livery ini

yamaha M1 2014

mengenai adidas, cek pernyataan bang haji dah…. om jarvis nggak ngomong sponsoor baru di M1,, atau memang belum deal sehingga belum di tempel ke M1…

semoga berguna…

45 KOMENTAR

    • lihat rosi lagi merenung depan motornya.. dlam hati rosi.. waduh thn ini pake motor lelet ini lagi rek.. wes sabar sabar…. alamat ngeden tok gk iso mlayu ini…..

    • Bukane belum ada yang kuat men,.. tapi gk ada yang mau nempel sponsor di situ… cuman YIMM aja yang mau nempel.. hehe

  1. Bagus yang kemarin…
    lebih suka warna biru…
    lebih Yamaha…,

    yang bikin ga masuk desainnya, tulisan Monster.
    hehe

    • Iya masak M1 nya memble terus ya men… kasihan pembalap kelas dunianya jadi korban motor Memble One gt…..

  2. hanya membalik warna,dulu biru dominan skrg putihnya yg dominan…….

    siaoa yg bisa kayang sambil be’ol????

  3. sponsor mana sponsor???? 😆

    masa sejak ditinggal rossi ke ducati sampe sekarang sponsor masih ogah nempel di m1, apa gara si songong yang suka ngambek ntu ya 😆

    yang iklan cuma dari tim satelitenya doank, ntu aja cuma pembantu 😆

    salma parkiran sentul

Tinggalkan Balasan