AWASSS, Yamaha R15 Lokal Indonesia muncul membahana…..

Yamaha R15 sudah lamat lamat kelihatan muncul di perhelatan akbar perwakilan dealer indonesia ( teringat kasus yamaha mio GT yang kecolongan atau sengaja di colong dan di share fotonya ), kalau ini di blognya bang haji sudah nampak kamat-lamat,, yamaha R15 dan jejer yamaha R25 concep prototype…. ( eh entah yamaha R25 atau yamaha M1 motogp, ane lihat ban depan nya nggak lebar amat, bisa jadi R25 )

yamaha R15 indonesia

sumber foto bang haji  ( disini )

bedanya apa nih sama versi india?

yamaha R15 indonesia detail

ane lihat lihat,,,, dengan kelir putih di fairing dan striping ….. khas YIMM, apakah ini yang disebut racikan lokal? dengan velg dapan belakang memang yamaha R15 dengan yang menjadi inspirasi yamaha new vixion,, tapi lihatlah, ban lebaih besar,,,, et, underbone R15 mirp yamaha R15 india,,, swing arm,,, woh jangan2 iini alumunium yang katanya banana.. panas2….. apa yang racikan lokal>>???
ane lihat adalah beda di jog belakang terlhat lebih tebal ( ndak tahu juga kalau itu single seater lho ), naun body belakang nampak lain, bedakan sama ini….

yamaha R15

r15_sunset_red_1yamaha-yzf-r15-v2-0-1

kalaupun mirip yamaha R15 india, apa yang dikatakan racikan lokal aka R15 lokalan itu cuma penambahan kelir dan perbaikan kualitas finishing? atau di bedakan dikit entah body belakang, tanngki, dll ,  entahlah…

yamaha R15 indonesia vs yamaha R15 india detail

wait n see bocoran lagi,,, pantesan bang haji tadi yakin sangat 😀

kalau harganya Rp. 30 jutaan,, angkat topi dah buat YIMM, kalau harganya Rp. 28 jutaan,, angkat surat tanah dah 😆

awass AHM, musuhmu kali ini bodynya nggak main2 ……..

ada yang nyeletuk : ah itu yamaha vixion modipan gan…

semoga berguna,,,, nunggu karyawan YIMM atau dealer keceplosan ah 😀

73 KOMENTAR

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــــمِ
    absen dulu baru baca
    apakah dapat pertamax?
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    • buntut body cat putih itu ap gk kurang lebar? daerh jok, kayak prosotan di playgroup….. apa ember mandinya bayi itu?

    • Joss bener tuh headlampnya… kayak orang di cekik matae melotot rambutnya di kucir di tarik keatas… la itu spatbornya gk kurang ta? ko seadanya ember plastik di tempel gt…

  2. Komen lucu ala fby…

    #artikel tentang cbr lokal
    fby : engine cbsf di kasih fairing

    #artikel tentang r15 lokal
    fby : wow keren

    fbh??????? cuma bisa garuk2 kepala, saking herannya dgn tingkah fby

    hihihihiiiii

    • bedalah.. hondpret paling model gt2 aja.. reflektor samefuck dpake lg mgkn.. n arm jg palingan arm kotak biasa.. n jgn2 bkal inden arm r15 bwt modif..

  3. NVL motip karbon punyaku mau tak jual lagi kalo yg ini bener 28jutaan, mas.. Buat dp maning ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ 😀

  4. desainya yahutttt berooo, siap2 banyak berkeliaran dijalan karena prediksi ane nih laku kerass..

    nungguin yg 250 aja deh gak gitu pasaran.. klo gak gtu upgrade ke 650 punya kaoskaki .. mancappp

    bawah ane mlongo jadi maho liht desain keren

  5. vikson modifan jauh lebih keren… tpi ini asli pabrikan loh… andaikan 3 thun yg lalu pasti aku beli. sekarang mending r25

  6. pala tetep tergede n terlebar buat sekelasnya 😆

    kopong di belakang

    gak naked, gak fairing tetep plat nopol di jidat

    gak yakin ntu almu, ntar kaya deltaseng, ngaku almu ternyata seng kotak 😆

    salam parkiran sentul

  7. Benar deh itu versi indo. Liat gear blakang. Yg versi India mirip gear honda Grand. Yg Ini udah sperti gear Yamaha Lokal yg biasa kiya liat

  8. Ap g ada yg mikir ni, muka lele selebar itu dpuja2 juga
    jgn lupa embel2n SOHC 6 SPEED nya, ntar dbilang V Modif lgi

  9. lebih berotot CBR 150 DOHC 6 SPEED,R15 SOHC 6 SPEED,body kit/fairing sdh banyak dijual di bengkel modifikasi

Tinggalkan Balasan