Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Warna dan striping baru Suzuki Nex 14 Januari 2014

Posted by ipanase megison in facelift, motor matic, pertamax7.com, sepeda motor baru, skutik, suzuki.
Tags: , , ,
trackback

update singkat saja :D di tengah pabrikan lain yang ganti striping, suzuki tag mau tinggal diam terhadap matic yang menjadi backbone suzuki motor indonesia ini,, yaps, suzuki nex kena sentuhan striping baru gan… suzuki nex warna baru 3 smi rupanya mengapdate tulang punggung maticnya, dengan warna baru dan striping kalem nan sederhana….. seperti gambar diatas… memang sudah lama ini, wong udah keluar 6 januari 2014 di otomotifnet :D

dengan warnabiru dan striping garis garis yang elegant, kalem saja……. eh ndak hanya biru gan.. kalau mengintip artikel test drive SUPER CAR suzuki harga Rp. 90 jutaan ini ( kapan lagi dapet supercar harga LCGC? ) ane melihat warna baru suzuki nex, yakni kuning dengan striiping yang ane pelototin mirip gambar dia

pertamax7.com-026.jpg

suzuki nex kuning putih dengan striping item…..

uniknya,,, ternyata nih motor sudah lama di faceliftnya….

“Baru diperkenalkan bulan Desember lalu, delivery-nya ke dealer juga baru akhir bulan Desember,” jelas Puji Leksono, Marketing Planning 2W PT SIS.

^ ane malah baru tahu :D

mungkin masih ada warna baru dengan corak dual tone plus striping baru lainnya yang belum terungkap?

berminat matic kelas 115 tenaga dahsyat ini? monggo…

semoga berguna….

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. rifky - 14 Januari 2014

manteb

Suka

sijidewe - 14 Januari 2014
hulssay - 14 Januari 2014
aripitstop - 15 Januari 2014
2. kenyut - 14 Januari 2014

petromaxx

Suka

3. Yoshi - 14 Januari 2014

lumayan, semoga laku

Suka

4. pulsar 135 - 14 Januari 2014

bentuk lampunya mirip pulsar 200ns nih..

Suka

5. Kobayogas - 14 Januari 2014
satellite - 15 Januari 2014

wkwk sarkasme

Suka

Kobayogas - 15 Januari 2014
ipanase - 15 Januari 2014

malah heheheee

Suka

6. sawo mateng - 14 Januari 2014

Absen om.

Sent from my Changhong®
powered by Sinyal Kuat PILKITA

Suka

7. Poximen - 14 Januari 2014

Elex

Suka

8. sembrono7 - 14 Januari 2014

Kalah telak sama beat

Suka

titok - 15 Januari 2014

Bagian kaki2 bro…velg palang 3…jujur lebih milih versi spokenya kalau ada…diameter velg juga kecil…belom lagi fitur lainnya…huhu
kayak g niat jualan..mau hati nekan pricingnya tapi ya g segitu jg kan?btw harganya beda berapa sm beAt?

Suka

ipanase - 15 Januari 2014

wadih2

Suka

9. iwe indrawibowo - 14 Januari 2014

tetap BERJUANG

Suka

10. potretbikers - 14 Januari 2014

2014 penuh dengan warna cerah semuaaa

Suka

11. chakim92 - 14 Januari 2014
12. smatrmen - 14 Januari 2014

mas ipan kalo new jupiter mx stipingnya ada yg baru gk ya soalnya fp di facebook ada yg mengunggah njmx facelift…

Suka

13. gundamz - 14 Januari 2014

Kalo liat aslinya ni metik kecil imut tapi padet… Testimoni pemiliknya sih…iritnya kerasa banget…

Suka

14. donnyprabowo - 14 Januari 2014

Di banjarmasin setiap pembelian Suzuki Nex berhadiah langsung ban FDR pan, Noigen, Genzi, sama apa 1 lagi tuh yang motif nya kaya batik.. Yaa supaya laku sih pan..

http://donnyprabowo21.wordpress.com/2014/01/14/yamaha-yz450f-rally-race-bike-dakar/

Suka

15. monkeymotoblog - 14 Januari 2014
16. monkeymotoblog - 14 Januari 2014
17. belalangmerah - 14 Januari 2014
18. Bakarr lagi - 14 Januari 2014

http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2014/01/video-amatir-mx-hds-ngebal-vs-ninja-250.html#ixzz2pkC46JNI , edan jup mx asapi ninja 250 korekan di trek 500 m

Salam Sohc kencang

Suka

19. arno - 15 Januari 2014

Motor ra payu iki, kalah mbi mio, apaa maneh mbi beat…….ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

Suka

20. Rudy SouL - 15 Januari 2014

stripinge koyok mio yoo..

Saat mendengar kata yamaha atau honda,apa yang pertama kali sobat bayangkan. – http://wp.me/p208su-1EC

Suka

titok - 15 Januari 2014

motor

Suka

ipanase - 15 Januari 2014

heheheee

Suka

21. wakjo - 15 Januari 2014

motor tenaga ajib dikelasnya..
sayang penjualan loyo…

Suka

22. lugupol - 15 Januari 2014

waow…

Suka

23. Petruk - 15 Januari 2014

matic terkencang ganti striping, eh iya kata tante2 matic kan ga boleh kenceng. Moga laku….

Suka

24. satuhati - 15 Januari 2014

matic? ga minat je.:D

Suka

25. Bruuud - 15 Januari 2014

Motor padet, bungel, berisi, aka semok. trus warna vinil hitam dofnya gampang pudar aka mbulak-mbulak mangkak

Suka

26. orong-orong - 15 Januari 2014
27. brigade jalan raya - 15 Januari 2014

Matic imut2 ki :D

Suka

28. JUST FIDDIN - 15 Januari 2014

mirip yamaha :D

Suka

ipanase - 15 Januari 2014

yamaha apa nih om

Suka

JUST FIDDIN - 15 Januari 2014

itu warnanya kayak yamaha wkwk

Suka

29. daplun - 16 Januari 2014

suzuki nex super fi 9,40 ps

beat pgm-fi 8,52 ps

mio j ym-jet fi 7,75 ps

suzuki always the beast

Suka

30. dery_234 - 20 Januari 2014

alah gak akan laku ini loh gan

Suka

31. oesman_77 - 20 Januari 2014

udah banyak yang kece bro dengan produk yang satu ini

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: