Warna dan striping baru Suzuki Nex

update singkat saja 😀 di tengah pabrikan lain yang ganti striping, suzuki tag mau tinggal diam terhadap matic yang menjadi backbone suzuki motor indonesia ini,, yaps, suzuki nex kena sentuhan striping baru gan… suzuki nex warna baru 3 smi rupanya mengapdate tulang punggung maticnya, dengan warna baru dan striping kalem nan sederhana….. seperti gambar diatas… memang sudah lama ini, wong udah keluar 6 januari 2014 di otomotifnet 😀

dengan warnabiru dan striping garis garis yang elegant, kalem saja……. eh ndak hanya biru gan.. kalau mengintip artikel test drive SUPER CAR suzuki harga Rp. 90 jutaan ini ( kapan lagi dapet supercar harga LCGC? ) ane melihat warna baru suzuki nex, yakni kuning dengan striiping yang ane pelototin mirip gambar dia

pertamax7.com-026.jpg

suzuki nex kuning putih dengan striping item…..

uniknya,,, ternyata nih motor sudah lama di faceliftnya….

“Baru diperkenalkan bulan Desember lalu, delivery-nya ke dealer juga baru akhir bulan Desember,” jelas Puji Leksono, Marketing Planning 2W PT SIS.

^ ane malah baru tahu 😀

mungkin masih ada warna baru dengan corak dual tone plus striping baru lainnya yang belum terungkap?

berminat matic kelas 115 tenaga dahsyat ini? monggo…

semoga berguna….

43 KOMENTAR

    • Bagian kaki2 bro…velg palang 3…jujur lebih milih versi spokenya kalau ada…diameter velg juga kecil…belom lagi fitur lainnya…huhu
      kayak g niat jualan..mau hati nekan pricingnya tapi ya g segitu jg kan?btw harganya beda berapa sm beAt?

  1. mas ipan kalo new jupiter mx stipingnya ada yg baru gk ya soalnya fp di facebook ada yg mengunggah njmx facelift…

  2. Kalo liat aslinya ni metik kecil imut tapi padet… Testimoni pemiliknya sih…iritnya kerasa banget…

  3. Motor padet, bungel, berisi, aka semok. trus warna vinil hitam dofnya gampang pudar aka mbulak-mbulak mangkak

  4. suzuki nex super fi 9,40 ps

    beat pgm-fi 8,52 ps

    mio j ym-jet fi 7,75 ps

    suzuki always the beast

Tinggalkan Balasan