About these ads
jump to navigation

Kawasaki Ninja 250 single cylinder ada 4 varian mulai SL, RR STD, RR ABS sampai naked , plus sketsa stripingnya nih 14 Januari 2014

Posted by ipanase megison in kawasaki, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
trackback

siang tadi ane baca gila motor, ajib nian bocorannya :D

mengenai kawasaki ninja 250 mono nh gan, diberitakan gilamotor bahwasanya kawasaki ninja single cylinder ada 4 varian…. ( disini ) apa itu?

1. varian ninja 250 single cylinder faired berjuluk ninja 250 SL

2. varian ninja 250 single cylinder faired berjuluk ninja 250 SL

3. varian ninja 250 single cylinder Naked berjuluk …. ( belum diketahui namanya >>> )

^ katanya 4, kok cuma 3? yaps dijelaskan lebih jauh oleh gila motor…

1. ninja 250 SL ada 2 varian yakni :

1a. ninja 250SL ABS

1b. ninja 250SL ABS ( standar )

3. Ninja 250 RR mono

4. ninja 250 versi naked

wis jian, sekali lempar ada 4 varian…. kawasaki napsu banget ini di kelas 250…

hal tersebut dilandai oleh gambar2 sketsa blueprint kalau dibilang dari ninja 250 1 piston itu sendiri…..

tangki Ninja-250-Satu-Silinder-4

tangki ninja 250 1 cylinder, tutup rata..

ninja 250 RR mono

potongan fairing ninja 250RR mono

ninja 250 SL

potongan fairing ninja 250 SL

Ninja-250-naked

^ ini bingung apa, ane kira shroud tangki kawasaki ninja 250 1 cylinder versi naked..cmiiw

kalau modelnya gini kok ane pesimis ya kalau harganya dibawah 40 jutaan ( sambil ngaca :(  )

semoga berguna :D

About these ads

Komentar»

1. sijidewe - 14 Januari 2014

joss

Moy - 14 Januari 2014

Horeeeeeee………………

= RainCoat = - 14 Januari 2014

ikut nebeng sampai depan mas bro :lol:

*****************************************
Jas hujan berkualitas:
http://wp.me/P2eb4P-3X
COD: Ps Rebo – Depok – Cibinong

lekdjie - 14 Januari 2014
sijidewe - 14 Januari 2014
Amama Ali - 14 Januari 2014
aripitstop - 14 Januari 2014
hulssay - 14 Januari 2014
2. topan - 14 Januari 2014

top !!!

3. palakeciprut - 14 Januari 2014

joss top !!!

4. lugupol - 14 Januari 2014

siip

5. bandit7suzuki - 14 Januari 2014

yakin tu 250cc pan??

6. belalangmerah - 14 Januari 2014
7. olish shinici - 14 Januari 2014

wow

8. olish shinici - 14 Januari 2014

bisa kaya kuwe

9. Three0n0 - 14 Januari 2014

Apek tenan ki motor

10. potretbikers - 14 Januari 2014

Semua sisi diKunci nich, sama kawasaki….

11. mana - 14 Januari 2014

AHASS…. benahi kinerja mekanik’mu….

wtf170 - 14 Januari 2014

si ipan emang bos ahass ya boy?….ngahahahaha

peyek - 14 Januari 2014

benahi otakmu dulu :P

12. mana - 14 Januari 2014

motor’ku baru 4 bulan udh di hancurin AHASS ,,,,,

peyek - 14 Januari 2014

motorku baru 1 bulan sudah di hancurin beres yamaha, mekanik gak POKROH

13. smatrmen - 14 Januari 2014

tertarik buat beli…

14. enoanderson - 14 Januari 2014
15. mas huda - 14 Januari 2014

Keren lah

16. Evand - 14 Januari 2014

Servis d ahass?mekanik y oon2

17. Asis Fandi - 14 Januari 2014

Klo KMI memang niat rugi ya silakan jual di bawah 40jtan.

18. mbah_paijo - 14 Januari 2014

Banderol harga wajib dibawah 40 juta,jika tidak maka akan dibantai oleh Yamaha dan Kawasaki Ninja 250 tinggal nama.

19. afan - 14 Januari 2014

yg rr mono tuh hybrid ya, maksudnya bisa dua tampilan, fairing dan bisa dicopot fairingnya so.. jd spt naked bike. klo sl, begitu fairingnya dilepas ya jelek tampolannya.

rr mono, fairingnya add-on. jd cocok tuh dgn spy shoot yg ada di blog iwb, itu motor spionnya nempel di stang

20. gentho - 14 Januari 2014

pokoke…hore..

21. strumer8 - 14 Januari 2014

sebenernya gampang ditebak kok,…
liat aja versi 2 silindernya, ada 4 varian juga.
z250, ninja 250R, ninja 250SE, ma 250ABS.
sepertinya kawasaki nerapin jg diversi silinder mononya, 4 varian 1 naked 3 fairing.
ninja 250R dan ninja 250SE hanya beda striping dan bannya aja (250SE dah make battlax)

22. Maskur - 14 Januari 2014
23. rifz - 14 Januari 2014

ada 4 varian, berarti kemungkinan salah satu varian harganya kurang dari 40 juta makin besar, bahkan bisa di bawah 35 juta

24. 2-UL GAUL - 14 Januari 2014

wah…

mantap nih

kalo tetangga motornya
asih di alam lain

25. aripitstop - 14 Januari 2014
26. KomMotor - 14 Januari 2014

Wih.. teralisnya udah kaya Monster.. :D

27. RPMspeed - 14 Januari 2014

Wah yang versi ABS harganya bisa 45 jtan :o

http://rpmsuper.wordpress.com/

28. tiwol23 - 14 Januari 2014

serrrrrreeeeemmmm

29. Permadi kuncoro - 14 Januari 2014

Tetep cbr

30. Mas Sayur - 14 Januari 2014
31. tukimin - 14 Januari 2014

siip.
semoga tikus gk doyan kabel ninin. .

32. milemotoblog - 14 Januari 2014
33. peyek - 14 Januari 2014

cbr250 tak ada tandinganya.

34. Kobayogas - 14 Januari 2014
35. satuhati - 14 Januari 2014

harga cukup 25jt an saja.:D siap2 gulung tikar.:(

36. tom - 14 Januari 2014

ni baru mtr single silinder dohc yg bener..!!! performa gak diragukan lg deh, kakaknya yg 2 silinder aj top bgt..
beda ama dohc sebelah.. adiknya yg 150cc aj keok2 minta ampun ma sohc kwekwek.. :-P
ampun dah …

*ngopi dulu smbl tgg alayer :-P

37. Mas Jokokarta - 14 Januari 2014

ninja hatori

38. Mas Jokokarta - 14 Januari 2014

blacklist

39. Pembaca Setia Blog - 14 Januari 2014

kyknya motor nya keren, tapi kamera yg fotoin kok kurang bagus hasilnya. Di foto ulang gan, biar yang melihat di blog matanya melotot trus sambil ngiler wekekeke.

40. Redribbon Army - 14 Januari 2014
41. monkeymotoblog - 14 Januari 2014

serem\http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/01/14/antara-cb650f-dan-cb600f-hornet-kayaknya-mending-ditandem-aja-deh/

42. Achmad Sya'roni F - 14 Januari 2014

beda sl sama rr mono apa bro?

43. bikerkampung86 - 14 Januari 2014

nitip yo…..
bikerkampung86.wordpress.com/2014/01/13/foot-step-merk-nui-bermasalah/

44. Bakarr lagi - 14 Januari 2014

http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2014/01/video-amatir-mx-hds-ngebal-vs-ninja-250.html#ixzz2pkC46JNI , edan jup mx mesin SOHC Overtroke asapi ninja250 korekan di trek 500 m

45. wakjo - 15 Januari 2014

kalau dibawah 40jt maka nasib migelli 250 TAMAT

46. orong-orong - 15 Januari 2014
47. r6 - 15 Januari 2014

kakean varian jooossssssssss

ipanase - 15 Januari 2014

hehhheeeee

48. Launching Kawasaki Ninja Single Silinder Fairing dan Naked Jum’at 14 Februari Mendatang [ Ninja 250 RR, Ninja 250 SL dan Naked ] ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 2 Februari 2014

[…] Kawasaki Ninja 250 single cylinder ada 4 varian mulai SL, RR STD, RR ABS sampai naked , plus sketsa … […]

49. Berkenalan dengan Kawasaki Ninja 250 SL ( Ninja RR MONO ), ada versi ABS nya | PERTAMAX7.com - 15 Februari 2014

[…] versi ABS ini sudah dibahas lama ( disini […]

50. Erik Baran - 18 Februari 2014

Udah bisa indent silakan order
Sms/call: 081312522925
Erik Baran
Work @ Main Dealer KAWASAKI JABAR


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: