Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Kawasaki Ninja 250 single cylinder ada 4 varian mulai SL, RR STD, RR ABS sampai naked , plus sketsa stripingnya nih 14 Januari 2014

Posted by ipanase in kawasaki, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
trackback

siang tadi ane baca gila motor, ajib nian bocorannya :D

mengenai kawasaki ninja 250 mono nh gan, diberitakan gilamotor bahwasanya kawasaki ninja single cylinder ada 4 varian…. ( disini ) apa itu?

1. varian ninja 250 single cylinder faired berjuluk ninja 250 SL

2. varian ninja 250 single cylinder faired berjuluk ninja 250 SL

3. varian ninja 250 single cylinder Naked berjuluk …. ( belum diketahui namanya >>> )

^ katanya 4, kok cuma 3? yaps dijelaskan lebih jauh oleh gila motor…

1. ninja 250 SL ada 2 varian yakni :

1a. ninja 250SL ABS

1b. ninja 250SL ABS ( standar )

3. Ninja 250 RR mono

4. ninja 250 versi naked

wis jian, sekali lempar ada 4 varian…. kawasaki napsu banget ini di kelas 250…

hal tersebut dilandai oleh gambar2 sketsa blueprint kalau dibilang dari ninja 250 1 piston itu sendiri…..

tangki Ninja-250-Satu-Silinder-4

tangki ninja 250 1 cylinder, tutup rata..

ninja 250 RR mono

potongan fairing ninja 250RR mono

ninja 250 SL

potongan fairing ninja 250 SL

Ninja-250-naked

^ ini bingung apa, ane kira shroud tangki kawasaki ninja 250 1 cylinder versi naked..cmiiw

kalau modelnya gini kok ane pesimis ya kalau harganya dibawah 40 jutaan ( sambil ngaca :(  )

semoga berguna :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. sijidewe - 14 Januari 2014

joss

Suka

Moy - 14 Januari 2014

Horeeeeeee………………

Suka

= RainCoat = - 14 Januari 2014

ikut nebeng sampai depan mas bro :lol:

*****************************************
Jas hujan berkualitas:

http://wp.me/P2eb4P-3X

COD: Ps Rebo – Depok – Cibinong

Suka

lekdjie - 14 Januari 2014
sijidewe - 14 Januari 2014
Amama Ali - 14 Januari 2014
aripitstop - 14 Januari 2014
hulssay - 14 Januari 2014
2. topan - 14 Januari 2014

top !!!

Suka

3. palakeciprut - 14 Januari 2014

joss top !!!

Suka

4. lugupol - 14 Januari 2014

siip

Suka

5. bandit7suzuki - 14 Januari 2014

yakin tu 250cc pan??

Suka

6. belalangmerah - 14 Januari 2014
7. olish shinici - 14 Januari 2014

wow

Suka

8. olish shinici - 14 Januari 2014

bisa kaya kuwe

Suka

9. Three0n0 - 14 Januari 2014

Apek tenan ki motor

Suka

10. potretbikers - 14 Januari 2014

Semua sisi diKunci nich, sama kawasaki….

Suka

11. mana - 14 Januari 2014

AHASS…. benahi kinerja mekanik’mu….

Suka

wtf170 - 14 Januari 2014

si ipan emang bos ahass ya boy?….ngahahahaha

Suka

peyek - 14 Januari 2014

benahi otakmu dulu :P

Suka

12. mana - 14 Januari 2014

motor’ku baru 4 bulan udh di hancurin AHASS ,,,,,

Suka

peyek - 14 Januari 2014

motorku baru 1 bulan sudah di hancurin beres yamaha, mekanik gak POKROH

Suka

13. smatrmen - 14 Januari 2014

tertarik buat beli…

Suka

14. enoanderson - 14 Januari 2014
15. mas huda - 14 Januari 2014

Keren lah

Suka

16. Evand - 14 Januari 2014

Servis d ahass?mekanik y oon2

Suka

17. Asis Fandi - 14 Januari 2014

Klo KMI memang niat rugi ya silakan jual di bawah 40jtan.

Suka

18. mbah_paijo - 14 Januari 2014

Banderol harga wajib dibawah 40 juta,jika tidak maka akan dibantai oleh Yamaha dan Kawasaki Ninja 250 tinggal nama.

Suka

19. afan - 14 Januari 2014

yg rr mono tuh hybrid ya, maksudnya bisa dua tampilan, fairing dan bisa dicopot fairingnya so.. jd spt naked bike. klo sl, begitu fairingnya dilepas ya jelek tampolannya.

rr mono, fairingnya add-on. jd cocok tuh dgn spy shoot yg ada di blog iwb, itu motor spionnya nempel di stang

Suka

20. gentho - 14 Januari 2014

pokoke…hore..

Suka

21. strumer8 - 14 Januari 2014

sebenernya gampang ditebak kok,…
liat aja versi 2 silindernya, ada 4 varian juga.
z250, ninja 250R, ninja 250SE, ma 250ABS.
sepertinya kawasaki nerapin jg diversi silinder mononya, 4 varian 1 naked 3 fairing.
ninja 250R dan ninja 250SE hanya beda striping dan bannya aja (250SE dah make battlax)

Suka

22. Maskur - 14 Januari 2014
23. rifz - 14 Januari 2014

ada 4 varian, berarti kemungkinan salah satu varian harganya kurang dari 40 juta makin besar, bahkan bisa di bawah 35 juta

Suka

24. 2-UL GAUL - 14 Januari 2014

wah…

mantap nih

kalo tetangga motornya
asih di alam lain

Suka

25. aripitstop - 14 Januari 2014
26. KomMotor - 14 Januari 2014

Wih.. teralisnya udah kaya Monster.. :D

Suka

27. RPMspeed - 14 Januari 2014

Wah yang versi ABS harganya bisa 45 jtan :o

http://rpmsuper.wordpress.com/

Suka

28. tiwol23 - 14 Januari 2014

serrrrrreeeeemmmm

Suka

29. Permadi kuncoro - 14 Januari 2014

Tetep cbr

Suka

30. Mas Sayur - 14 Januari 2014
31. tukimin - 14 Januari 2014

siip.
semoga tikus gk doyan kabel ninin. .

Suka

32. milemotoblog - 14 Januari 2014
33. peyek - 14 Januari 2014

cbr250 tak ada tandinganya.

Suka

34. Kobayogas - 14 Januari 2014
35. satuhati - 14 Januari 2014

harga cukup 25jt an saja.:D siap2 gulung tikar.:(

Suka

36. tom - 14 Januari 2014

ni baru mtr single silinder dohc yg bener..!!! performa gak diragukan lg deh, kakaknya yg 2 silinder aj top bgt..
beda ama dohc sebelah.. adiknya yg 150cc aj keok2 minta ampun ma sohc kwekwek.. :-P
ampun dah …

*ngopi dulu smbl tgg alayer :-P

Suka

37. Mas Jokokarta - 14 Januari 2014

ninja hatori

Suka

38. Mas Jokokarta - 14 Januari 2014

blacklist

Suka

39. Pembaca Setia Blog - 14 Januari 2014

kyknya motor nya keren, tapi kamera yg fotoin kok kurang bagus hasilnya. Di foto ulang gan, biar yang melihat di blog matanya melotot trus sambil ngiler wekekeke.

Suka

40. Redribbon Army - 14 Januari 2014
41. monkeymotoblog - 14 Januari 2014

serem\http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/01/14/antara-cb650f-dan-cb600f-hornet-kayaknya-mending-ditandem-aja-deh/

Suka

42. Achmad Sya'roni F - 14 Januari 2014

beda sl sama rr mono apa bro?

Suka

43. bikerkampung86 - 14 Januari 2014

nitip yo…..
bikerkampung86.wordpress.com/2014/01/13/foot-step-merk-nui-bermasalah/

Suka

44. Bakarr lagi - 14 Januari 2014

http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2014/01/video-amatir-mx-hds-ngebal-vs-ninja-250.html#ixzz2pkC46JNI , edan jup mx mesin SOHC Overtroke asapi ninja250 korekan di trek 500 m

Suka

45. wakjo - 15 Januari 2014

kalau dibawah 40jt maka nasib migelli 250 TAMAT

Suka

46. orong-orong - 15 Januari 2014
47. r6 - 15 Januari 2014

kakean varian jooossssssssss

Suka

ipanase - 15 Januari 2014

hehhheeeee

Suka

48. Launching Kawasaki Ninja Single Silinder Fairing dan Naked Jum’at 14 Februari Mendatang [ Ninja 250 RR, Ninja 250 SL dan Naked ] ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 2 Februari 2014

[…] Kawasaki Ninja 250 single cylinder ada 4 varian mulai SL, RR STD, RR ABS sampai naked , plus sketsa … […]

Suka

49. Berkenalan dengan Kawasaki Ninja 250 SL ( Ninja RR MONO ), ada versi ABS nya | PERTAMAX7.com - 15 Februari 2014

[…] versi ABS ini sudah dibahas lama ( disini […]

Suka

50. Erik Baran - 18 Februari 2014

Udah bisa indent silakan order
Sms/call: 081312522925
Erik Baran
Work @ Main Dealer KAWASAKI JABAR

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: