Kawasaki Ninja 250 single cylinder ada 4 varian mulai SL, RR STD, RR ABS sampai naked , plus sketsa stripingnya nih

siang tadi ane baca gila motor, ajib nian bocorannya 😀

mengenai kawasaki ninja 250 mono nh gan, diberitakan gilamotor bahwasanya kawasaki ninja single cylinder ada 4 varian…. ( disini ) apa itu?

1. varian ninja 250 single cylinder faired berjuluk ninja 250 SL

2. varian ninja 250 single cylinder faired berjuluk ninja 250 SL

3. varian ninja 250 single cylinder Naked berjuluk …. ( belum diketahui namanya >>> )

^ katanya 4, kok cuma 3? yaps dijelaskan lebih jauh oleh gila motor…

1. ninja 250 SL ada 2 varian yakni :

1a. ninja 250SL ABS

1b. ninja 250SL ABS ( standar )

3. Ninja 250 RR mono

4. ninja 250 versi naked

wis jian, sekali lempar ada 4 varian…. kawasaki napsu banget ini di kelas 250…

hal tersebut dilandai oleh gambar2 sketsa blueprint kalau dibilang dari ninja 250 1 piston itu sendiri…..

tangki Ninja-250-Satu-Silinder-4

tangki ninja 250 1 cylinder, tutup rata..

ninja 250 RR mono

potongan fairing ninja 250RR mono

ninja 250 SL

potongan fairing ninja 250 SL

Ninja-250-naked

^ ini bingung apa, ane kira shroud tangki kawasaki ninja 250 1 cylinder versi naked..cmiiw

kalau modelnya gini kok ane pesimis ya kalau harganya dibawah 40 jutaan ( sambil ngaca :(  )

semoga berguna 😀

61 KOMENTAR

  1. Banderol harga wajib dibawah 40 juta,jika tidak maka akan dibantai oleh Yamaha dan Kawasaki Ninja 250 tinggal nama.

  2. yg rr mono tuh hybrid ya, maksudnya bisa dua tampilan, fairing dan bisa dicopot fairingnya so.. jd spt naked bike. klo sl, begitu fairingnya dilepas ya jelek tampolannya.

    rr mono, fairingnya add-on. jd cocok tuh dgn spy shoot yg ada di blog iwb, itu motor spionnya nempel di stang

  3. sebenernya gampang ditebak kok,…
    liat aja versi 2 silindernya, ada 4 varian juga.
    z250, ninja 250R, ninja 250SE, ma 250ABS.
    sepertinya kawasaki nerapin jg diversi silinder mononya, 4 varian 1 naked 3 fairing.
    ninja 250R dan ninja 250SE hanya beda striping dan bannya aja (250SE dah make battlax)

  4. ada 4 varian, berarti kemungkinan salah satu varian harganya kurang dari 40 juta makin besar, bahkan bisa di bawah 35 juta

  5. ni baru mtr single silinder dohc yg bener..!!! performa gak diragukan lg deh, kakaknya yg 2 silinder aj top bgt..
    beda ama dohc sebelah.. adiknya yg 150cc aj keok2 minta ampun ma sohc kwekwek.. 😛
    ampun dah …

    *ngopi dulu smbl tgg alayer 😛

  6. kyknya motor nya keren, tapi kamera yg fotoin kok kurang bagus hasilnya. Di foto ulang gan, biar yang melihat di blog matanya melotot trus sambil ngiler wekekeke.

  7. Udah bisa indent silakan order
    Sms/call: 081312522925
    Erik Baran
    Work @ Main Dealer KAWASAKI JABAR

Tinggalkan Balasan