jump to navigation

Test Drive Mobil Super Suzuki Karimun Wagon R berhadiah SUPER gan ….. Januari 13, 2014

Posted by ipanase in : mobil, mobil murah, opini, otomotif, pertamax7.com, suzuki , trackback

kapan lagi ngetest Super Car? dapat hadiah lagi,, kurang apa coba?

pertamax7.com 026

dapet foto dari grup WA nya koboys junior, om kankung aka om nbs yang katanya sudah gaet cewek baru ini jepret sebuah iklan koran mengenai testdrive super car nya suzuki ini….. dengan jargon testdrive super … berhadiah super,,,,, wow… ada apa sih?

si mobil kotak ini ingin lebih dikenal masyarakat dengan mengadakan test drive, seperti biasa lah, wajar, APM pada berlomba2 untuk ada testride di dealer yang ditunjuk, tujuannya jelas,, yang udah nyoba bisa bandingkan dengan LCGC sebelah, kalau nyantol kan diharapkan bisa beli, ya to ( kredit )….

dengan kalimat persuasif di iklan yakni…

ayo test drive mobil super karimun wagon R, menangkan berbagai hadian undiannya dan bagi peserta super test drive yang melakukan inden, berkesempatan untuk memenangkan hadian utama berupa 2 unit karimun wagon R tipe GL. segera kunjungi dealer suzuki sekarang juga…

hadiah utamaa bagi yang sekalian inden 😀

2 unit karimun wagon R

bagi non penginden ane kira sampingnya yaitu…

1. 24 biji suzuki nex ( kirain satria f 😀 )

2. 24 batang emas 10 gram

3. 24 biji emas 5 gram

4. 24 camera sony dsc xxx ( entah berapa 😀 )

dengan hadiah sebegitu besar, disinyalir ini event nasional gan…. monggo…

mungkin ada yang berminat? kalau beli harganya naik gan, maklum super car je,,,

bonus,, sambil nyanyi ya gan

Karimun WAGON R "Lebih dari cukup"

Reffrain :

Sudah lama dinanti-nanti,

Mobil SUPER dari Suzuki.

Mobil keluarga "Lebih dari cukup"

Untuk kapan saja "Lebih dari cukup"

Verse :

Lega dan praktis, juga ekonomis

Irit bensinnya, terjangkau harganya.

Ini Karimun, Karimun Wagon R

si mobil SUPER dari Suzuki.

Reffrain :

Sudah lama dinanti-nanti,

Mobil SUPER dari Suzuki.

Mobil keluarga "Lebih dari cukup"

Untuk kapan saja "Lebih dari cukup"

Orkestrasi – Bridges

Verse :

Pohon pisang berbuah kopi,

Ayo datang ke dealer kami.

Datang dan coba Karimun Wagon R.

Karimun Wagon R "Lebih dari cukup".

Verse :

Lega dan praktis, juga ekonomis

Irit bensinnya, terjangkau harganya.

Ini Karimun, Karimun Wagon R

si mobil SUPER dari Suzuki.

Reffrain :

Sudah lama dinanti-nanti,

Mobil SUPER dari Suzuki.

Mobil keluarga "Lebih dari cukup"

Untuk kapan saja "Lebih dari cukup"

test drive yuk….

andai sudah bisa nyetir,, ane sambangin tuh 😀

semoga berguna…..

About these ads

Komentar»

1. s_o - 01/13/2014

Mantap gan

hulssay - 01/13/2014
2. Bonsai Biker - 01/13/2014
3. cicak kreatip.com - 01/13/2014
4. cicak kreatip.com - 01/13/2014

ndek mana itu pan lokasinya… ?

5. jetwan tumpaker - 01/13/2014

Super kui konotasine merek udut i lek 😀

6. aripitstop - 01/13/2014
7. nbsusanto - 01/13/2014

wuasemik pitnah pol. ndi ceweke. -_________-

ayo tes drive mbliz..mayan njajal supercar iso nggo nambah artikel..lagi ra enek bahan ki.. :mrgreen:

8. 0yoo - 01/13/2014

bar mikir inden mikir bulanan :mrgreen: …mecicil…..

9. Wong Ndeso 94 - 01/13/2014

Nangdi kuwi? Aq tak melu. Nduwe sim A aq

10. milemotoblog - 01/13/2014

wkwkwk ane suka tuh lagu… Iklannya juga menarik dibanding lcgc lainnya.. Top deh indomobil

http://milemoto.wordpress.com/2014/01/12/daripada-adu-mulut-di-blog-orang-lebih-baik-buktikan-lewat-blog-sendiri/

Monggo diintip dulu

11. sang legenda - 01/13/2014

absen wae.:)

12. Kobayogas - 01/13/2014
13. itemompong - 01/13/2014

jangan dibilangin ga bisa nyetir pan …… tengsin 😀

14. Jenal - 01/13/2014

Kok ga skalian ma chord gitarnya jg, hee..

15. potretbikers - 01/13/2014
16. belalangmerah - 01/14/2014
17. basuki - 01/14/2014

Dulu waktu tes drive r3 juga inden tp nggak dpt hadiah kecewa

18. milemotoblog - 01/14/2014

suzuki emang mantap.. mobil ane ertiga dan mobil ini bener2 bagus value for moneynya… fitur dan kenyamanan mantap

http://milemoto.wordpress.com/

19. Bruuud - 01/14/2014

Rodanya itu lo kayak motor garuda roda 3. kl dganti tapak lebar bisa gk ya? apa malah ofset keluar bisa jadi mobil Go kart Kotak nh…

20. ArGa - 01/14/2014

Sayang daerah rumah saya (pedesaan) ndak ada pertamax jd malez beli/punya ni mobil..kn ndak bisa pake premium 😀

21. bikerkampung86 - 01/14/2014

dsini bnyk sliweran karimun wagon r
bikerkampung86.wordpress.com/2014/01/13/foot-step-merk-nui-bermasalah/

22. Warna dan striping baru Suzuki Nex | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/14/2014

[…] Test Drive Mobil Super Suzuki Karimun Wagon R berhadiah SUPER gan …..  […]

23. orong-orong - 01/15/2014
24. zuhrims - 01/15/2014

gaet cewek cieeeh

ipanase - 01/15/2014

wkwkkwkkww,,…

25. dede - 08/20/2014

hadiah saya ko blm ada kabar yh suzuki nex ,hadehhhh udah 5 bulan gannnnn



%d blogger menyukai ini: