About these ads
jump to navigation

Test Drive Mobil Super Suzuki Karimun Wagon R berhadiah SUPER gan ….. 13 Januari 2014

Posted by ipanase megison in mobil, mobil murah, opini, otomotif, pertamax7.com, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

kapan lagi ngetest Super Car? dapat hadiah lagi,, kurang apa coba?

pertamax7.com 026

dapet foto dari grup WA nya koboys junior, om kankung aka om nbs yang katanya sudah gaet cewek baru ini jepret sebuah iklan koran mengenai testdrive super car nya suzuki ini….. dengan jargon testdrive super … berhadiah super,,,,, wow… ada apa sih?

si mobil kotak ini ingin lebih dikenal masyarakat dengan mengadakan test drive, seperti biasa lah, wajar, APM pada berlomba2 untuk ada testride di dealer yang ditunjuk, tujuannya jelas,, yang udah nyoba bisa bandingkan dengan LCGC sebelah, kalau nyantol kan diharapkan bisa beli, ya to ( kredit )….

dengan kalimat persuasif di iklan yakni…

ayo test drive mobil super karimun wagon R, menangkan berbagai hadian undiannya dan bagi peserta super test drive yang melakukan inden, berkesempatan untuk memenangkan hadian utama berupa 2 unit karimun wagon R tipe GL. segera kunjungi dealer suzuki sekarang juga…

hadiah utamaa bagi yang sekalian inden :D

2 unit karimun wagon R

bagi non penginden ane kira sampingnya yaitu…

1. 24 biji suzuki nex ( kirain satria f :D )

2. 24 batang emas 10 gram

3. 24 biji emas 5 gram

4. 24 camera sony dsc xxx ( entah berapa :D )

dengan hadiah sebegitu besar, disinyalir ini event nasional gan…. monggo…

mungkin ada yang berminat? kalau beli harganya naik gan, maklum super car je,,,

bonus,, sambil nyanyi ya gan

Karimun WAGON R "Lebih dari cukup"

Reffrain :

Sudah lama dinanti-nanti,

Mobil SUPER dari Suzuki.

Mobil keluarga "Lebih dari cukup"

Untuk kapan saja "Lebih dari cukup"

Verse :

Lega dan praktis, juga ekonomis

Irit bensinnya, terjangkau harganya.

Ini Karimun, Karimun Wagon R

si mobil SUPER dari Suzuki.

Reffrain :

Sudah lama dinanti-nanti,

Mobil SUPER dari Suzuki.

Mobil keluarga "Lebih dari cukup"

Untuk kapan saja "Lebih dari cukup"

Orkestrasi – Bridges

Verse :

Pohon pisang berbuah kopi,

Ayo datang ke dealer kami.

Datang dan coba Karimun Wagon R.

Karimun Wagon R "Lebih dari cukup".

Verse :

Lega dan praktis, juga ekonomis

Irit bensinnya, terjangkau harganya.

Ini Karimun, Karimun Wagon R

si mobil SUPER dari Suzuki.

Reffrain :

Sudah lama dinanti-nanti,

Mobil SUPER dari Suzuki.

Mobil keluarga "Lebih dari cukup"

Untuk kapan saja "Lebih dari cukup"

test drive yuk….

andai sudah bisa nyetir,, ane sambangin tuh :D

semoga berguna…..

About these ads

Komentar»

1. s_o - 13 Januari 2014

Mantap gan

hulssay - 13 Januari 2014
2. Bonsai Biker - 13 Januari 2014
3. cicak kreatip.com - 13 Januari 2014
4. cicak kreatip.com - 13 Januari 2014

ndek mana itu pan lokasinya… ?

5. jetwan tumpaker - 13 Januari 2014

Super kui konotasine merek udut i lek :D

6. aripitstop - 13 Januari 2014
7. nbsusanto - 13 Januari 2014

wuasemik pitnah pol. ndi ceweke. -_________-

ayo tes drive mbliz..mayan njajal supercar iso nggo nambah artikel..lagi ra enek bahan ki.. :mrgreen:

8. 0yoo - 13 Januari 2014

bar mikir inden mikir bulanan :mrgreen: …mecicil…..

9. Wong Ndeso 94 - 13 Januari 2014

Nangdi kuwi? Aq tak melu. Nduwe sim A aq

10. milemotoblog - 13 Januari 2014

wkwkwk ane suka tuh lagu… Iklannya juga menarik dibanding lcgc lainnya.. Top deh indomobil

http://milemoto.wordpress.com/2014/01/12/daripada-adu-mulut-di-blog-orang-lebih-baik-buktikan-lewat-blog-sendiri/

Monggo diintip dulu

11. sang legenda - 13 Januari 2014

absen wae.:)

12. Kobayogas - 13 Januari 2014
13. itemompong - 13 Januari 2014

jangan dibilangin ga bisa nyetir pan …… tengsin :D

14. Jenal - 13 Januari 2014

Kok ga skalian ma chord gitarnya jg, hee..

15. potretbikers - 13 Januari 2014
16. belalangmerah - 14 Januari 2014
17. basuki - 14 Januari 2014

Dulu waktu tes drive r3 juga inden tp nggak dpt hadiah kecewa

18. milemotoblog - 14 Januari 2014

suzuki emang mantap.. mobil ane ertiga dan mobil ini bener2 bagus value for moneynya… fitur dan kenyamanan mantap

http://milemoto.wordpress.com/

19. Bruuud - 14 Januari 2014

Rodanya itu lo kayak motor garuda roda 3. kl dganti tapak lebar bisa gk ya? apa malah ofset keluar bisa jadi mobil Go kart Kotak nh…

20. ArGa - 14 Januari 2014

Sayang daerah rumah saya (pedesaan) ndak ada pertamax jd malez beli/punya ni mobil..kn ndak bisa pake premium :-D

21. bikerkampung86 - 14 Januari 2014

dsini bnyk sliweran karimun wagon r
bikerkampung86.wordpress.com/2014/01/13/foot-step-merk-nui-bermasalah/

22. Warna dan striping baru Suzuki Nex | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 14 Januari 2014

[…] Test Drive Mobil Super Suzuki Karimun Wagon R berhadiah SUPER gan …..  […]

23. orong-orong - 15 Januari 2014
24. zuhrims - 15 Januari 2014

gaet cewek cieeeh

ipanase - 15 Januari 2014

wkwkkwkkww,,…


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: