Test Drive Mobil Super Suzuki Karimun Wagon R berhadiah SUPER gan …..

kapan lagi ngetest Super Car? dapat hadiah lagi,, kurang apa coba?

pertamax7.com 026

dapet foto dari grup WA nya koboys junior, om kankung aka om nbs yang katanya sudah gaet cewek baru ini jepret sebuah iklan koran mengenai testdrive super car nya suzuki ini….. dengan jargon testdrive super … berhadiah super,,,,, wow… ada apa sih?

si mobil kotak ini ingin lebih dikenal masyarakat dengan mengadakan test drive, seperti biasa lah, wajar, APM pada berlomba2 untuk ada testride di dealer yang ditunjuk, tujuannya jelas,, yang udah nyoba bisa bandingkan dengan LCGC sebelah, kalau nyantol kan diharapkan bisa beli, ya to ( kredit )….

dengan kalimat persuasif di iklan yakni…

ayo test drive mobil super karimun wagon R, menangkan berbagai hadian undiannya dan bagi peserta super test drive yang melakukan inden, berkesempatan untuk memenangkan hadian utama berupa 2 unit karimun wagon R tipe GL. segera kunjungi dealer suzuki sekarang juga…

hadiah utamaa bagi yang sekalian inden 😀

2 unit karimun wagon R

bagi non penginden ane kira sampingnya yaitu…

1. 24 biji suzuki nex ( kirain satria f 😀 )

2. 24 batang emas 10 gram

3. 24 biji emas 5 gram

4. 24 camera sony dsc xxx ( entah berapa 😀 )

dengan hadiah sebegitu besar, disinyalir ini event nasional gan…. monggo…

mungkin ada yang berminat? kalau beli harganya naik gan, maklum super car je,,,

bonus,, sambil nyanyi ya gan

Karimun WAGON R "Lebih dari cukup"

Reffrain :

Sudah lama dinanti-nanti,

Mobil SUPER dari Suzuki.

Mobil keluarga "Lebih dari cukup"

Untuk kapan saja "Lebih dari cukup"

Verse :

Lega dan praktis, juga ekonomis

Irit bensinnya, terjangkau harganya.

Ini Karimun, Karimun Wagon R

si mobil SUPER dari Suzuki.

Reffrain :

Sudah lama dinanti-nanti,

Mobil SUPER dari Suzuki.

Mobil keluarga "Lebih dari cukup"

Untuk kapan saja "Lebih dari cukup"

Orkestrasi – Bridges

Verse :

Pohon pisang berbuah kopi,

Ayo datang ke dealer kami.

Datang dan coba Karimun Wagon R.

Karimun Wagon R "Lebih dari cukup".

Verse :

Lega dan praktis, juga ekonomis

Irit bensinnya, terjangkau harganya.

Ini Karimun, Karimun Wagon R

si mobil SUPER dari Suzuki.

Reffrain :

Sudah lama dinanti-nanti,

Mobil SUPER dari Suzuki.

Mobil keluarga "Lebih dari cukup"

Untuk kapan saja "Lebih dari cukup"

test drive yuk….

andai sudah bisa nyetir,, ane sambangin tuh 😀

semoga berguna…..

28 KOMENTAR

  1. Rodanya itu lo kayak motor garuda roda 3. kl dganti tapak lebar bisa gk ya? apa malah ofset keluar bisa jadi mobil Go kart Kotak nh…

  2. Sayang daerah rumah saya (pedesaan) ndak ada pertamax jd malez beli/punya ni mobil..kn ndak bisa pake premium 😀

  3. Credit 4 thn wagon R untuk jabotabek nik 2017.
    -type gl mt DP: 20.625.000 angs: 3.493.500
    -type gs mt DP: 21.825.000 Angs: 3.688.600
    Info/pesan hub: 087876368699/081212069899 (wa)

Tinggalkan Balasan