Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Street Shoot tampang Honda New Megapro Injeksi 2014 terlihat di Bogor 13 Januari 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
trackback

yaps, kalau kemaren cuma gambar di slide.kini honda new megapro terlihat sedang di pakai,, ajib.. mari disimak..

^ in mah kemaren…..

Honda new megapro injeksi 2014 street shoot

foto yang ane dapet dari bang jack biker ( disini ) ini memang menampakkan sesosok honda new megapro yang kemungkinan besar adalah honda new megapro injeksi…..penuturan penangkap moment sih ini di daerah bogor…..

honda new megapro FI

nampak shroud yang sudah pendek nggak mega shroud lagi,, dan tutup tangki njendul dan…… footped boncenger disinyalir sudah terpisah aka split  dari pengemudi….

seperti ciri2 yang sudah di bahas bng haji…

Kesan Deskripsi pertama tentang NMP FI nanti adalah . . .

  • Menggunakan mesin 1 silinder pendingin udara, sama persis dengan Mesin NMP Karbu namun karburator sudah diganti dengan sistem Injeksi PGM Fi
  • Honda Next New Megapro  FI akan menggunakan form Factor serta basis desain NMP lama
  • Shroud Next Honda New Megapro  FI akan didesain lebih kecil dibanding NMP Karbu, Sekecil dimensi Shroud Honda Tiger sekarang
  • Footstep Belakang/ Boncenger Next Honda New Megapro  FI berubah jadi independen menggantung di subframe, tidak menyatu dengan footstep rider seperti footstep NMP Karbu/ Honda Tiger
  • Next Honda New Megapro  FI akan menggunakan spatbor kolong di roda belakangnya
  • Lampu depan, lampu belakang, Lampu Sein, Panel speedometer, tutup tangki tidak ada yang berubah

apa adanya…. mampukan menggoyang pasar yang terlalu didepan :D

kok dipakai di bogor ya???

jangan jangan mau di kirim ke bang haji ya? :mrgreen:

atau ke bogor karena pulau jakarta banjir?

kita simak saja kedepannya….

semoga berguna…

Komentar»

1. rusman - 13 Januari 2014

joss

Suka

hulssay - 13 Januari 2014
Mas Sayur - 13 Januari 2014
ekomoker - 13 Januari 2014

geser dikit bang masih muat kan….. :mrgreen:

Suka

samidi - 13 Januari 2014

spyshotnya

Suka

= Rain_Coat = - 13 Januari 2014

ikut nebeng ya bro… :lol:

*********************************************
Jas hujan berkualitas:

http://wp.me/P2eb4P-3X

Suka

bikerkampung86 - 13 Januari 2014
2. budiarto - 13 Januari 2014

kpn brojol?

Suka

3. sesajen - 13 Januari 2014

Jost

Suka

4. rusman - 13 Januari 2014

salam tangki njendul

Suka

5. iwe indrawibowo - 13 Januari 2014

body tak jauh beda dari sebelumnya

Suka

6. Bapak'e Salma - 13 Januari 2014

kok bentuke jek podo karo sing karbu

Suka

7. 0yoo - 13 Januari 2014

wa, lha ..

Suka

8. Aa Ikhwan - 13 Januari 2014

wew ajib :D

Suka

9. Amama Ali - 13 Januari 2014
10. Mase - 13 Januari 2014

mayan 5 besar

Suka

11. Ferboes Richardson - 13 Januari 2014
12. Mase - 13 Januari 2014

busyet udah 10 aja

Suka

13. Siram kepala mu - 13 Januari 2014

yaaaaah.. kecewaaaa….

Suka

14. GandemLover - 13 Januari 2014

masih didominasi Byson… :lol:

Suka

15. Supra_Fit - 13 Januari 2014

Nothing special,
biasa aj :/

Suka

16. ediot - 13 Januari 2014

ini spyshoot NMP v.2 di sekitar Bnadung kemarin..

Suka

KakangPrabu - 13 Januari 2014

beli 5 biji kang nu model kieu mh…

Suka

admin - 13 Januari 2014

Hahahaha makin ngguanteng editane

Suka

gobed - 13 Januari 2014

itu sayapnya mau terbang ya? :-D

Suka

17. RiderR@st@ - 13 Januari 2014

Hmmm,

Suka

18. Ken Arok - 13 Januari 2014

Headlamp masih kaya barongsaiy..!! Kegedean!! Hydrosavalas!!!

Suka

19. belalangmerah - 13 Januari 2014
20. samidi - 13 Januari 2014

motor barongan

Suka

21. aripitstop - 13 Januari 2014
22. KakangPrabu - 13 Januari 2014

mas ipan,sama persis dazler 150 ga????

Suka

23. masdikin - 13 Januari 2014

kok malah kaya megapro dikasih shroud verza….
kalo gini doang sih ga ada yang special di tampangnya

Suka

24. s0erya - 13 Januari 2014

maen kluar pabrik aja tu NMP :o

Suka

25. romesleh - 13 Januari 2014

verza versi 20jutaan

Suka

26. ari - 13 Januari 2014

hampir sama kayak tiger

Suka

27. Asis Fandi - 13 Januari 2014

shroudnya sdh lumayan……………cuma knp headlamp g berubah ya…??? pdhl dari jajaran sport honda saat ini headlamp NMP ini yg paling jelek..!!

Suka

28. cicak kreatip.com - 13 Januari 2014
29. samson - 13 Januari 2014

Desainnya dibanding verza cuma unggul monoshock doank…

Suka

30. jurigkamera - 13 Januari 2014

mantabbbbb gan

Suka

31. sang legenda - 13 Januari 2014

40 besar.:D
lebih sangar megison primus. mungkin ada yang punya?;)

Suka

32. st3v4nt - 13 Januari 2014

Bukannya di bogor ada gudang AHM ya tapi biasanya naik ke truck bukan di kendarai….:-P

Suka

33. wisnu3ds - 13 Januari 2014

penonton kecewa……belajar gih ama divisi maticnya.,…..

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/01/13/decal-manga-untuk-motor-pernah-gak-masbro/

Suka

34. dugul - 13 Januari 2014

kapan kapokmu ngahaem.wkwkwkwk

Suka

35. Papa Afnhy - 13 Januari 2014

Yg lama gak jadi jadul2 amat

Suka

36. zizi - 13 Januari 2014

Rangka ga kecoak lg kaah?
Tumben ga di sirkuit aja testnya

Suka

37. kompeni - 13 Januari 2014

ini Bukan Megapro FI gan,,,cuman megapro biasa modif shroud,…

Suka

38. buttseck - 13 Januari 2014

kok kayak persa kepalanya benjut?

Suka

39. daplun - 13 Januari 2014

cocok untuk kawula muda gaul………..

Suka

40. dodo - 13 Januari 2014

Tutup tangki turunan jaman majapahit

Suka

41. RPMspeed - 13 Januari 2014

Tambah ganteng :D
apalagi tutup tankinya rata :D

. http://rpmsuper.wordpress.com/

Suka

42. Rudy SouL - 13 Januari 2014

g wowww ahh :mrgreem:

Banyak yang menunda beli Ninja 150RR,dan lebih memilih untuk menunggu Ninja MonoRR brojol – http://wp.me/p208su-1Et

Suka

43. www.dbikers.com - 13 Januari 2014

nongol juga type Fi

Suka

44. monkeymotoblog - 13 Januari 2014
45. Taufik - 13 Januari 2014

husss . . . jangan kenceng2 ngomonge fan … *ngumpet

Suka

46. mukti - 13 Januari 2014

masih belum yakin ini megapro FI,AHM punya sirkuit internal sendiri

Suka

47. Geng - 13 Januari 2014

Spakbor depan aplikasi punya verza kayaknya tuh

Suka

48. wong pro - 13 Januari 2014

cocok iso papan tengah xixixixi absen sik kang

Suka

49. krisnajati9 - 13 Januari 2014

Kiraain mirip new dazzler india…
http://www.krisnajati9.blogspot.com

Suka

50. Permadi kuncoro - 13 Januari 2014

Udah lumayan lah dari pada yg maren…

Suka

51. Redribbon Army - 13 Januari 2014
Redribbon Army - 13 Januari 2014
52. milemotoblog - 13 Januari 2014

Nggak dirombak total ya.. Lebih milih verza mungkin orang2
Monggo disimak >>>

http://milemoto.wordpress.com/2014/01/12/daripada-adu-mulut-di-blog-orang-lebih-baik-buktikan-lewat-blog-sendiri/

Suka

53. Kotaro - 13 Januari 2014

..tidak berani rombak total & buat yg lbh fresh & out of the box, klo gini malah setengah hati.. :mrgreen:

Suka

54. kuclux - 13 Januari 2014

mongtor semprot terganteng versi fbh

Suka

55. 2-UL GAUL - 13 Januari 2014

ini motor kebanggaan saya

desainnya keren pas banget

dijamin saya tambah ganteng

Suka

56. anangcozz - 13 Januari 2014

Mak nyuzz…

Suka

57. Bonsai Biker - 13 Januari 2014
58. gundamz - 13 Januari 2014

Ini new tiger 2014,cumaaaan……kurang pupuk….jadi tdk berkembang sempurna

Suka

59. romesleh - 13 Januari 2014

beli ja suroun verza, pasang ke nmp… sama dah… paket hemat buat jadi nmp versi karbu abal abal

Suka

60. tom - 13 Januari 2014

cukup satu kata aj pan…
W U E L E K….

Suka

61. afan - 13 Januari 2014

mending beli verza dah

Suka

62. cebong - 13 Januari 2014

mending tuku cb 100cc :D

Suka

63. scnk - 13 Januari 2014

ini sementara alias ngabisin stock body lawas

Suka

64. darmazie - 13 Januari 2014

Motor kok bentuk nya gak ada futuristik nya blas ampun deh H*nda kalo desain motor katrok semua perhatiin aja coba :)

Suka

65. mbah_paijo - 14 Januari 2014

Disinyalir tanki masih suka bocor…,tidak cocok dipakai saat hujan.
Wkwkwk…..

Suka

66. yahyadelta150 - 14 Januari 2014

pan, motor baru keluar? platnya udah item?

Suka

67. aditbudhii - 15 Januari 2014

visor verza, body liyane megapro kabeh. Mudah mudahan tetap terjangkau :D

Suka

68. orong-orong - 15 Januari 2014

kenapa masih pakai desugn india ya? apa kekurangan designer ahm ini?

http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/01/15/suzuki-hayate-india-mengambil-design-satria-fu/

Suka

69. Ini dia Honda New Megapro Injeksi, Shroudnya rada mirip yamaha New Vixion Ligtning yak? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 15 Januari 2014

[…] Street Shoot tampang Honda New Megapro Injeksi 2014 terlihat di Bogor […]

Suka

70. Dua Pertanyaan Ketika New Megapro FI Nongol | chakim92's Blog - 16 Januari 2014

[…] waktu terakhir penampakan new megapro FI beredar di dunia maya. Dari gambaran di slide hingga streetshoot dari pertamax7, dan kini secara jelas rupa new megapro FI ini muncul di blognya pak haji, monggo klik disini. […]

Suka

71. oesman_77 - 20 Januari 2014

pasti mantab banget nih

Suka

72. dery_234 - 20 Januari 2014

udah gak sabar banget ini nunggunya bro

Suka

73. Wow Tester Otomoif ungkap Launching yamaha Mio Fino Injeksi Sabtu atau Minggu ini, Honda new megapro Senin depan 27 Januari 2014, ajib…. | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 22 Januari 2014

[…] Street Shoot tampang Honda New Megapro Injeksi 2014 terlihat di Bogor […]

Suka

74. begini wujud Honda new Megapro injeksi 2014, meluncur 27 Januari 2014 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 27 Januari 2014

[…] Street Shoot tampang Honda New Megapro Injeksi 2014 terlihat di Bogor […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: