About these ads
jump to navigation

Street Shoot tampang Honda New Megapro Injeksi 2014 terlihat di Bogor Januari 13, 2014

Posted by ipanase in : ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru , trackback
HTML tutorial

yaps, kalau kemaren cuma gambar di slide.kini honda new megapro terlihat sedang di pakai,, ajib.. mari disimak..

^ in mah kemaren…..

Honda new megapro injeksi 2014 street shoot

foto yang ane dapet dari bang jack biker ( disini ) ini memang menampakkan sesosok honda new megapro yang kemungkinan besar adalah honda new megapro injeksi…..penuturan penangkap moment sih ini di daerah bogor…..

honda new megapro FI

nampak shroud yang sudah pendek nggak mega shroud lagi,, dan tutup tangki njendul dan…… footped boncenger disinyalir sudah terpisah aka split  dari pengemudi….

seperti ciri2 yang sudah di bahas bng haji…

Kesan Deskripsi pertama tentang NMP FI nanti adalah . . .

  • Menggunakan mesin 1 silinder pendingin udara, sama persis dengan Mesin NMP Karbu namun karburator sudah diganti dengan sistem Injeksi PGM Fi
  • Honda Next New Megapro  FI akan menggunakan form Factor serta basis desain NMP lama
  • Shroud Next Honda New Megapro  FI akan didesain lebih kecil dibanding NMP Karbu, Sekecil dimensi Shroud Honda Tiger sekarang
  • Footstep Belakang/ Boncenger Next Honda New Megapro  FI berubah jadi independen menggantung di subframe, tidak menyatu dengan footstep rider seperti footstep NMP Karbu/ Honda Tiger
  • Next Honda New Megapro  FI akan menggunakan spatbor kolong di roda belakangnya
  • Lampu depan, lampu belakang, Lampu Sein, Panel speedometer, tutup tangki tidak ada yang berubah

apa adanya…. mampukan menggoyang pasar yang terlalu didepan 😀

kok dipakai di bogor ya???

jangan jangan mau di kirim ke bang haji ya? :mrgreen:

atau ke bogor karena pulau jakarta banjir?

kita simak saja kedepannya….

semoga berguna…

About these ads

Komentar»

1. rusman - 01/13/2014

joss

hulssay - 01/13/2014
Mas Sayur - 01/13/2014
ekomoker - 01/13/2014

geser dikit bang masih muat kan….. :mrgreen:

samidi - 01/13/2014
= Rain_Coat = - 01/13/2014

ikut nebeng ya bro… 😆

*********************************************
Jas hujan berkualitas:
http://wp.me/P2eb4P-3X

bikerkampung86 - 01/13/2014
2. budiarto - 01/13/2014

kpn brojol?

3. sesajen - 01/13/2014

Jost

4. rusman - 01/13/2014

salam tangki njendul

5. iwe indrawibowo - 01/13/2014

body tak jauh beda dari sebelumnya

6. Bapak'e Salma - 01/13/2014

kok bentuke jek podo karo sing karbu

7. 0yoo - 01/13/2014

wa, lha ..

8. Aa Ikhwan - 01/13/2014

wew ajib 😀

9. Amama Ali - 01/13/2014
10. Mase - 01/13/2014

mayan 5 besar

11. Ferboes Richardson - 01/13/2014
12. Mase - 01/13/2014

busyet udah 10 aja

13. Siram kepala mu - 01/13/2014

yaaaaah.. kecewaaaa….

14. GandemLover - 01/13/2014

masih didominasi Byson… 😆

15. Supra_Fit - 01/13/2014

Nothing special,
biasa aj :/

16. ediot - 01/13/2014

ini spyshoot NMP v.2 di sekitar Bnadung kemarin..

http://s10.postimg.org/fi31fkq89/New_Megapro_V2_2014.jpg

KakangPrabu - 01/13/2014

beli 5 biji kang nu model kieu mh…

admin - 01/13/2014

Hahahaha makin ngguanteng editane

gobed - 01/13/2014

itu sayapnya mau terbang ya? 😀

17. RiderR@st@ - 01/13/2014

Hmmm,

18. Ken Arok - 01/13/2014

Headlamp masih kaya barongsaiy..!! Kegedean!! Hydrosavalas!!!

19. belalangmerah - 01/13/2014
20. samidi - 01/13/2014

motor barongan

21. aripitstop - 01/13/2014
22. KakangPrabu - 01/13/2014

mas ipan,sama persis dazler 150 ga????

23. masdikin - 01/13/2014

kok malah kaya megapro dikasih shroud verza….
kalo gini doang sih ga ada yang special di tampangnya

24. s0erya - 01/13/2014

maen kluar pabrik aja tu NMP 😮

25. romesleh - 01/13/2014

verza versi 20jutaan

26. ari - 01/13/2014

hampir sama kayak tiger

27. Asis Fandi - 01/13/2014

shroudnya sdh lumayan……………cuma knp headlamp g berubah ya…??? pdhl dari jajaran sport honda saat ini headlamp NMP ini yg paling jelek..!!

28. cicak kreatip.com - 01/13/2014
29. samson - 01/13/2014

Desainnya dibanding verza cuma unggul monoshock doank…

30. jurigkamera - 01/13/2014

mantabbbbb gan

31. sang legenda - 01/13/2014

40 besar.:D
lebih sangar megison primus. mungkin ada yang punya?;)

32. st3v4nt - 01/13/2014

Bukannya di bogor ada gudang AHM ya tapi biasanya naik ke truck bukan di kendarai….:-P

33. wisnu3ds - 01/13/2014

penonton kecewa……belajar gih ama divisi maticnya.,…..
http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/01/13/decal-manga-untuk-motor-pernah-gak-masbro/

34. dugul - 01/13/2014

kapan kapokmu ngahaem.wkwkwkwk

35. Papa Afnhy - 01/13/2014

Yg lama gak jadi jadul2 amat

36. zizi - 01/13/2014

Rangka ga kecoak lg kaah?
Tumben ga di sirkuit aja testnya

37. kompeni - 01/13/2014

ini Bukan Megapro FI gan,,,cuman megapro biasa modif shroud,…

38. buttseck - 01/13/2014

kok kayak persa kepalanya benjut?

39. daplun - 01/13/2014

cocok untuk kawula muda gaul………..

40. dodo - 01/13/2014

Tutup tangki turunan jaman majapahit

41. RPMspeed - 01/13/2014

Tambah ganteng 😀
apalagi tutup tankinya rata 😀

. http://rpmsuper.wordpress.com/

42. Rudy SouL - 01/13/2014

g wowww ahh :mrgreem:

Banyak yang menunda beli Ninja 150RR,dan lebih memilih untuk menunggu Ninja MonoRR brojol – http://wp.me/p208su-1Et

43. www.dbikers.com - 01/13/2014

nongol juga type Fi

44. monkeymotoblog - 01/13/2014
45. Taufik - 01/13/2014

husss . . . jangan kenceng2 ngomonge fan … *ngumpet

46. mukti - 01/13/2014

masih belum yakin ini megapro FI,AHM punya sirkuit internal sendiri

47. Geng - 01/13/2014

Spakbor depan aplikasi punya verza kayaknya tuh

48. wong pro - 01/13/2014

cocok iso papan tengah xixixixi absen sik kang

49. krisnajati9 - 01/13/2014

Kiraain mirip new dazzler india…
http://www.krisnajati9.blogspot.com

50. Permadi kuncoro - 01/13/2014

Udah lumayan lah dari pada yg maren…

51. Redribbon Army - 01/13/2014
Redribbon Army - 01/13/2014
52. milemotoblog - 01/13/2014

Nggak dirombak total ya.. Lebih milih verza mungkin orang2
Monggo disimak >>>
http://milemoto.wordpress.com/2014/01/12/daripada-adu-mulut-di-blog-orang-lebih-baik-buktikan-lewat-blog-sendiri/

53. Kotaro - 01/13/2014

..tidak berani rombak total & buat yg lbh fresh & out of the box, klo gini malah setengah hati.. :mrgreen:

54. kuclux - 01/13/2014

mongtor semprot terganteng versi fbh

55. 2-UL GAUL - 01/13/2014

ini motor kebanggaan saya

desainnya keren pas banget

dijamin saya tambah ganteng

56. anangcozz - 01/13/2014

Mak nyuzz…

57. Bonsai Biker - 01/13/2014
58. gundamz - 01/13/2014

Ini new tiger 2014,cumaaaan……kurang pupuk….jadi tdk berkembang sempurna

59. romesleh - 01/13/2014

beli ja suroun verza, pasang ke nmp… sama dah… paket hemat buat jadi nmp versi karbu abal abal

60. tom - 01/13/2014

cukup satu kata aj pan…
W U E L E K….

61. afan - 01/13/2014

mending beli verza dah

62. cebong - 01/13/2014

mending tuku cb 100cc 😀

63. scnk - 01/13/2014

ini sementara alias ngabisin stock body lawas

64. darmazie - 01/13/2014

Motor kok bentuk nya gak ada futuristik nya blas ampun deh H*nda kalo desain motor katrok semua perhatiin aja coba 🙂

65. mbah_paijo - 01/14/2014

Disinyalir tanki masih suka bocor…,tidak cocok dipakai saat hujan.
Wkwkwk…..

66. yahyadelta150 - 01/14/2014

pan, motor baru keluar? platnya udah item?

67. aditbudhii - 01/15/2014

visor verza, body liyane megapro kabeh. Mudah mudahan tetap terjangkau 😀

68. orong-orong - 01/15/2014

kenapa masih pakai desugn india ya? apa kekurangan designer ahm ini?
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/01/15/suzuki-hayate-india-mengambil-design-satria-fu/

69. Ini dia Honda New Megapro Injeksi, Shroudnya rada mirip yamaha New Vixion Ligtning yak? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/15/2014

[…] Street Shoot tampang Honda New Megapro Injeksi 2014 terlihat di Bogor […]

70. Dua Pertanyaan Ketika New Megapro FI Nongol | chakim92's Blog - 01/16/2014

[…] waktu terakhir penampakan new megapro FI beredar di dunia maya. Dari gambaran di slide hingga streetshoot dari pertamax7, dan kini secara jelas rupa new megapro FI ini muncul di blognya pak haji, monggo klik disini. […]

71. oesman_77 - 01/20/2014

pasti mantab banget nih

72. dery_234 - 01/20/2014

udah gak sabar banget ini nunggunya bro

73. Wow Tester Otomoif ungkap Launching yamaha Mio Fino Injeksi Sabtu atau Minggu ini, Honda new megapro Senin depan 27 Januari 2014, ajib…. | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/22/2014

[…] Street Shoot tampang Honda New Megapro Injeksi 2014 terlihat di Bogor […]

74. begini wujud Honda new Megapro injeksi 2014, meluncur 27 Januari 2014 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/27/2014

[…] Street Shoot tampang Honda New Megapro Injeksi 2014 terlihat di Bogor […]



%d blogger menyukai ini: