About these ads
jump to navigation

Street Shoot tampang Honda New Megapro Injeksi 2014 terlihat di Bogor 13 Januari 2014

Posted by ipanase megison in ahm, honda, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
trackback

yaps, kalau kemaren cuma gambar di slide.kini honda new megapro terlihat sedang di pakai,, ajib.. mari disimak..

^ in mah kemaren…..

Honda new megapro injeksi 2014 street shoot

foto yang ane dapet dari bang jack biker ( disini ) ini memang menampakkan sesosok honda new megapro yang kemungkinan besar adalah honda new megapro injeksi…..penuturan penangkap moment sih ini di daerah bogor…..

honda new megapro FI

nampak shroud yang sudah pendek nggak mega shroud lagi,, dan tutup tangki njendul dan…… footped boncenger disinyalir sudah terpisah aka split  dari pengemudi….

seperti ciri2 yang sudah di bahas bng haji…

Kesan Deskripsi pertama tentang NMP FI nanti adalah . . .

  • Menggunakan mesin 1 silinder pendingin udara, sama persis dengan Mesin NMP Karbu namun karburator sudah diganti dengan sistem Injeksi PGM Fi
  • Honda Next New Megapro  FI akan menggunakan form Factor serta basis desain NMP lama
  • Shroud Next Honda New Megapro  FI akan didesain lebih kecil dibanding NMP Karbu, Sekecil dimensi Shroud Honda Tiger sekarang
  • Footstep Belakang/ Boncenger Next Honda New Megapro  FI berubah jadi independen menggantung di subframe, tidak menyatu dengan footstep rider seperti footstep NMP Karbu/ Honda Tiger
  • Next Honda New Megapro  FI akan menggunakan spatbor kolong di roda belakangnya
  • Lampu depan, lampu belakang, Lampu Sein, Panel speedometer, tutup tangki tidak ada yang berubah

apa adanya…. mampukan menggoyang pasar yang terlalu didepan :D

kok dipakai di bogor ya???

jangan jangan mau di kirim ke bang haji ya? :mrgreen:

atau ke bogor karena pulau jakarta banjir?

kita simak saja kedepannya….

semoga berguna…

About these ads

Komentar»

1. rusman - 13 Januari 2014

joss

hulssay - 13 Januari 2014
Mas Sayur - 13 Januari 2014
ekomoker - 13 Januari 2014

geser dikit bang masih muat kan….. :mrgreen:

samidi - 13 Januari 2014

spyshotnya

= Rain_Coat = - 13 Januari 2014

ikut nebeng ya bro… :lol:

*********************************************
Jas hujan berkualitas:

http://wp.me/P2eb4P-3X

bikerkampung86 - 13 Januari 2014
2. budiarto - 13 Januari 2014

kpn brojol?

3. sesajen - 13 Januari 2014

Jost

4. rusman - 13 Januari 2014

salam tangki njendul

5. iwe indrawibowo - 13 Januari 2014

body tak jauh beda dari sebelumnya

6. Bapak'e Salma - 13 Januari 2014

kok bentuke jek podo karo sing karbu

7. 0yoo - 13 Januari 2014

wa, lha ..

8. Aa Ikhwan - 13 Januari 2014

wew ajib :D

9. Amama Ali - 13 Januari 2014
10. Mase - 13 Januari 2014

mayan 5 besar

11. Ferboes Richardson - 13 Januari 2014
12. Mase - 13 Januari 2014

busyet udah 10 aja

13. Siram kepala mu - 13 Januari 2014

yaaaaah.. kecewaaaa….

14. GandemLover - 13 Januari 2014

masih didominasi Byson… :lol:

15. Supra_Fit - 13 Januari 2014

Nothing special,
biasa aj :/

16. ediot - 13 Januari 2014

ini spyshoot NMP v.2 di sekitar Bnadung kemarin..

KakangPrabu - 13 Januari 2014

beli 5 biji kang nu model kieu mh…

admin - 13 Januari 2014

Hahahaha makin ngguanteng editane

gobed - 13 Januari 2014

itu sayapnya mau terbang ya? :-D

17. RiderR@st@ - 13 Januari 2014

Hmmm,

18. Ken Arok - 13 Januari 2014

Headlamp masih kaya barongsaiy..!! Kegedean!! Hydrosavalas!!!

19. belalangmerah - 13 Januari 2014
20. samidi - 13 Januari 2014

motor barongan

21. aripitstop - 13 Januari 2014
22. KakangPrabu - 13 Januari 2014

mas ipan,sama persis dazler 150 ga????

23. masdikin - 13 Januari 2014

kok malah kaya megapro dikasih shroud verza….
kalo gini doang sih ga ada yang special di tampangnya

24. s0erya - 13 Januari 2014

maen kluar pabrik aja tu NMP :o

25. romesleh - 13 Januari 2014

verza versi 20jutaan

26. ari - 13 Januari 2014

hampir sama kayak tiger

27. Asis Fandi - 13 Januari 2014

shroudnya sdh lumayan……………cuma knp headlamp g berubah ya…??? pdhl dari jajaran sport honda saat ini headlamp NMP ini yg paling jelek..!!

28. cicak kreatip.com - 13 Januari 2014
29. samson - 13 Januari 2014

Desainnya dibanding verza cuma unggul monoshock doank…

30. jurigkamera - 13 Januari 2014

mantabbbbb gan

31. sang legenda - 13 Januari 2014

40 besar.:D
lebih sangar megison primus. mungkin ada yang punya?;)

32. st3v4nt - 13 Januari 2014

Bukannya di bogor ada gudang AHM ya tapi biasanya naik ke truck bukan di kendarai….:-P

33. wisnu3ds - 13 Januari 2014

penonton kecewa……belajar gih ama divisi maticnya.,…..

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/01/13/decal-manga-untuk-motor-pernah-gak-masbro/

34. dugul - 13 Januari 2014

kapan kapokmu ngahaem.wkwkwkwk

35. Papa Afnhy - 13 Januari 2014

Yg lama gak jadi jadul2 amat

36. zizi - 13 Januari 2014

Rangka ga kecoak lg kaah?
Tumben ga di sirkuit aja testnya

37. kompeni - 13 Januari 2014

ini Bukan Megapro FI gan,,,cuman megapro biasa modif shroud,…

38. buttseck - 13 Januari 2014

kok kayak persa kepalanya benjut?

39. daplun - 13 Januari 2014

cocok untuk kawula muda gaul………..

40. dodo - 13 Januari 2014

Tutup tangki turunan jaman majapahit

41. RPMspeed - 13 Januari 2014

Tambah ganteng :D
apalagi tutup tankinya rata :D

. http://rpmsuper.wordpress.com/

42. Rudy SouL - 13 Januari 2014

g wowww ahh :mrgreem:

Banyak yang menunda beli Ninja 150RR,dan lebih memilih untuk menunggu Ninja MonoRR brojol – http://wp.me/p208su-1Et

43. www.dbikers.com - 13 Januari 2014

nongol juga type Fi

44. monkeymotoblog - 13 Januari 2014
45. Taufik - 13 Januari 2014

husss . . . jangan kenceng2 ngomonge fan … *ngumpet

46. mukti - 13 Januari 2014

masih belum yakin ini megapro FI,AHM punya sirkuit internal sendiri

47. Geng - 13 Januari 2014

Spakbor depan aplikasi punya verza kayaknya tuh

48. wong pro - 13 Januari 2014

cocok iso papan tengah xixixixi absen sik kang

49. krisnajati9 - 13 Januari 2014

Kiraain mirip new dazzler india…
http://www.krisnajati9.blogspot.com

50. Permadi kuncoro - 13 Januari 2014

Udah lumayan lah dari pada yg maren…

51. Redribbon Army - 13 Januari 2014
Redribbon Army - 13 Januari 2014
52. milemotoblog - 13 Januari 2014

Nggak dirombak total ya.. Lebih milih verza mungkin orang2
Monggo disimak >>>

http://milemoto.wordpress.com/2014/01/12/daripada-adu-mulut-di-blog-orang-lebih-baik-buktikan-lewat-blog-sendiri/

53. Kotaro - 13 Januari 2014

..tidak berani rombak total & buat yg lbh fresh & out of the box, klo gini malah setengah hati.. :mrgreen:

54. kuclux - 13 Januari 2014

mongtor semprot terganteng versi fbh

55. 2-UL GAUL - 13 Januari 2014

ini motor kebanggaan saya

desainnya keren pas banget

dijamin saya tambah ganteng

56. anangcozz - 13 Januari 2014

Mak nyuzz…

57. Bonsai Biker - 13 Januari 2014
58. gundamz - 13 Januari 2014

Ini new tiger 2014,cumaaaan……kurang pupuk….jadi tdk berkembang sempurna

59. romesleh - 13 Januari 2014

beli ja suroun verza, pasang ke nmp… sama dah… paket hemat buat jadi nmp versi karbu abal abal

60. tom - 13 Januari 2014

cukup satu kata aj pan…
W U E L E K….

61. afan - 13 Januari 2014

mending beli verza dah

62. cebong - 13 Januari 2014

mending tuku cb 100cc :D

63. scnk - 13 Januari 2014

ini sementara alias ngabisin stock body lawas

64. darmazie - 13 Januari 2014

Motor kok bentuk nya gak ada futuristik nya blas ampun deh H*nda kalo desain motor katrok semua perhatiin aja coba :)

65. mbah_paijo - 14 Januari 2014

Disinyalir tanki masih suka bocor…,tidak cocok dipakai saat hujan.
Wkwkwk…..

66. yahyadelta150 - 14 Januari 2014

pan, motor baru keluar? platnya udah item?

67. aditbudhii - 15 Januari 2014

visor verza, body liyane megapro kabeh. Mudah mudahan tetap terjangkau :D

68. orong-orong - 15 Januari 2014

kenapa masih pakai desugn india ya? apa kekurangan designer ahm ini?

http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/01/15/suzuki-hayate-india-mengambil-design-satria-fu/

69. Ini dia Honda New Megapro Injeksi, Shroudnya rada mirip yamaha New Vixion Ligtning yak? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 15 Januari 2014

[…] Street Shoot tampang Honda New Megapro Injeksi 2014 terlihat di Bogor […]

70. Dua Pertanyaan Ketika New Megapro FI Nongol | chakim92's Blog - 16 Januari 2014

[…] waktu terakhir penampakan new megapro FI beredar di dunia maya. Dari gambaran di slide hingga streetshoot dari pertamax7, dan kini secara jelas rupa new megapro FI ini muncul di blognya pak haji, monggo klik disini. […]

71. oesman_77 - 20 Januari 2014

pasti mantab banget nih

72. dery_234 - 20 Januari 2014

udah gak sabar banget ini nunggunya bro

73. Wow Tester Otomoif ungkap Launching yamaha Mio Fino Injeksi Sabtu atau Minggu ini, Honda new megapro Senin depan 27 Januari 2014, ajib…. | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 22 Januari 2014

[…] Street Shoot tampang Honda New Megapro Injeksi 2014 terlihat di Bogor […]

74. begini wujud Honda new Megapro injeksi 2014, meluncur 27 Januari 2014 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 27 Januari 2014

[…] Street Shoot tampang Honda New Megapro Injeksi 2014 terlihat di Bogor […]


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: