YIMM segarkan Striping yamaha Mio GT, plus ada warna baru …

pasca meluncurkan yamaha new GT 125 eagle eye, YIMM juga tag lupa menyegarkan yamaha Mio GT ariel agar nampak baru… seerti apa sih?

yamaha mio Gt new stripe 2

foto kiriman gan budi tersebut via facebook sekaligus nge tag ane, bang haji, lek iwb dll 😀 seperti apa wujud stiker barunya….

seperti gambar diatas, ada merah item dan biru putih,, yaps, biru putih merupakan warna baru mio GT yang di sebut GENTLE,,,. bukan GT man lho ya…woooo..

yamaha mio Gt new stripe 3

lebar ban  ajeg…

yamaha mio Gt new stripe 4

seperti itulah striping barunya

yamaha mio Gt new stripe 1

lebih detail mengenai striping barunya,,, kalemm, gentlenya yang mana? apa yang merah ini?

yamaha mio Gt new stripe

eh bentar bentar, masih ada warna baru lagi,, yakni mio GT … putih

yamaha mio Gt new stripe 5

tiada yang berubah selain warna baru yakni biru maupun item putih……. striping baru…. mampukan menggigit kue skutik yang terlanjur di makan AHM? ada yang mau beli?

semoga berguna

46 KOMENTAR

  1. Setriping eh…setiker pertamax7 sudah sampe di cirebon dg aman terkendali Lek…thank suwun a lot tenan… Utk bro disekitaran cirebon yg pengen bisa dateng ke rumah mbah bonsai biker sekalian silaturahmi….masih ada 8….ayo….numpung barang langka (di cirebond) wkwkwkwk

  2. Komentar Anda menunggu moderasi
    Setriping eh…setiker pertamax7
    sudah sampe di cirebon dg aman
    terkendali Lek…thank suwun a lot
    tenan… Utk bro disekitaran cirebon
    yg pengen bisa dateng ke rumah
    mbah bonsai biker sekalian
    silaturahmi….masih ada
    8….ayo….numpung barang langka
    (di cirebond) wkwkwkwk

  3. kecewa ane ama yimm.. mio j produk gagal di ganti ma mio gt.. hadeh,knapa ga dulu keluar mio gt nya.. malah ngeluarin mio j,eh taunya di suntik mati..

  4. Motor dewa nih. Patut untuk di sembah

    Raja mahapahit aja pake. Kenapa you tidak. Smart dikit laa

  5. Ane buka fbh dan juga fby, tapi ane mau komen kenapa fby pada bilang cebonger itu muka syempak karna headlampnya, padahal meon ini headlampnya juga kyak muka syempak? komen serius biar ga ada pertengkaran antar panboy, keep damai biar adem warunge lek ipan

  6. harusnya headlamp nya di ganti kayak sodaranya soul gt & gt125. 😀 GT bersodarharusnya headlamp nya di ganti kayak sodaranya soul gt & gt125. 😀 GT bersodarharusnya headlamp nya di ganti kayak sodaranya soul gt & gt125. 😀 GT bersodarharusnya headlamp nya di ganti kayak sodaranya soul gt & gt125. 😀 GT bersodara

  7. GT 125 opo to mas, Gen Tong po yo ?
    Mio GT opo to mas, Gen Tikus po yo ?
    Persis kok… piye maneh ,? 0_0

Apa Komentar Pemirsa ?