Motor baru AHM meluncur tiap bulan gan….

masih banyak produk ahm yang akan meuncur di tahun otomotif 2014 ini….

ahm telah membuka tabir produk barunya dengan meluncurkan honda new revo fi.. eits, ternyata seperti yang dikatakan otomotifnet…. produk baru AHM bakal meluncur sebulan sekali mas gan…. wew….

Di tahun yang menjadi penyelenggaraan pemilu ini, Honda malah berencana menghadirkan motor baru tiap bulan. "Ya, tiap bulan pasti kita ketemuan, bahkan bisa sebulan dua kali," ungkapnya pada Otomotifnet.com.

namun, seperti biasa, motor motor baru tersebut belum diungkapkan identitasnya, biar sureprise po gimana 😀

1. honda new revo FI meluncur 9 januari 2014 …

sudah kita kantongin satu….. kalau sebulan sekali… bulan depan apa ya?

bisa….

a. honda new megapro FI

b. honda Vario 110 injeksi

c. honda Blade 125

d. honda tiger 230 injeksi?

e. honda CS1 ? ( keknya masih lamaaaaaaa yang ini 😀 )

f. honda CBR250R dual cylinder eh dual HEADLAMP

g. honda CBR150R lokal?

h. honda supra x 125 facelift..

honda supra x 125 facelift

i. honda zoomer x?

2012-honda-zoomer-x-06

^ kalau plek ini, Rp. 20 jutaan mantebhhh ini

eh, nggak mesti produk aka motor baru lho, jangan jangan striping atau warna baru 😀

semakin memanaskan persaingan, nunggu timing produk barunya yamaha juga  ah…. bisa jadi bentur benturan, mengingat tangal 7 januari 2014 YIMM lempar yamaha new GT 125 eagle eye.. ditanggal 9 januari 2014 AHM lempar bebek……

semoga berguna….

sumber timeline sini

motor.otomotifnet.com/read/2014/01/06/346495/24/8/Hore-Tiap-Bulan-Ada-Motor-Baru-Honda-Meluncur

57 KOMENTAR

  1. Kalo bener zoomer x mau diproduksi di indo asik tuh, mo beli matic khusus buat jalan di dalam kota tp menurutku desainnya cewek semua, zoomer x menurutku ada aura gentle nya tuh,
    muter2 kota pake motor sport mlh pegel semua, beratnya itu lho kalo pas lgi nyangga di lampu merah sama nyelip2 kemacetan,
    tp kalo luar kota ttp ga ada yg bisa ngalahin kenyamanan motor sport,

  2. Semoga saja ada perbaikan dari pabrikan AHM untuk memperbaiki kualitas produknya,terutama segi material body yang terkesan tipis dan mudah pecah serta finishing cat yang terkesan buram/cepat pudar.

  3. mending
    kalo tiap bulan sekali dapat tog*l, kalo tiap bulan sekali keluar motor model baru… bonyok konsumen.

  4. Konsep motor baru konsumen sama pabrikan beda loh, pabrikan mau cuma ganti stiker eh stripping, atau nambah skrup juga dibilang baru. Sementara konsumen anggap baru kalau desainnya 70-80% baru, mesinnya di upgrade, dst….jadi kalau bilang tiap bulan rilis motor baru….hmmmm sesumbar aja kali yah….

  5. Trussss??..smua pada keluarin produk baru…yang lama diapain om?…bntar2 ganti strip,,warna..yg lama jdi kliatan jadul…eman2 rek…gak ada yg long lasting…

Tinggalkan Balasan