Ducati berencana mundur dari kelas utama Motogp Factory turun ke kelas Open ???

terlihat sudah pada batasnya…. bisa jadi memang benar ducati sangat di ujung tanduk……. di wsbk kacau, di motogp galau… 🙁

dovizioso

ungkapan om dovi mengenai kepindahan ducati untuk turun kelas dari tim pabrikan menjadi open class menjadi gosip besar motogp……

"Non è stata presa alcuna decisione ma è così: a Sepang, dopo che l’avremo provata, decideremo quale strada intraprendere".

“Belum ada keputusan yang diambil, namun begitu selepas tes Sepang (4-6 Februari), kami (Ducati) akan memutuskan kelas mana yang akan dipilih,” tegas Dovizioso.

pasca test sepang 4-6 februari mendatang, ducati akan memtuskan factory apa open saja….

ducati motogp

celoteh dovi ini memang bukan tanpa alasan, mengingat di test resmi  pra musim  motogp 2014 kemaren, kelas factory vs kelas open bedanya cuma sesendok teh, namun dengan berbagai “insentif” yang bikin dovi… ducati juga ngiler gan…… dengan ECU dorna… BBM lebih banyak 4 liter dari team pabrikan yakni 24 liter perseri… belum juga jatah 12 mesin per musim bikin team tersebut nggak terlalu ngoyo dalam menjaga mesin dibandingkan kelas factory yang cuma dijatah 5 mesin jelas bikin pening pale…….. jadi bisa jadi,, dengan 12 mesin permusim kelas open,, bisa mengeksplore lebih jauh motornya lha wong mesin jatah banyak, oprek2 sasis juga….… kalau jadi tapi 😀 …

mengenai open class memang sudah ane bahas dulu kala…

  • wajib menggunakan ECU MotoGP, termasuk datalogger dan software resmi MotoGP.

  • BBM maksimal permotor24 liter

  • 12 mesin / pebalap/ musim

gimana. nungggu pasca test februari mendatang…. bisa jadi, memang beneran turun ke kelas open saja, dengan buanyak pertimbangan diatas…. bisa jadi lagi, kemaren adalah terakhir kita lihat ducati factory rasa ART 🙁

nggak lucu juga kalau besok cuma Yamaha VS HONDA…

semakin nggak lucu kalau motogp factory akhirnya cuma HONDA ……… cius

semoga berguna….

sumber :

gpone.com/en/2014010812457/Dovizioso-a-Sepang-proveremo-la-Open.html

52 KOMENTAR

  1. di sepang mo bawa dua spek : kelas Factory n Open Class…
    keliatanya ducati milih yg Open Class deh…
    soalnya opsi : 12 mesin, 24 liter Bahan bakar dan karet ban yg lebih lunak jadi poin penting ducati.

  2. Udah ga kompetitif lagi,..apa bedanya desmo ma class open,.lha kan se barisan dibelakang…xixixi…lgian malu jg klo desmo yg factory ntar diasapi motor2 open class..

  3. nggak lucu juga kalau besok cuma Yamaha VS HONDA…

    semakin nggak lucu kalau motogp factory akhirnya cuma HONDA ……… cius
    ===================================================
    lha honda kan ngancem mundur kalo ECU seragam?yamaha doang yang factory kalo beberan 😆

  4. tanpa honda
    tapi ada kawasaki,suzuki.bmw,aprilia
    lebih berwarna dan ketat persaingannya
    gag kyk kmrin2 , isinya cuma bigfour saja

  5. bukti bahwa pabrikan sekelas ducati aja keder ama yamaha dan honda, gimana suzuki, kawasaki, bmw, aprillia ma yang laennya yah…
    semoga all honda atau all yamaha championsip…imho wkwkwk

  6. wadeh, bubrah acarane brur,,,bs2 abadi neh tiap thn isi tontonan cm duo nippon thok thill
    apa factory team bubarkan sj, ganti cerita smua open class! :mrgreen: dan bagi team yg tdk mampu 12 mesin permusim kasih kelonggaran sesuai kemampuan lumayan pangkas cost tour motogp

  7. bukan gak lucu,, tapi gak bakalan nonton..
    lha wong menang atau kalahnya honda di moto gp gak ada pengaruhnya kok buat produksi masalnya,, motor produksi masalnya honda kualitasnya tetep ancur lebur kualitas rendahan.

  8. sebenarnya saya lebih tertarik penyiaran superbike dan supermoto saja kayak dulu.
    kalo kayak gini apa ga garing balapannya?
    ada yg pabrikan ngambek karna aturan lah sampe mau mundur.
    sulit rasanya kalo balapan sama2 fair play.

    MotoGp kesannya kayak monopoly kekuatan utama aja.
    atau jadi EL² (Elu Lagi-ELu Lagi)

    • sepakat banget sama ini. skill asli dipertaruhkan nih.
      salah perhitungan, nyawa melayang. hiii. sangar

  9. sipa juga yg nyuruh ducati ikutan fo team factory, lha tiap balap selalu di kepretin team open.
    Makannya dari pada menanggung MALU yg terus menerus lebih baik mundur ke open class biar gak MALU berkepanjangan 😀

  10. itulah akibat dr keangkuhan ducati jd kena karmanya, jk stoner dulu ttp d anak emaskan saya rasa ducati jurdun bbrapa kali. dulu ducati competitif bkn krn motor doang tp krn pmbalapnya yg super (Casey Super).

    • Setuja boss…ducati merasa memiliki motor super yg ga perlu diutak-atik stoner dan malah lebih menerima saran pegembangan desmo dari si hayden, efeknya motor ga stabil dan kayak celeng susah belok, terbukti saat dibejek dan manuver tikungan gaya slidingnya stoner, tuh motor gak nurut yg sering bikin stoner ndlosor di tahun kedua dan tahun berikutnya di ducati…

  11. 25. surya – 10 Januari 2014

    bukan gak lucu,, tapi gak bakalan nonton..
    lha wong menang atau kalahnya honda di moto gp gak ada pengaruhnya kok buat produksi masalnya,, motor produksi masalnya honda kualitasnya tetep ancur lebur kualitas rendahan.
    =====================
    Kalau bagi yamaha jelas ngaruh, jadi 3% zaza

  12. Kalo saya kok lebih seneng balap motor standard ya daripada motor Prototip jadi lebih riil gitu de.

    Sepertinya Moto GP bubar aja de dah kelamaan dan monoton ga rame, regulasi ruwet sptnya, dan yang utama pembalapnya daripada mesinnya keknya.

    Motor sama2 Jepun spek beda tipis lha wong ada regulasinya, yg main lebih ke stability motor dan adptasi Super Rider dg Motornya (Motor dominan Jepun dan Rider dominan bukan orang Jepun)

Tinggalkan Balasan