Modifikasi Yamaha New Vixion berfairing Yamaha R15 yang ciamik nggak sampai Rp. 10 jutaan mas bro ….

kalau jaman dulu kala ada modifikasi yamaha new vixion lightning berbaju yamaha R15 yang rada kurang sreg

terkesan kedodoran, mungkin belum jadi ( disini ) kali ini ada yamaha new vixion lightning yang mayan pas aka ciamik kala di duetkan sama fairing yamaha R15 ori india…

sayangnya fotonya cuma dari angle ini , dan disinyalir ini angle terbaik, cmiiw

yamaha new vixion modip R15

yamaha new vixion hitam dengan fairing depan yamaha R15 asli…..

blok mesin di cat item ( biar kayak R15 ASLI )

kick starter di copot,,as nya nongol tapi

disinyalir masih 5 speed, beda sama R15 asli yang 6 speed

cakram depan lebar…

ban di perlebar..

undertail,,,, kasihan yang dibelakang om..

eh iya, modip ini hampir total tinggal nyisakan tangki dan body samping, sementara body belakang nampaknya custo, .. kalaupun ORI yamaha R15 V1.0, nambah duit lagi 😀

tertarik?? yaps diapin Rp 10 jutaan lah, bisa sisa atau bahkan kurang….

semoga berguna

124 KOMENTAR

    • Belum lihat dari depan ya???? Size 36D man aka wah gede banget… Seeeeeeeeeemakin Gede di depan

  1. berasa lebih rapih dibanding r15 asli malah… super sekali…

    tapi ane lebih demen yang r125…

  2. harga NVL 23 juta + bodykit R15 Ori 10 juta = 33 juta…

    nah sudah tergambarkan berapa harga R15 jikananti diluncurkan… 33 – 38 juta.. kemungkinan… :mrgreen:

    • Hoi mbak, CBSF yg standard mantap gitu elo bambuin. tanggung2 tuh sekalian air brush doang tangki dan badan CBSF supaya betul2 terkesan bambu hehehee.

  3. Wuih,pasukan penyembah mesin dohc rompal..6spit (rasa 4 spit)kena operlep,em esnya nyungsep,di modif 25jt jdnya old piksen… pasti muakin tambah nyesek bgt liat motor ganteng kaya gini 😀

  4. Wuih,pasukan penyeembah mesin dohc ruompal..6spit (rasa 4 spit)kena operlep,em esnya nyungsep,di modif 25jt jdnya old piksen… puasti muakin tambah nyesek bgt liat motor ganteng kaya gini 😀

  5. Ciamikk.. 10jt? Kecil bagi yg udah gak tertahan keinginan r15 wkwkwk.. Ban paling abis 1jt .. Sisanya buat body.. Jadi kepingin vixion ckckck

  6. di grup ada yg modif fairing custom R125, body kit, knalpot, foot peg habis 6jt bro

  7. Ini yg modif hitam bagus bgt. yang merah yang kurang di hati gw….
    Weleh agan2, habisin duit aja elo2 wekekeke. Mendingan diamalkan ke panti asuhan saja, hitung2 nambah pahala.

  8. alay jaman sekarang : ban segede gaban pdhl cuma motor lemot cc kecil, fairing jadi2an, klakson truk, seruntulan

        • tetep selera gan, tapi ukuran std kyk bawaan motor kan lebih safety bro, lah kalo lebih kecil dr std?? mo ngedrag??
          itu baru namanya alay… (kecuali balap drag loo) 😀

          gw pribadi jauh lebih mending ukuran ban digedein, mo lemot kek apa kek… yg jelas dipake lebih mantap jg stabil.. (selera lg) 🙂

  9. body belakang R15 kya itu variasinya udah dijual lek ipan…
    di balikpapan dijual 1.2jt plus jok. bahan plastik, disinyalir khusus buat new vixi ini. soale dr gambar petunjuk pemasangan juga new vixi ini…. neng pulau jowo yakin lueh murah 😉

  10. Yang item kliatan malah lebih bagus dari aslinya. (mungkin karena angle gambarnya di atas lebih pas kale, ya !!!)

  11. heran knapa dibilang gear CB150r Rompal, gw tadi ke bengkel Bongkar Gear nya Ok2 aja tuh gak rompal, ane kluaran januari 2013, tau alesan knapa ane GAK JADI BELI NVL dan memilih CB150R ya karena ‘DELTABOX NVL ITU DELTASENG, DALEMNYA KOPONG’ kayak ad rongga bosa masukin duit bahkan jejelin kresek bisa.. sumpah pernah liat Pigson kecelakaan Deltasengnya patah, dalemnya Kopong, sama dah kek posisi mesinnya Cungkring kopong, alon2 tapi di jual harga Jatuh.. wkwkwk alay alay

    • gak ancur mas harga bekasnya bekasnya kan punya mindset ‘MOTOR ROSSI’

    • Udah lah ente motor model BOKAP2 AMA OM2 Gendut aja lw banggain, mesin OONDA yang rompal + lemot (6 dETIK dongo) 11 12lah ama pabrika CINA aja.. wkkwkwkw yang minat ama motor lw tuh cuma orang kyk lw BAPAK2 TUA BANGKE wkwkkwkw

  12. KOK GANTENG GINI yach! Pantes R15 V3 nanti menjanjikan banget. Apalagi arm banana nya GAK BOHONGAN 😀

  13. wow yg item keuren coba tambah swingarm banana tambah jozz!
    cebong kalo pengen keren kek gini harus modif sampe 100juta+ dulu .wkwkwkwk

  14. yah ampun padahal cuma iseng doang post di grup vixion kenapa jadi sampe masuk sini, mana jadi bahan caci makian lagi. ya modif itu seni om. kalau mau kenceng + fairing mending ane beli ninin 250fi sekalian deh. cuma ane ngincer irit + keren aja soalnya buat harian. motor keren dibawa keceng sapa sih yang mau liat? malah disumpahin orang iya. modif kaya gini out of the box om, parkir sebelahan sama ninin karbu temen ane aja malah motor ane yang di deketin dan diliatin kayak orang mau maling sangking penasarannya. kalo spakbor belakang emang belum nemu yang cocok soalnya bawaannya jelek, satu lagi mau parkir sebelahan r15 v1, v2, v3 sekalian demi apapun gak minder ane, thanks 😐

  15. Tetangga sebelah cuma bisa Salam 32 HP diatas kertas buram pak dosen motocakil..baru 1 – 3,5 bulan cbsf mesinya udah rompal, somplak, bopang, ambrol, klotok2 kualitas ahm lebih rendah dari mochin. Cbsf motor sampah bagusnya nih cebong dibakar dibaskom.

  16. Ah muke gile buang2 10jt,
    R15 versi lokal rumor dr karyawan yimm harganya 28jtan, cuma nambah 4-5 jt dh dpt r15 lokal,
    tp tu br rumor,

  17. dr td cuma mendang mending 😀 mendang mending aj beli r15 asli 😀
    emang fbh kebanyakan bacot ngiri ini motor keren 😀
    yg pake nvl aja sante2 aja tp kok fbh koar2 kyak orang kesurupan setan alas 😀
    mau modif 10 jt kek 20 jt kek 30 jt kek ywdah biarin aja lawong mereka punya duit 😀
    dr td udah dijelasin kalo itu namanya seni kok masih gk tau jg 😀
    coba kalo dijejerin ama cbsf pasti minder mau kabur mau nyari yg dijejerin ma matic tuh honpret 😀
    hahahahaha

  18. pertamax.com

    sementara body belakang nampaknya custo, .. kalaupun ORI yamaha R15 V1.0, nambah duit lagi
    ==================================================
    bukannya body blkg r15 v1 kyak old pixi mbah…??

  19. […] Jauh sebelum r15 buka harga 28 jt an,dan sebelum ada kabar r15 bakal d launching resmi minggu depan para vixi rider baik yg NVL atau old vixion rame rame pada modif tunggangan mereka pake fairing yg d jual bebas d pasaran,ada yg harga nya 2 jt,3 jt,bahkan yg modif plek sama r15 menghabiskan biaya 10 jt an […]

Tinggalkan Balasan