Yamaha New GT 125 Eagle eye hadir dalam 3 warna seharga Rp. 15,9 jutaan OTR Jakarta di klaim tembus 79,98 km/liter .

judul sudah sangat mencerminkan isi.. ya informasinya cuma itu 😀

yamaha new GT 125 eagle eye 1

yaps, yamaha new GT 125 Eagle Eye baru saja meluncur kemaren,,, ( Yamaha New GT 125 Eagle Eye resmi meluncur 7 Januari 2014 tanpa nama XEON ??? ) bertagline gagah mewah nyaman bertenaga ini mencoba mencuri pasar motor matic kelas 125 sese…… seperti apa? monggo disimak….

eagle eye? mana nya sih? kata admin twitter yimm nih

Eagle Eye’s yang menjadi sorotan dimotor ini sangat keren dan gagah, tajam seperti mata elang

cuma manggut2 saja sambil melirik foto diatas,,, yang mana sih min 😀

yamaha new GT 125 eagle eye new

owh iya, penjelasan 2 reflektor ini, kalau yang biru yakni yamaha new GT 125 eagle eye, kalau yang kanan itu yamaha Soul GT 115

yang biru yamaha SOUL GT 125, yang warnanya kuning yamaha Soul Gt 115 gitu aja enaknya….

lanjut,,,, produk ini di tawarkan dalam 3 pilihan warna..  yaitu :

1. Yamaha New GT 125 Eagle Eye elegant black

yamaha new GT 125 eagle eye elegant black (Small)

2. Yamaha New GT 125 Eagle Eye Luxury Whiteyamaha new GT 125 eagle eye luxury white (Small)

^ versi yang sudah ane elus-elus 😀

3. Yamaha New GT 125 Eagle Eye Premium Purple

yamaha new GT 125 eagle eye premium purple (Small)

ini versi aslinya…

yamaha new GT 125 eagle eye

warna janda aka ungu?

apa sih yang ditawarkan YIMM

yamaha new GT 125 eagle eye specs

1. tenaga besar dan irit

2. turunan injeksi yamaha motogp

3. turunaan piston dan cylinder motogp

4. tenaga 11,8 PS @ 9500 rpm lebih besar dari pada tenaga matic sebelah yang cuma 11,3 PS @8500 rpm ( apa hayo??? )..

5. Throttle body seukuran yamaha New vixion yakni diameternya 28 MM , lebih besar dari sebelah yang kata yimm cuma 24 MM.. kebayang tuh mesin 125 cc TB nya sebesar motor sport 150 cc,,…

6. diklaim YIMM tembus 79,98 km/liter bahan bakar…. *

nyuplik artikelnya bang haji  ( disini )

Saat diuji bekerjasaba dengan lap iyb dengan premium untuk kecepatan kecepatan konstan 40 km/jam di sirkuit ini motor bisa tembus 79, 98 km/liter

jika dibawa konstan 60 km/jam diklaim bisa tembus 78,59 km/liter

ingat, di sirkuit, bahan bakar ndak tahu, mungkin pertamax plus, cmiiw

aslinya, bonus mbak eagle eye

yamaha new GT 125 eagle eye model 1

mengenai harga, yaps, seperti yang ane utarakan tempoh dulu,, yamaha New GT 125 eagle eye ini dijual Rp. 15,9 jutaan saja, jelas OTR pulau jakarta sono, lha wong di semarang saja cuma Rp. 16,5 jutaan koq.. mongggo..

anggap saja bonus

yamaha new GT 125 eagle eye model

sumber foto :  twitter @YamahaIndonesia

lapor kakak mata elang dulu ah..

suzuki GSX R 600

eh lupa, yamaha new jupiter MX juga eagle eye..

artikel lain mengenai yamaha New GT 125 Eagle Eye

yamaha 2SV, ini tow…..

 

semoga berguna 😀

92 KOMENTAR

  1. wadahh… soul GT binigue dah lunas sih, tapi kan baru setahun…
    Gara-gara jalan-jalan ke dealer bini lihat nih motor langsung nyuruh jual soulnya ganti yang ini….
    modar tenan….

  2. wadah….. Soul GT biniku udah lunas sih tapi kan baru setahun…
    Gara-gara kemarin jalan ke Dealer lihat nih motor langsung nyuruh jual soulnya ganti ni motor…
    moouudiaarr tenan….

  3. wadah….. Soul GT biniku udah lunas sih tapi kan baru setahun…
    Gara-gara kemarin jalan ke Dealer lihat nih motor langsung nyuruh jual soulnya ganti ni motor…
    Terus kapan giliranku….

  4. wadah….. Soul GT biniku udah lunas sih tapi kan baru setahun… Gara-gara kemarin jalan ke Dealer lihat nih motor langsung nyuruh jual soulnya ganti ni motor… Maodiar tenan…

  5. wadah…..GT biniku udah lunas sih tapi kan baru setahun.. kemarin jalan ke Dealer lihat nih motor langsung nyuruh jual soulnya ganti ni motor…

  6. motor matic cuma untuk yg pakai daster ..

    sorry ya fbyahomo,komennya ane pinjem..

    kwek kwek kwek

  7. CBSF 150 Motor Kualitas lebih Rendah dari Mochin :

    http://subjectdani.wordpress.com/2014/01/04/list-baru-kok-karatan/

    http://wp.me/p208su-1Dn, Klaim lampu leleh ditolak,dengan alasan salah user yang kelamaan manasi mesin

    http://www.sarikurnia980.wordpress.com/2013/12/30/what-cb150-crankshaftnya-rompal/

    http://pertamax7.com/2014/01/02/gear-starter-honda-cb150r-rompal-segera-klaim/

    http://rudysoul.wordpress.com/2014/01/04/klaim-lampu-leleh-ditolakdengan-alasan-salah-user-yang-kelamaan-manasi-mesin/

    http://pertamax7.com/2014/01/06/dudukan-prolink-di-swing-arm-honda-cb150r-patah/

    Nih cebong bagusnya di Bakarr di Baskom.

    Motor abal2 gini nantangin NVL di Sentul wkwkwkw. Baru satu lap az udah ambrooll mesinnya xixixi

    Salam potensi 32 HP diatas kertas buram

  8. fby kagak berani n0ngol soale JILAT LUDAH sendiri, katanya fby ntu gak naik matik tp naik komuter sinchan. Wkeke

  9. Lho kok Eagle eye? emang elang punya mata satu ya? perasaan punya 2 mata tuh si elangg.. xixixi =D

  10. kelebihan:
    GENTONG125:
    * lampu sentolop buat nyari kodok
    * velg geal geol
    * cvt berdencit

    VARIO125:
    * Mesin ESP (performa terbaik dengan efisiensi bahan bakar tinggi)
    * Helm-In – Bagasi luas dengan kapasitas 18 liter Tangki bahan bakar yang jauh
    lebih besar dan mampu menyimpan BBM 5.5 liter.
    * Teknologi ACG Starter ( proses start menjadi sangat halus tanpa menimbulkan suara tumbukan dan pergesekan mekanis yang biasa ditemui pada motor starter konvensional dan kerap dikeluhkan konsumen. Teknologi ini pertama hadir di Indonesia diusung oleh skutik premium Honda PCX. )
    * pengereman combi brake system (hanya pada variant Vario Techno 125 CBS ISS)
    * isistem Idling Stop System (hanya pada variant Vario Techno 125 CBS ISS)

  11. Bener men GT di perbesar karena udah di patenkan YIMM….. tuh lagian udah di perjelas kepanjangannya juga GT = eaGheol Terus euy…. Seeeeeeemakin di depan (Katanya)

  12. epbeye ga lepel naik metik … walaupun di bikin ganteng sampe hetlem mirip mulut badut ancol juga ga bakalan beli metik (ga lepel coy) … epbeye kan orangnya kaya2 seleranya motor semprot oper strok piksen liktening a.k.a shincan ….

    mwuhehehehehehehe …..

  13. bagus …kabar bagus dan gembira …..tetapi harus di buktikan di lapangan baru thu oke reality

  14. ep be ha maki maki fitur motornya sendiri , msh inget gak julukan Spacy GENTONG IN…itu motor apa gentong…?

    ep Be HA Ep Be Ha, dedel dipiara…

    efek ketabok multikasus CB150R ya…
    mau counterattack tp seranganya gak mutu hahaha,… 😆

  15. FAKTA dilapangan yg Membuktikan…. KUALITAS PREMIUM tetap Terlaris Di kelasnya… Mau KEnceng2 ora kepake..wong jalanan Macet dimana2…heee::D MAU yg Bener2 IRIT BERTENAGA ya TETAP SATU HATI….

  16. 79,98 km/ liter kalo jalan menurun 30 km/jam
    15,5 km/liter kalo mode ECE R40 bwahahahahahaha

  17. jaman iklan yamaha bikin bebek 4 tak pertama di Endonesia!! sebelumnya 2 tak……(Yahama nyontek planet mars lho ini 4 taknya, bukan nyontek Honda!!) iklan motor kripton kalo gak salah disebuah brosur itu 82km/liter!! hebat………..!! jebul boros…..suara mesin persis traktor!!

  18. Yamaha selalu yg terdepan,sampe ngundang si Rosi beda sama yg tetangga sebelah artis dangdutan..wkwkwk

  19. Mas bro…modipan pengen pelk nya ukuran besar,,,,dan warna putih almunium….ada ga tuk gt 125….?????

  20. Then they salvage all the useful parts for resale or reuse in manufacturing.
    auto auctions are a great place in ohio akron canton area to go for used cars.
    If speed is on your mind, there are some great fast cars that
    you will find with a low price tag if you dig a little deeper for information.

  21. I think the admin of this website is genuinely working hard in favor of
    his site, for the reason that here every data is quality based information.

Tinggalkan Balasan