About these ads
jump to navigation

Yamaha New GT 125 Eagle eye hadir dalam 3 warna seharga Rp. 15,9 jutaan OTR Jakarta di klaim tembus 79,98 km/liter . 8 Januari 2014

Posted by ipanase megison in motor matic, opini, otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

judul sudah sangat mencerminkan isi.. ya informasinya cuma itu :D

yamaha new GT 125 eagle eye 1

yaps, yamaha new GT 125 Eagle Eye baru saja meluncur kemaren,,, ( Yamaha New GT 125 Eagle Eye resmi meluncur 7 Januari 2014 tanpa nama XEON ??? ) bertagline gagah mewah nyaman bertenaga ini mencoba mencuri pasar motor matic kelas 125 sese…… seperti apa? monggo disimak….

eagle eye? mana nya sih? kata admin twitter yimm nih

Eagle Eye’s yang menjadi sorotan dimotor ini sangat keren dan gagah, tajam seperti mata elang

cuma manggut2 saja sambil melirik foto diatas,,, yang mana sih min :D

yamaha new GT 125 eagle eye new

owh iya, penjelasan 2 reflektor ini, kalau yang biru yakni yamaha new GT 125 eagle eye, kalau yang kanan itu yamaha Soul GT 115

yang biru yamaha SOUL GT 125, yang warnanya kuning yamaha Soul Gt 115 gitu aja enaknya….

lanjut,,,, produk ini di tawarkan dalam 3 pilihan warna..  yaitu :

1. Yamaha New GT 125 Eagle Eye elegant black

yamaha new GT 125 eagle eye elegant black (Small)

2. Yamaha New GT 125 Eagle Eye Luxury Whiteyamaha new GT 125 eagle eye luxury white (Small)

^ versi yang sudah ane elus-elus :D

3. Yamaha New GT 125 Eagle Eye Premium Purple

yamaha new GT 125 eagle eye premium purple (Small)

ini versi aslinya…

yamaha new GT 125 eagle eye

warna janda aka ungu?

apa sih yang ditawarkan YIMM

yamaha new GT 125 eagle eye specs

1. tenaga besar dan irit

2. turunan injeksi yamaha motogp

3. turunaan piston dan cylinder motogp

4. tenaga 11,8 PS @ 9500 rpm lebih besar dari pada tenaga matic sebelah yang cuma 11,3 PS @8500 rpm ( apa hayo??? )..

5. Throttle body seukuran yamaha New vixion yakni diameternya 28 MM , lebih besar dari sebelah yang kata yimm cuma 24 MM.. kebayang tuh mesin 125 cc TB nya sebesar motor sport 150 cc,,…

6. diklaim YIMM tembus 79,98 km/liter bahan bakar…. *

nyuplik artikelnya bang haji  ( disini )

Saat diuji bekerjasaba dengan lap iyb dengan premium untuk kecepatan kecepatan konstan 40 km/jam di sirkuit ini motor bisa tembus 79, 98 km/liter

jika dibawa konstan 60 km/jam diklaim bisa tembus 78,59 km/liter

ingat, di sirkuit, bahan bakar ndak tahu, mungkin pertamax plus, cmiiw

aslinya, bonus mbak eagle eye

yamaha new GT 125 eagle eye model 1

mengenai harga, yaps, seperti yang ane utarakan tempoh dulu,, yamaha New GT 125 eagle eye ini dijual Rp. 15,9 jutaan saja, jelas OTR pulau jakarta sono, lha wong di semarang saja cuma Rp. 16,5 jutaan koq.. mongggo..

anggap saja bonus

yamaha new GT 125 eagle eye model

sumber foto :  twitter @YamahaIndonesia

lapor kakak mata elang dulu ah..

suzuki GSX R 600

eh lupa, yamaha new jupiter MX juga eagle eye..

artikel lain mengenai yamaha New GT 125 Eagle Eye

yamaha 2SV, ini tow…..

 

semoga berguna :D

About these ads

Komentar»

1. jeviaja - 8 Januari 2014

lemod maneh?

hulssay - 8 Januari 2014
mariodevan - 8 Januari 2014
mpaja - 8 Januari 2014

untung namanya bukan celdam eye.

pake sayap pulak tuh, macem pemb*lut wanita(maaf)

andre3127 - 22 Januari 2014

kok banE cilik podo mio?geal geol ora yo..

ipanase - 22 Januari 2014

beda,,, mio 80, xeon lorenzo sama soul GT 125 pake 90 :D

2. cicak kreatip.com - 8 Januari 2014
3. belalangmerah - 8 Januari 2014
4. didovanowek - 8 Januari 2014

asal bisa nutupin bulukaki kaum sissy pasti bangga banget naekin metic turunan uget” ini :)

5. Tubagus algafhari koruptor banten - 8 Januari 2014

Beli satu ah. Buat di bakar. Pake uang korup inih

6. orong-orong - 8 Januari 2014

tenan po ra kuwi irite?

7. aripitstop - 8 Januari 2014
8. cocok - 8 Januari 2014

Keempat….
kerenn tuh yg putihh… tp gimana kabar nouvo z nya ya, rumornya mau muncul jg…

9. bandit7suzuki - 8 Januari 2014

APIK SING NGISOR

10. bandit7suzuki - 8 Januari 2014

headlamp apik sing ngisor malah,,
gt eagle eye kw…
ga ada iss nya
masih mewah matic sebelah

11. Nichoz Ahmad - 8 Januari 2014
12. pulsar 135 - 8 Januari 2014

aih.. kelamaan brojol,minggu kemarin udh beli scoopy fi..

13. subaru - 8 Januari 2014

yang mata elang mah R1

14. Reza Rider Xeon - 8 Januari 2014

Keren pooolllll

15. Beqicot - 8 Januari 2014

wadahh… soul GT binigue dah lunas sih, tapi kan baru setahun…
Gara-gara jalan-jalan ke dealer bini lihat nih motor langsung nyuruh jual soulnya ganti yang ini….
modar tenan….

16. sultan - 8 Januari 2014

Itu beneran irit.apa cuman klaim aja mas…

17. Beqicot - 8 Januari 2014

joss…

18. Beqicot - 8 Januari 2014

wadah….. Soul GT biniku udah lunas sih tapi kan baru setahun…
Gara-gara kemarin jalan ke Dealer lihat nih motor langsung nyuruh jual soulnya ganti ni motor…
moouudiaarr tenan….

19. Beqicot - 8 Januari 2014

wadah….. Soul GT biniku udah lunas sih tapi kan baru setahun…
Gara-gara kemarin jalan ke Dealer lihat nih motor langsung nyuruh jual soulnya ganti ni motor…
Terus kapan giliranku….

20. Beqicot - 8 Januari 2014

wadah….. Soul GT biniku udah lunas sih tapi kan baru setahun… Gara-gara kemarin jalan ke Dealer lihat nih motor langsung nyuruh jual soulnya ganti ni motor… Maodiar tenan…

21. Bonsai Biker - 8 Januari 2014
22. Beqicot - 8 Januari 2014

wadah…..GT biniku udah lunas sih tapi kan baru setahun.. kemarin jalan ke Dealer lihat nih motor langsung nyuruh jual soulnya ganti ni motor…

23. lexyleksono - 8 Januari 2014
24. motoralay - 8 Januari 2014

motor matic cuma untuk yg pakai daster ..

sorry ya fbyahomo,komennya ane pinjem..

kwek kwek kwek

25. Bakarrr Lagi - 8 Januari 2014

CBSF 150 Motor Kualitas lebih Rendah dari Mochin :

http://subjectdani.wordpress.com/2014/01/04/list-baru-kok-karatan/

http://wp.me/p208su-1Dn, Klaim lampu leleh ditolak,dengan alasan salah user yang kelamaan manasi mesin

http://www.sarikurnia980.wordpress.com/2013/12/30/what-cb150-crankshaftnya-rompal/

http://www.pertamax7.com/2014/01/02/gear-starter-honda-cb150r-rompal-segera-klaim/

http://rudysoul.wordpress.com/2014/01/04/klaim-lampu-leleh-ditolakdengan-alasan-salah-user-yang-kelamaan-manasi-mesin/

http://pertamax7.com/2014/01/06/dudukan-prolink-di-swing-arm-honda-cb150r-patah/

Nih cebong bagusnya di Bakarr di Baskom.

Motor abal2 gini nantangin NVL di Sentul wkwkwkw. Baru satu lap az udah ambrooll mesinnya xixixi

Salam potensi 32 HP diatas kertas buram

26. KOMedi-pUTER cuma bengong di parkiran Sentul - 8 Januari 2014

Itu sih bukan Eagle Eye

tapi Eageol Euy
:lol:

27. axlizzy - 8 Januari 2014
28. jofrin - 8 Januari 2014

Soul GT-nya gede yaaaaa :D

29. Diposedicigp8 - 8 Januari 2014

mosokkk :mrgreen:

30. Xeon GT125 Eagle Eye Sebuah Ikhtiar Tanpa Lelah Yamaha Goyang Dominasi Kompetitor | RiderAlam - blog e Karis - 8 Januari 2014

[…] Sumber gambar dari sini […]

31. peyek - 8 Januari 2014

operpret tanpa fitur apapun.
Motor lampu sentolop kodok

32. peyek - 8 Januari 2014

fby kagak berani n0ngol soale JILAT LUDAH sendiri, katanya fby ntu gak naik matik tp naik komuter sinchan. Wkeke

33. Kobayogas - 8 Januari 2014
34. callmewhy - 8 Januari 2014

“lapor kakak mata elang dulu ah”
hahahahaha….

35. Adeva Rizki - 8 Januari 2014

Lho kok Eagle eye? emang elang punya mata satu ya? perasaan punya 2 mata tuh si elangg.. xixixi =D

36. Rudy SouL - 8 Januari 2014

apik putih yo…ungu jan g menarik blasz

Ninja 250 Mono RR pengganti Ninja 2tak? – http://wp.me/p208su-1DA

37. peyek - 8 Januari 2014

kelebihan:
GENTONG125:
* lampu sentolop buat nyari kodok
* velg geal geol
* cvt berdencit

VARIO125:
* Mesin ESP (performa terbaik dengan efisiensi bahan bakar tinggi)
* Helm-In – Bagasi luas dengan kapasitas 18 liter Tangki bahan bakar yang jauh
lebih besar dan mampu menyimpan BBM 5.5 liter.
* Teknologi ACG Starter ( proses start menjadi sangat halus tanpa menimbulkan suara tumbukan dan pergesekan mekanis yang biasa ditemui pada motor starter konvensional dan kerap dikeluhkan konsumen. Teknologi ini pertama hadir di Indonesia diusung oleh skutik premium Honda PCX. )
* pengereman combi brake system (hanya pada variant Vario Techno 125 CBS ISS)
* isistem Idling Stop System (hanya pada variant Vario Techno 125 CBS ISS)

rio - 8 Januari 2014

Ciaaaaaaa…..
Mar…marr….
Marwoto lage promosi iki….nyambi nyabar brosur waria 125 b..

zizi - 8 Januari 2014

Panjang amat.. yg acg starter biar ga bletak kayak matic honda konvensional..

38. guntur deni saputra - 8 Januari 2014
39. bikerkampung86 - 8 Januari 2014
40. An_Syahri - 8 Januari 2014

mantabs….

41. Bruuud - 8 Januari 2014

Bener men GT di perbesar karena udah di patenkan YIMM….. tuh lagian udah di perjelas kepanjangannya juga GT = eaGheol Terus euy…. Seeeeeeemakin di depan (Katanya)

42. FB RAKITAN - 8 Januari 2014

epbeye ga lepel naik metik … walaupun di bikin ganteng sampe hetlem mirip mulut badut ancol juga ga bakalan beli metik (ga lepel coy) … epbeye kan orangnya kaya2 seleranya motor semprot oper strok piksen liktening a.k.a shincan ….

mwuhehehehehehehe …..

43. riolaw - 8 Januari 2014

Wow.. Menarik ni.. Irit euy!

44. GT 125, sudah ane tebak pasti begitu namanya….. (sale now!) | Ndeso 94 | Caruban To Night | Blog teko Jonegoroan - 8 Januari 2014

[…] Gambar dari : Juragan Pertamax7 […]

45. FB RAKITAN - 8 Januari 2014

GT = Gen Tong bukan GT = Gen Tle lagi …..

46. nivikoko - 8 Januari 2014
47. zhoexyno - 8 Januari 2014

bagus …kabar bagus dan gembira …..tetapi harus di buktikan di lapangan baru thu oke reality

48. Backspace - 8 Januari 2014
49. Fitready - 8 Januari 2014

loh itu eagle eyes di foto elangnya kok menurut ane malah lebih mirip dengan cbr 150 fi yak, :-P

50. oposisi - 8 Januari 2014

warna purple e jozzz…..

51. No One - 8 Januari 2014

cba pke velg x-ride, psti jozzz..

52. miko - 8 Januari 2014

ep be ha maki maki fitur motornya sendiri , msh inget gak julukan Spacy GENTONG IN…itu motor apa gentong…?

ep Be HA Ep Be Ha, dedel dipiara…

efek ketabok multikasus CB150R ya…
mau counterattack tp seranganya gak mutu hahaha,… :lol:

53. arek ciliek > - 8 Januari 2014

eaalah….
ganti lampu tok judule…

ndi salese honprettt karo yakamprettt…
ws target po drung motor maticke…

wkwkwkwkwkwkwkwkwk

54. pengembara - 9 Januari 2014

FAKTA dilapangan yg Membuktikan…. KUALITAS PREMIUM tetap Terlaris Di kelasnya… Mau KEnceng2 ora kepake..wong jalanan Macet dimana2…heee::D MAU yg Bener2 IRIT BERTENAGA ya TETAP SATU HATI….

55. tangtopracing - 9 Januari 2014

79,98 km/ liter kalo jalan menurun 30 km/jam
15,5 km/liter kalo mode ECE R40 bwahahahahahaha

56. Mas Joker - 9 Januari 2014

jaman iklan yamaha bikin bebek 4 tak pertama di Endonesia!! sebelumnya 2 tak……(Yahama nyontek planet mars lho ini 4 taknya, bukan nyontek Honda!!) iklan motor kripton kalo gak salah disebuah brosur itu 82km/liter!! hebat………..!! jebul boros…..suara mesin persis traktor!!

57. Joko Verza Rider's - 10 Januari 2014

weh bintang iklanya bulan lalu masih pake satria fu tuh……

58. Firdaus Daus Khan - 17 Januari 2014

Admin… GT 125 Eagle Eye kapan masuk Ke Sulawesi-Tengah Kota Palu..

ipanase - 17 Januari 2014

lho,,,…. sudah sejak akhir desember distribusinya…. yang jelas INDEN

59. Reza Red Manchester - 19 Januari 2014

soult gt 125. dipasarkan dan d promosikan . dari kota semarang_ yamha mataram sakti. yamha pemuda semarang_

ipanase - 19 Januari 2014

udah pegang :D

60. utut alfianto - 19 Januari 2014

plak plok keteplok

ipanase - 19 Januari 2014

wew

61. Diajeng Emma Mawon - 30 Januari 2014

kapan ya yamaha gt eagle aye hadir di kota kendal semarang?

ipanase - 31 Januari 2014

cek dealler, mungkin kena banjir

62. ikram - 7 Februari 2014

bgus..! tp kq cma 3 wrna doank, tmbahin donk yamaha, wrna biru dn warna gold psti keren dech..!

63. Reza Si Ruinner - 11 Februari 2014

@# miss pacar ., i miss heart you., mas nino cz( team kerja yamaha mataram sakti. yamha pemuda semarang :

64. satriarrezabackspide (@rezabackspider) - 11 Februari 2014

@# miss pacar ., i miss heart you., mas nino cz( team kerja yamaha mataram sakti. yamha pemuda semarang :

65. resa risanto - 11 Februari 2014

@# miss pacar ., i miss heart you., mas nino cz( team kerja yamaha mataram sakti. yamha pemuda semarang :

66. gunkdhe - 13 Februari 2014

Yamaha selalu yg terdepan,sampe ngundang si Rosi beda sama yg tetangga sebelah artis dangdutan..wkwkwk

67. dbs - 13 Februari 2014

yamaha mataram sakti. yamaha pemuda semarang-_

68. Putra Evan - 25 Maret 2014

gara2 yamaha mengeluarkan produk br bini jd minta dibelikan.

69. Putra Evan - 25 Maret 2014

Bulan depan beli aja buat koleksi motor matic

ipanase - 25 Maret 2014

monggo2

Putra Evan - 9 Mei 2014

Kok mhl ya hrgnya dikaresidenan madiun 16.600.000

70. Asep Tatang - 28 Maret 2014

Bahan bakarnya tidak sesuai spekasi, Beli pertamax ke 1. Rp.375000 Beli ke 2 38000. Hanya nyampai 138 Km. Masih Boros bos…….

71. dodoy - 20 Juni 2014

GT….Geol Terusss….

72. Pembuktian Yamaha GT125 Hidup 30 Hari Nonstop Tempuh 21.600 km diatas Mesin Dynotest # Press release YIMM | PERTAMAX7.com - 24 Juni 2014

[…] Yamaha New GT 125 Eagle eye hadir dalam 3 warna seharga Rp. 15,9 jutaan OTR Jakarta di klaim tembus … […]

73. fiqri ramadhan (@fiqri_ramadhan6) - 13 Juli 2014

sekarang sudah ada 2 warna tambahan yaitu merah dan biru


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: