Penampakan Honda CB150R new Striping 2014, ada yang sudah nangkring di dealer …

memang,,, honda CB150R new striping sudah keluar gambarnya studio…

namun untuk versi aslinya…. nih…. bisa jadi beda sama yang studio 😀

foto yang beredar di hostiwa ( honda CB150R streetfighter on Whats App ) ini …. sudah beberapa waktu lalu,… monggo..

1. . honda CB150R Streetfire versi RWB gan..

honda CB150R red white blue

2. . honda CB150R Streetfire  black red

honda CB150R black

3. honda CB150R Streetfire White blue

honda CB150R white blue

bahkan, sudah ada yang nangkring di dealer, minta di beli 😀

4. honda CB150R Streetfire white redhonda CB150R white red

kurang . honda CB150R Streetfire red red nih 😀

nah…. mengenai yang sudah nangkring di dealer itu sangatlah wajar,, lha wong honda CB150R oernah tershoot diaerah brebes, diatas truk distribusi…

 

dengan bermodalkan warna baru striping baru, akankan mampu menggaet konsumen dengan sekedar warna lebih segar dan striping tanpa improvement di sisi kaki kaki misalnya?

artikel mengenai honda CB150R new stripe 2014 ….

semoga berguna…

111 KOMENTAR

  1. kebanyakan nonton sinetron pake striping-striping,, kualitasnya dong di tebelin besi2nya,, ane pengguna megapro primus 2008. sayang mesin bagus tapi yang lainnya kurang bagus..

  2. tangki konde kapok NMPku kemasukan air, bukan BC lho ya, pengalaman pribadi, kapan2 tak ulas di blog-ku

    • aku endak … endak tau maksut nya hahaha , ga dong je kalo di bagian tangki ada air atau enggak pun ga tau . kuras di bengkel ahass 20 rb katanya canggih kwwkwk pneumatic weleh

  3. percuma gonta ganti striping kalo kualitas mesin acak kadut…camshaft klotok2 sok dpan meler lampu dpan meleleh dir stater rompal lengan ayun mrotol….hadeuuuuh…yg beli pada goblok apa..

    • ya gak gitu juga kali om mereka rata2 mungkin belum pada melek blogsphere jadi mreka gak tau info kalo cebong bnyak yg cacat sana sini.cmiiw

      • ya gak gitu juga kali om mereka rata2
        mungkin belum pada melek blogsphere
        jadi mreka gak tau info kalo cb150
        bnyak yg cacat sana sini.cmiiw

        • ya gak gitu juga kali om mereka rata2
          mungkin belum pada melek blogsphere
          jadi mreka gak tau info kalo cb150
          bnyak yg cacat sana sini.cmiiw

    • old vixi temen kuliahku turun mesin mas berrooooo. Ojo ngenyek ngeyek berlebihan duong. Malah tambah ngisin ngisini ae

    • Bro namanya motor cb 150r baru keluar jadi harus ada pembenahan……..dulu ane punya vixion lama….juga pernah problem…..pump bensin macet, motor mati terus klo miring mati…..mesin juga agak kasar….akhirnya dr pihak yamaha di ganti juga pompa bensinya sama di service besar mesinya eh ganti stang seher……..jadi jangan pada menghina kejadian cb150r juga pernah terjadi di old vixion……….salam damai…..team ADT Koyo racing…..

  4. Ada tuh Deltabox kopong, dalemnya bisa dimasukin Uang receh buat bayar parkiran wkwkwkwk, deltabox itu cbr150rr, deltabox kaleng cat dipasang… motor tai

    • walah mas kopong itu ga mesti ga kuat . gear moto gp aja pneumatic artinya tengah nya kopong jadi kayak pipa air tapi apa ada masalah kurang kuat gear di moto gp ? cbr itu rangka nya twin tube bukan delta box . cbr rangka nya bisa di liat di web ahm . lagi pula jadi tambah enteng kan kalo kopong bobot nya kurang hahahaha

  5. klo mau perbaikin kualitas mesin gak perlu koar2 kaleeee emangnya kyk sebelah pelek hitam aja dibilang kemajuan

  6. Red White Blue + Black (warna rangka,spartbor blakang dll) jadi aneh kelihatannya, idealnya motor itu cukup 3warna jgn lebih dan bertubrukan sperti ini, norak

    • hitam ya emang udah warna dari rangka, spatbor, sama ban, semua motor juga gitu kalee

      lah ente kalo gak suka, di pilox aja tuh warna yg hitam,

      komentator norak ya ente 😆

    • Lebih norak lagi mio j teen dan matik yamaha lain yang warnanya norak abis… tapi tetep aja kalah penjualannya…

  7. uwah kalo ini ane juga udah bahas malah tapi cuma foto ama kerangka karatanya ane ga liat di showroom ada list baru ini . cuma di belakang bengkel nya aja . itu ke adaan mesin masih fresh dari pabrik belum di test baru lulus qc . lulus qc tapi kok karatan ya bro . bisa di liat di blog ane kerangka karatan nya . tempat nya sama kayak yang di atas hahaha . kok ane ga liat ada orang foto foto selain ane yah wkwk bukan jodoh kali ya .

    http://subjectdani.wordpress.com/2014/01/04/list-baru-kok-karatan/

  8. sip seki kowe,norak loh baru bisa buka blog aja belagu loh,itu masalah yg cuma dibesar2kan,tp smoga cbsf true pigson killer

  9. sip seki kowe,norak loh baru bisa buka blog aja belagu loh,itu masalah yg cuma dibesar2kan,tp smoga cbsf true pigson killer, amin

  10. Itulah istimewanya produk honda, para pesaing dari tetangga sebelah rame-rame BC tapi gak menang-menang, masyarakat sekarang lebih pintar gak mudah termakan oleh BC para fby… Kualitas honda sudah terbukti ketangguhannya… Di india penjualan yamahong lebih ngenes lagi nasibnya, cuma 3 %, wkwkwk… Silahkan BC rame-rame, karena itu merupakan persaingan yang buruk dan tidak sehat, serta tanda keputusanaan fby untuk menutupi kejelekan produk mereka yang kalah…

  11. begitu aja kok repot saya sudah beli cb150r kalau bosen tinggal jual aja asal gak rugi banyak gk kayak mx beli 16jt seken di jual cuma laku 6,5jt payah

  12. dengan hadirnya honda CB150R streetfire hitam dengan striping baru lebih menawan dan lebih cocok di kendarai semua golongan usia

  13. What’s up, of course this piece of writing is really pleasant and
    I have learned lot of things from it about blogging. thanks.

  14. Ane punya cbsf warna merah karbon baik2 aja, malah ane sering coba balapan ama vixion lama, new vixion, bison, mega pro, verza, gk ada apa2 nya mreka, padahal ane sama2 masuk gigi 5.
    Jadi jgn menghina produk2 produsen, smua sama tergantung selera. Salam satu hati..

  15. wiihhhhh. . wihhh. . pada ribut ngrendahin cb150r yakk.. udh jng rbut, klau brani jangan cma ngomong doang, ayo aduu,biar aspal yg bicaraa. . kg bisax ngegosiipp. .

  16. Excellent blog! Do you have any recommendations for aspiring writers?
    I’m hoping to start my own website soon but I’m a little
    lost on everything. Would you propose starting with a free platform like WordPress or go
    for a paid option? There are so many choices out there that I’m completely confused ..
    Any ideas? Thank you!

Tinggalkan Balasan