Dudukan Prolink di Swing arm Honda CB150R patah ?

selamat siang pemirsa,, lama tag jumpa,, maklum ane bis jalan jalan je,,, keliling kutho solo,,,, di odo sih 288 km saja, tapi di tempuh  2,5 hari 2 malam,, ditambah interet teri rada galau, wis mau ngeblog rasanya malah nesu dw, wong nggak konek… back to judul, kabar duka…

yakni mengenai patahnya dudukan tempat prolink bersandar pada honda CB150R,,,,, seperti dibawah….

baru aje sampai rumah buka email,, lah dalah,, ada kiriman pemirsa kemaren aka tangga 5/1/14 mengenai honda CB150R yang mengalami patah dudukan prolink..

dudukan prolink honda CB150R patah

kiriman dari gan favian.. berikut kutipannya

sore mas mau share ni,dari brebes jateng.kejadian kemarin tgl 3,motor cb150r sy saat jalan pelan2 dijalan yang rusak tiba2 ada suara ‘krek’ dan motor langsung geol geol.

setelah sy bawa kebengkel ternyata pro link nya patah dibagian sambungan las2annya. mtr masih diahass 2747 brebes.proses claim.

seperti ini yang patah,,,, lepas las lasannya…

foto dudukan prolink honda CB150R patah

yang patah yakni dudukan prolink di bagian swing arm honda CB150R,,,, ini sebenarnya letaknya di bawah….

dikarenakan sedikitnya info yang masuk ke redaksi, ane belum tahu lebih detail mengapa hal ini bisa terjadi, lha wong ane email balik om favian belum di reply ,,

kenapa dudukan ini bisa lepas las lasannya??

1. jalan yang dilalui hancur … hajar lubang…..

2. bawa barang overload?

3. shock dalam keadaaan sudah di modip, entah ditinggikan ( nungging ) atau di ceperin …

^ kalau sudah di modip kek gini bisa jadi nggak masuk garansi lho, hati2

4. lagi apes dapet swing arm nggak lekat…

so,. segera klaim jika pemirsa mengalami kejadian serupa, ane doakan tidak ikut merasakan….

lagi menunggu email balasan… kalau nggak dibalas berarti sudah di ganti sama ahass, atau paling enggak di las kan trus di cat semprot…

semoga berguna

256 KOMENTAR

  1. wow..wow..wow,benar2 lengkap ancuurnya, komplikasi penyakit.. segera di gilingg buat pakan lele 😀

    *buakar..buakar 😀

  2. Mau patah,mau rompal,mau botcor,mau njendol,mau klthok klthok,mau bobrox,mau njendol nyang penting DOHC.titik

    muihihihihi

  3. Pengennya ahm ini motor jadi motor sejuta umat
    tapi nyatanya ini motor jadi motor sejuta masalah
    dan bodohnya banyak orang yang membeli dan memujanya setinggi langit
    dan untungnya gue kagak jadi beli ini motor

    • Yah selamatlah n bertuntunglah anda menurut anda…dan selamatlah dan beruntunglah saya yang kadung naikin cbsf lemot…..bukan nvl yang kuencing irit dan awet…..menurut iklan….

  4. las lasannya yang problem berarti. bisa jadi material arm prolink (batangan yang kecil itu) udah bagus, tapi ngelasnya yang masih kurang sip.

    bisa jadi bisa jadi bisa jadi 😆

  5. Diganti 1 swing arm, ato di las, ato dikasih epoxy. Kayanya lebih meyakinkan ganti 1 swing arm. Biar aman

  6. walah dalah….
    untung bgt gha jdi beli nie motor
    dulu smpet galau mo pilih cibi apa nevil.
    smpet tertarik sm dohc nya..
    tp liat motor old vixion tmn dah 3 thn masih ok aja
    akhirnya ane minang sie nevil..

    alhamdulilah dah 4 bulan tp sie nevil gha ada rewelnya sm sekali.

    #intine kualitas membuktikan lah ya

  7. Terlalu 🙁
    turut berduka bagi cbsfny yg bermasalah,

    semoga cbsf bapak ane baik2 saja dan slalu sehat sentosa

  8. camshaft klotok klotok udah

    mika meleleh udah

    gigi marwoto eh starter rompal udah

    dudukan prolink patah udah

    tangki kemasukan air udah

    tinggal tangki bocor..

    apa lagi ya.. :mrgreen:

    • LAS-LASAN PAGER ANE MASIH LEBIH KUAT OM…

      KALO DILUAR NEGERI DAH DIRECALL TUH MASALAH KESELAMATAN PENGENDARA… KALO DISINI YA SALAH SENDIRI DAH TAU IKLANNYA AJA TANTANG NYAWAMU..!!!

  9. ga mesin ga body banyak masalah a jg nii mongtor semprot… 🙂 untung d rumah semprotnya kawak sma ykampret 🙂

  10. Aduh kena terasi 😀
    Itu las-lasannya kurang greget om ipan..semoga bisa diterima Claimya serta kualitas produknya bisa lebih baik

  11. Tpi selama pemakian 6 bulan CBSF bapak ane sehat sentosa, 😎
    ap jngan2 bapak ane dpet CBSF prototype 😀
    ckkckckckckck.
    Tpi bnyak kok yg CBSFny gx napa2

    • Bapak loe termasuk orang yg beruntung tuh….
      Berdoa aj smg setelah 1 th tetep sehat cbsf nya….

  12. Ini berita yg membangun dan menyadarkan dunia otomotif…bhw s4mp4h tetap la s4mp4h sekalipun dilabeli dohc.

    • n beli motor roda dua selain HONDA…..itu wajib…jangan sampe berkembang…klo perlu biar bangkrut pabrik HONDA…..

  13. share bro. .
    ane pengguna nevil km. 9ribu an, udah 10bln, tak ada keluhan sama sekali, cuma mesin kasar adja, tp sehat

    shock, dan semua part kaki-kaki no.problem pdahal tau sdri daerah blora – pwdadi jalane ancur, tiap hari jalan 30an kilo. .

    motor itu selera,
    baik H, Y, K dan S smua oke
    yg jelas konsumen jgan dipake korban

    • semoga yang naik nasib’e baik…dimudahkan rizkinya hingga berlipat2 hingga klo terjadi apa2 ma cebongnya tetep bisa bayar…..

  14. bayi yang dipaksa lahir prematur oleh bapaknya.. mestinya lahir tahun ini tapi karena gengsi dan duit dilahirkan setahun lebih cepat

  15. keberatan nama DOHC kali sama Street Fighter
    mending diganti nama tapi slametan dulu biar ngga sial terus penyakitnya AHM segera dirukiyat
    kalo kualitas motor Hondas AHM dijual di India Mungkin market sharenya 4 persen setingkat diatas yamaha
    Untung pake semprot yamaha ,istri make matic honda jadi imbang.

  16. Tenang saja…pasti diganti…konsumen yg jg merangkap testrider,produk digaransi ama pabrik…itu prolink apa protol yak??

  17. barangkali cma d tempelin pake lem glukol..wkwkwkwkk…mkane lpas

    tiada henti2nya bkin sensasi si cb…TANTANG NYALIMU…

  18. yang penting kan dohc-nya…. superior coy….
    tetap lebih superior dibanding sohc overstroke mesin bebek punya NVL tetangga sebelah…..

    lagian ini pasti BC dari fby….
    motor honda itu pasti awet dan tahan lama…., buktinya lihat aja masih ada motor GL 100 atau CB 100 yang jalan (walaupun dalemannya udah ganti berkali2)

    • mtor honda th 2rb ke bwah memang joss gan, mesin bandel2 material tebel2. apa lg gen cb dan gl. lha cb yg sekarang, produk gagal kali ya ???
      mndg vixie kemana2 dah pokokny, nie mtor kmahalan sgitu, mtor bnyk msalah kyak gtu 23 jtan, byangin aja sm sport termurahny honda (verza) aja, mash mndg verza. .

  19. mending sbelum d ajak ngaspal..alangkah baiknya d cemplungin dulu ke empang..tnggu bberapa hari smp jdi kodok…baru d ajak jalan n lompat2 d darat…wkwkwkk..

    maabbooorrrrr……

      • Jujur, saya udah manteb minang CB
        saya sudah lihat tuh CB sama NVL karena memang dealernya hadep hadepan
        dan alhamdulillah sampek sekarang ane puas, terserah diBC kayak apa, yang penting ane punya motornya…

        • selamat…….
          honda sangat menyukai konsumen yang “bernyali” seperti anda…. honda untung anda pun senang…

          ente baru mau beli atau sudah beli ya…??

          • W pake cb150r ko biasa2 ajj ko,udh mau tiga tahun cuma ganti oli sm bolham lampu ajj,tp knpa pada ngerendahin cb150r yah
            Emang bisa komen bgtu punya cb150r .skrg w tantang standaran mesin asli tanpa oprekan,kecuali knalpot blh pake racing. drag 1km khusus nvl

        • Jual aja….beli lagi selain HONDA lah ya….ya…ya…HONDA itu sekarang jelek2 lho…..klo selain HONDA baguss….apalagi yamaha…..JOSSSSHHHHHH…….

  20. Mesin klotok, Mika meleleh, shock bocor, fuel pump macet, gear starter rompal, dudukan pro link patah… What’s next..?

  21. biarpun klothok2..leleh…rembes…rompal…patah…bocor…

    asalkan pnangkal gledek ttep utuh…wkwkwkkk..

    maabbooorrrrr…

  22. waduh… nambah lagi penyakit …. 🙁
    mocin merk happy tetangga ane aja gak gitu-gitu amat, walau ringkih tapi gak sampe ada mesin rompal atau las-lasan copot padahal tiap hari buat operasional ngantar gas elpiji

    sepertinya kwalitas honda sekarang dibeberapa bagian lebih buruk dari mocin 🙁

  23. honda benar2 beruntung punya konsumen yang loyal setengah mampus…..
    yang dengan iklas dijadikan kelinci percobaan dan disuruh beli produk setengah matang.
    “demi yang di pertuan agung (honda) senang dan untung banyak, fbh dan konsumennya rela menderita dan bersusah payah.

    karena jika honda untung banyak, para fan boy dan konsumennya pun senang bukan kepalang….

    • FBH mah rela dianggep bodoh asal merk sesembahan mereka harus dianggap smart canggih dunia akhrat lebih dari pabrikan manapun :mrgreen:

  24. wkwkwk….
    si om ini ngelawak tu mongtor jaman padepokan empu gandring buatan NHGAHAEEM apa bukan om 😀

  25. innalilahi………..
    piye iki sesembahane fbh do mrotoli dewe…………… melasi men……….
    moga cepet sembuh ya…………. wkwkwkwkwkwk
    (dah di kasih mesin DOHC padahal lawanya SOHC tapi yo nbgono kui………) mesakne……..

  26. makanya tahun ini kaum sissy ngrencanain exodus besar”an ke kaoskaki Ϋªª•̃⌣•̃. gitu deh masalahnya udah tak aman lagi sama bulukaki yang bisa keliatan belum di cukur gara” pangkon sock patah en radiator bocor 🙂 hanya para sissy koplak otak udah berkurang 1ons yang masih setia sama tipu daya petinggi honpret jadul en yamatot lemot karna di iming” alat pencukur bulukaki 🙂

  27. Beda betul buatan honda vs yamaha..
    Kualitas, kesungguhan memuaskan konsumen , finising, sama sekali tidak diperhatikan honda. kalau yamaha part sekecil apapun finisingnya bagus.
    Gua ada liat cb150 kayaknya kasih kawat jepit slang n kabel cuma dilas seenaknya. Berantakan, brontol brontolll.

    Honda ngibulnya jagioo…

  28. Kalo ane kira ini karena pemasangan penunggi shock pan. Soalnya tipe monoshock pake link ngeri mah kalo pake peninggi shock

  29. selain rontok semua.. jangan lupa 6 detik itu loh :mrgreen:

    sesuatu banget

    oya.. harga naik juga masuk 2014 ini.

    #tantang_dompetmu

  30. wadaaw… ada aja nih cb penyakitnya.. ane kurang yakin kalo sport buatan ahm,kalo honda global sih ane percaya bngt kualitasnya..

  31. ada yg aneh maz ipan,,seharusnya kan kalo patah lepas gitu,,bukannya motor langsung amblas,,,soalnya motor ane thunder dulu pake monosok gitu,,,ya patahnya sama gitu,,langsung ambrol,,g bisa di naekin,,bukan geol2,,,

  32. kemaren gigi starter ompong, sekarang dudukan prolink patah.. besok apa lagi ya? ah palingan tangki bocor (udah biasa efek tutup tangki njendul) :mrgreen:

  33. kalau udah balas buat artikel lagi kang, penasaran

    • Klo kejadiannya 1-2 sih percobaan om, Tapi dari jamannya ane punya new megapro sampek keluar cb150f ini kok kayaknya memang benar begitu adanya kualitas ahm (ahm loh ya Bukan honda global).

  34. Honda BC en smpe mencret pancet ae enek seng tuku..
    Nek kadung cinta iku ga knal logika kq,,
    seneng yo seneng ga kenek dpekso menggok,,
    rusak ddandani.. beresss..

    • faktor merk jeng, merk honda udah tertanam kuat di benak sebagian besar masyarakat. padahal kalo mw jujur ya begitulah kualitasnya *no offense soalnya ane jg ada bebek honda d rumah dan ane akui bodinya renyah kayak krupuk*

  35. Ngahaem itu jozz.gk mungkin produknya cacad kek gtu.Mongstor onda itu juga awet nan irit (mitos jaman batu)

    😀

  36. Nyang penting DOHC?? Grobak sampah kasih engine DOHC udah mewakili brti yah.:-D

    Bro2, motor itu satu kesatuan, bukan cuma yang penting Enginenya aja.

  37. mending sbelum d ajak
    ngaspal..alangkah baiknya d
    cemplungin dulu ke empang..tnggu
    bberapa hari smp jdi kodok…baru d ajak
    jalan n lompat2 d darat…wkwkwkk..
    maabbooorrrrr……

    +++++++++++++++++++++

    komen of the day 😀

  38. Lagi lagi si CB bermasalah..mungkin emang dpt produk yg cacat produksi dri puluhan ribu produksi CB..kira kira CBnya ini yg batch 1 apa 2 ya klo yg 1 mungkin seangkatan sma yg masalah klotok klotok sma mika meleleh..saya penggemar honda tp g pernah beli motor batangan honda cuma beli matic vario wtf aj alhamdulillah g knp knp umur 2 tahun..Tp emang harus d akuin si produk motor batangan AHM masih kalah kualitasnya sma YIMM, untung produk honda 1 lg yg d rmh honda global yg sering d bilang sempak bercahaya 😀 tp ampe skrg g pernah rewel n g ada cacat selama 3 tahun di pake daily 😀

  39. Untung aja NVL ane waras waras aja ketika menghajar lobang yg cukup dalam wktu d pake ujan. . Pandangan kurang jelas tau tau kejeblos mas, saya hampir jatuh. .

    • nvl tu yg mana yaaa bro???yg motor yamaha pakai teknologi motogp kah???emangnya ada yaaa motogp pakai mesin sohc 5 speed + deltaseng karatan???hari gini masih mau di bodohin sales yamahmud.hahaha#bakar”

  40. Pan!
    berani gak nyolong daftar klaim dari pabrikan Honda dan Yamaha, gak usah banyak2, cukup cebong ama sinchan aja…

    kalo dh dapet trus di share dimari…

    muehehehehehe…

  41. Beat ane jga pelek dewa…nghajar lobang sedalam 50 cm kecepatan 50km/j ga goyang,ga lecet sedikitpun…tapi lobangnya diameter 2cm

  42. Klo sy amati baca ceritanya: mtrnya begitu patah langsung geal geol dan langsung kediler baru tau klo las armnya yg patah: cerita nya kthuan bohongnya klo yg saya tau klo las bagian sambggan arm patah ban mtr pasti langsung gasrut dan mtr gabisa dinaikin lagi,bukan geol2 dan bsa nymp diler

  43. TANTANG NYALIMU….
    punya cbsf memang bener2 ditantang nyalinya…
    TIAP HARI DAG DIG DUG mulu…
    entah besok ato lusa motornya ambrol….

  44. ya te2p ja bsa jalan kan ga kencang naeknya, hanya org semprol yg ga prcya dgan kenyataan, mgkin hruz dikasih bukti dlu mtorny ambrol biar prcya tu para embek Ha biar gak mendewakan motor hondut tros.

    Salam FBK

  45. asli ini kualitas honde cebong mocin banget. kya underbone motor shogun ane patah.eh ternyta kualiitas besiny kya krupuk

  46. motor setengah mateng…DOHC yang cuman dipaksakan…akhire yo ngerti dewe.,,menang kalimat sakti DOHC thok !!

  47. Pantesan sekarang kalo ketemu CB dah gada yang ugal-ugalan coz takut rontok kali ya DOHCnya ,skrg mah vixi ane klo ketemu CB panas”in ah dilampu merah ajakin kebut’an biarin kalo Vixi kalah juga yang penting ga rontok hihihi

  48. Tantang nyalimu..buat anda yg bernyali besar silakan beli ni mtr…recomend bnget…nyali jadi ter tantang saat berkendara bkn krna kencengnya ni mtr …tp mikirin ni mtr apanya yg bklan pada mrotoli…wkwkwkwk

  49. motornya sih keren…
    tapi masalahnya juga keren…
    dulu pingin ni motor. tapi stlah liat old cbr jadi pngen old cbr…
    nunggu old cbr harga 12 jt aja…. (ngarep.com)

    wkwkwkwkwkwk

  50. test motor prototipe ngahaem kan cuma muter2 dihalaman pabrik aja gak pernah ditest durabiliti di jalan raya sesungguhnya seperti y,s,k ribuan kilometer… harusnya konsumen sudah cerdas mulai sekarang memilih motor !!!

  51. Klotok, headlamp leleh, mogok, njendul, tralis karat, radiator umep, konde pecahan, gear starter ompong, dudukan prolink putul. Maringene opo maneh masalahe cb150r

  52. info untuk yang mau uji nyali tahun 2014

    pendaftaran masih terbuka lebar hubungi dealer honhon terdekat.. silahkan daftar terus share yaaa….

  53. lebay dh admin blog ini…
    blog berat sebelah ni cenderung menggiring opini publik dengan mengubar kekurangan suatu produk tertentu…. Ngoahahahaa 😆
    yang namanya “patah” kan kemungkinannya sangat buanyak bro…
    tapi kalo di bikin artikel terus pake judul begitu aja maka orang mikirnya semua CB150r CACAD total = MS Jeblok = AMH bubar… sesuai harapan TS………. kek ga ada bahan aja bahas beginian.
    #NGoahahahahahaa 😆

  54. atas ane lg@ terima nasib aja bro jangan nyerang blog gtu, ipan jga sering bhas kerusakan NVL KOG lox ente melek n bisa baca liat post2 sblumnya. Jangan mewek kek banci aja Ngoahahaha

    • dih lu kenapa tong??
      AYAN?? NGoahahahaa…. 😆
      sebelum komen baca dulu tu ada “tulisan komentar bebas”
      Suka2 gw dong mau ber “opini” apa…
      Ngapa lu yang nyolot tong???
      Ngoahahahaaaa…. 😆

      • berarti gua juga boleh beropini kalo ente banci tolol.
        lo juga ngapain nyalahin orang nyolot,katanya bebas. berarti bebas nyolot juga dong.

        • Blog “PAYAH” kek gitu aja di bahas demi popularitas yang mengundang “PRO-KONTRA”, efeknya jls, ngehit dh artikel….
          Hahahaaa lain kali yang kreatif dong “TS” nya… CMIW.

  55. Seperti yg terjadi pd vixion. Jd jangan heran kalau ada beberapa produk yg luput quality control. Tp kita masih nunggu balasan email orang yg ngirim foto. 🙂

  56. waduh…qc-ne gak pahan soal las-lasan…banyak sambungan yg gak ke las, trus hasil yg dilas kasar,under cut(material tergerus oleh las) tapu madih lolos jg

  57. Wiiih tanyain pan tu brebesnya mana kbtulan sama ane juga org brebes kali aja ane sering liat Cbnya.. emang jalan disini rusak banyak lobang…jd tantang nyalimu aja kalo lewat brebes…

  58. kadal – 6 Januari 2014
    dih lu kenapa tong??
    AYAN?? NGoahahahaa…. 😆
    sebelum komen baca dulu tu ada “tulisan komentar bebas”
    Suka2 gw dong mau ber “opini” apa…
    Ngapa lu yang nyolot tong???
    Ngoahahahaaaa…. 😆
    ===========================================
    berarti elu FBH bego.

  59. m fairing@ ngoahaha betol tu bro, mana ada embek ha nyang pinter rata2 begok smua mkirny pke dengkul Ngoahahaha trnyata ada nyang lbih pekok dri marwoto Ngoahahaha

  60. Inilah alasan utama honda tidak men tuning cb150r smp 60% untuk mhasilkan 32dk sehingga akhirnya selisih 6 detik dr R15 adalah karena
    Untuk Menjaga Keselamatan Para Pembalapnya.. Ok..
    Hehehehe…

  61. merk sebelah yg 225 ambles shocknya, yg dohc ini ambles jg, shocknya gpp, dudukannya yg bikin ambles….

    #mungkin ini doa dari pengguna 225, supaya motor fbh dohc shocknya ikutan ambles….. hahahaha

  62. Buat konsumen yang mau membeli motor ini harap dipikir-pikir lagi,jangan sampai nanti menyesal dikemudian hari. Dengan banyaknya kasus atau permasalahan yang ada pada motor CB150R ini,dan memang benar adanya kalau semakin hari semakin bertambah masalah. Uang 23 jutaan bukanlah jumlah yang sedikit,seharusnya kita mendapat kepuasan,bukan kesedihan.

  63. nak aku liat nih harus hati2 adminnya….ane bukan memihak siapapun…tapi itu lho masalah gini sudah digemborkan…kan yg namanya musibah itu banyak faktor kan gak melulu karena QC jelek…klo yang mengalami cuma 1 orang aja bisa jadi faktor jalan…atau tuh orang emang kecelakaan hebat kek nyemplung sungai dari ketinggian 50 meter misalnya……atau emang dia dapet gagal produk…..
    Saya aja pernah dapet produk sebelah arm geal geol ternyata gak center akhirnya di klaim skrg udah normal….
    Jadi sebelum proses liris ke blog mending ditanya dulu seditil detilnya kenapa bisa kek gini…jangan asal ngepost..nanti ente bisa dikira BC…

    • BC is a no no! But saying truth to warn others is a must. Intinya, Black Campaign terhadap suatu merek itu tabu deh karena tujuannya tidak lebih dari sekedar iklan. Semua barang produksi pasti ada kurang lebihnya, tapi jika pabrikan komitmen dan konsisten bertanggung jawab, masalah2 seperti itu akan terselesaikan.

      Tapi yah jika masalah2 seputar produk motor yang jika murni dari kelalaian pabrikan dan bukan karena kesalahan pemakaian konsumen, itu sah2 saja di informasikan ke khalayak ramai karena rata2 ATPM kemungkinan besar dah baca blog pertamax7 tuh karena mereka juga butuh data dan opini dari masyarakat langsung 🙂 😀 Semoga semua ATPM lebih berusaha untuk meningkatkan atau menjaga kualitas produk agar konsumen2 mereka yang setia aman dan sehat2 selalu.

  64. Sekedar Curhat…
    Ane bkn FBY & FBH, ane user 2 stroke, Waktu SMP pake Force 1, SMA F1ZR, Kuliah RX King, stlh kerja & menikah..coba2 Produk AHM, ane beli CBSF tanggal 28 Oktober 2013, trs terang ane MENYESAL…!!!!! telah tergiur beli produk AHM Kampret….setelah 3 bln pakai byk hal sepele tapi fatal bagi saya
    1. Tool kit yg didapat beda sm, minus kunci L, Kunci busi pendek
    2. Detail CBSF produk AHMpret bnr2 menyedihkan,..
    – Minus karet pelindung shock belakang
    – Spakbor depan pendek, jadi kotoran nyiprat kemana
    – Rangka karatan,
    – Plastick shock belakang pecah dari awal
    – Bunyi mesin kasar..dll
    Setelah beredar info2 tentang kebusukan2 CBSF yang laen,,ane jadi was-was dan khawatir..
    Saran buat calon pembeli CBSF..pikir2 dulu sblm beli dr pada nyesel kayak ane…

    Salam…..

  65. itu bisa jadi cacat las nya mas. berdasarkan poto, patahny kan pada daerah dekat las, atau daerah HAZ. patah daerah terbuat menunjukan bahwa telah terjadi proses penggetasan pada dearah pada saat pengelasan. kalo memang seperti itu seharusnya pihak ahm melakukan perlakuan panas buat swing armny agar penggetasan dapat diminimalisir. hal kayak gini bisa terjadi karena berbagai faktor, misal gara2 panas dari proses pengelasanny sendiri, atau karena pemilihan elektroda yg kurang tepat, atau bisa juga disebabkan oleh korosi.

    • lhawong kenyataannya cacat masak iya dipendem sendiri?
      Kita sesama konsumen harus memperjuangkan hak konsumen,jangan kaya gini terus. Buatan manusia memang ga ada yang sempurna,tapi ada batasnya dan harus ada konsekuensinya.

    • aq ra setuju…………. blog ini bahas apa adanya……… dan itu kenyataan, semua yang jelek pasti di ungkap terserah mau merk apa aja jadi situ ketauan fbh wkwkwkwkwk tu lait artikel sebelumnya…….. deltaseng tapi yo ra ono seng muring 2 kecuali fbh para fby yo terimo la itu memeng kenyataanya
      mumet aq

      • ini juga di artikel “Ninja 250 SL RR Mono 1 silinder
        nggak masalah, honda CBR250R 1 silinder
        masalah, tanya kenapa ” kata komentator cbr250 nggak laku gara gara BC fby. Lha itu vario juga di BC tapi tetep laku. muka shincan juga jadi bahan BC para fbh tapi tetep laku juga.
        fbh memang nganyelke

  66. Cobo tukang las’e seko ATMI solo ra bakalan protol…. Tapi AHM wani pora nek karyawane cah ATMI kabeh… hahaha

  67. Klo bahas cacat produk ahaem embekha blg ipan fby lah ipan bc lah anu lah itulah, tengok artikel ipan bhas deltaseng karatan ada gak ente2 mgumbar fitnah? Adem ayem aja to trima ja cacatny biar user pada tau and bsa mlih produk kualitas.

  68. motor penuh penyakit aja masih banyak yang beli,fakta dilapangan banyak yang membuktikan coy,jadi konsumen yang cerdas jangan mau jadi kelinci percobaan trus

  69. jiah luh..tu para seles semangat amat jelek-jelekin produk saingan…
    wakakakakakak…seru broh…

  70. kecewa sama blog blog besar yang sudah tidak mau posting kekurangan2 produk dari pabrikan, apapun merek nya..
    apa karena sudah sering di ‘traktir’ sama pabrikan kah ?

  71. MIRIS.. SANG ADMIN SEBESAR INI BISA DI SOGOK SAMA MERK SBELAH. PANTES PONTINGANYA RADA MENUJU KE SUDUT TERTENTU…

  72. MIRIS.. SANG ADMIN SEBESAR INI BISA DI SOGOK SAMA MERK SBELAH. PANTES PONTINGANYA RADA MENUJU KE SUDUT TERTENTU…

  73. Hadoooh ngeri banget ni motor2 H*nda membahayakan konsumen kalo kayak gini jangan cuma seneng kalo produk laris tapi liat juga motor H*nda kualitas nya semakin hari semakin parah dan kalah sama Kompetitor (Y@maha)

  74. Alhamdulillah ane pny 2 CBSF drmh 🙂 ,,menang drag vs merk tetangga malah merk tetangga sampe ktabrak mobil hehehe ,,,drtd bahas DOHC melulu pdhl mslhnya kan cuma swing arm,,info terbaru smua claim sudah diproses AHM 🙂 ,,stay One HEART

  75. keep calm and waiting penjelasan resmi AHM.
    ini yang ribut sales ama fanboy. ane pengguna malah santai aja.

  76. gampang…ke ahass selesai.yahonda sih..ridernya lebih dewasa berfikir.nggak kayak tetangga…pengin…tapi malu mengakui….akhirnya bisanya bc doang.
    nvl cantik..cakep kita akui.sayangnya kita nih cowok…tunggangannya yg sangar gitu…beda fby…sakunya bawa lipstik kali..

  77. cb nya buatan kapan?? 2013 tw 2014?? coz, punya ane 2013 ada undangan service gratis lalu swing arm nya d ganti.. apa ada hubungannya??

  78. Klo garansi wajib itu, klo masalh kompensasi gimana sm saja barang gak layak jual gak memenuhi standart quality control, misal dijalan tahu2 patah jatuh dan ada apa2 sapa yg mo tanggung jawab kita bisa bawa ke jalur hukum lewat perlindungan konsumen

  79. gan kenapa ya nvl ane air coolant nya ko d bawah garis low,,,prasaan punya tmen ane yg udh 6 bulan nan msih full tuh ,,, pdahal motor ane baru 2 minggu loh,,,aneh beli tgl 16 oktober tpi pas ane nyuci motor, ko pas ane intip water collant nya d bawah garis low,,,apakah mtor ane yg brmasalah ataukah pihak dealer nya yg kga ngisi air coolan nya,,,prasaan air coolant d isinya 9 bulan skali,,,eh ini bru 2 minggu ko d bawah grus low,,,trus ko rem motor nya blong sih gax pakem pdahal dauble dis loh,,,pas ane komplen ke dealer nya,,, phak dealer nya mlah jawab SEMUA MOTOR NVL EMANG KURANG PAKEM REM NYA MAS,,, mnurut ane itu jbwan yg aneh,,,prasaan mtor tmen ane pakem* ajah tpi punya ane nyelonong trus,,,satu lgi nih pnyakit si black ane ko di blok mesin nya ada item* nya,,sperti trbakar gtuh,,,di cuci brapa kli pun gx ilang* mlah mkin bnyak item nya,,,apakah krena air coolant nya dkit jdi msin pnas,,,???mhon jwaban nya gan,,,msa mtor baru udh bnyak kluhan sih,,,and msa mtor bru hrus ngisi air collant sndiri ,,,pdahal ane bli tuh pngen nya tinggal pke kga prlu bli ini itu lgi,,,mhon bales kluhan ane gan mngkin ada yg tau solusinya,,,

Tinggalkan Balasan