lho jebul Kawasaki Naked berheadlamp kayak Byson rangka Tralis Single Cylinder, ini to Ninja 1 piston :D

mumet, kapusan :mrgreen:

kawasaki ER250N

saksi mata menyatakan fairing 1 headlamp,, eh jadinya naked single headlamp,…. foto yang telah dibahas jam 14 tadi oleh sumbernya lek iwb ini jelas mendukung statement kawasaki kalau produk yang di test jalanan itu bukan ninja 150 ya iya lah :mrgreen:

1. dari foto yang pertamax ane lihat malah rangka tralis merahnya,,,, cadass tenan,, niat tralis bonus warna merah, kekarrr

kawasaki ER250N

2. headlamp mirip byson, mirip banget,,, sampe ane apal lihat di parkiran 😆 atau mirip healdmap yamaha byson yang sedikit dikasih cover aka kedok….

3. single cylinder….

di naked 1 clinder.. di sport 2 cylinder,,,,, di sport semi naked 2 cylinder…

byee suara stereo…….

pertamax7.com 075 (Small)

jadlah mono…..

  • Motor fairing Misterius itu bernama Kawasaki Ninja 250 SL atau Kawasaki Ninja RR Mono ?

kawasaki ER250N

welkom mblo :mrgreen:

4. ban …… kata lek iwb sih dunlop, wis tapaknya seperti yang ane lihat di CS1nya lek yudakusma… dunlop seri apa lupa…

kawasaki ER250N

kata lek iwb sih sumber di blognya ( disini ) , bisa jadi nih kawasaki bikin ER250N ……. sebutaannya….

namun,,, mengingat bikers sini juga butuh suara stereo yang sama sekali tidak tercover 1 cylinder, bisa jadi ngggak sebooming Z250,, kecuali main pricing antara 35 jutaan sampai 40 jutaan, beda cerita 😀

nah, body mungkin sudah terkuak, mengenai engine sama sekali masih tiada data,, namun dengan 1 piston khas torque,, bisa mencover kebutuhan dalam kota…… walau power nggak seheboh 2 piston lho ya,, namun kebutuhan stop n go di jalanan kota bisa diatasi….. tanpa suara stereo tapi..

jadi kepikiran,,, ini kah langkah kawasaki menyambut isu honda TIGER 250 atau Yamaha Scorpio 250… 1 piston balas 1 piston , naked vs naked

mungkin ada pemirsa yang minat? yaps,, kalau harganya 35 jutaan sih ane minat2 saja,, nunggu cicilan selesai dulu tapi 😆

 

akhir kata…

owhhh, ini tow ninja 1 cylinder…. mau ngelawan CBR250 single kok malah naked,, jangan2….

kawasaki bikin sensasi…

semoga berguna….

76 KOMENTAR

    • gampang aja, nggak usah dibaca. Tuh baca aja artikel gear starter rompal, nggak bakal ditemui di Iwb / Tmc.
      Gitu aja repot.

  1. aneh ya,paling ini buat lawan new tiger,dan new scorpio.. harga kawasaki bngt aka mahaaaalll…

  2. tak kiro malah half fairing :mrgreen:
    tp nek saksi mata bilang pake full fairing “di lakban” bs jadi mmg ada versi full fairingnya lho, logikannya ya kalo itu fairing buatan pinggir jalan bt kamuflase trus ngapain di lakban segala coba, biasane nek bodi di lakban itu biar g keliatan aslinya

    • eh mas ipan, tolong sekalian di analisa dung background gambarnya, tu ada spion bulet2,.
      mungkin bakal nemu clue baru ato mungkin malah nemu telik sandi yg lebih uowow 😀

  3. bakal bejaban sma next tiger kayake…., p200NS gak seimbang klo kdu bejaban sma next tiger so y ini jawabane dri kawak…

  4. edaaaann…kawasaki wdaaan…sekali tepok dua jidat pd nonong…yamaha sama honda langsung klenger…tralis tu kaya gini bukan kek cebong gigi rompal…r15 cb dohc abal2 cebong 250 nyut2an…aloooo kawasaki harga jgn mahal2 ya…biar pd ka o smuanya

  5. fbh teriak2 tunggu cbsf facelift teralis dicat taunya yang ngewujudin si kawasaki. cbsf cukup dikasi striping es pelangi

  6. 35jt mahal. Bakal kalah dapat Scorpio dan tiger. Yg mungkin main d harga 27-28 jt. Dan 35jt? Kalau ahm ngeluarin tiger fairing d harga 38jt gimana? Jangan deh 35jt ya kawak. Kemahalan. 🙂

  7. 35jt mahal. Bakal kalah dapat Scorpio dan tiger. Yg mungkin main d harga 27-28 jt. Dan 35jt? Kalau ahm ngeluarin tiger fairing d harga 38jt gimana? Jangan deh 35jt ya kawak. Kemahalan. 🙂 dan kalau d taruh d harga 28jt bakal laku insya allah. Tp bakal membunuh saudara tiri. si pulsar 200ns. Gimana kawak? 🙂

  8. kayanya kalo 250 cc mending ambil ini deh ganteng kekar dg tralis merah khas ducati gpp 1 silinder yg pntg harga gk operpress…drpada ngrepin tiger sama scorpio yg gk kejelasan…

  9. masih ngeyel itu bukan kawasaki? tanpa plat nomer putih b6009 pun itu tetep kelihatan pantat kawak.

  10. Ini baru tralis joss, harga 30-35jt ane ikut nginden deh. Nginden aja dulu bayar mah urusan belakang

  11. KAWSAKI MOTOR SPORTNYA SLL LAKU. cm sekarang bnyak kompetitor,,, motor ini bisa LAKU sekali lagi bisa LAKU tinggal di PRICE ATAU HARGA aja jangan MAHAL2. BUAT KMI jangan MAHAL kl mo jadi mtr sejuta umat kayak kakaknya 250 fi. range ckp di 30-35 jt… kl nyampe 40 siap” GG LAKU.

  12. sip.sip.sip….
    harganya segitu cukuplah dengan hasilnya brand kolor ijo…

Tinggalkan Balasan