Kawasaki Bantah Test Kawasaki Ninja 150 Fi seperti di street shoot, yo iyo lah :D

selamat pagi.. selamat hari Jum’at..

mungkin minggu ini minggu street shoot senampakan motor faired di pulau jakarta sana….

hebatnya… KMI sendiri sampai membantahnya :mrgreen: welok tenan media sekarang….. apa KMI juga ngintip blog ya? mantebhhhh

yaps, kabar katanya pengetesan kawasaki ninja 150 4 tak injeksi dimentahkan jubir KMI…

"Kita tidak membuat Ninja 150 FI dan kita juga tidak melakukan pengetesan di jalanan," tegas Deputy Departement Head Sales & Promotion Departement KMI, Dewi Septianti saat dikonfirmasi detikOto, Kamis (2/1/2014).

foto yang diunggah blogger ( lek iwb ) itu dikatakan mbah dewi hanya asumsi lek iwb saja kalau itu adalah ninja 150 fi

kembali ke plat nomor,, lobang bekasnya p200ns pun nggak dihapus 😀

katanya sih, motor itu nggak ada garisnya kawasaki

"Kalau orang yang tahu atau pemerhati Kawasaki pasti sudah tahu begitu melihat foto itu dan mereka pasti bilang itu bukan motor Kawasaki. Coba lihat yang jelas dulu motor apa itu, yang jelas bukan Kawasaki," lugasnya sambil tertawa.

^ mungkin saya salah lihat ya gan,,, kalau enggak berarti kita sama 😀

mengenai bantahan mbak dewi itu,, bisa jadi sih yo iyo lah,, bukan ninja 150 fi,, tapi yang lain :mrgreen: dan biasanya memang prediksi bang haji bisa sangat tepat sasaran, bahwasanya ini adalah varian entah kawasaki atau bajaj kelas 200 – 250…….. ninja  RR mono kah? nggak tahu dah 😀

jangan jangan mocin gan :mrgreen:

penasaran? ditunggu saja lah,,, setidaknya ada kabar dan nafas lega buat penggemar nnja 150 2T karbu,, nafasnya masih panjang sepanjang bantuan super KIPS 😀 …..  mengenai harga,… mungkin lho ya, kalau beneran nongon kawasaki apa bajaj,, bisa di kepala 4 , mayan tow 😀

pertamax7.com 062 (Small)

bikin sensasi 😀

semoga berguna…..

sumber pementahan…

oto.detik.com/read/2014/01/02/110539/2456353/1208/kawasaki-kita-tidak-ada-pengetesan-ninja-150-fi

54 KOMENTAR

  1. Haha””
    Udah jelas itu kluarga kwasaki.
    Kesamaan =
    Footstep depan, lampu sein, arm, saklar on/of mesin, letak mixak rem cakram depan, flat+lobang.
    Klau udh bxk ksmaan yaa ad 2 kmgkan, kwasaki atau mocin. Gkgkgkg 😀 😀

  2. -sign lamp sama
    -knalpot segilima sama
    – plat nomor sama
    – yang dibonceng juga sama (isinya apa ya)

  3. ya jelas bukan produk kawasaki..kan buatan bajaj! ah … dagelan sinetron,emang lagi ngetrend seting setingan nih…….

  4. iy gan, platnya sma, brarti yg jelas bkn
    produk H S dan Y, buat apa mereka pinjem plat nomer jka
    cma mau test mtor, kurang krjaan
    amat.
    mngkin ntu p200ns fairing gan.
    untk gir belakang besar mungkin
    ni mtor bkal memiliki torsi dan
    power yg lebih besar d bndg
    p200ns naked dan smoga ni mtor
    mengaplikasi mesin DOHC. pora
    mantap jika ntu benar p200ns
    fairing dngn spek mesin DOHC, 4
    valve, dan dngan mengaplikasi
    triple spark + PGM FI.
    harga 30 jtaan, body dari ninja
    FI, dngn menggunakan rangka
    deltabox ns sndri.

  5. nomer kendaraan yg berhak ngasih itu polisi sodara. jadi kalo sesuai prosedur, ane rasa sangat mungkin nomor itu bisa di pake siapa saja. apalagi itu kan nomor sementara. udah gak pake? ya balikin ke polisi dong.
    kecuali ada ‘pesanan khusus’.

    • pikirku juga gitu tuh.. soalnya setauku plat sementara gitu kalo udah selesai emang dibalikin.

      cmiiw

      • apapun alasan plat nomernya, itu adalah produk kawi, nggak cuma plat nomer sih yang jadi alasan itu adalah produk kawi. gimana dengan pengawalan ninja 150, sein dan knalpot segilima?
        kalo yamaha, apanya yang mirip? desain yamaha sekarang cenderung jelek daripada yang dulu.

  6. Ane pernah dapet info, kata nya mau ada kawasaki 250 fairing satu cylinder harga KRR150 ya buat gantiin KRR150, bisa jadi ini motor nya.

  7. aku yakin Yamaha pan………….seko slebore le menceng……….nak stater rompal berarti Honda!!

  8. Jelas ini motor punya kawasaki…itu plat kan pernah dipake buat ngetes kawasaki bajaj P200NS kan….coba bilang orang detiknya buat nelpon PR kawasaki lagi nanyannya 250fi 1 selinder jangan 150fi

    • undang pak dosen bro sama mahasiswa2-nya yg ngambil jurusan sastra mesin.
      mahasiswanya banyak, kuliahnya gratis sih. jadi masih bisa nyicil matic bletak dor.

  9. Ah mbak dewi gak ngerti otomotif… bantahanny jg gak terlihat cantik dan profesional, harusnya dia bisa ngeles dng cantik, dan bikin qta2 penasaran, dan diberitakan trus kawazakinya, kok bsa ya jdi org no 1 dipromosi….

Apa Komentar Pemirsa ?