ini kah Kawasaki Ninja 250 RR MONO ?????????

to the point,,, gambar sudah selesai di download,, cukup restart browser yang baru 4 hari nggak ane tutup… save trus pelototinnnn……

Kawasaki Ninja 250 RR mono

bentar bentar , ada yang mencolok mata ini…..

ada tulisan RR mono, ( kalau tidak salah baca…. )

Kawasaki Ninja 250 RR mono

ninja dan…..

RR mono

RR mono ( kalau nggak salah, wong asal nebak je ane,,,,, )

mengenai asal usul Ninja RR mono kan sudah dibahas.ss. ( hari ini FULL ninja GEGER…. )

ada mesin kawasaki KLX ikutan nongol :mrgreen:

yuk di bahas semampunya…. seperti yang ane lontarkan tadi,,, headlampnya miirip mogeh Suzuki yakni GSX … 

Kawasaki Ninja 250 RR mono 

dari sudut ini mirip jian mirip headlampnya sama GSX…..

suzuki GSX R 600 (Small)

mengenai tangki, body belakang, velg,,,, mirip kawasaki Ninja 250 FI,, but….. fairing malah mirip kawasaki ninja 250 karbu ya,, IMHO…

geger mesin jomblo eh mesin single cylinder di kawasaki, terlebih kawasaki NINJA 250 yang sangat identik dengan 2 cylinder suara stereo, namun dengan penamaan MONO,, RR mono, bisa membedakan disamping dari single headlampnyaa….. ( walau ninja 250 juga cuma nyala sebelah sih 😀 tapi kan bohlamnya 2,, dual )

dibenderol berapa gan?

ninja 150 RR 36 jutaan, jadi ane kira ninja 250 Mono ini dihargai sama 36 jutaan ( OFF THE ROAD ),,, On The Roadnya semoga ya kepala Rp. 40 jutaan…. cmiiw lagi ,,, lha wong cuma nebak tanpa ada sumber….. aka informan,…

meluncur kapan gan?

dilihat dari tersedianya di gudang……………….. bisa jadi, semester 1 muncul atau semester 2, CMIIW, yang jelas disinyalir kemungkinan meluncur tahun perang ini terbuka lebar nan besarrrrr

any question? wanna buy? mono mono mblo….

semoga berguna 😀

62 KOMENTAR

  1. Iyo mas…aku pernah di kasih info sama salah satu orang yg kerja di kawasaki, katanya bakalan ada kawasaki fairing 250cc single cylinder harga sama kayak KRR, info ini aku dapet hampir setahun yg lalu.

  2. kawasaki pancen gemblung,.
    neg ndue duit sak koper tak borong naked mbe fairinge je,. 😀
    hahaha

  3. bener kan kata ane… semakin bnyk pilihan buat konsumen cerdas..
    maw pilih sport 250cc 2 silinder —> N250Fi & R25
    maw pilih sport 200-250cc 1silinder —> P200ns & N250(single)
    maw pilih sport 150cc —> NVL & R15

    sorry ya epbehe cbr&cb gak ane anggep, tuh motornya orang kampung yg buta kualitas dan cuma makan merk doang..

    -salam-

  4. asal yang beli jangan kaya “mono” yang itu tuh, yang sebel banget ama Y dan benci dunia akhirat ama H hihihihihi…

  5. sekedar komentar ecek2. hehe
    satu silinder, dibungkus dgn body yg besar(yg terlihat difoto). tampaknya kurang proporsional, karna takutnya banyak kekosongan yg sia2.

    ergonomi kayaknya ga berubah, belum murni sport. masih stang tinggi untuk golongan sport. (tp rata2 segitu, CBR juga. ga tau juga sih R25 nasibnya gimana)

    tapi diluar bahas si mono ini, mengingat kembali dambaan para rider. sepertinya memang sulit mendapatkan produk yg memberi totalitas sport. semacam penggunaan upside down, banana arm, double disc brake(front). butuh modifikasi mandiri.
    dan memang sebenarnya banyak faktor yg mempengaruhi sih, baik itu menekan biaya produk, efisien atau tidaknya fasilitas tsb, sampai kondisi di indonesia sendiri…

    bagaimanapun konsumen yg memilih. jadi sebelum memutuskan membeli produk, monggo dipikir matang2 sesuaikan dengan kebutuhan dan budget (baik saat beli dan perawatan)

    banyak salah jd mohon maaf

    • Justru kalo 1cyl harus di tunjukin mesinya bray. Kalo 2 cyl malah di sembunyiin. Liat tuh mesin pio. Paling gede. Bahkan ninin aja kalah gede kan.

  6. jadi inget fby sampe ada yg bilang kalo motor 250cc HARUS 2 Cyl

    kalo 1 Cyl dibilang gak akan laku,

    namun si raja 250cc 2 Cyl Kaoskaki pun ikut2 an bikin 250cc 1 Cyl

    😆

  7. Pengen ngakak untuk yang mendewakan 2
    silinder, eh pabrikan itu juga bikin 1
    silinder dgn alasan diversifikasi bla bla
    bla wkwkwkwkwkkwkwk. Yang jelas
    langkah Honda dengan 1 silinder fairing
    di kelas 250cc sudah tepat dan akan
    menjadi tren untuk waktu yang lama.
    Urusan desain dan bla bla bla yg lain itu
    subjektif, tapi kalo mono/single/1 silinder
    itu pasti. So buat fb2 bla bla bla mari
    nikmati tren ini dan jilat ludah sendiri :mrgreen:

  8. Kata KAWSAKI, “SUZUKI! Kalo loe gak bikin GSX250R ya sudah GUE aja yang bikin’ 😀

  9. Gak ada istimewanya… Honda udah lama duluan main di model ini, salah satu keunggulan Ninja 250 mono adlah bodinya yg sdikit lebih “muda” dri CBR. Coba kita liat di jalanan nanti, pasti kurang merdu klo motor sport suaranya Blop, blop, blop.. ciri khas single cylinder. Saat ini konsumen masih terbius dgn suara Stereo dan body Ninja 250R.. semoga R25 cepet keluar dan 2 motor itu berjalan beriringan di jalanan. Namun sepertinya R25 akan banyak dimiliki org2 yg berjiwa muda.

  10. Yamaha tinggal mbrojolin WR250X …gak usah pake klep titanium…
    Ninja 250 aja keok apalagi cm CBR….

  11. Kalau harganya maknyus…..Merk lain yang mau masuk ke Indonesia bilang ” WC mana….mana WC,….cepetan, gw jadi mencret & muntah, badan panas dingin, muka pucat kalau mau masuk ke Indonesia…….

  12. Ini motor pan di siapin bukan untuk head to head di kelas 250cc. Kalo untuk kelas tersebut kawak udah ada ninin fi.
    Ini untuk ngubek ngubek pasar 150cc, kalo mereka main di 150cc dengan duo raksasa H dan Y pake mesin 150cc, bakal sulit untuk ngalahinnya. Jadi mereka buat 250cc 1 cylinder, namun dengan harga head to head dengan pull fairing 150ccnya H sama Y. Lagi pula sangat buruk mengganti ninja 2tak indentik dengan speed, dengan 150cc 4 tak,yang tenaga kalah jauh.
    Strategi kawi sangat pintar dengan memberi konsumen pilihan dengan duit 40juta, dari pada beli r15 sama cbr150, mending gue 250.
    Dilihat dari gambarnyapun, cukup identik dengan ninja fi. Tapi kalo soal kualitas keseluruhan kayanya buruk, ninin fi 2cyl aja kualitas buruk, apa lagi ini, pasti ada penurunab kualitas untuk menekan harganya.

Tinggalkan Balasan