Suzuki Raider 150 alias Suzuki Satria F 150 di Vietnam seharga Rp. 26 jutaan gan…

yaps, akhirnya suzuki resmi meluncurkan Suzuki Raider 150 di vitenam,, katanya sih suzuki motor indonesia export kesana 😀

artikelnya memang sudahhhhh lama…. namun kin benar benar sudah di launch di negeri vietcong, vietnam

yaps,, sudah resmi meluncur disana,, dengan kelir biru nampak sepasang sein depan membesarrr….

suzuki Raider 150 Vietnam

nambah beberapa juta dari harga sini dengan bonus 4 sein besar, mungkin untuk keamanan…

versi resminya muncul juga,,,, dijual Rp. 26,4 jutaan saja,, atau harga sana cuma 47,5 juta Dong Vietnamm,…. tersedia mulai januari ini di dealer suzuki vietnam,, dan harga di vitenam memang lebih mahal dari harga sini yang cuma 20 jutaan,, mungkin pendapatan perkapita disana lebih tinggi atau sebaliknya, dan bisa jadi suzuki raider ini terasa mahal disana,, cmiiw

semoga berguna…

sumber harga :

motor.otomotifnet.com/read/2013/12/31/346396/26/8/Suzuki-Luncurkan-Raider-150-di-Vietnam-Bentuk-Lain-Satria-F150

42 KOMENTAR

  1. lihat sein depan sumpah ngakak habis hahahaha tp jd eneg liat hargane wkwkwkwk

    belalangmerah.wordpress.com/2014/01/01/berbagai-motor-baru-di-tahun-2014-ini-adakah-yang-nyantol-di-hati/

  2. kalo ngahaem yang ngeksport gak akan lolos kualiti kontrol vietnam wkwkwk..( for sale in indonesia only )

  3. namanya juga standar masing2 negara. soul gt di malaysia juga mesti pasang sign terpisah. di jepang bahkan mika lampu sign mesti kuning ga boleh bening lampu kuning.

  4. Mending suzuki buat motor sport pke msn satria fu150,trus kembangin msn 250 2 silinder dr satria ni utk meladeni ninja250,r25. Klo cbr sih beda kelas kan anunya cm atu……Haaahaahaa

  5. 14. daplun – 1 Januari 2014

    kalo ngahaem yang ngeksport gak akan lolos kualiti kontrol vietnam wkwkwk..( for sale in indonesia only )
    ====================================
    19. Mirza – 1 Januari 2014

    Mending suzuki buat motor sport pke msn satria fu150,trus kembangin msn 250 2 silinder dr satria ni utk meladeni ninja250,r25. Klo cbr sih beda kelas kan anunya cm atu……Haaahaahaa
    =========================
    apapun artikelnya isinya cuma pancingan BC…
    pliss dh para FB..

  6. Musim hujan Pan,coba warunge tambahi menu yg panas panas harga Rp150sesean dijamin rame pda ngantri

  7. lampu sein tdk menyatu dg lampu utama itu br BENER. Soalnya kalo menyatu, pas malam tdk jelas sinar sein nya krn kalah terang oleh lampu utama.
    Seharusnya lampu satria yg disini tdk diperbolehkan krn sangat membahayakan pengendara yg di depanya.
    Kalaupun pengen tetap MODIS ya tirulah model honda HSX125. IMHO

  8. ayooooo, kita ekspor ban cacing kesana biar makin mendunia gaya alay bercacing dijalan hahahaha

Tinggalkan Balasan