Marc Marquez turun di MotoGP dan Moto2 musim depan untuk ulangi rekor Freddie Spencer ??

wis jian bocah alien ini, bersensasi tiada henti….. 😀

marquez on moto2 and motogp

seperti yang di beritakan di motocuatro, marquez di gosipkan untuk turun di dua kelas berbeda yakni moto2 mesin honda dan motogp gan… waw…

gosip yang diungkapkan media motocuatro ini bahwasanya marquez akan turun di moto2 dan motogp satu musim untuk kembali bikin rekor double winner dalam satu musim yang pernah di lakukan om Freddie Spencer saat masih berusia 23 tahun pada 1985 silam, wis jian ambisi besar setelah mengalahkan rekor juara dunia termuda kini masih haus gelar di double winner..

dan dikabarkan pula honda telah memberitahu FIM dan DORNA mengenai keputusan turun di 2 kelas berbeda ini… wis…

ha comunicado a Honda, F.I.M. y Dorna, su decisión de correr la próxima temporada en Moto2 y MotoGP

untuk mempersiapkan marquez, honda meminta dorna agar memberikan waktu jeda lebih untuk mempersiapan diri marquez pasca balap moto2 ke motogp aka istirahat dulu,,,, 😀

nah, musim peraang 2014 memang puanjang,,,, kalau marwuez ngeyel dan nekat, jelas, 19 circuit yak? motogp 19, moto2 19, wis 36 race…… belum ditambah latihan dan segalanya, wis.. opo or nduwe wudel tenan iki ( nggak punya capek? )

akan gossip ini benar benar menjadii fakta, kita lihat saja…. bisa double nonton nyikutan marquez ini…

bisa jadi, marquez kalau nggak memang menggejutkan, atau malah dirinya sendiri yang tefarrrr 😀

jika hal ini benar benar dilakukan, wis komentar ane cuma ediyan tenan,, kalau benar benar bisa ulangi rekor double winner satu musim om spencer, pemirsa siap siap saja pas di podium ada tetet tetet etet itu.. diatas altar nomer 1 ada UFO yang melayang layang :mrgreen:

semoga berguna

sumber bahasa daerahnya marquez…

motocuatro.com/index.php/motogp/6838-2013-12-27-22-56-14

71 KOMENTAR

  1. Sekalian aja moto3 biar rekornya awet ga terpecahkan hehe marquez pebalap super edan n nekat moga2 rekor pecah

  2. buset, nih sih uji fisik banget.
    binaragawan juga ga yakin staminanya di uji ibarat nge Gym durasi 2 race.

    resiko kelelahan bahaya juga. konsen jadi buyar.
    ini bukan rekor malah petaka kalo salah strategi

  3. wah,,eksploitasi iki jenenge :mrgreen:
    apa g terlalu beresiko brur kalo akhirnya terjadi sesuatu saat race si marc bs2 kehilangan double winner sekaligus, wong mempertahankan juara dunia mtogp sj bth konsistensi dan stamina super kok ini malah race di dua kelas dlm satu musim, wess kanggoku ora tekan le ku mikir 😀 mg sukses sj..

  4. rekor jurdun terbanyak Agostini dulu jg gt.. dia ikut 2 seri.,.. makanya jd pny jurdun trbanyak.. tp di era motogp modern kykny udh gk memungkinkan..

    • Kalau kata fbh : pasti bisa.. Kan pake motor honda yang super…
      kalau kata fby : pasti bisa, kan honda nyogok sorna

  5. lah enak aja waktu jeda moto2 ke motogp diperpanjang cuman buat satu pembalap yg turun didua kelas, sebagai penonton ane malah bosen nungguin kelas motogp

  6. untuk mempersiapkan marquez, honda
    meminta dorna agar memberikan waktu jeda
    lebih untuk mempersiapan diri marquez pasca
    balap moto2 ke motogp aka istirahat dulu,…..
    Weleh2….honda emang anak emas….smw dituruti..kasian merk lain.

  7. Wissss jiiiaaan podho wae karo ngahaem & kutangers
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Kemaruuukk….!!!
    Kuukuuuruuyuuuuukkkk!!!

  8. “kemenangan sempurna” ? siapa yg paling banyak juara gp?

    masih ada cacat kok dibilang sempurna. dasar iklan kibul. ngoahaha.

Tinggalkan Balasan