penampakan rangka Honda CBR150R lokal, tetap usung Twin Spar ??? mulai Trial Januari 2014 harga under Rp. 30 jutaan, wow

rangka honda CBR150R lokal

baru aje nyuci motor, om beejawardi datang ke blog pinggiran ini ngasih link blognya ( disini ), wow, senampakan rangka honda CBR150R, namun kali ini disebut sebut sebagai penampakan frame honda CBR150R ala lokal gan,, opo bedane?

jadi honda CBR150R lokal bukanlah honda CB150R faiirng, jelas beda klan….

tetap honda CBR150R basic racing dengan rangka twin spar khas honda wis… bisa jadi ini twin spar pertamax ahm…

rumor honda cbr 150lokal santer tercium semenjak R15 lokal datang menghadang dengan harga gila-gilaan.. ( expectasi )…

yaps ahm import dari thailand honda CBR150R, namun harganya sudah dikepas 4 je,,, 150 cc 40 jutaan,,,, yang bener saja, dular dular….

nah, dengan harga kepasa 4 dimana penghadang baru R15 lokal bakal CKD sini dengan harga disinyalir Rp. 30 jutaan, opo ra ahm meradang… wong kelas 150 faiirng 4 tak ini sama2 flagship..

mengingat januari 2014, YIMM sudah siap perkenalken yamaha R15 lokal ala YIMM, wew

terima kasih YIMM,,,… :mrgreen:

bocoran dari om bee sih…. honda CBR150R lokal bakal trial januari 2014 dengan harga cukup Rp. 30 jutaan bahkan under? wow

pertanyaannya..

kalau rangka PLEK

1. mesiin plek kah  atau pakai engine honda CB150R?

2. body plek kah sama thailand?

3. kalau bener harganya under 30 jutaan, katakanlah, Rp. 29.999.999 ane malah yakin, pembeli CB150R malah kabur ke CBR150R lokal, velg lebar je, ya to?

di kelas Rp. 20 jutaan, AHM disinyalir memang memposisikan Honda CB150R sebagai garda depan kelas naked dan honda CBR150R lokal dikelas fairing Rp. 20 jutaan ( expectasii )

eh… yang lokal datang, yang Import kemana?? apa masih sebagai high end nya atau gimana?

so..??? semoga berguna… lagi nunggu blogger koboys datang nih, lewat jalur selatan je….

72 KOMENTAR

  1. Andai CB150R pake rangka ini……….kan Lumayan gantengnya…..asli neh ane adi ilfeel pas pertama liat rangka cb…pdhl sdh nungguin hampir setahun sebelum brojol…….akhirnya yah ambil deltabox aja.

  2. Busett Edisi RWB range 30-33jt aja pasti bakal milih ngumpulin duit beli CBR daripada CB (kecuali ada refreshment CB)…. apalagi under 30 ? Tantang DP-mu ….wkwkwkwk

  3. weeeewwww…. klo ahm berani lepas di 26-28 jt an.. baru joss gandos… (mesin sama plek dgn yg versi cbu + fairing model fireblade) :-v

  4. Baguslah kl semua di lokalkan bisa mnekan hrga, dan biar g ktggalan pula dgn ngra2 lain sprti india ato thailan. Skur2 brojolnya barengan vario 150 dan smga pake DOCH pula.. Wewww.. Mau kemana lg Yamaha?

  5. kayaknya klw harga <30 juta gak mngkin krna pke gen cbr, kmungkinan jga prod ahm utk global, kecuali pke mesin cb150 yg downgrade dri cbr 150 bisa dihargai <30 jta

  6. Diferensiasinya bagus kalau motor firing dg perimeter sedangkan nakednya dg rangka tubular, kalau mesin kemungkinan besar imo sama dg cbsf agar tidak mencederai pengguna cbr.

  7. Yakin spek CBR150 Thai yang bakal plek-blek dicangkok?
    Jangan berekspektasi terlalu tinggi. Inget hukum dagang Bro, “ada harga ada barang!”

  8. dijual mahal gak laku,dijual murah cb nyungseb…bener2 dilema…yo wis rangka model cbr thai mesin pk cb klotok2…

  9. Inikah Rangka yang di jiplak oleh YIMM buat pigson dengan teknologi aluminiumnya… tapi dengan keterbatasan teknologi Yamaha rangka jiplakan dari CBR150 buat Pigson malah keropos.. predikat Deltaseng pun melekat pada rangkanya sesuai fakta di lapangan…

    • YIMM nyontek twinspar cbr buat vixion? Lucu haha
      Jgn bikin malu diri sendiri bro.

  10. Dg mesin yg sama…CBR = CBSF = new CS1
    CBR = 29jt…
    CBSF = 23jt…
    new CS1 = 18jt….
    mgnkn new REVO 150 = 14jt…

    …..AHM jualan body…. xixixixi

  11. harga akan sama lek ipan antara R15&CBR LOKAL. contohnya NVL&CBSF kan hrganya ga jauh beda.YIMM&AHM sudah kontek2an mslah hrga ke 2 motor ini.jgn lupa ada suzuki yg mo ngeluarinklan GSX nya.geng ijo juga lagi mau msuk kelas 150cc full fairing penggantinya N150RR.

  12. Waduuuhh gara2 telat 6 detik, kelempar nan jauh di mato….

    Itu chasis cbr lokal baru
    atau
    chasis cbr bekas nyang lg dicat ulang???
    Or maybe
    Minerva???
    Coba tanya marwoto….

  13. GBLEXX pada 28 Desember 2013 pada 10:41

    weeeewwww…. klo ahm berani lepas di 26-28 jt an.. baru joss gandos… (mesin sama plek dgn yg versi cbu + fairing model fireblade) :-v
    —————

    Whoeiii..,..bangun….bangun….
    Ngimpi !!!!

  14. Waduh….cbsf lemotq makin lemot dibanding yg lokal2an gini…jadi motuba prematur deh…lg mw perpanjangan stnk sekali je…tw gini kmrn ga buru2 beli cbsf lemot…ga apa tetep motor dewa..colek dikit langsung tidur…jebule motor dewa maboookkkk…..

  15. @ 177. cbsf lemot pada Desember 27, 2013 pada
    10:33 PM
    Semoga pada sadar….yg sering bc jg ga
    berkah rizkinya klo bc untuk tujuan spy
    dagangannya laku….klo aq memang naik
    cbsf yg lemot….n ga bc…lha cm mpe gigi
    3…makanya cbsf lemot….
    ___________________________________________
    kok ada ya, orang berdoa untuk dirinya
    sendiri supaya rizkinya ga berkah. dari nick
    name nya aja dah BC. isi kata²nya
    provokasi.

  16. Konsumen cerdas jangan mau dikinulin merk apalagi motor nyaa cuma jadi iklan berjalan produk oli udah gitu rangka nya gak ada yang beres, bahaya buat perjalanan so cerdas lah memilih merk motor dengan desain dan tingkat keselamatan no 1 seperti Yamaha, Kawasaki, dan Suzuki

Apa Komentar Pemirsa ?