Harga Yamaha Xeon GT 125 Rp. 16,5 jutaan area Semarang gan…

sesuai judul, yaps, terkuak harga yamaha Xeon GT 125 yang mirip yamaha soul GT 115 ini..

artikel yamaha xeon GT 125 2SV sudah buanyakk…..

mau ngeblog inet galau, jian supardi down lama banget gan, sampai sekarang RTO melulu….

 

lanjutt….

kalau kemaren speedy downspeedy downbelum jelas harga di jogja,, kalau di area semarang aka plat H malah sudah muncul harganya, cukup Rp 16,5 jutaan saja,,

berikut penuturannya

Bagi teman2 yg mau beli motor matic baru dari YAMAHA
GT 125 EAGLE EYE
Cash : 16.500.000
Promo : DP 1.000.000 Angs 650.000 x 35
Khusus area plat H Semarang

namun biasanya harga jawa tengah ngikut harga semarang, kalapun beda, beda dikit 😀

so, yang minat matic kelas 125 cc dari yamaha, galau xeon RC ( lorenzo ) atau Xeon GT aka soul GT 125, ane milih Xeon GT saja, tapi kalau pertanyaannya, di kelas matic 125 cc pilih merk apa, itu baru bingung 😆

pemirsa pilih mana hayooo

ada yang mau beli? hati2 stnk bpkb pelat nomer langka :mrgreen:

artikel lain SOUL GT125 ini

kalau pulau jakarte Rp. 16 jutaan

smeoga berguna

38 KOMENTAR

    • selera lo soal desain lo aq lbh mlih xeon gt mdelnya keren n aq ykin bpak2 gkan bli xeon gt.. lo otf dmn bnyk yg pke ibu2 bpk2 jd gk ekskusif… hehe

  1. Itu Dealer motor apa Ruang ulang tahun ya ko warna warni meriah bulet2 pink merah kuning hijau gt temae…. sudah di sediakan alat musik player sama tmpet minumnya juga. paling lagu yang di putar biasa di pake promo Yamaha di TV JTV Surabaya Vega ZR Zoget Rame. lagunya Gheal Gheol Gheal Gheol Asiknya Gheal Gheol… Xeong RaCun GT Seeeeeeeemakin Gheol Therus di depan..

  2. mongtor dengan fitur yg sangaaaaat sedikit sekali dengan bandrol harga yang opeerrrrrpreettt sekali.. mirisss bangeeet dah.. cessss

  3. tunggu secondnya bro….

    dijamin jungkir balik tuh harga

    paling hrga 2nd pemakaian setahun 9jt

    mantap daah….

  4. motor matik kok koyo sepur lampune sije tur nggo bunder..istimewane opo kok iso nganti regane 16 Juta .. apa gak eman duwite ? .

    • ya gk da istimewanya.. mtor cm alat transport k.. soal desain kn slera… emg mtor pa yg istimewa.. istimewa bwt ente lum tntu istimewa wat org lain..

Tinggalkan Balasan