Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning pakai fairing dan Headlamp Soul GT

ok to the point saja, yaps, healdamp yamaha soul gt dan yamaha xeon Gt memang meikiat banyak kalangan, dan racun headlamp ini akhirnya nemplok juga di yamaha new vixion

yamaha new vixion headlamp soul gt

ilustrasi dari blognya om ari aka cxrider yang sekarang jadi .com, josss, beck to gambar diatas, yaps, setidaknya ilustrasi soto sup diatas kini sudah ada versi realnyaโ€ฆ. headlamp yamaha xeon gt soul gt nangkring manis di yamaha new vixion, cekibrot wis ๐Ÿ˜€

yamaha new vixion headlamp soul gt 1

dari sini kelihatan menggoda bukan?

yamaha new vixion headlamp soul gt 2

waw, headlamp yamaha xeon GT memang sembako modip dah,,,.

dari samping

yamaha new vixion headlamp soul gt 3

area dashboard

yamaha new vixion headlamp soul gt 4

meter gauge di area kokpitnya terlihat imut

yamaha new vixion headlamp soul gt 5

^ tampilan belakang

komentar ane sih simpleโ€ฆ.

1. fairingnya kurang turun keknyaโ€ฆ. kata mbah dukun disebut paus ini ๐Ÿ˜€ ( bisa di modip lagi ๐Ÿ˜€ atau memang pengennya tinggi gitu, beda cerita ๐Ÿ˜€ )

2. ban belakang new vixion pindah depan wah hati2 ganโ€ฆ.

3. undertail di musim hujan? kasihan yang dibelakang omโ€ฆ


ternyata ada kisah dibalik pembuatan modip yamaha new vixionya gan inni, sebelumnya pake headlamp honda vario, kemudian ganti ke soul ( dengan modip lagi tentunya ๐Ÿ˜€ )

yamaha new vixion headlamp soul gt 6

kurang sreg ganti headlamp yamaha xeon GT dah,, eh bodynya SOUL GTyamaha new vixion headlamp soul gt 7

mempergunakan metode tambal sulam obras dan jahitโ€ฆ..

heheh, monggo jadilah yamaha Vixion GT ๐Ÿ˜€

totalnya berapa gan modip ginian. ah murah kok

Dio Artha Saputra totalnya segala macem(stang, underbone, ban, fairing, knalpot dll) 7 jutaan krna bikin sendiri fairingny, mungkin kalo di bengkel ada paketan kaya gini di jual d atas 10 juta

langsung balik kanan grak ๐Ÿ˜€

semoga menginspirasi dan kepingin ๐Ÿ˜€

selamat makan malam

selamat bobo

semoga berguna ๐Ÿ˜€

77 KOMENTAR

    • Jelek banget..

      ga nyambung, aneh.. kesan camaro/ cbr600rr-nya ga dapet

  1. Inilah motor paling sempurna…motor paling keren,motor paling kenceng sejagadraya…ngga boleh protes!!!

  2. Cesss…..kepanjangan fairingnya…….

    Malah jadi katrok…..yang tadinya matius kepretin 3 kecamatan bisa jadi ketinggalan 9 kecamatan ni…….

    Cesss….mau motor fairing malah beli naked komuter katrok culun…..apa gak gila tuh???

  3. cuess kalau matius lihat motor beginian jadi ke igat sama bapak gendruwo yang punya tampang angker, yang nempelin baju jupetir di motor yang katanya sport itu tapi kalah ama cs1 di trek lurus.. Wuis skrang mlah memwabah virus bapak gendruwo batang

  4. Biarpun cbr Skrng dibilang mirip kancut, tp masih lebih bagus kancut bercahaya menurut ane ..
    Ini kelihatan maksa banget (vixion) jadi’a jelek, bahakan sama standard pabrikan’a ajh masih bagus’n standard’a …

  5. astagaaaaaaaaaaaaaaaaaa, katrok,kampungan, kalo ane udah malu naek motor kek gitu. selera modip ndeso

  6. fairing nya kayak orang lagi ndongok eh salah dongak ketas. hormat sama bendera. hahaha. kurang kebawah tuh. gak pas banget dan sangat memaksa. sampek2 nongol tuh radiator. Gak banget. Gak cocok babar blas tuh fairing sama body.

  7. konsep bagus, tapinpas eksekusi salah รญย ยฝรญยธยž
    coba kalo direndahin, sama bagian visor diperbaiki disesuaikan dgn lebar fairing, dan spion disamakan dgn konsep. mungkin bisa lebih baik.

    *hanya masukan

  8. kok jadi gimana gt……..ngak pas dan maksa bgt.habis berapa y?mirip odong2 belum jadi…..xixixixixi….

  9. Jujur,malah jelek… Mendingan kalo pake fairing karuan aja model M1,R15,R125 ato model R6 skalian… Meski udh pasaran tp tetep serasi… Tp siipdah usahanya gan (Y) ๐Ÿ™‚

  10. wow…. headlamp xeon GT, belom loncing ternyata udah ada yg jual headlampnya. Rio/Ryan style ๐Ÿ˜†
    ngakaaak……

  11. jadi keinget scorpio n tiger d majnang bnyak yg d fairing ninja KRR.maksa bngtt pengin motor fairing.cape dehhhhh.mnding g usahh d kasih fairing lbih keker..

  12. Fairingnya malah bikin kelihatan aneh… Dashboard bagian speedometernya, Hhee sedikit terlalu maksa… Masih lebih baik pake sembako R15/R125… Tapi tetep acungin jempol buat inspirasinya fusion kegantengan headlamp SoulGT di NVL….

  13. fail gan… (no offence y),. mending beli fairing R15 replika yg udh jadi.. udh bagus bgt asal pinter milihnya.. (dipasaran byk yg bikin tp ada yg jelek jg).

  14. Poleh eleng cilikanku lek wong nanggap jaranan, trus caplokane metu ambek ndangak.. Cethak cethak.. Clop clop..

Tinggalkan Balasan