beli Android Lenovo A390 ganโ€ฆ..

Alhamdulillah yach.. kesampaian juga beli android ๐Ÿ˜€ android paket hemat nggak papa, yang penting bisa buat whats app, dan buka blog ๐Ÿ˜†

pertamax7.com 012 (Small)

pembelian HH ini memerlukan jalan panjang untuk ane mikir lama, maklum, ane masalah smartphone atawa komputer masih brand minded sampai akhirnya ane tanya buanyak orang masalah HH ini, lha wong pengalaman pertamax je, nabung lama masak coba coba.. dan akhirnya pas ane di pantai ngrenehan gunung kidul disitulah ane di brain wash sama suhu2 andro koboysโ€ฆ.. lama2 seneng juga pegang lenovo seri diatas. yo wis lah, Bismiilahโ€ฆ

tabungan sudah kumpul, mayan lah, banyak duit 1000 an, 2000 an dan 5000 an ane tuker dulu biar keren jadi 10 rebuan ,,, kelihatan masih banyak ๐Ÿ˜€

menuju toko hape punya dulur koboys juga, sebut saja lek ochan aka lek offshanโ€ฆ  baru aja nyampe sudah ketemu mbah tiger item โ€ฆ. beliau juga mau beli andro layar kecil ( kegedean pake tablet katanya ๐Ÿ˜† )

lanjut.. masalah terjadi, karena HH yang ane mau beli merupakan hot item aka most wanted,,,, disisi barang langka,, jelas fluktuasi harga sesuai kaidah ekonomi, dan hasilnya, harganya naik mas bro,. yo wis ora masalah, bisa hitang dulu sama yang punya toko ( ngakakk. kurangannya utang sik gan ๐Ÿ˜€ ) โ€ฆ. setelah barangnya dapet,,, monggo dibukaโ€ฆ

pertamax7.com 014 (Small)pertamax7.com 015 (Small)

^ masih segelan gan, wah tahu aje kalau ane memang suka yang masih segelan ( kelihatan terjaga gitu ๐Ÿ˜€ )

eh iya dikarenakan langkanya barang.. ane sing pnegennya item saja biar mirip sama ane,,,,namun apesnya, nggak ada, adanya putih, wis jian klop tenan nih HH niat banget membuat ane semakin kelihatan item ๐Ÿ˜†

pertamax7.com 016 (Small)

setelah dibuka pake cutter

pertamax7.com 018 (Small)

isinya ya hape android.. ๐Ÿ˜€

pertamax7.com 020 (Small)

dual sim coyโ€ฆ. ( buat apa nih, ane di rumah pake wipi eh WiFi ๐Ÿ˜€ )

pertamax7.com 022 (Small)

dihidupan gan, mak byarr

pertamax7.com 024 (Small)

seumur umur baru tahu, kalau tampilan blog kalau via android wujudnya kek gini, pantesan banyak pemirsa yang nanya alamat email aka surel di pertamax7blog@gmail.com , lha wong nggak leihatan ๐Ÿ˜€

pertamax7.com 006

yaps, terima kasih doanya pemirsa semuaโ€ฆ, akhirnya kesampaian juga nabungnya, hehehe ๐Ÿ˜€ eh pulangnya dapet iniโ€ฆ.. ๐Ÿ˜€

sebelum pulang ane diajak makan siang sama yang punya counter hapenya,, nyamm wis

pertamax7.com 027 (Small)

bakulnya hape wis baik hati, sudah mau nombokin kekurangan ane beli andrp, masih di ajak jajan, wis terharu ( pngen meneh tapi ๐Ÿ˜€ )โ€ฆbesok2 ane di tombokin 50 % yo,, kaburrrrr

in dept reviewnya kapan kapan, plus minusnya dll, wong ane lagi ajar gan, ngetik saja masih buanyak yang salah

eh yang ini artikel pertamax ane via andro, ini lhoo (  Soft launching Pertamax7.com plus stickertobat bin ampun gan,โ€ฆ wis kalau nggak kepepet ane ogah pake andro kecil ini buat ngeblog, bikin jari keriting mana jempol semua lagi ๐Ÿ˜†

eh denger denger lenovo seri ini sudah disuntik ma

ti, gantinya yang versi dengan jelly bean? cmiiw

usut punya usutโ€ฆ

ane sekolah, temen2 ane banyak pake ini

pergi ke koboys? apelagi gan, A390 dimane maneโ€ฆ.. banyak bloggger2 koboys yang pake..

pertamax7.com 024 (Small)

lah, pas mudik, adik ane juga punya, sama plek lagi warnanya ๐Ÿ˜†

meskipun sudah punya smartphone, ane masih pake bulukphone untuk komunikasi ( lha wong ane nggak bisa ngetik di android, kikuk, trus kontak22 masih di bulukphone pinjeman ๐Ÿ˜€ )

pertamax7.com 025 (Small)

share androidmuโ€ฆ.

matur suwun, semoga berguna ๐Ÿ˜€

96 KOMENTAR

  1. banyak duit cuy. beli nvl, laptop, sekarang ngandroid.
    ngemeng2 emang pake jelly bean joss. kasihan aja temen ane yg pake ics. ngehang/restart terus.

    * nyalain kompor.

  2. kalo aye masih setia ama lpg 3kg buatan china gan. meskipun dah butut yg penting bisa buat internet.an.

  3. sma pan, q juga pake lenovo seri berapa ga tau, tp sebutannya lenster…haha

    dah 1 taun lebih ga pernah ngambek, baterai irit beud… pdhl online nonstop… klbihanny jg dual simnya… sim 1 buat kartu yg dipake paket intrnet, sim 2 buat sim primer ane…

    puas dgn harga 1,6an, lumayan lah…

    mumpung dah ga garansi, gatel jg pgen oprek2 ne lenster… :mrgreen:

  4. Ngetik enakan pake ios pan. Ios itu bisa di bilang lebih bagus dari android. Bahkan pembuat androidpun ngaku kalo doi itu nyontek abis ios. Karena android awalnya plek sama os blackberry 7

  5. Wew masih ics, custom rom aja mas ipan pake cyanogen 11 biar jd kitkat (kalo ada customnya)

    Kalo ane pake andro sony XMan (xperia m) game hd lancar jaya cuma batrenya lumayan boros kalo buat online

  6. Nek aq LG Optimus L7, tuku setahun mbiyen operprettt!!!

    saiki jian price war kabeh + kualitase makin apik

  7. Makin enak nih capture foto ๐Ÿ˜€

    Makin beresolusi tinggi… makin jozzz blog ecek ecek nya ๐Ÿ˜€

  8. wehhh slmt yo pan ๐Ÿ˜€
    makan2 ki ๐Ÿ˜€

    hp yg paling bawah ngenesss,hahaha
    nokiem 2600c y?

    kalo ane pke xperia M
    android pancen jossss

  9. sik-sik..kamsute seneng sing sih segelan ki opo horok????

    nunggu motorola motog pan.. duite gung kumpul” je

  10. Ane juga pake android samsung galaxy s3mini, emng agak susah kalo ngetik jadi wajar kalo typo hehe

  11. aku ndwe sony karo advan
    sony untuk GPS terus sing phablet advan nggo ngeblog.

    phabled advan pas lah nggo ngetik artikel g nyantolยฒ.

    lak sing sony sudah teruji selama ini untuk gps,Gps tak isi navitel karo sygic.

    .

  12. haha….
    lenovo cukup baik, lebih dari cukup malahan.
    lenovo s890 jb, sudah lebih dari 5 bulan menemani.

  13. Weleh ternyata cukup banyak yang pake lenovo. Ane pake yg s920 jellybeam. 2,9 jt mau s4 7jt kemalan mending lcd 42″ harga segitu. Fitur ngak beda jauh. Buat buka indomotoblog manteplah.

  14. selamat mas ipan.
    salam dr xperia m dan cross a7s dr ane. ๐Ÿ˜€
    eh cross ane baru 2 hari langsung tak root cusrom s4 ๐Ÿ˜€
    heehhe
    happy modding

  15. selamat mas ipan.
    salam dr xperia miro dan cross a7s dr ane. ๐Ÿ˜€
    eh cross ane baru 2 hari langsung tak root cusrom s4 ๐Ÿ˜€
    heehhe
    happy modding

  16. joss, pan….tp aq isih ragu kro tampilane, cb ente liat tampilan samsung…trus ndeleng tampilan hp china…kok rasane bedo yo, opo perasaan ae….aq yo pngin cb, cm mengko yen ga cocok, payu gak sekene….oke, slmt berandroid ria….ngoahaha
    ๐Ÿ˜€

  17. klo gue malah ganti HH krn pngn ngrasain JB gan,, moga kdpn HH gue dpet update kitkat,, ๐Ÿ™‚

    gue pakai samsung gal ace 3 ru sbulan gan warna putih juga (yg item kosong),, pengennya sich galaxy core tapi gak bisa muter video resolusi tinggi,, jdi akhrnya ambil galaxy ace 3 yg lbh murah,, ๐Ÿ˜€

  18. jelly bean lenovo A369i, kebetulan ane baru bli minggu kmaren. harganya di bandung sejuta kurang seribu. lumayanlah dgn layar 4″ dibanding merk lain dgn harga yg mirip2 tapi layarnya cuma 3″ atau 3,5″. cuma kamera aja yg turun jadi 2MP dari A390 yg 5MP.

    • Satu bulan yg lalu apa jg beli gan. Harga sdh turun jd 925 rb. Di wilayah mojokerto. Eh kemarin iseng2 nanya ke toko yg sama naik lagi jd 975.. Hehe..banyakk peminatnya katanya. Selama pemakaian puas daah!! Tp napa baterenya cepet habis gan ya?

  19. Ngeblog pake layar sentuh susah pan,,,,ane jg g pnh update,,,krn kelanaan ngetiknya,,,nyesel jual nokianya dulu,,,,tp android emang canggih

Tinggalkan Balasan