Honda CB150R livery balap Three Colour RWB lebih mahal Rp. 400 ribu… bagaimana yang standar?

yaps, memang bener, honda CBR150R RWB aka tri color memang nambah fitur baru gan…… seperti yang ane singgung kemaren di Striping baru honda CB150R, Red White Blue ( RWB ), fitur baru tersebut adalah fitur kenaikan harga akibat warna dan striping baru….

honda CB150R RWB desain

honda CB150R streetfire red white blue…. harga naik Rp. 400 rebuan…. seperti yang ane baca dari kompas

Kini, StreetFire dipasarkan dalam lima pilihan, yaitu Speedy White, Lightning White, Astro Black, Furious Red, dan Honda Three Colors. Menariknya, dengan desain dan tambahan pilihan warna, banderol naik Rp 400.000 menjadi Rp 23,150 juta dari sebelumnya hanya Rp 22,750 juta on-the road Jakarta.

nah tuh, naik Rp. 400 rebuan,,, dari yang seharga Rp. 22,750 OTR pulau jakarta menjadi Rp. 23.150 jutaan OTR pulau jakarta lho ya, nah kalau sampe daerah ane bisa jadi Rp. 24 jutaan nih honda CB150R three colour RWB ( red whte blue )…. cek dah di daerah pemirsa gimana 😀 naik Rp. 400 rebuan khiris versi balap lho ya….

yoa.. lebih mahal Rp. 400 rebuan dari yang standar.. so…  bisa jadi, versi balap ini di posisikan mirip yamaha new vixion livery motogp yang nambah Rp. 400 rebuan,,,, dan,, honda CB150R warna baru tapi standar,, tidak mengalami kenaikan harga…

yeps, livery honda three colour ini merupakan alternatif resol edition…. yang mulai banyak di gelaran produk AHM…

ada yang  mau beli? monggo…. dengan livery baru harga baru ala balap ini mampukan semakin menggigit?

kapan ya testride si dohc ahm ini?

nguenggg.. wurrrrrrr

semoga berguna

sumber info harga :

otomotif.kompas.com/read/2013/12/20/1538380/CB150R.StreetFire.Tambah.Warna.Naik.Rp.400.000

63 KOMENTAR

      • bener gk pernah lihat berita ya??? dmusim hujan gini banyak bermunculam pulau pulau baru di jakarte aka kebanjirannnnnnn… hehe

        • bisa juga buat kiasan saat banjir jd pulau….tp alasan aslinya sih klo lebaran org jakarta sering bilang org mudik “pulang ke jawa”…….lha masih satu pulau bilangnya gitu jd org jawa boleh nganggap ada “Pulau Jakarta” wkwkwk 🙂

    • lo berarti ninja pake striping sayap honda ya? gk mungkin ah ninja pake striping sayap honda….

  1. Ow iya tentang repsol edition. Mungkin ahm nunggu kesepakatan dengan hrc kali yah. Kan mereka mau masang logo satu Hati. Jd setelah satu hati deal. Baru deh versi repsol nya keluar.

  2. wkt brgkt k tempat krja…..nguengg…jesss….dsalip ana ma motor cb150r merah….byuh, ganteng tenan, tarikane mantabhhh….sayang mau nambah, uda penuh nih garasi mana duwitnya abisss….lain kali saja wes, smoga yg versi fairing lbh murah….ngoahaha
    😀
    *grombolan sontoloyo dilarang bacot….bacot tak bacok….ngoahaha

  3. Yang nganggap RWB kombinasi warna keren … TUNJUK TANGAN !!! Urusan bikin striping jelek, serahkan sama desainer AHM. Kalah sama striping desainer kaki lima !!!

  4. ancaman sport ALL YAHOMO…tinggal tunggu waktu VIXION teknology mocingp YAHOMO dihajar CB 150 SF..seperti kasus ALL MIO dihajar BEAT……waspadalah waspalah waspadalah !!! wahai FBY YAHOMO sportmu dibantai CB SF….ayo tingkatkan BC kalian FBY biar penjualan YAHOMO semakiiin tertinggalll…….wxwxwxwx

      • Para sales sales Yamaha masih santai aja men. lagian kl udah drop masih ada alternatipnya buat jualan gitar sama seruling teknologi motogp…. seeeemakin di depan

  5. Yang RWB kayak kurang gimana gitu ya komposisi warnanya, kayak gitu mah rasanya gampang bikinnya dari basis versi awal warna putih, bikin sendiri modalnya seratus ribu juga udah cukup.
    -Cat semprot warna merah
    -scotchlite merah dan biru

  6. ntar kaki2 di gambotin jd naik lg,,
    tutup wadah bensin di ratain naik lg,,
    shock dpn dgedein naik lg,,

  7. Sampeyan disalip CB150 jarak 2 detik…..
    Didepan CB udah ada NVL…yg ngacir duluan jarak 8 detik di depan Tiger Bobrok Sampeyan…..
    Gak usah bacok…. lha wong gigi sampeyan udah mrotol dewe… mau nyokot pake apa Mar….

    Semoga Fans Honda Semakin Pintar

  8. 41. Brigjen Norman Kamaru – 22 Desember 2013
    Sampeyan disalip CB150 jarak 2 detik…..
    Didepan CB udah ada NVL…yg ngacir duluan jarak 8 detik di depan Tiger Bobrok Sampeyan…..
    Gak usah bacok…. lha wong gigi sampeyan udah mrotol dewe… mau nyokot pake apa Mar….

    Semoga Fans Honda Semakin Pintar

    ———————————————————-

    jossss jadi 60% penjualan ngahaem yg beli orang indonesia itu kurang pintar ato gmana broh????

    tell me tell me mas beroh ehh pak plokis

  9. Semoga yang versi terbaru ini stripingnya tidak mudah mengelupas mengingat yang keluaran sekarang banyak kasus striping mengelupas. AHM ayo tingkatkan kualitasmu,dan dengarkan suara konsumenmu.

Tinggalkan Balasan