Modifikasi Yamaha Scorpio Berheadlamp dan shroud yamaha new Vixion, keren juga nih

modifikasi-Scorpio-1

melihat modifikais yamaha secorpio ini di otomotifnet, waw, yamaha scorpio dengan headlamp yamaha new vixion lightning plus shroud nya……..

modifikasi-Scorpio-4

basically yamaha scorpio pake z nggak ye? kelahiran tahun 2008 ini dimodip pemiliknya dengan detail ala moge…. ubahan paling mencolok yani aplikasi monoarm aka proarm dengan mencomot punya ninja 250 merk power yang kalau nggak salah baca dulu harga pro arm Rp. 7,5 jutaan saja sebagai alternatif proarm Honda NSR yang langka….. lanjutmodifikasi-Scorpio-2

aplikasi monoarm ditunjang shock depan tipe USD entah merk apa… namun yang paling bikin menarik yakni headlamp yamaha new vixion yang kelihatan klop yamaha kalajengking ini….. klop dari sudut tertentu tentunya….

sayap tangki aka shroud yamaha new vixion bikin kekarrr stiatmbah aplikasi kondom tangki untuk lupakan tutup tangki jendul….

modifikasi-Scorpio-3

yaps, karena velg belakang ini ikut arm…. otomatis velg depan beda lagi nampaknya mirip velg yamaha byson namun masih ditambah dual disk,, di sektor engine nampaknya standar ccuma ditambah oil cooler suzuki satria f…..

nah, jikalau pemirsa ingin modip kayak gini motornya, yaps. siapkan Rp. 20 jutaan ane rasa cukup tergantung merk part,… so…

kurangnya menurut ane nih motor

1. spion

2. spakbor belakang ( inget musim hujan )

namun point 1 dan 2 bisa sangat diabaikan kalau ini buat kontest, bukan buat harian, aatau buat pajangan di ruang tamu…. monggo


eh kelupaan pemirsa, dulu juga pernah cerita modifikasi yamaha byson pake shroud dan lampu yamaha new vixion juga, ehhehhe


semoga berguna dan menginspirasi

sumber foto :

motor.otomotifnet.com/read/2013/12/20/346193/78/10/Yamaha-Scorpio-Nyentrik-Pakai-Pro-Arm

66 KOMENTAR

  1. Wow keren bgt modifnya,mantap..keliatan lebih berisi,..headlamp nvl tu sbnarnya ga jlek koq,kalo posisinya agak nunduk,

  2. Disinyalir kuat motor jadi tambah akselerasi n pastinya jadi juara satu terussssss….. seeeeeeemakin di depan (mksdnya finish, juara 1 di POM BENSIN duluan) yang laen lewat….

  3. Orang memodifikasi motornya karena pengen keliatan tambah bagus tampilannya dengan catatan tanpa meningalkan ciri khas motor aslinya.
    tapi kl udah diubah/modifikasi total tanpa meningalkan ciri khas motornya itu sama aja gk pede sama motornya sendiri. makae drubah tampilannya semua. tapi saya gk bilang motor aslinya “Jelek” lo ya.. mksdnya dalam kasus ini sekilas orang awam pasti gk tau ini motor apa ya aslinya????? hehe…

  4. yah, cukup memuaskan para smart

    maklum aja, diadu sama 3 motor yang lain masa gak dapet apa2
    keren kaga
    irit kaga

    tapi dapetnya
    terjelek iya
    terboros iya

  5. waaaah mantaaabh…. Skalian cc na di naikin…. Klo R25 versi nakednya bgini sih ga pke lama langsung sergap dealernya wkwkwkwk… Mudah”an R25 ada versi nakednya kek desain ini… 😀

  6. biar lebih sangar lagi, headlampany coba pake punya TVS apacher RTR 180. Wiiiiiih sadiiissshhh ada alis matanya heheeee…..

Tinggalkan Balasan