Ini dia Striping baru Honda CB150R, hitam merah ada kelir carbon nya….

semangat malam ( malam malam gini semangat ngapain gan? )

honda CB150R black carbon red

yaps, sesuai judul diatas, honda CB150R yang sekiranya muncul 5 striping ( bisa jadi juga warna baru ), mulai terkuak satu persatu gan……. kalau kemaren RWB ala motor balap honda, kini striping standarnya saja, warna item “cleret merah” apa yang baru?

kirain black gold 😀 kayak yamaha scorpio tadi

ternyata ane sebut Black carbon red… why? nih ada cleretttt dikit motif karbon aka disebut carbon look ( kalau carbon asli ya mihil bingit 😀 )

honda CB150R black carbon red

foto yang berasal dari grup honda CB150R streetfire lover yang diunggah oleh gan rahadyan n ini sontak bikin geger kembali pasca versi RWB

yaps, di edisi item ini  carbon look diarea tangki, shroud bertuliskan dohc 6 speed, area tengah PGMF1, area buntuk CB150R streetfire

akankah cuma warna dan striping??? kita lihat saja ntar, wong musim perang 2014 tinggal beberapa waktu lagi… so? ada yang berminat pemirsa???

kalau kemaren kan RWB

2 dari 3 pritilan facelift striping baru mulai terkuak, ya seperti itulah adanya,, tinggal nunggu yang 3

monggo pendapatnya, corak baru ala ahm ini bijimane?udah sreg apa malah ngganjel dihati?


jangan lupa gan, yamaha new vixion pun juga nambah warna lho tahun perang otomotif 2014…

monggo dipilih ditimbang di cicil #eh

selamat bobo, semoga berguna

119 KOMENTAR

    • Yg bilang jelek pasti fby yang ditugasi untuk bece produk Honda. kenyataannya yamaha justru yg makin nyungsep . bertahan di 30% aja sampai jungkr balik bece sana sini.

      • ah nih orang pasti seles honpret jadul yang otaknya udah berkurang 1ons akibat kebanyakan dangdutan dijalanan sambil tebar brosur kok malah njelekin sesama sodara seperjuangan dalam merebut hati para sissy yang doyan bekbek or metic … ingat om gak baik sesama seperguruan saling pancal memancal 🙂 kan lebih baik jadi satu dangdutan dijalanan kayak orang koplak pemuja buta :mrgreen:

        • Masbro, kalo boleh komentarin, jangan dong pakai masalah kurang otak atau apalah, tunjukkan lah bahwa kita (anda, saya) “memanusiakan manusia” yang artinya menghargai karuniaNya. Maaf bukan sok baik atau pintar, cuma saya kurang menyukai komentar2 yg merendahkan otak dan kemampuan manusia 🙂

        • emang benr Pk Dhe.. orng otaknya udah mentok gk bisa mikir pasti larinya komen kayak gt. merendahkan orng. padahal kliatan bnaget dy gk bisa kasih koment. ya cuman itu dy bisae… memalukan.

    • petinggi honpret jadul baru aja sidang 3hari 3malem sampe ndak makn en minum untuk membahas mongtor semprot teknologi njendul en awal tahun depan petinggi honpret jadul memang mau ngrencanain buat nambah silinder satu lagi om biar gak jomblo tapi ya itu sebenernya yang satunya cuma buat pajangan doank yang asli ya cuma satu silinder en dua klep doank kok om 🙂

    • ah ni om pemuja buta ya striping jelek kayak gitu kok mau dibeli .. masih bagusan striping sukoi om 🙂 kalo ndak percaya coba aja pyan inden di deler sukoi tuh striping lalu pasangkan ke metic kamu om pasti serasa naek jet tempur en nambah 300hp .. udah terbukti kok om tuh buktinya megisonya ipan dikasih striping sukoi en dites pake dyno malah dynonya yang ngebul gara” kegedean power stripingnya 🙂

  1. ojo dituku, produk don-gret ki
    sing tuku yo wong2 kapusan,
    sing lewih gawe jeleh, wis kapusan malah kemaki neng dalanan, kakehen gaya, sok2an

    #wong.pekok
    #otak.bermasalah

    • betul tuh om memang para sissy udah pada koplak otak berkurang 1ons mau aja dibo’ongin sama seles honpret jadul buat beli nih mongtor walaupun harga yang operprer tetep aja dibeli para sissy karna kaum sissy memang lebih mentingin riasan mereka ketimbang mongtor yang bener” pada fungsinya .. yang jelas kaum sissy bila beli nih mongtor kemungkinan akan dipasangin karung sembako di kanan en kiri buat tempat peralatan lenong en alat cukur bulukaki 🙂

  2. liat buritan full merah ama tulisan 150 kuning jd kontras…kyak striping jadul thn 90an
    garing tenann..

  3. Waktu awal lihat motor ini feelingku mengatakan: Suatu saat motor ini akan seperti beat. Tahulah, tahun pertama masih seperti motor aneh dan asing, tahun kedua mulai ada tampak seliweran di jalan, berikutnya,sampai sekarang……..semua matik kompetitor dikumpulkan tetap gak bisa nglawan.

    • beda bro
      kalo beat vs mio itu memang mionya kurang punya value

      kalo kali ini bakalan susah terulang

    • @wong anyar

      Terus gue harus bilang wow gitu,

      Belajar ngeramal dimana mbah

      Ckckckxkxk

      Urusin dulu tutup tangki, sasis, sama bannya baru bilang sport sesuka ente,

      (Itupun kalo ente kagak malu)
      😆

      • fby pada banyak bacot….ngurusi dlu interior engine@ sadar gx sih SOCH 5 speed!…..ngeless dlu mas!

  4. Menungggu orang sadar kalau beli motor itu bukan beli casing dan ban, baru tulisan di sroud itu berpengaruh. Salam DOHC 6 SPEED, Ini baru baru sport.

  5. Karbon luk setengah hati.. Kok cm seimprit gitu… Kykx slogan nguahaem hrs diganti jd half heart… :mrgreen:

  6. Widih fotoku di FB diupload dimari 😀 thanks min watermarknya hehehe. Nanti kalo ada bocoran lagi, saya upload lagi + mention ke FB mimin sekalian. FB nya saya gatau tapi, kasih tau dong 😀

  7. Sebelum CBSF lahir… FBH tampak malu2 punya motor…
    Stl CBSF lahir… FBH cm mengakui cbsf sbg motor honda… motor honda lain yg lemot2 gak diakui..

    xixixixi….

    CBSF kencang wis…tapi kencangnya gak seberapa kok..

  8. sport canggih itu harusnya 5spit dan mesin SOHC berstriping motogp dan penyemplaknyapun harus sabar disalip jumex

  9. manteb nih artikel nya.. bikin panas.. haha..
    intinya, siapapun orang nya berhak membeli apapun motor nya..
    walaupun dibeli untuk dibakar, ya hak nya yg punya juga..
    cbsf & nvl sama2 motor keren.. hanya selera orang kan masing2..
    gak usah saling jelek2in, toh kalo nanti keluar produk baru yg lebih superior pasti juga motor nya jadi jadul..
    gitu aja kok repot..

  10. masih panjang jalan menuju motor ganteng buat cibi. lihat tuh diartikel warung iwb. habis 25 jute malah jadi kayak nvl.
    yg beli ane kasih selamat dapat motor dohc ngaret 6 detik.

  11. @Penyadar doktrin
    Ente yg belum sadar beli motor kok mau di kasi sasis dan ban sepeda pancal,

    Jd yg ente beli cuma mesinnya doang buat motong rumput
    😆

    Salam 6 detik dari sinchan
    =========================
    Justru rangka sepeda jengki gitu yang sekarang lagi ngetren Gak percaya? Lihat si andalan kampret yang mau lahir R25.
    Salam rangka sepeda jengki

  12. dipastikan tanpa klotok dan pigson perlahan mulai ditinggalkan (banyak di showroom motkas)

  13. dohc abal2 aja dibangga2kan 😀 LOL
    ada tulisan dohc 6 speed lg 😛 malu2in aja 😀 LOL
    motor lemot aja masih kpdean 😀 LOL
    6 dtik pula 😀 LOL
    model jadul, tangki njendul, veleg cungkring, ban cungkring 😀 LOL
    anehnya lg nih kalo ane liatin spedonya dr samping kyak liat ibu2 mau kondangan pake konde wkwkwkwkwk 😀 LOL
    dasar duuuuuul jaduuuul 😀

  14. Setelah ane coba ni motor, riding stylenya lebih nyaman dibanding NVL, lebih lincah jg. secara dirumah ada dua-duanya.
    tinggi ane 171cm berat 74.
    just inpoh..

  15. wduhhh.. dohc 6speed abal2 ??, ada2 saza
    mmngnya mtor sport yg sklas cb150r, apa ?? “Vixion/NVL y, aduhh.. sama aja ngrasain naik NMP,BYSON,VERZA, dll.
    syukur2 ente skrng bisa ngrasain mtor sport dohc 6speed.
    klo crita ngrasin mtor sport sohc 5speed, dri jamanya GL udh ane rasain tu.
    jgn buta merk,ikuti zaman slgi bsa dikuti dgn baik.

Tinggalkan Balasan