Honda Vario 110 Injeksi gabungan depan Vario 110 Techno Belakang Honda Beat injeksi ?

entah apa yang dibenak ahm kali ini di honda Vario 110, sinyalament via otomotifnet mengindikasikan sebuah variaan baru yang disinyalir dari depan turunan honda vario 110 techno sedangkan body belakang pakai honda beat fi…. entah jadi apa…..

honda-vario-110-injeksi

^ sinyalament malah sudah di sotokan oleh otomotifnet… ilusterasi… sumber link kiriman gan S. arya via fanspage pertamax7

sesuai dengan pesan dari sumbernya otomotifnet yang jelas dirahasiakan seperti berikut…

Menurutnya, prototype tersebut menampilkan sosok New Vario 110 dengan wujud yang benar-benar beda dari versi saat ini. “Jauh beda, tampang depan mirip Vario Techno 110 dengan dimensi lebih kecil dan bodi belakang mirip New BeAT,” pungkas sumber kami.

depan pakasi basis honda vario 110 techno yang diskontinyu dan belakangnya pakai honda beat… eits nggak cuma belakangnya, menerut wangsit bang haji…..  ( disini ), yaps, honda vario 110 disinyalir .. bang haji style…. melupakan mesn water coolednya dan pakai mesin 110 cc air cooled conventional seperti matic 110 kebanyakan,, walah…. bisa jadi memang Honda Beat Injeksi ganti muka Honda vario 110 techno,,,, distriping jadi  Honda Vario 110 FI

jujur saja, ane rada kurang sreg kalau honda Vario 110 diganti mesin beat, pasalnya karakteristik honda vario yang angler, nyaman, alusss, mulusss, nggak didapatkan dari mesin honda beat ……… ( menurut ane pribadi lho ya.. ) lebih nyamanan vario….. namun semua berubah kalau ahm pake beat injeksi untuk jadikan vario,,,,…

vario 110

^ contoh vario 110 MMC ( mlenuk mlenuk coy 😀 eh salah, singkatannya bukan itu 😀 )… ditambah model yang tampang dan pemberani 😆

dibalik penggunaan desain nyampur, maupun mesin air cooled, disinyalir memang, ahm bermain aman, aman gimana om?

1. cetakan honda vario 110 karbu, beda sendiri kan, kalau matik 110 seperti beat, scoopy, spacy pakai 1 basis mesin , kalau vario beda sendiri, produksi pun akan terasa lebih rumit

2. pakai cetakan beat fi bikin cepat produksi

3.mengurangi  biaya bikin dengan satu basis mesin dibandngkan dengan 1 mesin 1 jenis produk

4. hemat riset 😀

5. tinggal main body warna desain striping

6. common part makin banyak, sparepart aman..

pertanyaannya, kalau pakai mesin air coolde honda beat, jelas nggak jauh beda rasanya naik beat… jadi kemungkinan rasa angler alus nyaman honda vario 110 karbu tidak terbawa ke vario injeksi yang beda… mengenai AGC starter ane rasa belum kalau untuk vario 110, wong disinyalir pakai mesin honda beat fi koq….

so ditunggu saja kali aja pemirsa minat…

harga mungkin setara harga vario 110 sekarang, atau bisa dbilang dengan embel2 vario 110 rasa mesin water cooled dibanderol lebh mahal dari honda beat fi… ( kayak sikupi lah.. )

mengenai desain campur campur ini ane teringat yamaha xeon GT…. ( ane muter2 dealer tanya xeon GT barangnya belum ada, maah dikejar-kejar mbak sales dikiranya ane mau beli 😆 )

bagimana pemirsa, setuju vario 110 pakai pendingin kipas ( udara paksa atau forced air cooling..? atau ada kejutan lain dibalik vario 110 injeksi pendingin udara ini?

semoga berguna.. met bobo

sumber info dan soto

motor.otomotifnet.com/read/2013/12/19/346142/24/8/Sssst-Honda-Vario-110-Injeksi-Sudah-Tahap-Prototype

122 KOMENTAR

  1. Ane suka muka Vario techno 110, muka matic paling jos menurut ane…moga sudah ACG juga, sebagai ganti radiator yang hilang.

  2. xeon gt — wajah soul gt buntut xeon, vario fi 110 muka tekno silit beat

    ckckck

    ahm ma yimm makin ga jelas… desain gado2… haha

    kalo dah putek nanti megison juga bakal di prototipe ma mereka dan diproduksi masal… depan byson belakang megi… perpaduan sempurnaaa… >> edan kabehhh<<

  3. dongo grade
    dulu radiator bo’ongan
    sekrang kipas
    untung besar
    undang markwes masih pikir2
    dasar pelit

  4. Layooooo…
    Piye se ahm ahm!!
    Kcewa aq..
    Fby ntar lg ngakak,kayak ktawane sueneng diatas pnderitaan org lain..
    Fbh ktularan pisan..
    Damai dami..

  5. buahahahahah….
    ini dagelan ahm terbesar di akhir taun.
    udah sama kaya yimm yg bikin motor ala rujak, campur sana sini 😀
    makin runyam nih matik kelas bawah

  6. water cooled e vario 110 ora maksimal pan,mung tekan head silinder tok. Tapi bagian silinder malah ora eneng jalur radiator e..

  7. imho neh ndelok hasil sotosop e kok aneh yo? Vario tecno ki ganteng,macho. tapi nek beat kui malah culun,cilik.

  8. yahh.. ahm koplak… fitur radiatornya malah diilangin, buntut make beat, ga ada yg ditambahin.. harusnya harganya turun!!

  9. nantinya ada perpaduan cb+nvl+nmp+byson..

    depanya cb(tutup tangki nvl),
    body blakangnya nvl,
    shock sm bannya byson.
    spionnya nmp.
    jd namanya new cbvixio megabyson wkwkwk

  10. PENONTON KECEWA… gak pantes dikasih nama vario, beat fi harga 12.9, vario cw 14an. lha kalo kasih mesin beat tapi harga vario, namanya rampok. Mending kasih mesin wtf, tapi dengan design yg diubah dikit

  11. Untuk urusan body, saya sendiri malah masih suka Vario techno 110 yg sudah diskontinue. Bodynya agresif tapi dalam taraf wajar, trus lampu belakangnya keren (futuristik).

  12. cuman gitu doang? mau diyambah apalagi? beat ufah ada versi cbs. mau ditambah bagasi luas ama acg starter? ga sepadan sama mesin downgradenya

  13. yang ditunggu2 nampaknya bakal mengecewakan

    yakin banyak potential buyers yang pikir2 lagi buat beli jeng pario

    • masih mending Vario 110 walau mesin Beat tapi ditambah fitur2 yg ane sebutin di atas.. daripada SOUL GT???

      bedanya Soul GT sama Mio J, Mio GT, APA COBA??
      jawabnya : cuma rumah kunci doank, ngoakakakakak

  14. Depannya gahar bin angker tp belakangnya malah chabi bin imut2,…akankah jd skutik amphibi?? 😀

  15. ada radiator juga percuma ! radiator vario110 cuman bo’ongan ! gak ada water jaketnya disilinder ! masih pake sirip almu silindernya ! jadi selama ini konsumen cuma diboongin ngahaem !

Tinggalkan Balasan