Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Honda Vario 110 Injeksi gabungan depan Vario 110 Techno Belakang Honda Beat injeksi ? 20 Desember 2013

Posted by ipanase megison in honda, opini, otomotif, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , ,
trackback

entah apa yang dibenak ahm kali ini di honda Vario 110, sinyalament via otomotifnet mengindikasikan sebuah variaan baru yang disinyalir dari depan turunan honda vario 110 techno sedangkan body belakang pakai honda beat fi…. entah jadi apa…..

honda-vario-110-injeksi

^ sinyalament malah sudah di sotokan oleh otomotifnet… ilusterasi… sumber link kiriman gan S. arya via fanspage pertamax7

sesuai dengan pesan dari sumbernya otomotifnet yang jelas dirahasiakan seperti berikut…

Menurutnya, prototype tersebut menampilkan sosok New Vario 110 dengan wujud yang benar-benar beda dari versi saat ini. “Jauh beda, tampang depan mirip Vario Techno 110 dengan dimensi lebih kecil dan bodi belakang mirip New BeAT,” pungkas sumber kami.

depan pakasi basis honda vario 110 techno yang diskontinyu dan belakangnya pakai honda beat… eits nggak cuma belakangnya, menerut wangsit bang haji…..  ( disini ), yaps, honda vario 110 disinyalir .. bang haji style…. melupakan mesn water coolednya dan pakai mesin 110 cc air cooled conventional seperti matic 110 kebanyakan,, walah…. bisa jadi memang Honda Beat Injeksi ganti muka Honda vario 110 techno,,,, distriping jadi  Honda Vario 110 FI

jujur saja, ane rada kurang sreg kalau honda Vario 110 diganti mesin beat, pasalnya karakteristik honda vario yang angler, nyaman, alusss, mulusss, nggak didapatkan dari mesin honda beat ……… ( menurut ane pribadi lho ya.. ) lebih nyamanan vario….. namun semua berubah kalau ahm pake beat injeksi untuk jadikan vario,,,,…

vario 110

^ contoh vario 110 MMC ( mlenuk mlenuk coy :D eh salah, singkatannya bukan itu :D )… ditambah model yang tampang dan pemberani :lol:

dibalik penggunaan desain nyampur, maupun mesin air cooled, disinyalir memang, ahm bermain aman, aman gimana om?

1. cetakan honda vario 110 karbu, beda sendiri kan, kalau matik 110 seperti beat, scoopy, spacy pakai 1 basis mesin , kalau vario beda sendiri, produksi pun akan terasa lebih rumit

2. pakai cetakan beat fi bikin cepat produksi

3.mengurangi  biaya bikin dengan satu basis mesin dibandngkan dengan 1 mesin 1 jenis produk

4. hemat riset :D

5. tinggal main body warna desain striping

6. common part makin banyak, sparepart aman..

pertanyaannya, kalau pakai mesin air coolde honda beat, jelas nggak jauh beda rasanya naik beat… jadi kemungkinan rasa angler alus nyaman honda vario 110 karbu tidak terbawa ke vario injeksi yang beda… mengenai AGC starter ane rasa belum kalau untuk vario 110, wong disinyalir pakai mesin honda beat fi koq….

so ditunggu saja kali aja pemirsa minat…

harga mungkin setara harga vario 110 sekarang, atau bisa dbilang dengan embel2 vario 110 rasa mesin water cooled dibanderol lebh mahal dari honda beat fi… ( kayak sikupi lah.. )

mengenai desain campur campur ini ane teringat yamaha xeon GT…. ( ane muter2 dealer tanya xeon GT barangnya belum ada, maah dikejar-kejar mbak sales dikiranya ane mau beli :lol: )

bagimana pemirsa, setuju vario 110 pakai pendingin kipas ( udara paksa atau forced air cooling..? atau ada kejutan lain dibalik vario 110 injeksi pendingin udara ini?

semoga berguna.. met bobo

sumber info dan soto

motor.otomotifnet.com/read/2013/12/19/346142/24/8/Sssst-Honda-Vario-110-Injeksi-Sudah-Tahap-Prototype

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. rifky - 20 Desember 2013

pertamax

Suka

until - 20 Desember 2013

Katanya udh led lmpu depan.. plus remote kunci,,
Fitur tmbhan.

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

lampu depan led? drl kah?

Suka

until - 20 Desember 2013

Tunggu sjaa,,,
Sebagai kompensasi ilangnya radiator,,
Toh tenaga beat jauh lbih besar dr mio atau soul,,

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

jesssss

Suka

2. ucrit - 20 Desember 2013

Ane suka muka Vario techno 110, muka matic paling jos menurut ane…moga sudah ACG juga, sebagai ganti radiator yang hilang.

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

waduh2

Suka

edi - 21 Desember 2013

radiator ilang nggak masalah, lha wong cuma radiator hiasan doang, yang bener radiator mendinginkan silinder yang terkena gesekan piston. Kepala silinder udah didinginkan oli, plus ruang pernapasan.

Suka

3. ᅧᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧᅧ - 20 Desember 2013

joss

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

nyosssss

Suka

4. andro89 - 20 Desember 2013

xeon gt — wajah soul gt buntut xeon, vario fi 110 muka tekno silit beat

ckckck

ahm ma yimm makin ga jelas… desain gado2… haha

kalo dah putek nanti megison juga bakal di prototipe ma mereka dan diproduksi masal… depan byson belakang megi… perpaduan sempurnaaa… >> edan kabehhh<<

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

waduh2

Suka

Gagas - 20 Desember 2013

Hwakkwkwkwkwk.. . Bisa jadi project campur2 terbaik tuh megison.

Suka

5. Ryon v - 20 Desember 2013

jos

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

nyosss

Suka

6. boss sticker - 20 Desember 2013

asem ra th podium blass

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

xixxxxx

Suka

7. gogongondrong - 20 Desember 2013

dongo grade
dulu radiator bo’ongan
sekrang kipas
untung besar
undang markwes masih pikir2
dasar pelit

Suka

until - 20 Desember 2013

Drpda sebelah,, cm ganti strippig tnpa fitur

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

ganti lampu depan om

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

ckckccc

Suka

8. Duinnn - 20 Desember 2013

vario yang kalem jadi terlihat gahar

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

gahar tapi ramping

Suka

zazzy - 20 Desember 2013

Bukannya kalau pake body beat skrg jadi gemuk yah ? Kecuali pake body beat karburator baru ramping ?

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

lebih ramping dari vario mmc 110 karbu maksudnya

Suka

9. G-SONK - 20 Desember 2013

RADIATOR TIDAK SAMPAI KE BORING ,!setelah ane intip2 mesin Vario110 , + boring ada siripnya ! Ckckck

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

josssss

Suka

10. Mas Sayur - 20 Desember 2013

kalau beneran…bakal di teriakin fby lagi… ;-)

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/12/20/yamaha-scorpio-segera-tamat/

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

wwkkwwwwwww

Suka

11. raiser - 20 Desember 2013

jadi aneh..kurang mbois

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

nah

Suka

12. 250cc kok 1 silinder - 20 Desember 2013

the real waria 110 FI

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

?

Suka

13. Ki Sanak - 20 Desember 2013

wahh dowwngrade ki,apa kata epbeha yang kemarin habis mencaci maki xeon GT

ternyata ahaem juga make jurus yang sama :-P

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

ra melu2 aku

Suka

14. axlizzy - 20 Desember 2013
ipanase - 20 Desember 2013

wkwkkww, nyam

Suka

15. belalangmerah - 20 Desember 2013
ipanase - 20 Desember 2013

ehehehehhee

Suka

16. dira sulistika - 20 Desember 2013

Layooooo…
Piye se ahm ahm!!
Kcewa aq..
Fby ntar lg ngakak,kayak ktawane sueneng diatas pnderitaan org lain..
Fbh ktularan pisan..
Damai dami..

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

lah2

Suka

sam joas - 20 Desember 2013

Ah…FBH itu jas buka, iket blangkon kok. Sama saja,sami mawon

Suka

17. aripitstop - 20 Desember 2013
ipanase - 20 Desember 2013

karo xeon apik endi lek

Suka

18. aripitstop - 20 Desember 2013
19. Sapi'! - 20 Desember 2013

Ikut2 an ma yimm,,,berharap laris,wkkk,

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

wwwkwkwwwwww

Suka

20. pak tarno - 20 Desember 2013

buahahahahah….
ini dagelan ahm terbesar di akhir taun.
udah sama kaya yimm yg bikin motor ala rujak, campur sana sini :D
makin runyam nih matik kelas bawah

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

caaiahhaha, yimm rujak, alau ahm gado2 kah? :D

Suka

21. welovehonda - 20 Desember 2013

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

Suka

22. pritikiew - 20 Desember 2013

nek mesin beat tapi dipasangi acg starter mungkin ora yo…

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

mungkin lek,,,, ( mesine copot dikei mesin 125 sak leistrikane :D )

Suka

23. G 054 NK - 20 Desember 2013

Suka Suka konsumen

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

konsumen endi lek?

Suka

24. qiloi - 20 Desember 2013

sesuatu pokoknya….hihihih

http://vsinetwork.co/?reg=martin

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

wkwkwwww

Suka

25. unilovian - 20 Desember 2013

wah……podo jepange, podo pilih simple untung gede

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

plak

Suka

26. blade-in - 20 Desember 2013

diposisikan untuk membunuh Soul GT !!!

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

waw wae

Suka

27. pritikiew - 20 Desember 2013

water cooled e vario 110 ora maksimal pan,mung tekan head silinder tok. Tapi bagian silinder malah ora eneng jalur radiator e..

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

nah, tapi rodo mayan ki, urug tau masalah aku :D

Suka

28. pritikiew - 20 Desember 2013

imho neh ndelok hasil sotosop e kok aneh yo? Vario tecno ki ganteng,macho. tapi nek beat kui malah culun,cilik.

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

jenenge we soto lek :D

Suka

29. Akil mahmud prasetyo - 20 Desember 2013

Sudah coba semua matic,yg paling nyaman yg ni punya sy VARIO MMC REKOMENDED

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

saya pake mmc juga

Suka

Gagas - 20 Desember 2013

Saya juga. Tapi yang agak baru Vario SDcard. Emang vario 110 non techno paling mantab. Udah coba semua matic gak pengen ganti.

Suka

30. Penyadar Doktrin - 20 Desember 2013

Kemaren warna CB yg kagak menyatu,

Sekarang gantian bodi yg kagak menyatu

Ckckcckckccccck

Itu niatnya ngelawak apa bikin motor sih
:lol:

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

kalau seon gt keknya gimana om kedepannya?

Suka

until - 20 Desember 2013

Emg udhliat asli ya ne motor??.
Semngat amat?.

Suka

31. rifz - 20 Desember 2013

ada yang di downspek, ada upspek nya juga

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

upnya apa nih om ( nunggu ada yang kepleset :D )

Suka

32. maskojun - 20 Desember 2013

cerdas…
biar semakin banyak common part. biaya produksi n riset jadi maki irit. harga juga menjadi bersaing…

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

waduh2

Suka

33. beatfi - 20 Desember 2013

yahh.. ahm koplak… fitur radiatornya malah diilangin, buntut make beat, ga ada yg ditambahin.. harusnya harganya turun!!

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

nah

Suka

34. masshar2000 - 20 Desember 2013

turun kelas…namanya bukan vario agnes lagi

http://masshar2000.wordpress.com/

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

vario agnes byee

Suka

35. boxclose182 - 20 Desember 2013

nantinya ada perpaduan cb+nvl+nmp+byson..

depanya cb(tutup tangki nvl),
body blakangnya nvl,
shock sm bannya byson.
spionnya nmp.
jd namanya new cbvixio megabyson wkwkwk

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

iichchhahhahhahahaa, opo neh kui

Suka

36. orong-orong - 20 Desember 2013
ipanase - 20 Desember 2013

wkwkkwwww

Suka

37. ken39 - 20 Desember 2013

PENONTON KECEWA… gak pantes dikasih nama vario, beat fi harga 12.9, vario cw 14an. lha kalo kasih mesin beat tapi harga vario, namanya rampok. Mending kasih mesin wtf, tapi dengan design yg diubah dikit

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

:(

Suka

38. 46@sukses.com - 20 Desember 2013

Ntar akan ada cb pake muka rcv,vixion pake muka m1,hehehe

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

hhaaaaaa

Suka

39. boxclose182 - 20 Desember 2013

nanti jg ada perpaduan

muka nabilah
body depan wiwid gunawan
body belakang anissa chibi
paha franda

pasti bkalan laku

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

opo neh kui

Suka

40. mamase - 20 Desember 2013

Untuk urusan body, saya sendiri malah masih suka Vario techno 110 yg sudah diskontinue. Bodynya agresif tapi dalam taraf wajar, trus lampu belakangnya keren (futuristik).

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

nah nah

Suka

41. 46@sukses.com - 20 Desember 2013

Coba skali kali tukeran,muka beat fi buritan soul gt..kabuuurrr..

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

ciahahahaha, om rossi mau bikin keknya :v

Suka

42. subaru - 20 Desember 2013

cuman gitu doang? mau diyambah apalagi? beat ufah ada versi cbs. mau ditambah bagasi luas ama acg starter? ga sepadan sama mesin downgradenya

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

agc keknya ndak :(

Suka

43. Hi Deck - 20 Desember 2013

yang ditunggu2 nampaknya bakal mengecewakan

yakin banyak potential buyers yang pikir2 lagi buat beli jeng pario

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

hiks

Suka

44. rusman - 20 Desember 2013

helm ning dengkul?

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

foto only :v

Suka

rusman - 20 Desember 2013

:mrgreen:

Suka

45. sam joas - 20 Desember 2013

Pengen bathi akeh ikiiihh

Suka

ipanase - 20 Desember 2013

wlwkwkwwwww

Suka

46. s_o - 20 Desember 2013

Kapan penampakan aslinya gan?

Suka

47. jleb - 20 Desember 2013

mesin BeAT tapi + ACG, CBS, ISS, wajar lah dihargai 14 juta-an..

Suka

jleb - 20 Desember 2013

masih mending Vario 110 walau mesin Beat tapi ditambah fitur2 yg ane sebutin di atas.. daripada SOUL GT???

bedanya Soul GT sama Mio J, Mio GT, APA COBA??
jawabnya : cuma rumah kunci doank, ngoakakakakak

Suka

48. 0yoo - 20 Desember 2013

vario GT

Suka

49. monkeymotoblog - 20 Desember 2013
50. ArGa - 20 Desember 2013

Depannya gahar bin angker tp belakangnya malah chabi bin imut2,… :-D

Suka

51. ArGa - 20 Desember 2013

Depannya gahar bin angker tp belakangnya malah chabi bin imut2,…akankah jd skutik amphibi?? :-D

Suka

52. Sukardjo - 20 Desember 2013

Bodydpn pke vario techno110?waaa manteb tenan…

Suka

53. daplun - 20 Desember 2013

ada radiator juga percuma ! radiator vario110 cuman bo’ongan ! gak ada water jaketnya disilinder ! masih pake sirip almu silindernya ! jadi selama ini konsumen cuma diboongin ngahaem !

Suka

54. nivikoko - 20 Desember 2013
55. Sukardjo - 20 Desember 2013

Didealer sukoharjo dah ada xeonGT pan,aq pagi tadi dah liat..

Suka

56. Erit07 - 20 Desember 2013

Mantappppp….

Suka

57. wongndeso94 - 20 Desember 2013

Ane demen. Soalnya body belakang beat cocok ma body depan vartech.

http://wongndeso1994.wordpress.com/2013/12/20/motor-apakah-ini/

Suka

58. andikakusumaharyanto - 20 Desember 2013

mesin sama plek sama beat dan scoopy, alias neken harga produksi

Suka

59. ONEBRUT - 20 Desember 2013

Niru xeon gt 125 yg pake desain soul gt…. nah skg gantian vario 110 pake bodi karbeaaat

Suka

60. edi - 21 Desember 2013

kata ahm yang penting laris, untung banyak, walaupun biaya produksi minim

Suka

61. oesman_77 - 27 Desember 2013

keren sekeleeeeeeessssss

Suka

62. dery_234 - 27 Desember 2013

tambah ajib jadinya

Suka

63. Motor baru AHM meluncur tiap bulan gan…. | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 Januari 2014

[…] Honda Vario 110 Injeksi gabungan depan Vario 110 Techno Belakang Honda Beat injeksi ? […]

Suka

64. Honda Vario 110 Injeksi, menurut pertamax7.com tak lebih bagus dari Vario 110 karbu yak? [ opini ] | PERTAMAX7.com - 25 Maret 2014

[…] Honda Vario 110 Injeksi gabungan depan Vario 110 Techno Belakang Honda Beat injeksi ? […]

Suka

65. oerip - 29 Maret 2014

lagi musim nya oplosan jare!!!

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: