HONDA CS1 Resmi diskontinyu, penggantinya masih 2015 ???

ane mengangap kabar ini adalah kabar basi, soalnya dulu ada pemirsa yang ngasih bukti ke ane kalau Honda CS1 memang sudah siap disuntik mati ( bukti menyangkut pekerjaan, tidak dapat ditampilkan 😀 ) sebuah bukti foto dikontinyunya permintaan part ke vendor… nah wis….

pertamax7.com 058 (Small)

^ bonus foto tampang dan pemberani…. 😆

sekarang benar benar kejadian setelah kejadian ini… akhisnya…. wassalam…

AHM sudah hentikan produksi Honda CS1 dikarenakan tidak mencapai skala ekonomis seperti yang ane kutip dari kompas melalui penuturan pak thomas….. AHM….

"Kami sudah memutuskan tidak akan mengembangkan CS-1 lagi. Sampai semester pertama tahun depan (2014), hanya akan memasarkan unit yang tersisa," jelas Thomas Wijaya, Deputy GM Sales Division AHM di Pulau Umang, Serang, Banten (13/12/2013).

namun honda CS1 masih tersedia hingga semester 1 musim 2014 dengan tujuan cuci gudang habisin stok ( mongggo yang berminast, biasanya jor joran lho diskonnya :mrgreen: )

mengenai sparepart, aman gan, tenang saja, bisa inden…… lanjut tutur pak thomas

Bagi konsumen CS-1 jangan khawatir, Honda memastikan tetap menjamin ketersediaan suku cadang dan layanan purna jual. "Untuk hal ini, kami tetap berkomitmen sampai 10 tahun ke depan. Kami jaga," lanjut Thomas. Pada tahun ini, berdasarkan data AISI, CS-1 cuma terjual 6 unit.

penggantinya bijimane gan> kabar burung katanya mau ada CS1 rebornd 150 cc, namun, AHM langung berspekulasi dengan melakukan penelitian mendalam aka riset pasar ( apa dari pertama nggak kerasa ya? ) untuk hadang bebek super seperti suzuki satria f yang sangat melenggang sendiri atau bebek jupiter MX…….. masih diteliti dan paling cepat hadir 2015….
Sebagai pengganti, AHM melakukan penelitian mendalam untuk mencari model yang cocok agar bisa bersaing dengan Suzuki Satria FU dan Yamaha Jupiter MX. "Kami masih melakukan penelitian. Paling cepat 2015 baru bisa diluncurkan," tukas Thomas.

spek mumpuni, cuma banyak yang menganggap sebelah jempol desainya yang memang out of the box… pakem bebek dihilangkan… hasilnya malah ditinggalkan….. ( diperjelas, harga dan desain 😀 )

speknya?

  • Panjang X lebar X tinggi: 1.923 x 682 x 1.042 mm
  • Jarak Sumbu Roda: 1.251 mm
  • Jarak terendah ke tanah: 130 mm
  • Berat kosong: 114 kg
  • Tipe rangka: Twin Tube Frame
  • Tipe suspensi depan: Teleskopik
  • Tipe suspensi belakang: Tunggal ( Monoshock )
  • Ukuran ban depan: 70/90 – 17 M/C 38P
  • Ukuran ban belakang: 80/90 – 17 M/C 44P
  • Rem depan: Cakram hidrolik dengan piston ganda
  • Rem belakang: Cakram hidrolik dengan piston tunggal
  • Kapasitas tangki bahan bakar: 4,1 liter
  • Tipe mesin: 4 langkah, OHC, pendingin air
  • Diameter x langkah: 58 x 47,2 mm
  • Volume langkah< font face="Arial">: 124,7 cc
  • Perbandingan Kompresi: 10,7 : 1
  • Daya Maksimum: 12,8 PS / 10.000 rpm
  • Torsi Maksimum: 1.04 kgf.m / 7500 rpm
  • Kapasitas Minyak Pelumas Mesin: 1,0 liter pada penggantian periodik
  • Kopling Otomatis: Manual. multiplate wel clutch
  • Gigi Transmsi: 5 kecepatan
  • Pola Pengoperan Gigi: 1-N-2-3-4-5
  • Starter: Electrik Starter & Kick Starter
  • Aki: MF, 12 V – 3,5 A.h
  • Busi: ND U24ESR-N / NGK CR8E
  • Sistem Pengapian: DC – CDI

mengenai kabar suntik matinya honda CS1 ini ane pernah bikin poliing setuju apa kagak..

honda CS1 diskontinyu

dan ternyata mayoritas pengunjung pertamax7 kala itu, 59 % pemirsa setuju honda CS1 di suntik mati

berita lain mengenai honda CS1 menuju suntik mati….

tahun depan bisa jadi supardishoot banyak muncul,,, 2015 netas dah , hehehe

semoga berguna 😀

sumber diskontinyu ddari kompas

m.kompas.com/otomotif/read/2013/12/14/10885/Honda.Stop.Produksi.CS-1

72 KOMENTAR

  1. tengah ke belakang oke,tengah ke depan uelek! sonic tuh keren ga neko2 knapa ga jual ini aja …..apalagi pk mesin cbr 150 dohc bkn abal2 pasti ngejossssss

  2. AHM piye iki….bikin ayago ae gk bisa
    culik noh desainer sijuki
    atao banyak noh blogger2 kita yg lihai mendesain motor…

  3. desain asli sonic dari ap honda thai, & mereka tidak ikhlas menjual ke ahm meski dg royalti tinggi (gk tau knp?)
    ayago mesin >125cc = tidak safety
    jika ahm bikin ayago dg mesin >125cc, berarti itu bukan ide honda tp ide astra grup (seperti lcgc) utk mengeruk uang orang indonesia yg polos2
    (krn pakem honda mengutamakan safety, contoh lampu sein gede2, mika belakang lgsung merah gk pake dobel, dll)

    • Bagi FBH, semua honda sama saja, sudah bebal mereka di perdaya astra, :mrgreen:

      Semua yang di pegang astra bakalan suram untuk konsumen, liat tuh duo kaleng bandingin sama erti/spin, mending indomobil/gm 😆

    • Oi bocah, yang buat gak safety itu bocah2 alay yang punya motor,,, motornya ya tetep safety,,,, selama pemakaian wajar…. Model lampu gede2 jaman Buapakmu jadi Hansip udah gak jaman dik,,, ngoahahaha teknologi jadul

  4. Itulah akibat jual motor nggak jelas.
    aslinya udah keren diutak-atik jadi tidak lebih oke, shock telescopic dipangkas.
    bebek (underbone) tapi di akui sport. Di jual mahal amit.

    Ujung-ujungnya ahm bikin desain kalem terus nih.

  5. pdhal dingo penak bgt je,top speed mumpuni ngantek darani hoax mending uji lagsung dan terasa kencangnya tp ra nmungken nk 140km/jam hehehe au wae mok entok 127km/jam kui e wes angel bgt mungah sejak 120an km.ja,jgn di tiru pas tngah malam tdk mghiraukan lampu merah

  6. penggantinya muncul 2015 ya?
    masuk akal juga, karena kalau diluncurkan tahun 2014 maka akan mengganggu penjualan sisa stok cs1 yang akan dihabiskan sampai semester pertama 2014.
    ya analisanya paling cepet penggantinya cs1 akan hadir pada semester 2 tahun 2014

    • Pan………pan…………pan……….panu………..eh CS-1 emang udah pensiun to?? gantinya MM-1??!!

  7. Pan………pan…………pan……….panu………..eh CS-1 emang udah pensiun to?? gantinya MM-1??!!

  8. overprett banget sekenceng-kencngnya standaran cs1 atau sonic 125 gak bkal lbh kenceng dibanding standaran FU harganya cuma beda 1jetong dapet FU

  9. CS1 memang tidak diminati, walaupun produk HonHon. Yah smart decision menurutku. Hati2 FU Satria, kayaknya HonHon serius mau mendominasi pasar hehe.

  10. motor paling kencang diantara smua motor yg beredar di republik ini (tp yakin deh, seumur hidup gue belum prnah lihat nih motor jln keceng kek yg digembar-gemborkan diblog. pdahal gue tinggal didaerah pantura Batang-Semarang yg banyak jln lurus nan panjang),
    eman2 klo di discontinue, mending ganti desain aja,

  11. Gak diterima pasar ! Pan,sediain lagi menu yg 150 sesean dijamin warungya bakal rame,jgn lupa stokc es teh manis bnyakin cz yg ngantri panjang bisa nympe 200san pengunjung.. Mendoan 1 bakwan 1 sisain pan

  12. Hello there! I simply want to offer you a big thumbs up for the great
    information you have got here on this post. I will be
    coming back to your website for more soon.

  13. 5taon bersama motor ini..
    Luar biasaa..
    Stabil, irit, max speed 125kmh, tarikan mulai galak diatas 8500rpm.
    Brenti di lampu merah pasti eye catching..
    Dibilang aneh, tapi memuaskan..
    Ga pernah kecewa sama ni motor..
    Yang mau beli motor ini, pasti yang tau jeroan, dan kemampuannya..

  14. wah banyak banget yg melecehkan CS1 disini, ane dulu pernah punya nie motor kelairan tahun 2008, ini motor memang banyak dicemoohin orang karena bentuk, ane akuin, tapi ente yang belom pernah coba nie motor jangan coment sembarangan, pernah ane gas pool ditrek lurus nie motor tembus 135 kph, itu yang tertera dispidometer digital yang pasti akurat, mesin gue kasih oli motul ester 5100 dan isi bensin pertamax plus, tanpa korek tu mesin, semuanya standar, ini motor udah ane jual coz sayang ama nyawa, salam safety riding peace mas bro, nyesel ane jual nie motor karena udah gak ada lagi didealer, pengen beli baru lagi, he..he

    • Waduh yg belum ngendarain cs1 jgn trlalu comen ea
      Kalau ahm ngeluarin honda cs1 150cc baru tau rasa
      Mna bebek juara pnya honda
      Ayo dukung ahm biar ngeluarin honda cs1 lagi
      Karna gua nyesel cs1 gua dulu dh kejual pdahal ane dh menang 5 kali dalam balap liar pdhal musuhnya jupiter mx lc 135
      Punya ane stndart bro pakek spion lagi
      Ahihihihih

  15. smoga bentuknya ky fu jd lebih stabil klo di ajak ngebut..
    karena neh motor mudah banget di bikin kenceng.
    ganti karbu pke pe,cdi cp,n sm ganti knalpot racing coz knalpot standarna banyak lekukan ky abs revo.d jamin bs ngalahin motor batangan 150 cc standar,dengan mesin standar tanpa di otak atik.jd tetap irit bensin….

  16. saya pakai udah dari 2008 sampai 2014 dan performa mesin masih yahud ,, dan sebentar lagi bener2 jadi limited edition ..,

Tinggalkan Balasan