Kawasaki resmi rilis new KLX150L, lebih panjang lebih jangkung, karburator, lolos Euro 3 nambah Rp. 2 jutaan saja…

kemaren jalan-jalan ke pameran komputer, jadi nggak uptodate dah,seperti biasa…. nah kalau kemaren bahas spyshooot ( Nih penampakan new Kawasaki KLX150 2014 yang bakal meluncur siang ini ) dengan metode goyang sana sini pake aplikasi pengolah foto dengan kreatifitas dan inovatifnya om leo, kini sudah resmi meluncur, dan memang benar, knalpotnya puanjangg,…

Kawasaki-KLX150-baru-2

om leo pancen jossss, wangsitnya fakta :mrgreen: apa saja sih yang baru selain knalpot panjang?

berjuluk Kawasaki KLX150L, yaps, L dalam artian LONG aka panjang ( menurut versi ane lho ya 😀 ) apa sih yang dirubah, tanya mbah kawasaki 😀

"Kami melihat konsumen banyak yang menginginkan penggunaan ban yang lebih besar. Maka kami luncurkan model ini, dengan roda dengan 21 inci dan belakang 18 inci," buka Mitsuhiko Okada , Marketing Director PT KMI.

diameter depan menjadi 21 inchi, dan belakang 18 inchi… yaps, banyak yang langsung trabas pakai KLX150 ( standar non L, ) dan hasilnya nyangkut lah, gini lah, gitu lah ( pengalaman :mrgreen: ) eh nggak cuma ring lebih besar lho gan,, ada lagi…

"Sokbraker depan dan belakang lebih tinggi. Swing arm juga diganti dengan yang lebih panjang. Sedang mesinnya sama seperti yang sebelumnya," beber Yusuke Shimada, Assistant General Manager Marketing Division PT KMI.

yaps, pemilik kawasaki KLX150 non L aka standar pasti paham hal tersebut, konsekuensi pasang ring lebih besar dari std nya bakal mau nggak mau kudu ninggikan shock depan dan belakang, kalau ngak ya mentok, nah KMI melihat hal ini sebagai peluang emas eh ladang bisnis eh ladang memanjakan konsumen :D, cerdas…… main laut biru, sendirian,, yang lain bobo dulu 😀

mesin sama.. tetap gunakan mesin kawasaki 150 standar… namun, penggunaan knalpot yang lebihhh panjang ternyata didalamnya terdapat catalic converter agar, walau masih pakai karburetor bisa tembus euro3 mas gan mbah om lek sekalian,, asikkk ( walau dalam praktiknya trabas, knalpot bawaan motor seringkali dilepas, jadi tetep saja, bisa jadi ketika pake knalpot aftermarket, balik ke euro 2 :mrgreen: ) wong seperti kita ketahui bersama kalau penambahan CC untuk tingkatkan sertifikasi euro 3 biasanya juga akan memangkas power yang lumayan… apakah juga terjadi di KLX150L ini??

KLX150L 3

nah, untuk mendapatkan kawasaki KLX150L aka long ini pemirsa cukup merogoh kocek semakin dalam menjadi Rp. 25.2 jutaan On the road pulau jakarta ( di daerah pemirsa bisa jadi sangat berbeda ) atau lebih mahal Rp. 2 jutaan lah daripada kawasaki KLX150S yang rodanya berdiameter 19 dan belakang 16…

nah, kalau kapan2 ane nyicipin nih KLX panjang dan jangkung ini,,, perlu dingklik tambahan nih ( mengingat naik KLX standar saja udah duingklik 😀 )

perbandingan spek kawasaki KLX150S lama dibandingkan new KLX150L

  KLX150S KLX150L
Suspensi Depan 33mm telescopic fork / 7.1 in

33mm telescopic fork / 7.1 in

Suspensi Belakang UNI-TRAK linkage system and single shock with 5-way preload adjustability / 7.1 in UNI-TRAK linkage system and single shock with 5-way preload adjustability / 7.1 in
Rem Depan Hidrolic, Single-Disc Hidrolic, Single-Disc
Rem Belakang Hidrolic, Single-Disc Hidrolic, Single-Disc
Ban depan 70 / 100 – 19

21 x 1.60 ( ring naik 2 inchi )

ban belakang 90 / 100 – 16

18 x 1.85 ( ring naik 2 inchi )

Panjang x Lebar x Tinggi 1.975 mm x 719 mm x 1.090 mm

2080 mm x 770 mm x 1.145 mm

( lebih panjang. lebih tinggi dan lebih lebar )

jarak as roda 1285 mm

1340 mm ( lebih pnjang hingga 55 mm karena menggunakan swing arm yang lebih panjang )

jarak terendah ke tanah 250 mm Na

ENGINE  Tipe

4-Langkah, SOHC, 2 katup 4-Langkah, SOHC, 2 katup
Maksimum Power 8,60kW / 8000 rpm 8,60kW / 8000 rpm
Torsi Maksimum 12 Nm / 6500 rpm 12 Nm / 6500 rpm
Karburator Keihin NCV24 Keihin NCV24
Diameter x Langkah 58,0 x 54,4mm 58,0 x 54,4mm
Volume Silinder 1 buah & 144cc 1 buah & 144cc
Sistem Pengapian DC-CdI DC-CdI
Jumlah Transmisi 5 speed return 5 speed return
Rasio Gigi Ke-1 2,917 (35/12) identik
Rasio Gigi Ke-2 2,000 (32/16) identik
Rasio Gigi Ke-3 1,474 (28/19) identik
Rasio Gigi Ke-4 1,182 (26/22) identik
Rasio Gigi Ke-5 1,000 (24/24) identik
sertifikasi euro2 euro3
knalpot tanpa catalyc converter dengan catalic converter ( CC )
Harga OTR pulau Jakarta Rp. 23 jutaan Rp. 25,2 jutaan

* perbedaan dipertebal 😀

bonusnya ini aje ya gan.. jangan dibawa kerumah lho :mrgreen:

Kawasaki-KLX150-baru-1

pemirsa pengen bawa yang jepang ya? kaburrr 😀

ada yang berminat?

semoga berguna 😀

sumber : motor.otomotifnet.com/read/2013/12/14/346081/25/8/Kawasaki-Luncurkan-KLX-150L-Lebih-Jangkung-Pakai-Ban-21-Inci

website KMI

47 KOMENTAR

    • ulasannya jauh lebih memdalam dr yg katanya warung senior

      tp mgapa malah ipan yg dikatain nyontekkkkkk… nasip mu paann paannn
      ..

      haha

        • iya padahal banyak juga loh artikel asli ipan, misalnya tangki megison bocor, mesin megison krosak, kuliner dsb.
          sabar ya pan, keep smile…..

  1. nggak menarik, knalpotnya malah jadi jelek bentuknya.
    Body juga masih sama.
    Apalagi mesinnya, ban lebih besar, tapi masih pake mesin 144cc, tambah dikit dong jadi 155cc. Mesin juga masih pake mesin tanpa merk (mesin mocin/ buatan loncin?)

  2. karbu tapi EURO 3, MANTAAPPP
    CBR aja yg injeksi masih euro 2, maklum injeksi abal-abal ::P
    #bakarr

  3. minor change ,

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

  4. selisih harga 2.2 jt?

    bisa dpt arm 2nd SE, ato
    Ban kompetisi se set nambah dikit, ato pelk excel takasago asia.

    knapa kmi slalu downgrade, yg di foto 1 pelk almu tuh (japan version) yg foto 2 kok pelk besi? ban jg nanggung, ga bisa dipake blusukan.

  5. Gile Ban nya sangar. O_o Memang untuk sekarang strategi blue ocean ala Kawasaki masih berjalan mulus. Terbukti daerah2 tertentu di Indonesia banyak yang inden dan belum kedapatan motor Kawasaki.

  6. Orang kurus, jangkung cocok naek ini. orang bungel, bantet, bulet cocok naek Yamaha NgXesrode…….

Apa Komentar Pemirsa ?