Slogan One Heart balik lagi ke MotoGP 2014 untuk tingkatkan penjualan Sport AHM ???

wah one heart aka satu hati slogan AHM mau nemplok lagi di MOTOGP ?

casey-stoner-honda-repsol-satu-hati

baca mbah wiro juragan nyoba nikah, eh nyobamoto ( disini ) mengisuaratkan kalau AHM pasang kembali slogan One heart di motogp untuk dongkrak pasar Sport AHM.. wew….

dani-pedrosa-honda-repsol-one-heart

ternyata pernyataan ini berasal dari otosport

Hal ini disampaikan oleh Deputy GM Sales Division PT Astra Honda Motor (AHM) Thomas Wijaya disela media gathering pada Jumat (13/12) di Pulau Umang. "Tahun depan slogan One Heart akan kembali hadir di MotoGP untuk menggenjot segmen sport di Indonesia."

tahun depan one heart aka AHM sponsorin lagi Motogp…. guna menggenjot pasar sport AHm yang peirsa tahu dah πŸ˜€

lanjut.

Ia lalu melanjutkan jika saat ini pihaknya sudah masuk tahap negosiasi soal penempatan logo di baju balap dan motor. "Ini untuk menentukan uang yang akan kami keluarkan untuk sponsorship tersebut," ungkapnya. Sayang, Thomas agak tertutup mengenai besaran angka sponsor tersebut.

wani piro,,, :mrgreen:

nah, kalau kemaren AHM cabut untuk nyeponsorin motogp dengan alasan pengembangan balap lokal,, kini balik lagi untuk genjot sport  (AHM tidak lagi sponsori tim Repsol Honda di MotoGP 2013, satu hati hilang )

pertanyaann>

akankah dengan kembalinya slogan one heart ini tujuan ahm di pasar sport terwujud?

wah 2014, pasar semakin ketat, motogp semakin panas juga kah?

salam satu jantung

one_heart_satu

oh iya sekilas info

ane jam 3 sore an nanti berada di pameran komputer JEC yogyakarta. so, bagi pemirsa yang minat stiker pertamax7.com, monggo diambil disitu πŸ˜€

smoga berguna πŸ˜€

sumber :

otosport.otomotifnet.com/read/2013/12/14/346070/0/43/Mantap-One-Heart-Siap-Nempel-Lagi-di-Honda-MotoGP

96 KOMENTAR

  1. One Heart masuk……….ngalamat Yamaha menang lagi!! kekalahan penjualan sport di Endonesia menular ke MotoGP!! modar wae……………

  2. hahahahahaahahahahahahahahahahahahahaha….

    kemaren waktu kalah langsung kabur, pas menang balik maning.
    AHM gak konsisten neh… kalo mw support ya total support jangan setengah2…

    mw sponsorin pas menang doank. jangan2 pas taon besok kalah cabut lg sponsor One Heart nya?

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  3. Yang gw bilang bener kan waktu itu, walau sama2 honda kalau mau pasang slogan di motoGP hrs bayar.
    lagian AHM gak rugi kok secara yg sponsorin tayangan motoGP di TV swasta indonesia kan bukan AHM jadi sekali dayung 2,3 pulau terlewati, bayar sponsor cuma dimotor tapi ditonton byk org tayangan motoGP di indonesia udh da yg bayarin udah gitu motornya msk 5 besar tiap race pasti bakal byk disorot. Jgn lupa AHM terima kasih ke pihak yg udh nyiarin motoGP di indonesia.

  4. untung selogan AHM satu hati kalau 2 hati………….bisa jadi rambu-rambu alias Hati-hati……

    • maksut petinggi honpret jadul tu sebenernya satu hati sama sissy om πŸ™‚ kalo dua hati ntar sissy ngambek lagi kan mereka itu kaum yang peka en sensitip makanya ahm lebih mentingin bikin bekbek or metik dari pada bikin semprot dohc yang ketinggalan 6 detik sama kakak sincan .. tahu sendiri kan sissy pemuja honpret yang nguntungin ahm hingga menguasai pasar 60%

  5. Tahun 2012 Hohe bakal menggila!!

    Rossi gila beneran!! alias streess…………..eh katanya Rossi mau nikah yaw??

  6. nggak ganti slogan yaa,lucu.sih tulisanmya .one heart,,,mungkin ini yg bikin kalah di motogp!!!!

  7. perhal taglin ini juga sedang saya tanyakan k wak haji tofik dalam kolom komentar bl di jawab malah mas ipan yg jawab berarti bener yea satu hati ada di motor repsol.

  8. ane sebagai FBH tulen, slogan one heart kok ga relevan / ga ngaruh ya??

    ane beli vario 125 murni karena desain bagus, fitur oke.. apa hubungannya “satu hati”??? apa makna satu hati???

    ane rasa begitu juga dgn penyemplak Yamaha.. apakah slogan “semakin di depan” jadi alasan anda beli Yamaha?? pastinya ENGGAK

  9. dulu katanya daripada buat nempelin “one hurt” d motojipih,, lebih baik anggarannya buat pengembangan balapan lokal πŸ™‚

    berubah pikiran setelah juara dunia akhirat :mrgreen:

  10. Cessssss….artikel ginian cuma bikin orang tambah alay aja…..
    Ceeesssss…..pasti abis ini yang punya emprit s langsung pasang stiker wan hat dan serasa tenaga emprit s nya naik 120 daya kunyuk….
    Ceeeesssss…..sama lah kaya alay2 pasang tempelan semakin didepak di pigson…..serasa naik m1(munyuk no 1)….
    Padahal lawan cees punya matius aja langsung keok pas gigi 1 @ 12rb rpm…..cessssss…..apa gak alay tuh???

  11. Semakin laris penjualan motor sport dari pabrikan AHM maka semakin banyak pula populasi tanki bocor dijalanan.

  12. Semakin laris penjualan motor sport dari pabrikan AHM maka semakin banyak pula populasi tanki bocor dijalanan

  13. aku mo tanya neeeh sama fby….? itu ahm pasang tulisan di motor duit duit ahm seberapapun dia yg bayar sepeserpun ahm kaga ngemeis sama kalian…? ok deal…..!! ya kan…..? lantas kenapa kalian pada sewot…..?!! pada kenthir semua….!!

  14. what, buat dongkrak penjualan sport? ngakak
    gak bakal ngaruh nempelin stiker one hurt di mGP kalo sportnya ahm masih katrok bin kumel.wkwkwk

  15. gak jauh sama yamaha “misalnya” honda gak bikin beat ma vario mungkin fby juga cuma dikasih mio gonta ganti stripping… .. gakda tuch keong eh xeon apalagi x trail.. eh x tide ya?

    lpersaingan sehat tuh bagus …
    BC tuh jelek….
    clingak clinguk nyari yg hoby bc nich…

    mikir pake dengkol….

  16. it stiker pertamax 7 mau nempel juga di motore daped ?
    mantaab x yoo ,
    yg jago sotosop coba ,
    hehe

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    s

  17. Mau nanya nih om, sbnar nya tagline dari honda itu yg bener yg mana sih, One Heart atau Satu Hati???? Kyaknya stengah hati banget mau kasih taglline, yg kebarat2an atau indonesia tulen????

  18. wogh kereen…

    FBH : “yes slogan one heart satu hati ada di motogp”
    (bersorak)

    anak tetapi

    FBY : “eh mas bro trans,nanti tolong ya slogan one heart satu hati si sensorin ya…kan ni acara gratis gw yg sponsorin”
    (ketawa jahat)

    #troll

    hanya cerita fiktif belaka

  19. I seriously love your website.. Excellent colors & theme.
    Did you build this website yourself? Please reply back as I’m wanting
    to create my own personal website and would like to find out where you got this from or what the theme is named.
    Kudos!

  20. Toko emas, He use the wordpress.com theme. So if you want to join wordpress.com, feel free to do so.

    Balek ke komen, yah AHM kan tajir, duit pabrikannya setinggi gunung FUJI. Jadi sponsor2 ke MotoGP yah biasa aja toh. Bro2 yah maklumin saja, untungnya sangat gede karena AHM merajai penjualan Motor tahun 2013 hehehe. Kalau ada yang pingin kawasaki dan suzuki berlomba di MotoGP, jangan segan2 dukung penjualan suzuki dan kawasaki doang. Beli lah Trail, Ninja dan Suzuki Titan doang! hehe.

Tinggalkan Balasan