Nih penampakan new Kawasaki KLX150 2014 yang bakal meluncur siang ini

wong kemaren juga sudah disinggung mengenai kemungkinan KMI meluncurkan motor barunya di ajang dirt bike…. dalam Kawasaki Agressive Challenge. 14 desember 2013

acara kawasaki

gosip kemaren kalau diacara ini KMI melakukan jurus sekali gass, 3 kecamatan terlampaui :mrgreen: disinytalir memang sekalian memperkenalkan trail baru, LX150E yang belakanag diketahui adalah Kawasaki New KLX 150 2014…. seperti apa sih?

berawal dari teaser produk KMI kepada om leo,,, eh om leo iseng 😀

kawasaki new klx 150 2014

pake aplikasi pengolah foto,,, swala,,,,,, jadilah.. mak cetarrrrrr, all new klx150 jelas terlihat 😆

kawasaki new klx 150 2014 1

nampakkah baru? tidak begitu mendetail akan mencolok pebedaanya.. cuma….

striping berbeda.. new striping,, sama….. lihat exhaust, di silincernya nampak memanjang bukan lagi dibawah jok boncenger…… disinyalir guna mendongkra power…. ( bukannya trail lebih cenderung ke torque ya? ) …

kawasaki new klx 150 2014 2]

atau new look dengan pembenahan muffler dengan striping baru,, yaps, cuma itu yang terlihat sementara ini,,, bandingkan dengan tipe lama

kawasaki new klx 150 2014 3

udah2, nunggu nantis aja,….

ajang trabas, adventurer dan sejenisnya memang sedang menjamur beberapatahun akhir, nah kawasaki dengan jeli menghadirkan produk trail entry level hingga buat pro dengan SE nya via KMI importir umum, cerdas main blue ocean tapi laku…. dimana APM lain belum berani IMport, apalagi bikin sendiri, ceruk pasar kecil,. lah buktinya KLX, dtracker maupun KX menjamur.. so?

bonusnya ini saja, wong belum punya apa apa 😀

semoga berguna…..

sumber perusak kejutan KMI om leo 😀 ( disini 😀 )

40 KOMENTAR

  1. sayang mesin gk ada pembenahan
    gw ngerasa masi kurang tenaga low end nya,,

    dan getaran masi diatas taraf rata2

  2. My partner and I stumbled over here by a different web address and thought I might check things out.

    I like what I see so i am just following you. Look forward
    to finding out about your web page repeatedly.

  3. g jauh beda

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

  4. walah meskipun tidak dibocorin om leo tetep aja ga bikin terkejut… lawong tetep aja gitu kok…
    ini sepertinya sama dengan model KLX125 japan, muffler nya model nya juga gitu.. ada moncong silinder nya..
    semoga spidometer nya ganti digital juga

  5. Ini baru mantab dg lingkar roda 21 -18, selama ini kelemahan klx yg lama dg lingkar roda 19 – 16 kesulitan klu melibas pasir yang tebal pasti yangkut ban belakangnya, tapi sayang power gak dinaikin krn akan lebih berat pakai lingkar roda yg besar, power juga kurang mumpuni dan juga kampas kopling gampang terbakar. Maaf sebelumnya karena selama ini yg saya rasakan demikian. Tapi okelah daripada klx yg lama krn klu dirubah ban dan velg yg lebih besar biaya jg lebih dari 2 jt dan pasti merubah/memanjangkan arm.
    Saya tdk bisa bayangkan Yamaha X-Ride pakai lingkar roda 14 dipaksakan utk adventur apa gak nyangkut???

  6. Motornya keren coi hihi. Buat ke jalan kebun seru banget kyknya. Tapi kalau di kota, keliatanya kurang cocok. Pangsa Pasar berbeda 😀

  7. After checking out a number of the blog posts on your site, I seriously appreciate your way of
    blogging. I book marked it to my bookmark site list and will be checking back in the near future.
    Please check out my website too and let me know what you think.

Apa Komentar Pemirsa ?