Yamaha Xeon GT masih gunakan Ban ukuran Xeon RC? gimana ya kans nya

sekitaran jam 1 pagi tadi ane dikirimi foto xeon RC sama om rifky harun via facebook pertamax7.com , namun karena ane masib bobo gan, jadi nggak tahu, seperti ini lho fotonya 😀

yamaha xeon gt 1

langsung dah ane tebak,,, ban nya standarnya yamaha xeon RC atau ban standarnya matic YIMM…… namun karena fotonya cuma satoe itu, ane kurang bisa menyakinkan diri sendiri….

namun semua berubah tatkala bang haji pun bikin artikel penampakan lain yamaha xeon GT125… yaps, ane jadi yakin, disinyalir memang yamaha Xeon GT menggunakan Ban dan velg ukuran standarnya matic YIMM

yamaha xeon gt 2

nampak sebuah yamaha Xeon GT 125 , dengan headlamp soul GT yang sangat di ekspose dibagian depan, dan lihat ukuran bannnya….

kalau ban belakangnya disinyalir juga tidak banyak berubah dari pendahulunya, matic lorenzo…

yamaha xeon gt 3

dengan striping ciamik khas YIMM, eh iya, khas GT di soul GT adanya emblem GT sebagai pelengkap striping berkelir chrome…..

mengenai spek ane kira tidak ada yang  berubah , mungkin yang berubah memang cuma tampilan depan…..

Spesifikasi Yamaha Xeon RC 125.
Dimensi (PxLxT) : 1.855 x 700 x 1.070 mm.
Jarak Sumbu Roda : 1.265 mm.
Jarak Terendah Ke Tanah : 135 mm.
Ketinggian Tempat Duduk : 760 mm.
Berat Isi : 101 Kg.
Sistem pelumasan : Tipe basah.
Suspensi Depan : Teleskopik.
Suspensi Belakang : Unit swingarm, Suspensi tunggal.
Ukuran Ban Depan : 70/90-14M/C 34P.
Ukuran Ban Belakang : 90/80-14M/C 49P.
Rem Depan : Cakram.
Rem Belakang : Tromol.
Kapasitas Tangki Bahan Bakar : 3,8 Liter.
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : Total : 0,90 liter.
Perawatan berkala : 0,80 liter.
Tipe Rangka : Underbone.
Tipe Mesin : 4 Stroke, 2 valve SOHC.
Sistem Pendinginan : Liquid cooled.
Sistem Suplay Bahan Bakar Injeksi : Fuel Injection System (YMJET-FI).
Diameter x Langkah : 52,4 x 57,9 mm.
Kapasitas Mesin : 124,86cc.
Daya Maksimum : 11,4 PS (8,4 kW pada 9000rpm).
Torsi Maksimum : 10,4 Nm (1.06 kgf.m pada 6000rpm).
Perbandingan Kompresi : 10,94 : 1
Kopling : Kering, kopling sentrifugal.
Transmisi : V-belt Otomatis.
Pola Perpindahan Gigi : Otomatis.
Starter : Electric starter, kick starter.
Sistem Pengapian : Transistor control ignition (TCI).
Aki : YTX5S.
Busi : NGK/CR7E.

so? bagaimana kans nya klan baru GT ini( bukan gt men lho ya,, hayah pemirsa ki )…. akankah dengan embel2 GT market share kian meningkat pasalnya varian GT ini bikin Matik YIMM laku keras……..

mengenai harga, yaps, nambah R. 700 rebuan mas om mbah ……

yamaha XEON GT itu apa sih gan? nggak usah bingung,…

bayangin Yamaha Xeon RC lorenzo di modip lampu depan Yamaha Soul GT, beres

artikel lain mengenai Yamaha Xeon GT 125 2014

XEON RC

seon, eperiting ai ned 😀

so, semoga berguna…

85 KOMENTAR

    • nebeng weow aah
      Ban profil tifiss.. kalah ama kompetitor
      masih profil tipis neh yg xeon
      70/90
      90/80
      Vartech
      80/90
      90/90
      depan kalah lebar
      belakang lebar sama tapi kalah tinggi

  1. material peleknya d tambah lah
    berapa gram kek..biar gedean
    dikit..ga papa lah berat dikit..yg
    penting lebaran…

  2. orang indonesia mmg unik.honda beat pake ban besar,tp anak alay byk yang gnti dengan pelek diameter lebih besar tp pake ban cacing.lah ini udh diberi ban imut malah mnta yg besar…gada puas2nya…..klo mau ban besar ya gnti sndri….ga semua konsumen kan suka ban gede.ga semua konsumen jg suka ban imut. ya terserah udel mu lah..duit2 mu.

    • Bener Pk Dhe…. Lagian kan ban n velk kecil sudah dipatenkan oleh Yamaha sebagai vitur wajib buat Group Mio. Belum sebulan pasti sudah muncul viturnya. apa itu? Vitur GT aka (Geol Terus)…

  3. Kalau ban dah gundul baru upgrade pake yg gede dah beres….gak usah diributin…..hehehehe…. 🙂

    • Iya cuman masalahnya sebelum gundul itu lo men.. jalannya udah pada Geal geol. kn mules perut. jadi kl naek motor kayak artis dangdut lagi kebelet kejar setoran aj. jalan ngebut Geal Geol Geal Geol…… ngeremmm nembak Nembak knalpotnya Dor Dor Dor. gas lagi jalan Geal Geol Geal Geol… Seeeeeeemakin di depan

  4. sayang modelnya jadi campur aduk dan ketebalan dan lebarnya ban masih kurang.. jadi kelihatannya berat utk meningkatkan penjualan…

  5. Sedikit lebih laku, karna tampang xeon gt ini mirip xeon gt, karna tampang yg elegan. Tapi masih susah buat ngalahin vario wtf, besar, gagah, tangki gede belum dipunya oleh xeon gt.

    • oh iya dulu kan ente bilang semua matik Yamaha velgnya geal geol ya
      ane minta buktinya dunk bro

    • Iya bener men hati hati kena tembak Group mio. pas di lampu stopan sering nembak2. sampe yang pengendarae malu sendiri kaca helmnya ditutup. udah gt mulai jalan ngilani pisan, jalane Geal Geol gt kayak ngece… masaih ada aja cowok naek metik bugel, nembak2. jalane Geal Geol pisan… hiiiiiiiiiiiiiii

  6. Maaakk…kok masih aja dikasih ban kecil gitu sih 🙁 … Whyyyy whyyy ?…
    Padahal cukup disesuaikan dengan besarnya bodi, bukan berarti kudu gede bangettt….

  7. GT = Getar Terasa
    GT = Geal-geol Tentunya
    GT = Greg-greg Tarikannya
    GT = Gak Terjual akhirnya…
    GT = ………??????

  8. Bakal GaTot kayak pendahulunya …. !!! Haqqul yaqiin. Manajemen budhi + Desainer gak kreatif hasilnya …. ke laut aja !!!

  9. Belum berani pakai ban lebih besar terutama yang belakang karena komponen skundernya masih sama dgn yang lama dan kalau dipaksakan komponennya akan ambrol karena ban lebih besar bebannya juga lebih…pengalaman pribadi

  10. Kalo launching nih motor,,, gue beli satu trus gue ganti ban asli dengan yg agak besar beres dah…! ban asli bawaan pabrik,, gue jual di pasar loak. Pasti tampangnya kekar…abis..! gue liat banyak soul Gt yg diganti bannya ke besarr juga shock belakangnya tampang lebih macho..!

  11. yhama selalu mendengarkan suara customer, berarti ban “langsing” adalah permintaan epbeye.kkekekeke

    ^karena epbeye adalah customer yhama

  12. Kesalahan dari Yamaha adalah semua Maticnya bannya cungkring2 kecuali X-Ride(matic hobi) dan tidak mengakomodir untuk laki2 yang berbadan bongsor karena tidak mempunyai skutik besar seperti vario techno.

    Sungguh ironis dimana sport Yamaha seperti Vixion dan Byson yang terlihat gagah dikasih velg + ban lebar, sedang maticnya cungkring2.

    Kebalikan dari Yamaha justru Honda sportnya cungkring2 tapi maticnya gagah dengan tampilan yang lebih bongsor dari kelas Beat sampai Vario CBS.

    Apabila Yamaha masih mempertahankan matic matic cungkring untuk tahun2 mendatang siap2 MS nya tergerus lagi.

    Ujung2nya jangan kaya suzuki yang cuma mengandalkan FU dan ini bisa terjadi dengan Yamaha yang ujung2nya akhirnya cuma mengandalkan Vixion series tapi produk yang lainnya dianaktirikan tidak ada inovasi yang berarti yang sesuai keinginan konsumen Indo.

  13. mudah2an buritan belakangnya agak ngembang dulu
    kalo sama kayak RC ya agak susah karena jadi kurang imbang

    dulu mio soul diledekin karena terlalu gembung cenderung besar
    sekarang malah laku yang basic seperti itu

  14. Ada yg udh prnah cobain dua2nya belom? (vario125 & xeon RC)
    ane kbetulan punya dua2nya..
    Sering bgt ngtest2 handlingnya, handling xeon rc lebing enteng dbanding vario125. Bhkan d ajak aga rebah2 pun xeon rc lebih “nurut” (tp kudu pake skill loh)..
    Jd ngpain msti ngributin ukuran ban yg kekecilan?? Toh pake ban segitu jg dh enak handlingnya (lebih enak dibanding vario yg bannya lebih gede2)
    intinya yamaha jg udh mikirin soal fungsi dan safety nya, terutama handlingnya. Boleh merk sebelah ban nya lebih gede2, tp kalo handlingnya lebih berat buat apa??
    Any question…? Hehe

  15. mongtor xeong. dg pitur geal geol…..epbeye kog g enek sg ketok untune opo rung do sikatan

  16. Kalopun handling lbh enak,tinggal ngasi plus estetika..ini baru kelebihan namanya bro… N yg penting kualitas velk wajib ditingkatin. Udah terlalu banyak ane liat metik garpu ban belakang geal-geol…ngga enak diliat..

  17. no comment ,

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

  18. saat si hansip ngorok jok nya kaya batu, eh si yamaho shock nya kaya kayu jati, kaga ada ya matic murmer yang nyaman?

  19. harus nya sih paling tidak depan 80/90 dan 90/90 pada belakang.. selain mengingat beratnya yg tembus 101kg(mengacu pada xeonRC)… selain itu bila depan pake 80/90 akan lebih PD saat kecepatan tinggi dan manufer.. karena ane merasakan Grand(ong) saat pake ban 70/90(depan) lebih pede dan stabil..goyang dikit ga masalah daripada pake ban standard 2.25-17..goyang dikit bahaya banget..

    dan akan lebih bagus lagi bila pake ban ring 12 ni XEON GT 90/90-12(depan) dan 100/90-12(belakang)

  20. yg aku lihat dijalanan bnyk jg matik2 honda yg pelek blkg geal geol, ndut2an, knlpot ngebul n nembak, bodi sambungan renggang n pecah2, spido retak2, mesin ngorok n bunyi bletak tiap distarter. trs dikantor tmn yg pny pario 125 n bit suka lirik2 n merhatiin Soul GT sy, itu kepergok sy lho. pas ketahuan mereka lgsg salting..

  21. menurut fby, penjualan total sebuah
    merk sepeda motor itu ya cuma
    penjualan motor sport saja, matik sama
    bebek nggak dianggap.lihat komen2 fby
    di berbagai blog,matik tu
    banci katanya….
    tapi faktanya matik masih menyumbang
    penjualan total yamaha.
    jadi walaupun di mulut sering koar2
    gak suka matik, tapi hatinya cinta mati
    sama matik, buktinya para fby masih
    lebih banyak yg beli matik dibanding
    sport yamaha…
    lain dibibir lain dihati(ciri2 munafik):lol:

  22. Menurut opini sekilas saya, Ban standar kan supaya yang jualan ban2 after sales bisa jualan. Lagipula orang indonesia ga semua tinggi, banyak yang 150 cm atau 140 cm juga ada. Jadi yang pendek tinggi smua wajib bisa dudukin motor matik. Lain dengan motor trail atau sport, yang pendek susah naikin hehe.

  23. Hati” beli Xeon GT 125!!! bakalan ganti sadel ato modif sadelnya, kalau gak kepingin kena tulang ekor sakit sampai ke pinggang & bahu atas. Akibat dudukan terlalu empuk n mentok ke plastik dasarnya sadel yg cekung.
    Dasar plastik sadel dibuat cekung (seperempat lingkaran) utk tempat helm pd bagasi.

    • sadel ane malahan udah retak dudukan joknya..untung bisa klaim
      pas diganti enak udah gak terlalu empuk

Tinggalkan Balasan