Tanggapan bengkel Honda akan brosur injeksi Yamaha Vs Honda

nah, kalau dijaman dahulu kala, ada brosur perang injeksi Yamaha VS  ( Brosur Injeksi Yamaha VS honda )

iklan mengenai injeksi yamaha…..

seperti diatas, katanya yamaha sih, ( 1. pgm-fi H kudu setel ulang didataran tinggi, 2. pgm-Fi “H” masih konvensional, 3. injeksi yamaha aman pakai premium 4. katanya H pelopor injeksi, tapi motor injeksi = yamaha, vixion paling laris )

nah atas iklan itu diatas,,.., sebuah bengkel honda atau ahass pun nggak tinggal diam… kasih balasan 😀

tanggapan ahass akan iklan injeksi yamaha (Small)

^ foto ini mirip dengan foto yang di upload di grup honda CB150R yang kebetulan ada bikers honda CB150R yang service di ahass kemudian nemu banner besar ini di bengkel di foto deh, sekiaran bulan Juni atau juli awal 2013 an….. namun mau tag bikin artikel kelupaan teurs dari bulan juli hingga sekarang :mrgreen: , namun foto ini lebih jelas karena asli jepretan dan kiriman di blognya otomotif.smilecodes yang didapat dari ahass HAS Pro Arraya kota Malang.

apa saja sih sanggahan di sebuah bengkel honda ini?

tanggapan ahass akan iklan injeksi yamaha 1 (Small)

tanggapan ahass akan iklan injeksi yamaha 2 (Small)

tanggapan ahass akan iklan injeksi yamaha 3 (Small)

ISU YANG SALAH

FAKTA

1. Sistem Injeksi (sensor) : Sensor PGM-FI lebih sedikit dibanding sensor YMJET-FI sehingga performa PGM-FI lebih buruk

1. PGM-FI = Sistem Injeksi Smart Honda jumlah sensor ideal dan menghasilkan performa yang optimal

2. Sistem Injeksi (injektor) : Teknologi injeksi konvensional, semprotan deras seperti hujan

2. Sistem Injeksi (injektor) : Injektor Honda menghasilkan campuran udara dan BBM dengan partikel terkecil di dunia (WORLD TOP CLASS FLOW CONTROL)

3. Perawatan dan Purna Jual : Skutik Honda tidak ekonomis, harus menggunakan bahan bakar tanpa timbal PERTAMAX

3. Honda PGM-FI (Injeksi) aman menggunakan premium

4. Pelopor Injeksi : Motor Injeksi = YAMAHA

4. Honda pelopor motor injeksi di dunia dan di Indonesia

  • 1981 = Injeksi pertama di dunia honda cx 500 Turbo
  • 2003 = CC kecil pertama adalah honda
  • 2005 = Injeksi pertama di Indonesia adalah Honda Supra X 125
  • 2007 = YMJET pertama diluncurkan

cuma bisa ketawa melihat H vs Y ini :mrgreen:

apakah pemirsa pernah meihat banner serupa didaerahmu?

wis jian, perang banner, perang brosur, perang injeksi 😀

suhu persaingan motor saat ini memang panass, …

semoga berguna….

182 KOMENTAR

    • Nebeng shell super deeh

      Yamaha bener nomer 1, 2
      Honda bener nomer 4
      nomer 3 pembodohan otomotif dari dua2nya….

      perang brosur …wkwkwkwk

      • Nomor 1 yamaha salah brot. Injeksi r1 sensornya di bikin makin ringkas tapi lebih presisi. Sensor banyak belum tentubterbaik. Makin kesini sensor makin sedikit tapi allin

        Nomor 2, sebuah penghargaan yg di klaim institusi netral vs klaim pabrikan mana yg lebih fair dan bener? R1 aja ga pake sustem ym jet kok

        3. Koplak semua. Jelas jelas bbm itu uda bebas timbal. Walau nyatanya bbm semahal apapun ada kandungan timbal nol koma nol sekian.

        4. Ym jet ane bilang fail. Mio j powernya ga sebesar mio karbu

        Sementara pgmfi juga fail. Ngurangin sensor tapi bukan sensor yg lebih baik. Malah cuma downgrade doank

        • Bicara yg di Indonesia yaaa.. 😀
          No 1 salah dimana, Tuh jelas bahasa marketing pengiritan, ga ada fungsi yg diganti. PGM-FI emang perlu distel ulang karena perbedaan tekanan udara.. itu fakta.. silahkan bloqwalking. ama buku panduannya.. Tunjukan mana sensor yg gantiin sensor tekanan… perbedaan ketinggian emang dianjurkan seting ulang…

          No 2. Silahkan dibuktikan buat PGM-FI yg di mari.. mana yg terkecil ..:D

          No 3 jelas pembodohan otomotif dari dua2nya

          No. 4 tuh soal pelopor injeksi ,, jadi ente yg fail

        • shogun 125 injeksi keluar sesudah supra 125 injeksi lahir. di motorplus sempat dibuat komparasi saat launching shogun fi

      • yg jelas tahun 2002 motor motogp yamaha yzr m1 biaggi masih pake kerburator bro,.hehehe baru 2003 m1 pake injeksi,.klo masalah seting pgm fi berdasar ketinggian ada 4 mode mode 1 untuk o-2000 MDAPL,mode 2 2000-2500 MDAPL,mode 3 2500-3500 MDAPL,mode 4 di atas 3500 MDAPL,pertanyaanya klo cuma di jawa daerah mana saja yg ketinggianya lebih dari 2000 m bro?

        • Trus dibilang ideal gt, jelas bgt down spec. Bahasa marketing bgt.
          Ideal gmana kalo di buku servis dibilang mesti mampir ke bengkel ahass dulu setting manual.
          Ga ada fungsi sensor yg gantiin dibilang ideal.

        • Bisa dilakukan sendiri, cuma dijampet pake kawat atau pake timah solder,,,

          Cara setting cuma maenin bukaan grip gas

  1. Perang spanduk….wala-wala….wis biyasa….yang jelas injeksi itu makin banyak sensor, makin bagus, hasil semprotan makin ngabut makin bagus.. Wis ngono thok…

    • Yang memulai menyerang Yamaha bro,,,,Honda hanya meng counter serangan yamaha. Tapi saya senang dg hal tersebut karena Honda akan mati2an menenggelamkan yamaha yg arogan

      • sebelum diserang lebih baik nyerang duluan mungkin 😉
        ingat jaman mio laris dulu honda kan sering tuh buat iklan berbau BC, dikoran pula 😎

      • honda jauh lebih arogan…
        ingat pada saat era kejayaan sport honda tiger, org indo di bodohi dengan harga mahal tapi di kasih tehnologi zaman bahlul… ingat,, yamaha yg menyadarkan semua pembodohan itu…
        selain itu, bagaimana arogannya honda bisa anda lihat dengan sedikitnya pengorbanan honda, bahkan kebanyakan org indo sekarang nonton motogp atas jasa yamaha salah satunya…
        honda itu jauh lebih arogan kalo berkuasa…
        yakin…?? ya bgitulah faktanya…

        • Betul, honda itu sangat arogan, apa bukti nyata untuk memajukan Indonesia….??

          Yamaha, kata pengguna honda arogan???
          Gara-gara Yamaha:
          – Kamuu bisa nonton moto GP, gratis via Yamaha Trans 7, gak perlu bayar TV Kabel…
          – Lorenzo Rossi, suka datang ke Indonesia, marquez jangan harap,… kamu fans honda, pake aja duit mbahmu kalo mau liat marquez
          – Tulisan Indonesia Semakin di Depan, udah 3 tahun semua demi Indonesia agar terkenal dan bahasa kita dianggap oleh Dunai, thanks Yamaha…
          – Balap di Indonesia, banyak dari Yamaha, Suzuki juga ikut, honda curi-curi perhatian saja…
          – Moto 2 ada pembalap Indonesia, 100% didikan Yamaha… yang bikin honda arogan adalah 2 pembalap itu diklaim pake honda, lah moto 2 motornya honda semua regulasi bialng begitu…. honda pintar curi kesempatan…
          – Yamaha suka sumbang masjid dan pembangunan musholla… honda?? kalo kata honda sholat jum’at lama bener, target sana kejar target….

          Kalo bicara pintar, Yamaha lebih banyak membuat dunia otomotif pintar lihat saja, rata-rata yang pake Yamaha jago oprek, tahu mesin, yang pake honda kayak tahunya apa kata sales honda aja….

  2. dah jd tradisi ,yamaha selalu ngbul dalam jualan. yamaha kan cuma laku di mari, makanya dengan cara ngibul mati-matian buat bertahan

    • bener men merk yamaha cuman laku satu2x di dunia cuman di negara berkembang indonesia. apapun akan dlakukan buat jualan motornya. kl sampe di indonesia mlempem, yo gulung tikar jadi jualan gitar sama seruling… skrng aja untuk metic masyarakat udah sadar pada pindah merk sebelah.. koar koarnya itu lo ngilani…. apa-apa motogp motor laki motogp metic metic motogp. giliran buat OMR di sentul, njelalah sipikson teknologi motogp di umpetin, malah pinjem R15 dari india. ngilani..

  3. biar pake cara ngibul + bece mati-matian, yamaha gak akan bisa ngelawan HONDA. lihat aja jualannya makin mengkeret aja. tinggal 30% dan akan makin menyust di tahun2 kedepan.. RASA GAK PERNAH BOHONG

    • Sesuai prinsip honda, kalo honda gak bisa dikalahkan dalam penjualan, sampe-sampe Tuhan pun tidak akan pernah bisa mengalahkan penjualan honda… itulah prinsip honda dan fansnya….

  4. Yamaha cuma gede di bacot fby. kenyataannya liliput. di india yamaha cuma 3%. tailan 10%. bentar lagi juga bangkrut

  5. bedanya dealer sama fan boy

    kalau fan boy sepertinya tidak pernah mempermasalahkan injeksi. yng jadi perdebatan di antara fan boy biasanya seputar rangka deltaseng vs pipa paralon, SOHC vs DOHC, overbore vs overstroke, sok bocor vs klotok2, sinchan vs muka sempak, 1 silinder vs 2 silinder 😆

    • iya brro padahal sama si byson banyank yang dibikin muka syempak juga, gen impas, luweh sekarep…. jadi bandar itu yang jelas paling untung para fb mah biarin…

  6. intinya yamaha itu gak mau dikalahin pake cara ngibul pun harus dilakukan. mumpung produk nya yang vixion lagi laku. haruse fby smart kan ngerti dan menyadari. Produk honda ada kurangnya yamaha juga ada kurangnya. Tapi yamaha itu berlebihan. takute klo honda udah gerah bisa2 yamaha dibully kayak di india cuma dikasih ms 3persen. Jualan yang sehat aja deh

    • nah ini lho,,,, yamaha itu banyak laku hanya dimari di Indonesia saja,,,, jujur ya ane punya motor inject supra model pertama beberapa bulan yang lalu sering macet, dan ternyata gara2 aer…. bukan injeksinya… setelah dikuras masalah hilang, nah adek ane beli mio g, niatnya ane nyoba ymjet, lah malah sering macet, kerjaan ane tambah harus njemput adek n motornya kalau macet dijalan, jal piye kuwi… apa ya ra mumet… tapi ya mau gmana lagi, wong kata bengkel gx ada masalah. Intinya daripada ane jelek2kin salah satu, wong dirumah ada kedua merk trsbut, timbang mumet… mending sing ana disyukuri…. wis sik meh BC sakkarepmu….

    • uwis jo paijo. indonesia tembe ruwet milih pemimpin negara. aja diadu, nek meh dadi bandar yo ayo, tetapi jangan diadu. gen gelut ben nengke wae

        • NJALUK DIJOTOZZ TETAPI ORA APIK, DIKANDANI YO NGOTOT, ANANGING GAWEANE KOAR BIKIN SEMRAWUT. jan mumet. pda kaya bayi wae, bayi wae padha akur, apa pada mau jika kita suruh pulang pakai popok ya bro yang hobinya membuat semrawut?

  7. semua ada kelebihan dan kekurangan masing2,honda bodinya gampang klotok2,,kalau ymaha yg mtor injeksi kelistrikan sering bermasalah kalau kena air(pengalaman pribadi)

  8. Podo gombale ngmg aman premium…vario 125 tambah ngorok en busi cpt mati sementara di soul gt bikin rontok head silinder….

  9. yo ngene iki negoro sing jarene menang ngusir londo!!
    jare pahlawan pejuang, wani perang………….ha iyo pancen wong Indonesia senengane perang di panasi sitik, kae sing sok manas-manasi sing foto-fotone eneng nang buku sejarah dadi pahlawan!!

    jajal saiki musuhe sopo? ra eneng to penjajah?? ha yo wes gelut dewe, tawuran, melu ormas ormas ra jelas!! prol………prol………prol!!

    iki meneh perang cocot nang kene melu juragan jepang!!

    pancen negoro iki kudu di jajah meneh karo londho secara fisik!! ben iso melampiaskan nafsu gelut!!

  10. Wkwk. Pan jangan d buat yg (WORLD TOP CLASS FLOW CONTROL) dan. Honda pelopor motor injeksi di dunia dan di Indonesia. Karena fb smart g bakal nerima. Ntar mereka bingung. Jd standar ganda lagi soal data fakta d lapangan dan data tulisan kertas (brosur).

  11. podo gendeng e…
    mendingan gawe brosur dewe…

    Karburasi lebih boros dari pada injeksi…
    itu membuktikan bahwa injeksi tidak becus menyemprotkan bensin. buktinya nyemprote mung sithik2….
    hahaha

    • Salah honda adalah selalu menjelek-jelekkan produk orang lain… seperti bilang Yamaha boros, Suzuki spareparts susah, Kawasaki boros….

      honda pembodohan otomotif…

  12. yang bela2-in H & Y & K sampai mati2-an sama2 bodohnya karena cuma jadi budaknya Nippon. nggak ada nasionalisme dinegeri ini. yang tertawa lihat semua fans saling bela2-in produknya dg saling mencela sesama fans ya produsen Nipppon.

    • paling bodoh honda, karena pelit minta ampun, mending juga Yamaha, ada dedikasi untuk Indonesia, tulisan INdonesia semakin di depan, tayangan Moto GP di trans 7, proyek pembalap Indonesia… dan banyak lagi… honda apa gunanya….

      Bahkan kata pengguna honda, Alloh tidak bisa membuat honda terjatuh….

  13. Dulu saat kejayaan Smash dan Shogun, Suzuki tu yang nyerang habis Honda…iklannya terlalu memojokka honda, sekarang lihatlah bagaimana suzuki nyungsep! Bisa bisa kalo honda ngamuk yamaha nyungsep juga dimari, di Indonesia iya laku karena kampanye teknologi MotoGP kalo China atau India tidak mempan kampanye itu.

  14. H= klotok2, klaim langsung diganti.
    y= mesin ngebul, klaim katanya ndak apa2 nunggu ring piston mrotol baru bs klaim.
    H= teralis karatan, langsung dibersihkan.
    y= deltaseng karatan sampe bolong, wah gak bs diklaim krn gak ada barangnya.

    baru kali ini di DUNIA ada rangka m0t0r bs karatan sampe bolong

    nah tau ndirikan mana yg tukang ngibul :mrgreen:

  15. yamaha sm suzuki ternyata jelek ya, injeksinya kebanyakan sensor, bukan smart lg. Sensor banyak = tidak optimal

    ngakak lg 😆

    • jelek!! kalo bisa sensor cuman 2!! yang penting ngoptimal!! O2 sensor?? sensor ketinggian? go to hell ajah!!
      suzuki ngapain ngasi banyak2 toh jualannya ga laku!! tiru honda dong sedikit tapi banyak yang beli!! tinggal nulis beginian aja + tulisan inovatif orang langsung bilang oaku percaya trus laku
      yang penting MS kalo kata sales eh penboysnya!

        • emang disini ngomongin film yah?
          oh pake contoh film..macem penggemar sinetron emak2 ya demennya yang dikit sensornya macem hina orang tua, si miskin yang dihina2 dan ditendangin, SD dan SMP pacaran..emang ga pantes disensor bro 😆
          hapusin sensor!! :mrgreen:

  16. hanya pemakai masing2 yg tau semuanya…sdgkan d indo pmakai trbanyak y motor honda.. jdi fkta aja udah trbkti bhwa honda emg lbih baik..brosur itu gk bsa brtaggung jwab… yg brtgug jwab y pmakai mtor sndiri… plihan yg trbnyak itu lah yg jdi idola..

  17. bahasanya yamaha terlalu fulgar….pake sebut merk dagang juga.
    honda masih abu2 bahasanya,nyrempet2 gt “2007 = YMJET
    pertama
    diluncurkan” tp tanp menyebut merk dagang

  18. Cara promosi Jadul yang bisa bikin merk sendiri jatuh… Apalagi jaman informasi terbuka seperti ini… Tapi bagaimanapun bukan hanya dari sistem engine saja calon konsumen ingin memiliki sebuah kuda besi. Tapi dari Ukuran, Desain, serta peruntukan….

    Teruskan persaingan marketingnya Bro “H” dan “Y”

    Hahaha…

  19. hehehe dealer deket rumah baik ahass maupun yamaha gak ada brosur begituan
    yg ahass cuman detail produk dan bannernya gede2
    yg yamaha malah clean simple cuma ada mading dengan banner pelayanan spare part yamaha exfast.

  20. Pan, nek sampean dipeseni kon gawe brosur honda mbek yamaha, apa sing arep mbok tulis? Top speed on dyno vs standard miring, mesin klothok2 vs komstir oblak, bolongan vs karatan…..????

  21. Puanaaas reeek. yang sering buka blog susah diracun, lah kalo wong awam masih polos opo ora mumet??

  22. Ga usah jauh2 pake brosur segala disini aja dari nick name fbh vs fby j juga termasuk mengintimidasi kontro versi kemakmuran……..hahaha

    Contone disini……..

    pengenya deltabox tp dapatnya DELTASENG ROBEK dan KARATAN  vs cbsf lemot

  23. Dua2 propaganda! Ntar merek lain juga ikutan gimana?

    Seloroh ala saya hihihi. Sorry jika ada om suksuk dan kawakawa yang senewen. Just for a little joke in these two stupid propaganda.

    FAKTA
    1. Sistem Injeksi (sensor) : Sensor PGM-FI lebih sedikit dibanding sensor YMJET-FI sehingga performa PGM-FI lebih buruk
    1. PGM-FI = Sistem Injeksi Smart Honda jumlah sensor ideal dan menghasilkan performa yang optimal
    SukSukki = Yah amfun, semprotan yang sekecil air ledeng aja belagu, seperti orang lagi sembelit (susah buang air) saja tuh motornya, Liat nih semprotan motor suksuk, sekali sembur, lancarrr. (aka karburator)
    KawaKawa= Astaga! dua anak kecil lagi berlomba kencing siapa lebih terarah dan stabil pengeluaran air seninya. Top markotop brow wkwk. 😀

    2. Sistem Injeksi (injektor) : Teknologi injeksi konvensional, semprotan deras seperti hujan
    2. Sistem Injeksi (injektor) : Injektor Honda menghasilkan campuran udara dan BBM dengan partikel terkecil di dunia (WORLD TOP CLASS FLOW CONTROL)
    Suksukki dan kawakawa: wow semprotannya kadang2 deras seperti hujan, kadang2 menghasilkan campuran udara… Gelo brow sekarang kentut bisa juga keluar yah bersama air seni O.o

    3. Perawatan dan Purna Jual : Skutik Honda tidak ekonomis, harus menggunakan bahan bakar tanpa timbal PERTAMAX
    3. Honda PGM-FI (Injeksi) aman menggunakan premium
    suksukki : payah neh pakai pertamax dan premium, motor kami pakai dorong saja juga jalan brow, ga ribet2 cek timbal segala. Syaratnya jalan dengan dorongan : mesti di jalan aspal yg turun ke bawah. 😀
    kawakawa: yang penting tarikannya maknyos, mau irit? naik sepeda saja brow!

  24. Goblok somplak kabeh……perang terus aja…..jangan dibodohi sama orang jepang……..
    Mending beli yg netral wae kawasaki joss

    • Yang goblok tuh honda, pembodohan otomotif, dan fansnya itu lho…

      Kawasaki oke, tapi kalo antara honda dan Yamaha saya pilih Yamaha karena banyak berjuang juga buat Indonesia, selain teknologinya canggih…..

      honda tuh cari-cari alasan mulu, DOHC lawan SOHC, udah tahu DOHC nya di cb150r lemot abis, kalah sama SOHC V-Ixion… tapi dibanggakan sekali teknologi DOHC…

      Nanti Yamaha R25 pake 2 silinder kayak Ninja, pengguna honda tidak akan menggunakan 2 silinder atau 1 silinder untuk berdebat, yang penting konsumen bodoh… mereka akan cari terus kekurangan Yamaha dan menjelek-jelekkannya….

      itulah honda…

  25. Gua mau komentarin yg bensin tanpa timbal, bukannya premium skrg itu ud tanpa timbal? Sebenarnya stickernya harus oktan min 92, nah baru deh bole dikomplain harus pake pertamax.

  26. iklan hondut kebalik tuh judul/kop nya
    yang”isu yang salah” sebenarnya adalah FAKTA
    yang”fakta” sebenarnya adalah ISU YanG SALAH
    hondut memang juosss……

  27. samjoas pada 12 Desember 2013 pada 00:13
    Komentar Anda menunggu moderasi
    Perang spanduk….wala-wala….wis biyasa….yang
    jelas injeksi itu makin banyak sensor, makin
    bagus, hasil semprotan makin ngabut makin
    bagus.. Wis ngono thok…

  28. Mesin injeksi bisa efisien krn mengandalkan data. Data diperoleh melalui sensor yg kmdian dioleh ama ecu.. Makin banyak sensor makin byk data yg diperoleh dan diolah ama ecu…makin efisien hasil pembakaran…jml sensor cukup=biasa… Jmlh sensor lbh banyak=advance. Makin banyak=makin advance. Selama ecu masih mampu mengolah data tsbt.
    Hasil injeksi adl makin ngabut(butiran makin keci) makin bagus…biar gambar yg bicara… Kalo cuman perang kata2 via spanduk mah biyasa…maklum jualan, ya jelas ngga mau ada yg kalah.

    • kebanyakan sensor, ada satu aja yg mati/malfunction…..mesin ga bakal hidup…..dorong yuk…..

      • Bener Pk Dhe ranbut tambah akeh gk di sisir, rawat yo ruwet wet…. masalahae perawatane pasti butuh biaya. semua barang elektronik semakin banyak komponen semakin sensitif eror aka gk tahan lama… bobrok Cak

      • napa ga milih pake karbu aja kalo gitu?
        kembali ke sistem kuno kalo dikasi yang lebih advance malah pengen yang kunoan dikit

    • Itulah resiko tehnologi digital..makin rumit suatu sistem,makin rumit pula problem solvingnya.beda ama karbu..gampang masalah,tp gampang pula ngatasinnya..

  29. Faktanya, yg menang MotoGP sekarang si H.. Bukan si Y apalagi S atau K.. 😀
    (semprot bensin campur lagi ngen kobong… :D)

    • La iya katae teknologi motogp forget piston. tibae njeketek M1 Lelet motogp jatah mesin 5 buat 1 musim. baru separuh musim abis kabeh buka segel. ngunu opo gk isin isini ta… forget apane? seeeeeeeeeeeemakin ngibul didepan…

  30. kudu tenang & kalem klo baca beginian..
    coba kita baca lagi antara isu dari Y dan (isu yg salah) menurut H
    1. Y : pgm-fi H kudu setel ulang didataran tinggi sdgkan Y mudah adaptasi krna ada sensor
    H : Sensor PGM-FI lebih sedikit dibanding sensor YMJET-FI sehingga performa PGM-FI lebih buruk
    (kapan Y membahas ttg jumlah sensor??)

    2. Y : PGM-FI masih pake injeksi konvensional & semprotannya kasar.
    H : Pgm-FI semprotannya deras seperti hujan
    (keliatan kan beda kalimat & maknanya?)

    3. Y : di tangki H ada stiker ‘mesin menggunakan bensin tanpa timbal’ (pertamax)
    H : Skutik Honda tidak ekonomis, harus menggunakan bahan bakar tanpa timbal PERTAMAX
    (siapa yg mengHARUSkan?)

    4. Y : katanya ‘H’ pelopor injeksi? padahal yg terpenting bagi konsumen adalah yang terbaik & bukti nyata.. motor injeksi = YAMAHA
    H : Pelopor Injeksi : Motor Injeksi = YAMAHA
    (dimana Y bilang kalo Y adalah pelopor motor injeksi?)

    silakan dinilai sendiri mana yg isu dibuat2, mana yg menyudutkan, arogan atau apapun itu.
    disini ane gak maksud membela atau ngejatuhin salah satu pihak diatas, & ane jg bukan dari bagian internal salah satunya.
    ane cuma mau ngajak kita semua agar lebih teliti & bijaksana menilai iklan yg makin kesini bahasanya kian frontal & berlebihan. tabik.

    • ANDA KONSUMEN PINTAR ……

      Memang terlihat, mana yang bahasa dilebih-lebihkan… seperti provokator dan menyudutkan dan mana yang berbicara fakta…

      Seperti Yamaha bilang: “di tangki honda ada stiker ‘mesin menggunakan bensin tanpa timbal'”
      honda mengcounter dengan fitnah dan dilebih-lebihkan:
      kata honda: “SKUTIK HONDA TIDAK EKONOMIS, harus menggunakan bahan bakar tanpa timbal pertamax.

      Yup, siapa pun pasti tahu honda sangat melebih-lebihkan dalam fitnah…

      Seperti kita menjelekkan seseorang, lalu kejelekannya kita lebih-lebihkan… itulah honda….

  31. yang ketawa2 adalah bos2 H dan Y… yang berantem adalah sales2 H dan Y mungkin fbh dan fby juga ikutan berantem… coba mana yang diuntungkan bos2 tersebut atau sales/fans2 tersebut… sedangkan H dan Y itu bukan asli indonesia…

    • Manusia buatan tuhan aja gak sempurna, apa lagi barang buatan manusia. Penyetelan itu biasa om, semua jenis injeksi juga akan mengalami namanya penyetelan.
      Ya kalo ngomong dipikir dulu, jangan liatin batas kemampuan pemikiran ente, kan ente juga yang malu.
      Bwahahahahaha

      • makanya ada yang namanya sensor altitude di Y ama S
        oh ya lupa itu ga penting… makin sedikit makin baik…

  32. Salut ama merk s , ngga byk koar2 tapi dibuktikan dg kualitas produknya… Sayang secara marketing empot2an.

    • gara-gara pembodohan otomotif honda, apa itu??
      Kalo kata honda dan salesnya:
      – Yamaha boros
      – Suzuki spareparts mahal, gampang rusak
      – Kawasaki spareparts susah,
      – honda nomor 1, motor irit
      – Tuhan saja tidak bisa mengalahkan honda…

      nah, gara-gara pembodohan otomotif ini, terkena ke alam bawah sadar masing-masing orang, akhirnya Suzuki yang sudah terbukti lebih irit dan kuat dari honda tidak bisa laku….

  33. partikel bahan bakar terkecil di dunia masih disanggah pake campuran udara lebih homogen/maksimal. yamampus oh yamampus..

  34. kyknya yg buat sanggahan tuh fbeha y.. kliatan oonnya…
    injector jadul thn 81 dipasang d mtr rongsok ahaem..

    -salam ngakak aj deh-

  35. yg jelas hari ini cukup terkejut baca tabloid otomotif versi penggunanaan ecu juken 2 from BRT buat yamaha nvl,ternyata di dyno di BRT power on wheel nvl standar cuma keluar 12,85 dk toh,.ga beda sama byson juga kisaran segitu di dyno brt, nvl dapat power 13,60an setelah pake ecu juken 2 map 1.tinggl nunggu ntar cb 150 klo di dyno disitu dapat berapa jadi penasaran,..

    • Mestinya ge perlu terkejut, spek resmi pabrikan emang ditulis dibawah cb150sf
      Cumaan…. oleh otomotifnet, motorplus berapa kali diadu di mesin dyno yg sama dibeberapa tempat, nvl unggul. Itu yg aneh.

  36. yg penting motor bisa diajak jln, dirawat, dicuci, dipajang, buat ngantor dll enakkkkk. entah itu si “Y” atau si “H” klo g pernah diservis ya g enak, g pernah dicuci ya jelek, yg paling parah, udh kotor, kumel, bau gosong, masih aja dinaikin. kemprohhhhhhh

  37. udah kliatan tow…
    sanggahan dari pihak honhon pun oon kyk fanboix..
    oh iy..
    kbanyakan kn org2 kmpung yg gampang d kibuli..
    makan tuh injector jadul pgmfi thn 81an…

    -salam ngakak aj deh-

  38. intine yo kabeh muk ngibul, wong cabai saja kadang terlihat biasa ternyata pedes juga, itu hanya cabai, ngibul juga kan?

  39. lebih bagus perang yang sehat dengan mengeluarkan product moge honda dan yamaha dengan harga kompetitif….:D

  40. numpang bro, kalau saya sih yg penting bisa dijual, beresss…!!!!
    mau lebih unggul, mau lebih g unggul, pinter2 salesnya wes…

  41. Yang Jelas selama gw pakai 2 produsen tersebut yang bagus tetap yamaha
    karena yamaha membuktikan sistem injeksinya aman kalau minyak sampai rest saya udah 10x mencobanya sampai rest sekarang mio J saya gk ada masalah……….
    kalau di honda mereka justru menyarankan minyak jgn sampai rest karena sistem injeksinya bisa rusak…..

  42. Wkwkw stelah bertaun2 ttp dcp fi suzuki shogun ttp yg trbaik…
    sensor 7 titik, Naik gunung ndk perlu setting2 an kyk merk H…
    pasang velocity stack biar udara yg masuk tambah deres… ECU sketika menyesuaikan semprotan bensin…
    Smpe ane bingung ini mtor gmna setting nya ya… (lha wong nyetting sendiri ) 😀
    mtor ane udh berkali2 mogok bensin tpi ndk knapa2 tuh :v…
    Tpi syang di sayang dcp fi shogun discontinue… 🙁

  43. Muy chula esta entrada, aprovecho para felicitaros por esta página, que os he
    encontrado por internet y me parecen todos los contenidos muy interesantes 🙂

  44. gimana honda gak laku,300.000 udh dpt motor baru dpke ojek 3 bln udh untung trus d tarik krn gak byr cicilin,lht aja motor bekas d makelar hmpir 90% mtr honda,kenapa krn pemakai kemakan iklan bgs d pke 3 bln udh d jual lg

  45. JET-FI?? kayaknya pernah denger….oh mesin gagal yah,
    gara-gara kena teguran pemerintah harus EURO-3 baru ngikutin, wkwkwwk

Tinggalkan Balasan