Lebih detail mengenai Sepeda motor Kawasaki dengan supercharger

melanjutkan kejalsan gambar menngenai artikel supercharger kawasaki kemaren  ( Kawasaki tampilkan mesin 4 cylinder dengan Supercharger ) asphalt and rubber menelisik lebih dalam mengenai teknolohi cess cesss pembangkit tenaga exktra ini, yuk disimak..

setelah memamerkan segelondong mesin 4 piston dengan tambahan supercharger…… bagaimana sih teknisnya?

supercharger, chesssssttttt….. cesss…..

dibuka oleh asplhat and rubber ddari google patent ( google.com/patents/EP2489849A1? ) nampak jelas sebuah sepeda motor dengan,,.. supercharger…. prinsipnya sederhana

kawasaki-supercharged-motorcycle-engine-patent-drawings-03 (Small)

menggunakan putaran mesin yang kali ini diambil langsung dari kruk as untuk memutar baling-baling bambu eh balling-baling supercharger guna memompa udara segar lebih banyak masuk ke TB dan mesin, dan hasilnya tenaga di kerek…….tentu dengan perangkat yang aman dan terlindungi, nggak terekspose gini transmisinya 😀

kawasaki-variable-speed-engine-supercharger-05 (Small)kawasaki-supercharged-motorcycle-engine-patent-drawings-01 (Small)kawasaki-supercharged-motorcycle-engine-patent-drawings-02 (Small)kawasaki-supercharged-motorcycle-engine-patent-drawings-04 (Small)kawasaki-supercharged-motorcycle-engine-patent-drawings-05 (Small)

gambar filter udara yang dipatentkan, filter ini menuju supercharger kemudian ke TB dan mesin…

kawasaki-variable-speed-engine-supercharger-04 (Small)

crankshaft…

lanjut injector

kawasaki-supercharged-motorcycle-engine-patent-drawings-06 (Small)

mesin 4 piston didukung 1 injektor ( berarti individu/ piston ) dan double skep ( katup ) kupu-kupu

kawasaki-supercharged-motorcycle-engine-patent-drawings-07 (Small)kawasaki-supercharged-motorcycle-engine-patent-drawings-08 (Small)kawasaki-variable-speed-engine-supercharger-01 (Small)

penampakan samping patent superchargernya

kawasaki-variable-speed-engine-supercharger-02 (Small)

flowchartnya…

kawasaki-variable-speed-engine-supercharger-03 (Small)

kurvanya, ane masih bingung untuk menerjemahkannya, saat rasio kenaikan kecepatan  supercharger tinggi malah tenaga normal didapat di rpm low to high, tapi saat saat rasio kenaikan kecepatan  supercharger rendah, kurva bergeser menjadi lebih tinggi

kawasaki memang bekerja keras untuk menghadirkan supercharger di mesin sepeda motor yang praktis nan kompak

berita kemaren

Kawasaki Heavy Industries, Ltd. also has a long history of developing technologies for turbine engines. The lifeblood of these turbines is their blades, which need to be able to cope with extreme heat and vibration while spinning at high speeds.

#KHI sudah mempunyai sejarah panjang dengan mesin turbin. Nyawa atau inti dari turbin adalah bilah pisau ( baling-baling ) nya yang harus dapat mengatasi panas yang ekstrim, sekaligus mampu menahan getaran daat berputar dengan kecepatan tinggi..#

Know-how from years of designing turbine engine blades was instilled in the first supercharger developed by a motorcycle manufacturer. And of course, designing a motorcycle-use supercharged engine in-house means that maximum efficiency could be pursued.

#kawasaki mengetahui cara merancang baling-baling untuk ditanamkan di supercharger pertama yang dikembangkan di sepeda motor… dan harapannya motor yang di install supercharger akan meningkatkan efiensi hingga semaksimal mungkin…. #

kita llihat saja debutnya…….

semoga berguna 😀

sumber :asphaltandrubber.com/news/kawasaki-motorcycle-supercharger-engine-patent/

37 KOMENTAR

    • setelah lama mantau blog otomotif, ane coba klasifikasikan menjadi :
      1. Blog bermutu sdan mencerdaskan yaitu motogokil,stephen langitan ,motorblast, bengkel sepedamotor dst.
      2. Blog yg biasa aja yaitu Tmc ,bonsai ,mbah dukun , P2R dst.
      3. Blog rame-rame pasar ato nulis sekedar mancing perdebatan murahan biar rame . yaitu IWB ,pertamax7,orong2,mas sayur, yuda deep dst.
      4.Blog sampah aka gak layak baca contoh penyadar doktrin dan blog sejenisnya.
      moga bermanfaat

  1. Wuihhhhhh sangar geng ijo…

    Http/www.nivikoko.wordpress.com/2013/12/11/customer-satisfaction-kunci-sukses-industri-roda-dua-bisa-jadi/

      • mas roy yg pinter… ini ane jelasin satu aja soalnya semua yg ente tulis diatas mekanisme nya hanpir sama… di kawak ada kips itu jgn disamakan dg supercharge… superkips kerjanya cuma membuka katup untuk memperlancar aliran gas buang di rentang RPM tertentu… jd mudahnya… super KIPS cuma mekanisme klep yg mampu terbuka otomatis… waktu td dibutuhkan kips menutup supaya torsi lebih menggigit… nah waktu di rpm tinggi itu lah kips membuka supaya tenaga segera keluar karena aliran gas buang terbuka oleh kips. getooooo…. baru kali ini ente gak pinter wkwkwkkk…..

  2. wasiat korsel tolol yg pimpin pertandingan indo u23 vs thailand u23 sdh jelas pelnggaran di luar kotak pinalti jelas terlihat saat replay,wasit payah, sdh ketinggalan 0-2 tmbah pinalti buat thai u23, wasit payah, yakin nih wasit kena sanksi

  3. kawasaki memang beda 😀

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan